Гость
Статьи
Жещины, сколько сейчас …

Жещины, сколько сейчас зарабатывают ваши мужья, мужчины? Больше интересует Москва и МО.

Вопрос в теме.
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в …

Авторша
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Морская свинка
Гость

Сообщение было удалено

Я так работаю уже 10+ лет, пока ни геморроя, ни инфаркта. Но у меня еще +спорт, что очень помогает выдерживать такие нагрузки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя обед в офисе скоро-пойди пожри, а пока можешь накатать еще сообщений про вес 45 кг, 10 любовников и мужа -олигарха

Мне Вас очень жаль, что не добившись ничего в жизни и имея такое-же никчемное окружение Вы так брызжете ядом и завидуете успешным людям... ))) Подумайте о том, что нервные клетки не восстанавливаются, а на здоровье денег у Вас нет!)

Морская свинка
Гость

Сообщение было удалено

По моему опыту от 120 до 200. Выше это уже не лиды, а начальники отделов, у которых гораздо шире круг обязанностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы обе ***, небось даже сосать *** толком не умеете, а мните себя секси тигрицами!

кстати, прибыльное дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные люди, такие как Марта, например, не напрягаясь, зарабатывают от 150 в мес. А глупым конечно, надо упахиваться на низкоквалифицированных работах

Ани
Гость

Сообщение было удалено

У тебя обед в офисе скоро-пойди пожри, а пока можешь накатать еще сообщений про вес 45 кг, 10 любовников и мужа -олигарха

Мне Вас очень жаль, что не добившись ничего в жизни и имея такое-же никчемное окружение Вы так брызжете ядом и завидуете успешным людям... ))) Подумайте о том, что нервные клетки не восстанавливаются, а на здоровье денег у Вас нет!)

хахаха, вот вы две куры. Обе с Рязани, в декрете сидите и рассуждаете тут о жизни и успехе

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что с премиями тысяч 200 может выйти, если годовую или проектную премию усреднять помесячно.. А фиксированная часть - тысяч 150.

Гость

Сообщение было удалено

И что мне тут делать?)

Гость

Сообщение было удалено

У меня сообщения не проходят.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

И что мне тут делать?)

Нашу тему потихонечку восстанавливают, звезда вы наша!

Гость

Сообщение было удалено

Что значит "нашу тему"?) Вообще-то МОЮ)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

У меня сообщения не проходят.

У всех не проходят. Восстанавливается постепенно. 4 страницы уже восстановили, скоро появятся ваши сообщения.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

То есть, вы автор темы про безденежье?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Здесь то же самое. Вывсёврёти, высекретуткимечтательницы и.т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Что значит "нашу тему"?) Вообще-то МОЮ)Здесь то же самое. Вывсёврёти, высекретуткимечтательницы и.т.д.

Ну кто-то реально врет) Не может человек зарабатывающий от 100 тыс. писать "получаю". Термин "получка" традиционно используют работяги на заводах и члены их семей.

Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы автор темы про безденежье?

Конечно нет, но без меня тема бы долго не протянула. Я там что-то вроде достопримечательности, овеянной слухами и фантазиями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в Перекрестке в основном отовариваюсь. Тоже приблизительно такая сумма в месяц.

Гость

Получаю и получка - это разные слова.
"Получаю" это часто речь о доходе, не обязательно оклад или зарплата. "Получил" себе в карман например.

Гость

Марта, вчера какая-то ваша знакомая (или коллега) рассказала, что вы дружите с Иванкой Трамп.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы шо?) Может я и Обаму родила?)))

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы хоть раз слышали что бы хоть какой-нибудь офисный работник говорил "получаю"?))) Я нет, а вот на заводах, стройках и т.д. весь рабочий персонал ждет "получку" и "получает".

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Да вы шо?) Может я и Обаму родила?)))

И что мы скоро увидим вас в рекламе

Гость

Сообщение было удалено

Вы там вчера что без меня пили и курили пока я гостя принимала))))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Я слышала. Вы родом из какого города?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вы там вчера что без меня пили и курили пока я гостя принимала))))
А мне кажется, это правда.

Гость

дивиденды именно получают. Премии тоже получают, надбавки и прочие сверх - именно получают.
но это же не ваш уровень)

Гоша

Откуда такие зарплаты? У нас на Севере за 60 тысяч то работу сложно найти, а средняя з.п. вообще 30 тысяч. Вот так и живём!

Гость

Марта, а вы были в Куршавеле?

Гость

гонорары, кстати, тоже получают и кому, как не юристу знать об этом)

гость

Я не замужем. Муж у одной подруги зарабатывает 10, у другой 18, но работает сутками почти. Провинция.

Гость

А что случилось, с той темой,про безденежье? Весело там было))))

гость

Спросила у друга айтишника, 35 лет, работает много, зп редкий случай 20 тысяч. Провинция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сломалась веточка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Враньё.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вранье

Я точно знаю, что в определенных городах зп айтишника 17-20 тыс, максимум 25

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думали, что провинции разные бывают? У нас уборщицы получают 4-5 тысячи. 20 тысяч - это весьма богато.

Гость

А где сообщения Любительницы клубники? Что такого она написала, что нужно удалять?? модераторы совсем ополоумели.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, не вранье

Я точно знаю, что в определенных городах зп айтишника 17-20 тыс, максимум 25

Да никто за такие деньги работать не будет. Есть в конце концов удаленка.

гость
гость

Сообщение было удалено

И добавлю: не думайте, что я развожу *****, что мол надо всем в Москву, в Москве жизнь сказка, но у этого моего друга есть друг, тоже айтишник, который здесь работал за 20 тысяч и не мог фрилансом заниматься, т.к заказов просто не было, переехал с женой в Москву. Сейчас спокойно не напрягаясь тысяч 100 зарабатывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не думали, что никто не будет платить много там, где средняя зп 10-15 тысяч? Тут либо с голоду дохнуть, либо работать за эти деньги.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Мне наплевать, во что ты веришь, во что нет. Я тебе сообщаю факты

Гриб

251 ...Удаленно можно сделать только 10% работ разных it-профессий. Удаленку не воспринимает как способ работы большинство работодателей. На эту тему проведены исследования и бум аутсорсинга давно сошел на нет. Признано, что выгоднее платить за офис.

Так что не выкрикивай умные слова, которые ты выучил на досуге

Гость

Сообщение было удалено

"Муж получает 200 тыс." так про дивиденды или премии говорят?))) Вы по слогу не видите кто привирает, а кто пишет правду?) Те кто зарабатывает 200 тыс., имеют пассивный доход и получают (согласно в контексте премии слово получают уместно) так не пишут.

Гость

*** прекратите, что в Москве з.п спокойно 150-200-500 касарей\месяц. Вы откуда вообще , лимитчицы ,повылупливались, чтобы такую хню..сочинять. Да если б ваш муж и вы сами получали за сотку, вы б не просиживали свой зад в этом месте)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Мой муж получает от 200 до 1200 тысяч, именно получает. Это оклад + Премия+ проценты от одного дела прибыльного.

Гость

Марта,ты уже здесь? У тебя вроде нет- ни мужа,ни любовника. Что здесь забыла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где надо с соткой зад просиживать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не живу в Москве, но моя сестра живет и работая 6 дней в неделю зарабатывает около 100-150. Она стоматолог. Ее муж еще больше, но он в строительстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте домохозам из хрущевок- помечтать... Вам жалко,что ли? Мне - нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не живу в Москве, но моя сестра живет и работая 6 дней в неделю зарабатывает около 100-150. Она стоматолог. Ее муж еще больше, но он в строительстве.

стоматолог вполне может столько зарабатывать в частной клинике платной. тут поверю