Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
пи
Гость

Сообщение было удалено

почему же, представить легко, она все уже расписала)) Ребенка на няню, сама на гулянки

Гость
пи

Сообщение было удалено

а потом пинок под попу от мужа?? куда бы она делась от своего ребенка

Соня

ну или, протолкнул ее любовник)) (это теперь так называется)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

кому надо, платиь просто так?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

"Зая, ну это же моя подружкаааа")))

Соня

Я злая! Люди добрые, рассудите, быть может я не права…..?

Не так давно, у меня появилась знакомая, стали близко общаться, ходили вместе на фитнес, я купила себе клубную годовую карту. Но у нее карта закончилась… Каким то волшебным образом, картами мы поменялись нечаянно, я об этом не знала. Решила начать ходить заниматься, пришла в клуб, а мне говорят: _ваша карта просрочена. Ну вообщем, прошу подругу второй день вернуть мне мою карту, а она под разными предлогами меня динамит, глупо как то из за такой ерунды ругаться, но неприятно жуть. Что делать не знаю…….

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам пофик на подруг, если только они с ними не спят

пи
Соня

Сообщение было удалено

Сонь, а карта не именная, чтоли?

Соня
пи

Сообщение было удалено

привеееет!
пишечка дай мне совет плиззззз!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Вы же свою вещь хотите вернуть!! Соня, что значит "ерунда"?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Мужики не любят нытьё и надутые губы. Если есть возможность-заплатят и поговорят

Соня
пи

Сообщение было удалено

именная (но на ней не написано), ну т.***** на паспорт мой конечно оформлена, меня туда и так пускают, но сам факт бесит и мне уже сказали, что если в ближайшее время не найду, надо восстанавливать, а это платно, но бог с ними с деньгами, просто не по человечески как то

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, не понимаю, что происходит ((
Звоню, трубку не берет, пишу, отвечает, что не знает когда. Вроде бы и не отказывает, может я себя накручиваю?

пи
Соня

Сообщение было удалено

а сколько на восстановление? Если пускают и она восстанавливается, я бы не стала караулить подругу и либо ходила без карты, либо восстановила. Мне кажется, ерунда это, даже если подруга решила немного похалявиться, пусть ее, дружба стоит дороже. Оплатит вам обед в след раз

Соня
пи

Сообщение было удалено

Не знаю зачем она так себя ведет (недоумеваю)
Вопрос не в деньгах, там всего 500р стоит восстановить) в том то и дело, если я начну ее восстанавливать, наши отношения потерпят фиаско, а я не знаю, правильно это или нет

Соня
пи

Сообщение было удалено

Да? Ладно, попробую выкинуть эти мысли))
Что серьезно подруга к мужу приставала? И как ты себя повела? бли тоже такое было (почти) я и истерила недели две, кстати сказать, та же сама дама с картой, эхххх

пи
Соня

Сообщение было удалено

не, решить вопрос без нее. По моему опыту, если тебе неприятен человек или неприятна зависимость от него, то решать вопрос надо БЕЗ него. Я бы восстановила карту спустя время (пускают же они пока), а подружке сказала, что ей презент от тебя в виде нескольких бесплатных занятий)) если начнет извиняться и предлагать деньги за восстановление карты, идите с ней на примирительный обед) Не нравится ситуация, избавляйтесь от нее, нужна подруга - оставляйте и убирайте просто неприятную ситуацию

пи
Соня

Сообщение было удалено

Сонь, а почему она обидится, если восстановишь? Пригласи ее сама на обед тогда сразу после фитнеса, напиши смску. Жалко, что поговорить не удается, так бы ты на позитиве ее предупредила, я уверена. А она, может, совсем не из-за этого не отвечает, может, у нее что-то случилось или запарка. Она же понимает, что ты ей не подарила карту, не думаю, что хочет закрысить пару тренировок и потерять приятельские отношения. Или?

Соня
пи

Сообщение было удалено

Может обиделась, что не хочу с ней гулять, зовет а я не иду)
Но у меня в голове только мой жир, не до гуляний как то, мне даже нечего одеть, все платья сидят как на бабе с самовара, хочу похудеть сначала

пи

Соня, ты здесь?

Соня
пи

Сообщение было удалено

Фигаро тут и там)

пи
Соня

Сообщение было удалено

класс! Панда-кунфу, чтоли?))))))))))))
Сонь, не всегда можно найти людей на своей волне, это нормально. Лучше и правда только с теми сближаться, кто тебе не портит малину)) А в наш век интернета приятелей по интересам можно хоть каждую неделю находить, если поставить цель. А так.. мы же все созданы, чтобы размножаться (ну, почти все), оставлять потомство и создавать что-то красивое и полезное. Для этого прямо множество людей не нужно)

пи
Соня

Сообщение было удалено

о, недавно ходили на фигаро. Арию фигаро, где фигаро тут, фигаро там, не спели! Вообще все эти модерновые постановки классических опер и балетов ужасные и мрачногрустные.

пи

иду к холодильнику с решительным стремлением "чтобытакоепожрать" и выбираю, в конце концов, упаковку руколы - похвалите меня)) ща буду кушать и сжигать калории хахахахаааааааа

Соня
пи

Сообщение было удалено

Осилила)) все верно советуют. Но до последнего момента, не хочется верить в такую подлость. Я вот думаю.... может карта, хороший предлог, избавиться от грабелек?))

Соня
пи

Сообщение было удалено

Ой) я тоже сейчас ела руколу)))))) Хвалю! Хотя тебе щаз можно все!

пи
Соня

Сообщение было удалено

хм.. почему нет? Какое у тебя подсознательное чуйство в отношении нее? Ню же есть. Если есть сомнения в порядочности и нельзя ограничить общение только безопасной и полезной зоной, то даа.. освободить надобно уголок.

пи
Соня

Сообщение было удалено

- нюх. Мой нюх мне подсказывал, но
хахаха!! Приятного аппетита! Классное ощущение, да? Вроде, и жрешь ночью, а, вроде, и худеешь!)))))

пи

Соня, тссссс

Соня
пи

Сообщение было удалено

какую?

пи

гыыыыыыыыыы. Она последовала моему совету и поехала в Монако? И нажралась там вдрызг? Вот это дааа... еще и видео начали снимать, как китайские туристы)))) нет, ну девка определенно глупа. Теперь фсе... в монако тож засветилась.
Сонь, а как эту фотку посмотреть?

пи
Соня

Сообщение было удалено

хм, а зачем этой "подруге" знать про твои недостатки? Может, ну ее?

Соня
пи

Сообщение было удалено

Какую фотку? Видела, пишут, что ее мч известная личность?

Соня
пи

Сообщение было удалено

я про тему))) недостатки в моей башке, на самом деле я идеальна)

пи
Соня

Сообщение было удалено

со скачек в монако. Вот тоже обратила внимание, видимо, приврала про его работу) обижается на любовника, у нее молодой человек)) что же там за платье, что оно вульгарное, да еще от тома форда? это ж умудриться надо. ща посмотрим коллекцию))

пи
Соня

Сообщение было удалено

)))))))

Соня
пи

Сообщение было удалено

фотка наверно в инстаграмме, а у нее профиль закрыт, видеть могут только друзья
хороши у нее друзья))) подружку ш-б называют

Соня

может есть в инете фотосессия скачек в монако)))

пи
Соня

Сообщение было удалено

ндяяя... ей не привыкать, видимо. тут вызверишься.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Скачки Монте Карло проводятся в Москве-светское мероприятие, куча звёзд, прессы.

Соня

Подружки пишут о ней: алкоголичка, анорексичка и *****….. а я тут на своих подруг жаловалась)))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

ну я село, простите не знала)

пи
Гость

Сообщение было удалено

аааа, тогда понятно))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Это, кстати, кошмар, что ей там пишут))) про посуду вообще 5 баллов!

Соня

я спрашивала)))

Последние коменты аут! я ржу)) Тебе не стыдно? Sofia

Соня

Пи нашла платье? А то я пойду спать

пи
Соня

Сообщение было удалено

представляешь?))) но лучше уж так открыто, чем с улыбкой

пи
Соня

Сообщение было удалено

не, там только туфельки http://www.tomford.com/women/

пи

спокойной ночи, Сонечка! Завтра утром как почувствуешь, так и поступай с подружкой и карточкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про завещание -ничего не слышали ? :)