Гость
Статьи
Жещины, сколько сейчас …

Жещины, сколько сейчас зарабатывают ваши мужья, мужчины? Больше интересует Москва и МО.

Вопрос в теме.
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в …

Авторша
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Она одна
Гриб

Сообщение было удалено

я только жён олигархов,вечно на вумане тусуются

Аннет
Гриб

Сообщение было удалено

Да б"**ь , Отвали)). У меня нет мужа, нет 300 т. Я работаю менеджером в магазе 47 к.Живу в Москве. Все ок, все расходимся

Ну вот видишь, как все просто

А то)

Она одна

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯблоки на снегу,яблоки на снегу

Аннет

Это как пример. Интересно было на реакцию посмотреть, еще бабцей 30 тут написавших примерно тоже самое. Слава богам, я хоть не халупу в Саратове каком-то снимаю с ментами)

Гость

А как жить на 47? Все время ужиматься, не отдыхать нигде?

Гриб
Она одна

Сообщение было удалено

Это точно

Гриб

316 Но в последнее время модно заявлять, что роскошно живут на 10 тыс в месяц, и ничего

Гость

Аххахах, точно подметили .Жены олигархов-красавицы с десятью любовниками вечно тусуются на вумане. А где ж еще , если не тут
Вы смешные такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут не видела жён олигархов )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут не видела жён олигархов )

Их не видно, зато слышно. Одни писанные красавицы, какими они себя считают и унижабт остальных+нехило так обеспеченные .Да-да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их не видно, зато слышно. Одни писанные красавицы, какими они себя считают и унижабт остальных+нехило так обеспеченные .Да-да
Это у кого 100 тысяч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Я как раз хозяин it-фирмы, тесно сотрудничающе с google. Даже у меня, хозяина доход скромнее.

Гость

Сообщение было удалено

Мня пригласили почитатели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у кого 100 тысяч?

Для их хацапетовки 100 касарей мэр зарабатывает.

Гость

А для Москвы их мужья по млн в месяц имеют. Только в теме про нищету и зарплаты отписываются одни и те же судя по никам и стилю письма . Прикольно , однако

1

у меня муж бизнес-аналитик, зарплата 200тыс. я преподаватель - 15тыс). живем в Киеве(зарплаты пересчитала в конвертере валют).

Гость

Ну это как устроиться ещё. Связи нужны...

У моей подруги мать из Кукуево приехала, образование обычное техническое в своем кукуевсклм институте.Так вот-залетела, муж ушёл и оставил ей квартиру.Потом через пару лет она нашла какого-то мужика , он работал на тот момент в неплохой компании,он устроил ее туда глав.бухом. Ну есессна не за "спасибо"))) Сейчас этой мадаме лет 50, она все еще глав.бух,+ подработка+тот мужик ей все еще подкидывает деньжат, машину ей купил. Кароч, бюджет у нее очень приличный, живет с дочерью. Втирает всем, что всего добилась сама, ну вот и думайте откуда у людей деньги. Не от большого ума, а от хитрости.

Гриб

327 За каждой "успешной и богатой" бабой стоят мужики, с помощью которых или за счет которых она таковой стала

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Та я об этом же. Причем она с ним не живет, тупо он с ней раз в неделю изменят от жены. С бабой-то 50-ти летней))))Ну примазалась и окей, но зачем всем потом втирать, мол-это я всего добилась, мои деньги, у меня такая сложная жизнь.
Что сказать-молодцы , бабы, открывают дорогу в будущее своим детям черещ пи***у

Морская свинка
Гриб

Сообщение было удалено

Не за каждой. Я вот честно скажу не красавица, содержать меня дураков нет, так что все сама

Гость
Морская свинка

Сообщение было удалено

Не за каждой. Я вот честно скажу не красавица, содержать меня дураков нет, так что все сама

Та баба тож далеко не красавица. Обычная мышка со стрижкой"под мальчика" и стервозным характером к тому же ...тем не менее, и пропихнули на место и содержат нехило так помимо всего

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Мня пригласили почитатели)

Какой у вас милый котик, какие щечки, голубенькие глазки. А сколько ему лет?

Морская свинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это все равно уметь надо. Сидеть на чужой шее хочет каждая, а вот получается далеко не у всех.

Гость
Морская свинка

Сообщение было удалено

Ну это все равно уметь надо. Сидеть на чужой шее хочет каждая, а вот получается далеко не у всех.

Ну эт естественно, надо наглой быть .А не просто просиживать. Та мадам оч наглая и самоувенная, хотя особым умом и внешностью не блещет явно)

Анет

читаю немного в шоке)) я конечно не из Москвы,из Краснодара,но у нас средняя зп в городе 25-30 тысяч))) Мы с мужем снимаем квартиру,оба учимся в институтах,одеваемся не в секонде,по кафе ходим ,хотя у нас зп общая примерно 50-55 в месяц)) неужели так сильно отличается уровень жизни в городах)

Гость
Анет

Сообщение было удалено

Нет, просто тут дамы из хрущевок попистеть о жизни и деньгами помериться любители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что есть хрущевка? слышу тут и никак понять не могу

Гость
Анет

Сообщение было удалено

Я сама родом из областного центра, 400 тыс населения, но не сказала бы что там 25 тыс средняя, 25 у девушек - да, мужчины (кто не маргинал) зарабатывают все таки побольше. И насчет Краснодара у меня сомнения, у меня оттуда ухажер был, к 30 годам купил квартиру трехкомнатную, шикарная обстановка, ходил по ресторанам 2-3 раза в неделю стабильно, сорил деньгами и дарил дорогие подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что есть хрущевка? слышу тут и никак понять не могу

Дома, строившиеся при Хрущеве. Делались наспех из панельных блоков, куда заселялись всякого рода колхозники. Короче , образное выражение плохих домов с ужасной планировкой и мизерными квартирами

Гость
Морская свинка

Сообщение было удалено

а что там уметь? ) само как-то получается, и не каждая хочет сидеть на шее, некоторым просто наличие мужчины (даже с которым работать и самой придется) уже за счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома, строившиеся при Хрущеве. Делались наспех из панельных блоков, куда заселялись всякого рода колхозники. Короче , образное выражение плохих домов с ужасной планировкой и мизерными квартирами
Понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что там уметь? ) само как-то получается, и не каждая хочет сидеть на шее, некоторым просто наличие мужчины (даже с которым работать и самой придется) уже за счастье

Нет, та баба мстит так.Она феминистка после того случая,как ее муж бросил с ребенком. Дочери тоже самое рассказвает, что "мужики-козлы". В итоге, он ей как бы на жизнь -то подкидывает ( бедной женщине с ребенком 20-ти летним), но это по ее мнению НЕ СЧИТАЕТСЯ

Гость

Она позиционирует его, как своего друга. Да, друга))) Который купил ей уже вторую машину, на жизнь подкидывает постоянно и прочее. То от большой дружбы))))))

Гость

Сообщение было удалено

По меркам его породы тинейджер)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

По меркам его породы тинейджер)

У подруги наподобие такого. Порода тайская, похожа на сиамских, но не совсем сиамский.

Гость

Я студентка. 10000 хватало, когда одна жила. Правда это без квартиры. Мч тысяч 30000. Нормально живем)У меня 20000 сейчас.

Гость

Казань)

Гость

Я женщина, получаю 250 т.р. + хорошие премии + хорошие подработки. До кризиса получала меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай доказательства, женщина

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это успокоение для лузеров обоих полов. Знаю реально успешных теток, при чем одиночек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это успокоение для лузеров обоих полов. Знаю реально успешных теток, при чем одиночек.

Не за каждой стоит какой-то мужик, но у таких бабенок должны быть стальные яйца, что называется+нехилый ум+хватка...
А у той бабцы, про которую я писала, мол, она глав.бух, так та просто-напросто наглая и мстит за молодость)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ну значит ваш потолок это изгоя планка , вот и все. Повторяю : лично знаю очень многих, сферу применения айти направленности привела, лично платим по 120 тыс , эти люди меньше не берут, мы у них не единственные. Так что ищите проблему в себе, значит вы поставили низкую Планку и решили, что для вас это потолок

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Чушь несусветная. Удаленка очень выгодна и является единственным возможным вариантом для очень многих компаний . Не тупите. Вы занимаетесь самоуспокоением и совсем не в курсе что происходит в реальности на рынке труда, меньше читайте непонятных исследований, смежно же ну..

Гость

Не буду читать больше эту тему. Понабежали курицы и выё...кто больше) О бог мой, в жизни бы на вас посмотреть.Автор спросила про з.п мужей в период кризиса, а они тут балалайку свою начинают про "я трачу полмиллиона в месяц на себя, а ты нищета и бомжиха"))

Гость

65 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не в состоянии понять , простую по сути , мысль, то понятно, что доходы у вас мизерные- но это ваш уровень. Ваше больное воображение может нарисовать только такую картинку? Включаем маленький мозг на полную и ещё раз: айтишники имеющие заказчиков из сферы медицины имеют не менее 100 тыс с клиента. Не благодарите за разжевывание

Закия

По разному.У мужа бизнес-два продуктовых магазина,скоро открывается третий магазин .Но вообще я особо не интересуюсь,но тысяч 200 выходит как минимум,в прошлом месяце примерно 800 тысяч.Но он их вкладывает в бизнес,благотворительность,родителям отдает и остальное нам(тысяч 150-200)Чечня,Грозный.

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а направление деятельности и вас какое? It это понятно?)

Ольга

Я тоже не понимаю тех, кто не верит в зп в хороших компаниях. У нас медицинская отрасль. В финансах - 3 человека. Фин дир мужчина 500 тыс, глав бух женщина 330 тыс, я - скромный финансовый менеджер 150 тыс. Вот и весь отдел) но мы с фин диром умные. А глав бух д**а по специальности, просто умеет хорошо общаться, я же говорю только по делу, и младше ее на 25 лет. Надеюсь, потом буду зарабатывать не меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где, та тема- тусовочная,про безденежье?)