Гость
Статьи
Жещины, сколько сейчас …

Жещины, сколько сейчас зарабатывают ваши мужья, мужчины? Больше интересует Москва и МО.

Вопрос в теме.
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в …

Авторша
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте домохозам из хрущевок- помечтать... Вам жалко,что ли? Мне - нет.

хиххихих, вот-вот, Вы меня поняли)))) Да не, пусть мечтают, хоть в инете будет нафантазированная жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чтоб делали? )) ты думаешь больше 100 тыс - это офуенно много и надо бегать и тратить целыми днями? ) ты очень ошибаешься, я на себя в месяц больше 300 тыс руб трачу и то на форуме сижу временами, деньги потратить много времени не нужно)

Гость

Это форум только для нищих, что ли? Я за 2 недели пока около 80-90 тысяч потратила, как мне это может помешать тут находиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, есть время. А вот низкоквалифицированные работники пашут 24 часа в сутки. У них времени совсем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут делать людям с нормальной , насыщенной жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чтоб делали? )) ты думаешь больше 100 тыс - это офуенно много и надо бегать и тратить целыми днями? ) ты очень ошибаешься, я на себя в месяц больше 300 тыс руб трачу и то на форуме сижу временами, деньги потратить много времени не нужно)

Ты откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общаться с виртуальными собеседниками , как на любом форуме.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаешь всей стране в Москве собраться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь считают олигархами граждан, чья зарплата выше 100 тыс. Т.*****. сами не в состоянии заработать и другим не верят. От Марты даже чеки на сумки потребовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты откуда?
из Москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, экономная, сдерживаешь себя

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Смотря какой город. Причем тут Москва? Если областной центр, то реально. Предлагаешь всей стране переехать в областные центры?

Аннет

Мой муж работает в крупной компании. Чистая з.п. по книжке не знаю сколько, но в месяц имеет тысяч 400. Я пока не работаю, доучиваюсь. В целом , хватает на все и с учетом кризиса. Не понимаю , что за бред вы тут пишете про то, что невозможны такие деньги ( тем более, они не баснасловны).Какие вы все завистливые ....ужс

Гость

айтишник айтишнику рознь

эникей, который компы чинит и винду переставляет, и будет получать 20 тыс

а другой в той же провинции программистом будет за 25$ в час работать на америкосов или израильтян

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Смотря где. Для Москвы это скромная зп. Так что нет никаких общих "здесь".

В стране несколько стран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты откуда?
из Москвы
А конкретнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На другой ветке писали что только олигархи в Рим летают.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но под словом "айтишник" подразумевается его общее понятие. Иначе иди учи русский язык и логику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что она такая? я за свои 220к по 15 часов за компом провожу
иногда хочется переключить мозг - захожу на вуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень экономная, что есть то есть.

Гриб

Олигарх это тот, кто за счет своего размера капиталов оказывает прямое влияние на высшую государственную власть. Исполнительную, законодательную, судебную.

Далее забудьте это слово

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Кому ты сдалась,чтобы тебе завидовать? Может ты вообще- жирный мужик? Кто знает... Как можно кому-то завидовать- на анонимном форуме?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

80-90 тыс деревянных не хватит за 2 недели оплатить самые элементарные вещи по понятиям уровня жизни среднего класса во всем мире.

Так что больше молчи и не позорься

Гость

Верить или нет-дело каждого, но порой смешно, ведь как тут уже писали, 90% вумана-это женщины за 35 лет, в декрете либо сотрудницы офисные, у которых ушел муж, либо они нищенки злые .Но да, я живу в Москве, и большинство сообщений пииии...ж чистой воды. и тема сделана для ср***ча, не иначе

Гриб
Аннет

Сообщение было удалено

Наcpать на твоего мужа. Сколько заработала лично ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты сдалась,чтобы тебе завидовать? Может ты вообще- жирный мужик? Кто знает... Как можно кому-то завидовать- на анонимном форуме?

Не мне завидовать. А тут писали , что завидуют тем , мол, у кого з.п 500 к в месяц. Я об этом писала

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А что я такого сказала? Ответила на пост, про то что у кого уж 100 получает, тут не сидит. 100 это не деньги совсем к сожалению, чтобы на них на Мальдивах отдыхать вместо вумана)

Гриб

Аннет, мы ждем. Сколько заработала лично ты?

Гриб

Аннет сразу куда-то слилась

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тема про заработки мужей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, по-вашему, в офисах много не зарабатывают? а откуда тогда в офисах класса А берется столько телок на лабутенах и в касадей, с дорогими сумками, брендовыми тряпками и т.д.? я уж молчу про тачки
всем мужья надарили?

Аннет
Гриб

Сообщение было удалено

Я спецом это сообщение .Оно ложное.написала выдумку , как и многие тут .))))) Нет никаких 300 тыс. Захотелось посмотреть как тут реагируют на подобный пи***ж, потому что это полный бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

))) Бабы в темах говорят всегда по теме? Никогда не видел

Это ведь просто вопрос ;-)

Аннет
Гриб

Сообщение было удалено

))) Бабы в темах говорят всегда по теме? Никогда не видел

Это ведь просто вопрос ;-)

Я тут) Рассекретилась

Гриб
Аннет

Сообщение было удалено

На вопрос ты не ответила. Заговаривание зубов мне неинтересно

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Че там с лабутенами не так. Берутся туфли, красятся снизу лаком для ногтей. Вот и все ))

Она одна

У меня нету мужа,идите все не *****!

Аннет
Гриб

Сообщение было удалено

На вопрос ты не ответила. Заговаривание зубов мне неинтересно

Да б"**ь , Отвали)). У меня нет мужа, нет 300 т. Я работаю менеджером в магазе 47 к.Живу в Москве. Все ок, все расходимся

Гость

Лабутены- смотрю так возбуждают россиян.... Не знаю,Джимми Чу- круче,на мой взгляд.

Она одна
Она одна

Сообщение было удалено

идите *****

Гриб
Аннет

Сообщение было удалено

Да б"**ь , Отвали)). У меня нет мужа, нет 300 т. Я работаю менеджером в магазе 47 к.Живу в Москве. Все ок, все расходимся

Ну вот видишь, как все просто

Гриб
Она одна

Сообщение было удалено

Пора?

Она одна
Она одна

Сообщение было удалено

на *****--------------------------у,я сказала

Гриб
Она одна

Сообщение было удалено