Вопрос в теме.
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в …
Сообщение было удалено
Я так работаю уже 10+ лет, пока ни геморроя, ни инфаркта. Но у меня еще +спорт, что очень помогает выдерживать такие нагрузки)
Сообщение было удалено
У тебя обед в офисе скоро-пойди пожри, а пока можешь накатать еще сообщений про вес 45 кг, 10 любовников и мужа -олигарха
Мне Вас очень жаль, что не добившись ничего в жизни и имея такое-же никчемное окружение Вы так брызжете ядом и завидуете успешным людям... ))) Подумайте о том, что нервные клетки не восстанавливаются, а на здоровье денег у Вас нет!)
Сообщение было удалено
По моему опыту от 120 до 200. Выше это уже не лиды, а начальники отделов, у которых гораздо шире круг обязанностей.
Сообщение было удалено
Да вы обе ***, небось даже сосать *** толком не умеете, а мните себя секси тигрицами!
кстати, прибыльное дело
Сообщение было удалено
Умные люди, такие как Марта, например, не напрягаясь, зарабатывают от 150 в мес. А глупым конечно, надо упахиваться на низкоквалифицированных работах
Сообщение было удалено
У тебя обед в офисе скоро-пойди пожри, а пока можешь накатать еще сообщений про вес 45 кг, 10 любовников и мужа -олигарха
Мне Вас очень жаль, что не добившись ничего в жизни и имея такое-же никчемное окружение Вы так брызжете ядом и завидуете успешным людям... ))) Подумайте о том, что нервные клетки не восстанавливаются, а на здоровье денег у Вас нет!)
хахаха, вот вы две куры. Обе с Рязани, в декрете сидите и рассуждаете тут о жизни и успехе
Сообщение было удалено
Я думаю, что с премиями тысяч 200 может выйти, если годовую или проектную премию усреднять помесячно.. А фиксированная часть - тысяч 150.
Сообщение было удалено
И что мне тут делать?)
Сообщение было удалено
У меня сообщения не проходят.
Сообщение было удалено
И что мне тут делать?)
Нашу тему потихонечку восстанавливают, звезда вы наша!
Сообщение было удалено
Что значит "нашу тему"?) Вообще-то МОЮ)
Сообщение было удалено
У меня сообщения не проходят.
У всех не проходят. Восстанавливается постепенно. 4 страницы уже восстановили, скоро появятся ваши сообщения.
Сообщение было удалено
То есть, вы автор темы про безденежье?
Сообщение было удалено
Здесь то же самое. Вывсёврёти, высекретуткимечтательницы и.т.д.
Сообщение было удалено
Что значит "нашу тему"?) Вообще-то МОЮ)Здесь то же самое. Вывсёврёти, высекретуткимечтательницы и.т.д.
Ну кто-то реально врет) Не может человек зарабатывающий от 100 тыс. писать "получаю". Термин "получка" традиционно используют работяги на заводах и члены их семей.
Сообщение было удалено
То есть, вы автор темы про безденежье?
Конечно нет, но без меня тема бы долго не протянула. Я там что-то вроде достопримечательности, овеянной слухами и фантазиями)
Сообщение было удалено
Я тоже в Перекрестке в основном отовариваюсь. Тоже приблизительно такая сумма в месяц.
Получаю и получка - это разные слова.
"Получаю" это часто речь о доходе, не обязательно оклад или зарплата. "Получил" себе в карман например.
Марта, вчера какая-то ваша знакомая (или коллега) рассказала, что вы дружите с Иванкой Трамп.
Сообщение было удалено
Да вы шо?) Может я и Обаму родила?)))
Сообщение было удалено
Слушайте, вы хоть раз слышали что бы хоть какой-нибудь офисный работник говорил "получаю"?))) Я нет, а вот на заводах, стройках и т.д. весь рабочий персонал ждет "получку" и "получает".
Сообщение было удалено
Да вы шо?) Может я и Обаму родила?)))
И что мы скоро увидим вас в рекламе
Сообщение было удалено
Вы там вчера что без меня пили и курили пока я гостя принимала))))
Сообщение было удалено
Я слышала. Вы родом из какого города?
Сообщение было удалено
Вы там вчера что без меня пили и курили пока я гостя принимала))))
А мне кажется, это правда.
дивиденды именно получают. Премии тоже получают, надбавки и прочие сверх - именно получают.
но это же не ваш уровень)
Откуда такие зарплаты? У нас на Севере за 60 тысяч то работу сложно найти, а средняя з.п. вообще 30 тысяч. Вот так и живём!
Марта, а вы были в Куршавеле?
гонорары, кстати, тоже получают и кому, как не юристу знать об этом)
Я не замужем. Муж у одной подруги зарабатывает 10, у другой 18, но работает сутками почти. Провинция.
А что случилось, с той темой,про безденежье? Весело там было))))
Спросила у друга айтишника, 35 лет, работает много, зп редкий случай 20 тысяч. Провинция.
Сообщение было удалено
Сломалась веточка.
Сообщение было удалено
Враньё.
Сообщение было удалено
Нет, не вранье
Я точно знаю, что в определенных городах зп айтишника 17-20 тыс, максимум 25
Сообщение было удалено
Не думали, что провинции разные бывают? У нас уборщицы получают 4-5 тысячи. 20 тысяч - это весьма богато.
А где сообщения Любительницы клубники? Что такого она написала, что нужно удалять?? модераторы совсем ополоумели.
Сообщение было удалено
Нет, не вранье
Я точно знаю, что в определенных городах зп айтишника 17-20 тыс, максимум 25
Да никто за такие деньги работать не будет. Есть в конце концов удаленка.
Сообщение было удалено
И добавлю: не думайте, что я развожу *****, что мол надо всем в Москву, в Москве жизнь сказка, но у этого моего друга есть друг, тоже айтишник, который здесь работал за 20 тысяч и не мог фрилансом заниматься, т.к заказов просто не было, переехал с женой в Москву. Сейчас спокойно не напрягаясь тысяч 100 зарабатывает.
Сообщение было удалено
Вы не думали, что никто не будет платить много там, где средняя зп 10-15 тысяч? Тут либо с голоду дохнуть, либо работать за эти деньги.
Сообщение было удалено
Мне наплевать, во что ты веришь, во что нет. Я тебе сообщаю факты
251 ...Удаленно можно сделать только 10% работ разных it-профессий. Удаленку не воспринимает как способ работы большинство работодателей. На эту тему проведены исследования и бум аутсорсинга давно сошел на нет. Признано, что выгоднее платить за офис.
Так что не выкрикивай умные слова, которые ты выучил на досуге
Сообщение было удалено
"Муж получает 200 тыс." так про дивиденды или премии говорят?))) Вы по слогу не видите кто привирает, а кто пишет правду?) Те кто зарабатывает 200 тыс., имеют пассивный доход и получают (согласно в контексте премии слово получают уместно) так не пишут.
*** прекратите, что в Москве з.п спокойно 150-200-500 касарей\месяц. Вы откуда вообще , лимитчицы ,повылупливались, чтобы такую хню..сочинять. Да если б ваш муж и вы сами получали за сотку, вы б не просиживали свой зад в этом месте)
Сообщение было удалено
Мой муж получает от 200 до 1200 тысяч, именно получает. Это оклад + Премия+ проценты от одного дела прибыльного.
Марта,ты уже здесь? У тебя вроде нет- ни мужа,ни любовника. Что здесь забыла?
Сообщение было удалено
А где надо с соткой зад просиживать?
Сообщение было удалено
Я не живу в Москве, но моя сестра живет и работая 6 дней в неделю зарабатывает около 100-150. Она стоматолог. Ее муж еще больше, но он в строительстве.
Сообщение было удалено
Дайте домохозам из хрущевок- помечтать... Вам жалко,что ли? Мне - нет.
Сообщение было удалено
Я не живу в Москве, но моя сестра живет и работая 6 дней в неделю зарабатывает около 100-150. Она стоматолог. Ее муж еще больше, но он в строительстве.
стоматолог вполне может столько зарабатывать в частной клинике платной. тут поверю