Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
Сонь, это далеко не ерунда. Особенно если учесть, что она теперь от встречи уклоняется. Это было бы ерундой, если бы подружка прибежала с извинениями, как только обнаружила, что карта не ее и взяла она ее случайно.
А девица. сознательно присвоившая чужое, это не подруга, так что ругайтесь смело.
Сообщение было удалено
враки
картой кроме хозяина никто не может пользоваться , если она не переоформлена на другое лицо
и в фитнес-клубе могла бы сообщить, что картой пользуется несанкционтровано
Гражданский брак - просто сожительство, не более, для тех, кому не нужна ответственность за отношения и партнёра.
Всем привет!
Я все разрулила) карту мне вернули))
Сообщение было удалено
Молодец! Как добилась?
Сообщение было удалено
на сына оформите квартиру или завещание оставьте, всего делов
Сообщение было удалено
Но зачем ей это, если она нашла более простой путь?
Оформление квартиры на сына, к тому же несовершеннолетнего, подразумевает, что она эту квартиру больше не сможет ни продать, ни поменять,Э ни расширить. Не говоря уже о том, что она лишается права не только распоряжения. но даже и проживания в этой квартире, если вдруг с будущей невесткой не уживется.
Завещание при желании можно оспорить. Если супруг к тому времени будет нетрудоспособен - запросто.
Все имущество, которое она приобретет после регистрации брака, хоть бы и за счет своего, будет считаться совместным, и родственники мужа его попилят с ее сыном, случись что с обоими супругами.
Так зачем ей регистрировать брак, если они даст ей и ее ребенку не защиту, а наоборот? Тут столько говорили, что брак нужен, чтобы защитить женщину и ребенка. Но вот обратная ситуация - все равно нужен?
Если старый коб.ель настаивает на регистрации брака, значит он уже цпланировал как поживиться и отнять ваше имущество.
Таких "женихов ", сейчас полно. Лезут жениться чтобы обобрать.
новые фоточки видели?))
Сообщение было удалено
она отвечает и на след.день удаляет. Очень странно, как по мне) но задница что надо у нее))
Сообщение было удалено
на счет задницы и фигуры согласна, то что надо, на гречке и воде я тоже за неделю худела на 7 кг, надо повторить
Сообщение было удалено
Целую неделю...это же насилие над организмом
А в её случае такие жертвы непонятны...совсем молодая ещё, ей же ребёнка вынашивать ещё потом
Я в 20лет влюбился в девушку и через пол года мы начали жить в месте,через какое-то время я понял что это не то, что я хотел.Растаться было очень тяжело-любовь или привычка не знаю.В общем разошлись .И тогда я себе пообещал что жить я буду только со своей женой.прошло 10 лет ,где только меня не носил мой младший брат))))я извиняюсь откровенность ,за эти 10 лет я переспал с 450-500 девушками,это было круто ,но к сожалению я всех уже не помню((ровно в 30 лет я встретил девушку на следующий день я ей сделал предложение и через месяц мы женились , и только тогда мы с ней начали жить как муж и жена,живем мы уже 9 лет и радила она мне двух красавцев ,не хватает правда Девочьки ,ничего все впереди !удачи вам всем!берегите себя и любите себя!и все у Вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ой) как здорово! А сколько у вашей жены было партнеров до встречи с вами?
Сообщение было удалено
Как эта ответственность проявляется с появлением штампа в паспорте?)))
Сообщение было удалено
Коб.ель заразный.
Не перестает удивлять этот форум, сегодня я понял почему пиздато это хорошо, а *** плохо.
Если мужик тащит бабу в загс=хочет обобрать=хуевый при этом баба если не хочет в ЗАГС пиздатая.
Обратная ситуация: если мужик всячески уклоняется от ЗАГСа он все равно хуевый (парадокс), при этом баба хотящая в ЗАГС опять таки пиздатая.
Вывод: все мужики хуевые по определению, равно как и все бабы пиздатые)))
Сообщение было удалено
И долго ваш друг с таким пеньком был?) к сожалению, большинству мужчин сейчас попа важнее мозга...
А фигура до у неё больше была, сейчас какая-то глиста
Сообщение было удалено
Тролль он
Сообщение было удалено
Верное решение✋🏻 на что только мужики не идут ради временного перепихона, даже с недалёкими приходиться общаться..и жена его так нормально приняла?
у меня были проблемы с парнем,пасставались и сходились, но вдруг наткнулась на это http://ил.екатеринажелезняк.рф, и я стала самой счастливой
Сообщение было удалено
не, жена ровесница бж мужа подружки у которой она в понедельник 11 апреля была на свадьбе))
меня оса укусила или пчела хз больноооооо хнык
Надо нам отдельную тему, че как бомжи ютимся тут)
Сообщение было удалено
главное, чтобы ее муш против не был, чтобы из ребенка сделали шоу