Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Марина А.

Хотя всякое бывает. Я тоже знакома с женщиной, которая в девяностые, будучи девчонкой, связалась с мужиком, что ей в отцы годился. Тоже многие думали, что он молодое тело купил, а она продалась. А в итоге - до сих пор вместе, трое детей, сейчас она трогательно заботится о пожилом муже.А половина из сверстниц, кто про нее сплетни сводил, поразводились уже. Время показало, где настоящее чувство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и 4 месяца вместе? а что, с девками, которых снимают, нужно куда-то выезжать и дарить дорогие подарки?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

На мой взгляд, разница в возрасте хороша до определенного времени и смотря какая

пи
Марина А.

Сообщение было удалено

Именно с этим мужчиной, даже если бы он потерял все свои деньги? И не только секс - просто сидеть рядом и разговаривать ей тоже в радость? А ему?Может, ошибаюсь, но у меня не сложилось этого впечатления, что там любовь. А если радость от секса сродни радости от хорошо выполненной работы...ну не знаю, я бы это здоровыми отношениями не назвала

да любая женщина даже не помыслит убить ребенка от любимого мужчины. "Девочка" же уже и ребенка убила, если ее капризы не выполнят, и понарошку забеременела, и жене-буренке плохо сделала, и готова напоследок напакостить как мужику, так и его семье вместе с мамой. Хороша любофф))) чистая и светлая, как чувства дельфина)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Силой удерживать, конечно, ни в какие ворота.
Но и поддерживать в юном существе уверенность, что все можно купить - неприятная картина.

пи
Гость

Сообщение было удалено

если девушка учится в престижном вузе, хороша собой, активна и весела, живет в мегаполисе, почти у каждой появляется хотя бы один такой мужчина. Свежака ходокам хочется всегда. Только совсем глупенькие думают, что им выпал единственный шанс, может, они и правы, ведь родители не заложили в них веру в себя.

Гость
пи

Сообщение было удалено

да любая женщина даже не помыслит убить ребенка от любимого мужчины. "Девочка" же уже и ребенка убила, если ее капризы не выполнят, и понарошку забеременела, и жене-буренке плохо сделала, и готова напоследок напакостить как мужику, так и его семье вместе с мамой. Хороша любофф))) чистая и светлая, как чувства дельфина)
так так так, а мужчина то ее что будет делать с этим ребенком? или вы из тех, кто всю ответственность перекладывает на женщину?

пи
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно,вы не знали? их потом передают по друзьям, когда надоест. Бывает, и годами пользуют.

пи
Гость

Сообщение было удалено

да это вообще не важно

Гость
пи

Сообщение было удалено

Я не пойму, проблема конкретно этого мужика в ее жизни какая? То, что он завел любовницу, это проблема ЕГО и его жены (это уже и в той теме писали, я просто повторяюсь) а девчонке какие проблемы? он ее бьет? унижает? он страшный? денег жалеет?

Гость
пи

Сообщение было удалено

разница в возрасте? хороша до определенного времени, но когда еще молодая женщина, а муж уже пенсионер...ну пожалеть только остается

Гость
пи

Сообщение было удалено

снимают для разовых перепихонов

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это уж каждому свое.Впрочем, это же сплошь и рядом бывает - студентки влюбляются в преподавателей, например, юные медсестры - во врачей.И тут играет роль не сколько расчет, сколько харизма, уважение, восхищение человеком, который добился того, о чем и ты мечтаешь.
И вот тогда молоденькая красавица , пользующаяся благами солидного мужа, может превратиться со временем в соратницу, которая поддерживает пожилого супруга и продолжает его дело. Случай, который я описала, именно из таких.
Но мне все же кажется. что обсуждаемый случай от этого далек

пи
Гость

Сообщение было удалено

так так так, а мужчина то ее что будет делать с этим ребенком? или вы из тех, кто всю ответственность перекладывает на женщину?

приехали))) я из тех, кто за то, чтобы вся ответственность лежала на женщине, если эта женщина в корыстных целях обманом и тайком от мужчины САМА без него приняла решение создать новую жизнь и продать ее за отели, педикюры в дессанжах и средства для лохм стоимостью со среднюю российскую зарплату. И я вообще за старые законы, когда прос.титутки и прелюбодейки сами воспитывали отпрысков, а "отцы" помогали только по собственному желанию. Я против торговли и шантажа детьми.

пи
Гость

Сообщение было удалено

у мужчины и, тем более, его жены проблем нет, он купил, ему хорошо. Проблемы у автора, она здесь уже месяц торчит и хочет обманом получить то, что никто не хочет ей давать.

пи
Гость

Сообщение было удалено

ну, пожалейте)) если людям хорошо и у них любовь, им будет все равно)

пи
Гость

Сообщение было удалено

снимают по-разному. Кто-то в макдаке питается, кто-то в ресторанах, кто-то дома.

Гость
пи

Сообщение было удалено

приехали))) я из тех, кто за то, чтобы вся ответственность лежала на женщине, если эта женщина в корыстных целях обманом и тайком от мужчины САМА без него приняла решение создать новую жизнь и продать ее за отели, педикюры в дессанжах и средства для лохм стоимостью со среднюю российскую зарплату. И я вообще за старые законы, когда прос.титутки и прелюбодейки сами воспитывали отпрысков, а "отцы" помогали только по собственному желанию. Я против торговли и шантажа детьми.
Это все понятно и правильно, но вопрос остается открытым. Как поступит мужчина, когда эта девочка забеременеет?

Гость
пи

Сообщение было удалено

взамуж хочет?) ну так это типичные истерики, взамуж ей сейчас не надо и мужчина это понимает, мала она для брака

Гость
пи

Сообщение было удалено

Есть мужчины как Клуни, которые если и женятся на женщинах гораздо младше (а там разница 16 лет), то эти мужчины и выглядят соответствующе (причем, я сейчас не только внешности). Но большинство мужчин в нашей стране, таких возможностей как Клуни (во всех смыслах) не имеют

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А что за случай? А то обсуждают ,а я не понимаю...

пи
Гость

Сообщение было удалено

еще как хочет, причем готова год "потратить" на ребеночка, чтоб наверняка. Верит, что раз он у нее "первый" ему совесть не позволит еее бросить, а своего ребенка тем более, поэтому буренку сразу пошлет в сад, а на ней женится. Он родит через кесарево, чтобы больно не было, так и быть, месяц покормит грудью и потом в зал в зал, попу качать, чтобы красивые фото выложить в ***. Она хочет побыстрее утереть нос подруге, у которой голубоглазая красивая дочка, выкладывать в инсту тоже ребеночка и себя с красивой попой, чтобы все обзавдовались

Гость

ПИ, не делайте из взрослого мужика инфантила))) Если она забеременеет, то это они с этой девочкой решать будут, что делать. Потому, что это ИХ ребенок. Не его мамы, не его жены. А с женой у них почему детей нет? какие у них отношения с женой? никто ничего не знает, даже девушка (я так поняла)

пи
Гость

Сообщение было удалено

ну, у меня дед как ален делон, до сих пор активный..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

58 летний Шаинский женился на 17 летней девушке. И это настоящий брак у них трое детей.

пи
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело, что ей он рот закрывает, когда начинает тему про жену, семью и все, что за рамками контракта. Вполне прозрачная позиция. Вы задаете вопрос из серии "а что сделает жертва, если приставить к ней нож и попросить одеть лифчик пятого размера?" Ну, кто же знает. По договору он ничего не должен сделать, по его словам и поведению предельно ясно, что это будут проблемы или радость самой авторши. Даже с законным и любимым мужчиной надо всегда нести ответственность за будущих детей, а вы говорите о параллельных измерениях.

пи

4201 - судя по информации об этом мужчине, он не особо зрелый))) и сильно зависит от своего окружения, врядли он захочет всем пойти наперекор, оказаться изгоем и воспитывать ребенка с бывшей содержанкой без перспектив на бизнес и поддержку. Вернее, не захочет, потому что у содержанки нет даже необходимого для этого к нему отношения, а у него и подавно.

Гость
пи

Сообщение было удалено

)) нормальное желание молодой девушки выглядеть привлекательно, если бы она сказала, что хочет заплыть жиром и.т.д. я бы удивилась. А насчет кесарева, ну может у нее противопоказания какие

Гость
пи

Сообщение было удалено

Про окружение нигде не читала, ни слова. Ничего не мешает ему сделать из этой содержанки жену и мать своих детей, и окружение ее примет спокойно. А про бизнес...от кого этот мужик зависит? Я читала, что бизнес у него независимый

пи

гость 8511, бросьте прикалываться))) вы же шутите, да?
ну нет у человека ни любви, ни уважения даже к самой себе, чтобы не потерять товарный вид, она даже не кушает нормально. зачем делать новых несчастных людей, пусть варятся себе сами, пока жена беременеет

пи
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) какая вы наивная или просто неосведомленная. Вы подружка автора, да?

Гость
пи

Сообщение было удалено

Я рассказала две реальные истории про любовниц) одна из них стала женой. Воот, так ее в той ветке надо было не гнобить и измываться, а хоть бы кто сказал, чтобы она ела нормально. Сейчас столько давления идет из ТВ и интернета с этими идеальными формами, вот и неокрепшие умы потакают им

Гость
пи

Сообщение было удалено

вы читали, что я писала?

пи
Гость

Сообщение было удалено

здоровье ребенка напрямую зависит от кормления грудью, хорошего питания, эффективного времени, проведенного с ним, зачатия в любви и по обоюдному согласию, правильного внутриутробного и послеродового воспитания. В общем, от многих факторов. Но материнское молоко закладывает иммунитет, я думала, это даже дети знают, вы меня удивили. Еще я думала, что это такой шаг, который меняет родителей и преображает их в новое качество, девушка становится женщиной, матерью, юноша - отцом, мужчиной. Если вы думаете, что ребенок никак не должен менять девушку-бабочку, то зачем ему такая мать? Он ей нужен для паразитической жизни, она его использует, именно поэтому у нее ничего не получится.

пи
Гость

Сообщение было удалено

так она не любовница даже, читайте внимательно. С любовницами случайно встречаются, или на работе долго присматриваются, но не тупо снимают в баре в первую ночь. Статус изначально у этой женщины другой, про который он уже раструбил по дружкам, у нее даже донья имеется, которая за нее разговаривает и ее пасет. Все ей говорили, и как исправить ситуевину, и как вырастить любовь, и как завоевать уважение, и как развиваться. Не хочет

пи

ща, может, маман в эмиратах с ней стратегию выработает, посмотрим)))))))) вообще печалька, даже сама не может поехать отдохнуть и развеяться с новыми людьми, либо донья-подружка рядом, либо мама)))

Гость
пи

Сообщение было удалено

Вы же мама, во сколько лет вы мамой стали, если не секрет? В 20 лет вы мыслили также, как и сейчас ?

Гость
пи

Сообщение было удалено

Она в Москве же уже

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тут в рамках того, что всякое бывает, и на первый взгляд со стороны не разберешься, привела пример знакомой, которая четверть века назад закрутила роман с мужчиной в возрасте, от которого зависела ее карьера. Тоже выглядело со стороны это не очень, и язычок на этой девчонке только ленивый не обточил. Но время показало, что у них получилась действительно крепкая семья - видимо, она и впрямь была основана не на меркантильном расчете, а на восхищении ученицы наставником, уважении учителя к таланту, увлеченности общим делом и, наверное, любви.
Это я к тому, что не всех таких девочек под одну гребенку можно

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет вполне можно додуматься до всего вышесказанного. И даже нужно, чтобы честно ответить себе на вопрос, готова ли ты к ребенку, случись что, или этого "случись что" в ближайшие годы ну никак нельзя допустить

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, если она и за меньшее рада стараться?
Насчет матери детей...не знаю, согласится ли здравый мужчина доверить их воспитание женщине с очень гибкими нравственными принципами.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А если не изменит? А ребенка-то уже никуда не денешь.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Подскажут-родители, его родители, сам мужчина. Не нужны ей сейчас дети и замуж не нужно, 20 лет, куда спешить

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я лично вообще не понимаю. Почему надо осуждать? Какие бы причины не были это их дело. Главное ,конечно чтобы не было насилия. А то бывает всякое...

пи
Гость

Сообщение было удалено

я стала спустя 10 лет от ее возраста. В 20 лет рассуждала абсолютно по-другому, но у меня изначально были другие установки.. я мечтала изменить мир, иметь профессию мечты, и мужа только по любви, если получится.

пи
Гость

Сообщение было удалено

ребенку нужна мать, а не бабки-деды и женатый отец. А если она в 20 лет до сих пор ребенок, то и жить должна с родителями и не спать с мужикам

Гость
пи

Сообщение было удалено

а почему тогда вы удивляетесь, что она не думает так как вы? она же студентка, учится, спортом занимается. Что еще она должна делать?

Гость
пи

Сообщение было удалено

а ей не нужен сейчас ребенок. Она не знает, какая это ответственность. И мужик ее это понимает, я с трудом представляю, какой мамой она может быть в своем возрасте.

пи
Гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос. Ну, если из всех сказочных персонажей она выбрала быть иваном-дураком, который лежит на печи, тогда не надо и другим людям жизнь портить. Мне, в принципе, равнодушно, когда не начинают делать плохо другим. И вообще таких у меня в группе не было, все из себя что-то представляли, и бедные, и обеспеченные. Но я не училась на платном халявном факультете, где из студентов растят содержанок.

пи
Гость

Сообщение было удалено

и никаким спортом она не занимается, бегать на дорожках и полежать на тренажерах в пафосных клубах - это далеко не спорт. В спорте нужен характер и сила духа.