Вопрос в теме.
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в …
Сообщение было удалено
Дайте домохозам из хрущевок- помечтать... Вам жалко,что ли? Мне - нет.
хиххихих, вот-вот, Вы меня поняли)))) Да не, пусть мечтают, хоть в инете будет нафантазированная жизнь)
Сообщение было удалено
а чтоб делали? )) ты думаешь больше 100 тыс - это офуенно много и надо бегать и тратить целыми днями? ) ты очень ошибаешься, я на себя в месяц больше 300 тыс руб трачу и то на форуме сижу временами, деньги потратить много времени не нужно)
Это форум только для нищих, что ли? Я за 2 недели пока около 80-90 тысяч потратила, как мне это может помешать тут находиться?
Сообщение было удалено
Значит, есть время. А вот низкоквалифицированные работники пашут 24 часа в сутки. У них времени совсем нет.
Сообщение было удалено
А что тут делать людям с нормальной , насыщенной жизнью
Сообщение было удалено
а чтоб делали? )) ты думаешь больше 100 тыс - это офуенно много и надо бегать и тратить целыми днями? ) ты очень ошибаешься, я на себя в месяц больше 300 тыс руб трачу и то на форуме сижу временами, деньги потратить много времени не нужно)
Ты откуда?
Сообщение было удалено
Общаться с виртуальными собеседниками , как на любом форуме.
Сообщение было удалено
Предлагаешь всей стране в Москве собраться?
Сообщение было удалено
Здесь считают олигархами граждан, чья зарплата выше 100 тыс. Т.*****. сами не в состоянии заработать и другим не верят. От Марты даже чеки на сумки потребовали.
Сообщение было удалено
Ты откуда?
из Москвы
Сообщение было удалено
молодец, экономная, сдерживаешь себя
Сообщение было удалено
Смотря какой город. Причем тут Москва? Если областной центр, то реально. Предлагаешь всей стране переехать в областные центры?
Мой муж работает в крупной компании. Чистая з.п. по книжке не знаю сколько, но в месяц имеет тысяч 400. Я пока не работаю, доучиваюсь. В целом , хватает на все и с учетом кризиса. Не понимаю , что за бред вы тут пишете про то, что невозможны такие деньги ( тем более, они не баснасловны).Какие вы все завистливые ....ужс
айтишник айтишнику рознь
эникей, который компы чинит и винду переставляет, и будет получать 20 тыс
а другой в той же провинции программистом будет за 25$ в час работать на америкосов или израильтян
Сообщение было удалено
Смотря где. Для Москвы это скромная зп. Так что нет никаких общих "здесь".
В стране несколько стран
Сообщение было удалено
Ты откуда?
из Москвы
А конкретнее
Сообщение было удалено
На другой ветке писали что только олигархи в Рим летают.
Сообщение было удалено
Это понятно, но под словом "айтишник" подразумевается его общее понятие. Иначе иди учи русский язык и логику
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что она такая? я за свои 220к по 15 часов за компом провожу
иногда хочется переключить мозг - захожу на вуман
Сообщение было удалено
Я очень экономная, что есть то есть.
Олигарх это тот, кто за счет своего размера капиталов оказывает прямое влияние на высшую государственную власть. Исполнительную, законодательную, судебную.
Далее забудьте это слово
Сообщение было удалено
Кому ты сдалась,чтобы тебе завидовать? Может ты вообще- жирный мужик? Кто знает... Как можно кому-то завидовать- на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
80-90 тыс деревянных не хватит за 2 недели оплатить самые элементарные вещи по понятиям уровня жизни среднего класса во всем мире.
Так что больше молчи и не позорься
Верить или нет-дело каждого, но порой смешно, ведь как тут уже писали, 90% вумана-это женщины за 35 лет, в декрете либо сотрудницы офисные, у которых ушел муж, либо они нищенки злые .Но да, я живу в Москве, и большинство сообщений пииии...ж чистой воды. и тема сделана для ср***ча, не иначе
Сообщение было удалено
Наcpать на твоего мужа. Сколько заработала лично ты?
Сообщение было удалено
Кому ты сдалась,чтобы тебе завидовать? Может ты вообще- жирный мужик? Кто знает... Как можно кому-то завидовать- на анонимном форуме?
Не мне завидовать. А тут писали , что завидуют тем , мол, у кого з.п 500 к в месяц. Я об этом писала
Сообщение было удалено
А что я такого сказала? Ответила на пост, про то что у кого уж 100 получает, тут не сидит. 100 это не деньги совсем к сожалению, чтобы на них на Мальдивах отдыхать вместо вумана)
Аннет, мы ждем. Сколько заработала лично ты?
Аннет сразу куда-то слилась
Сообщение было удалено
Тема про заработки мужей
Сообщение было удалено
то есть, по-вашему, в офисах много не зарабатывают? а откуда тогда в офисах класса А берется столько телок на лабутенах и в касадей, с дорогими сумками, брендовыми тряпками и т.д.? я уж молчу про тачки
всем мужья надарили?
Сообщение было удалено
Я спецом это сообщение .Оно ложное.написала выдумку , как и многие тут .))))) Нет никаких 300 тыс. Захотелось посмотреть как тут реагируют на подобный пи***ж, потому что это полный бред
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
))) Бабы в темах говорят всегда по теме? Никогда не видел
Это ведь просто вопрос ;-)
Сообщение было удалено
))) Бабы в темах говорят всегда по теме? Никогда не видел
Это ведь просто вопрос ;-)
Я тут) Рассекретилась
Сообщение было удалено
На вопрос ты не ответила. Заговаривание зубов мне неинтересно
Сообщение было удалено
Че там с лабутенами не так. Берутся туфли, красятся снизу лаком для ногтей. Вот и все ))
У меня нету мужа,идите все не *****!
Сообщение было удалено
На вопрос ты не ответила. Заговаривание зубов мне неинтересно
Да б"**ь , Отвали)). У меня нет мужа, нет 300 т. Я работаю менеджером в магазе 47 к.Живу в Москве. Все ок, все расходимся
Лабутены- смотрю так возбуждают россиян.... Не знаю,Джимми Чу- круче,на мой взгляд.
Сообщение было удалено
идите *****
Сообщение было удалено
Да б"**ь , Отвали)). У меня нет мужа, нет 300 т. Я работаю менеджером в магазе 47 к.Живу в Москве. Все ок, все расходимся
Ну вот видишь, как все просто
Сообщение было удалено
Пора?
Сообщение было удалено
на *****--------------------------у,я сказала
Сообщение было удалено
Олигархов всех разобрали?
Сообщение было удалено
давно пора,уже неликвид
Сообщение было удалено
Зла ты к себе
Сообщение было удалено