Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
так это другое, а здесь иди своруй-убей-отрави. Это ж менталитет низших преступников, нет? Таких во все времена гнали из общества. Это колдовство всегда ходит рядом с нарушителями и светских законов, не только законов жизни
Она же писала, что с подругами и мч...мне гораздо интереснее ситуация с Каннами)) её уже и на аске загрызли))
Сообщение было удалено
так это тот форум, где ей задают неудобные вопросы и с которого она хочет вычислить, кто про нее знает?
Сообщение было удалено
мама может о мч знать, но не знать, что он женат
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
так там вопросов с гулькин нос. И неудобных нет
А что в Канны так легко попасть? Только заплатить и договориться с нужным человеком?
Сообщение было удалено
она новую страницу создала, а ту удалила
Сообщение было удалено
блин))))))))) а меня в 15 лет за соски ущипнула на улице)))))
Сообщение было удалено
Да много фото же видели, хорошая фигура, но она же не ест ничего, а просто тренируется
Сообщение было удалено
там был какой то конкурс
Сообщение было удалено
так автор страницы разве не может почистить неудобные вопросы? зачем удалять страницу
Сообщение было удалено
в истаграмме посмотрите, там она лежа в купальнике на яхте
Сообщение было удалено
....потому что недалекая??
Сообщение было удалено
Сонь, ссылку.. пожалуйста)) я ничего такого не сохраняю))
Сообщение было удалено
Также как в аск только 15
Сообщение было удалено
Мне-то с чего? Не у меня же рядом с близким человеком кто-то, желающий ему зла, и не мне за него беспокоиться приходится.
Просто сложную ситуацию вы описываете. С одной стороны, дед выглядит человеком сильным и неглупым, такие обычно в людях хорошо разбираются и злоумышленника раскусят. И не может же человек раз, и другой, и третий наступать на те же грабли. Потом, если бы он и впрямь считал, что его пассия хоть раз пожелала смерти первой жене, которую он любил , добивался, и до сих пор чтит ее память, летела бы та баба из его квартиры впереди своего визга.
С другой, беспокойство родственников, если они считают, что их близкий в опасности, вполне понятно, тут лучше перебдеть. Но это ведь уже долго тянется, и, похоже, дальше слов тут дело почему-то не заходит.Потому история и кажется неоднозначной
Сообщение было удалено
Ну невестка-ладно, не ты ж ее воспитывала. Если уж совсем безголовая будет - развалится брак, печально, но не смертельно, баба с возу - кобыле легче.
А вот если дочь такую вырастишь, это ж еще, кроме всех проблем, и стыдно, и как родитель ты не состоялась
Сообщение было удалено
А вам легче будет, если ваша доча за себя сама все оплачивать будет и сексовать ещё бесплатно будут? А может ещё и доплачивать ему, так тогда вообще возгордитесь.
Ну, женщина, которая берет плату за секс, имеет вполне определенное название. И нормальная мать, узнав, что ее дочь этим занимается, стыда не оберется. Впрочем, матерям жиголо, думаю, тоже не сладко, это к вопросу о "доплачивать"
А если дочь сама сможет все свои нужды оплатить - конечно, будет спокойнее, это значит, что можно надеяться на спокойную старость - ребенок прочно стоит на ногах, и рассчитывать на внуков - дочь вполне может позволить себе рожать, как бы дело ни повернулось с мужиками, она с детьми не пропадет
Сообщение было удалено
А вам легче будет, если ваша доча за себя сама все оплачивать будет и сексовать ещё бесплатно будут? А может ещё и доплачивать ему, так тогда вообще возгордитесь.
Я тоже их читаю с интересом, но наездов на девочку не пойму. Это что получается, что красивая юная нимфа должна встречаться с обычным ровесником за розочку и шоколадку, а потом терпеть неумелый секс и его последствия, а потом ипотека, кредиты и.т.д. Я не говорю за всех, я говорю про большинство случаев
Сообщение было удалено
Да отчего там защищаться-то? Посмеяться да забыть.
Защищаться надо от реальных бед, а это все не стоит и двух минут переживаний.
Сообщение было удалено
там ее минимум, как раз, я про предыдущие фото
Сообщение было удалено
ну а как вы хотите жизнь в неколько декад описать в двух словах? Дед красавец, за ним всегда был шлейф баб, даже при бабушке. Ему нравится, когда за ним ухаживают, но в том городке, гже уже почти не осталось советских офицеров, нет и нормальных достойных женщин, он не встречал. И не каждый одинокий мужчина поганой метлой погонит из дома нахалку, я тут описывала ситуацию, когда уже в наше время приходили тетки с чемоданами под дверь и просили на время приютить. А дедушке всегда приходили на помощь, как раз спасать от всякой ерунды - и во время раздела с первой содительницей, где он тоже чуть не умер, и потом. Ну не хотел никогда человек оттуда уезжать на шею детям, там у него пенсия хорошая и связи.
Сообщение было удалено
у меня в семье совсем другие традиции женского миросознания и поведения, которые передаются не одним и не тремя поколениями. Поэтому сам ваш вопрос летит в мусор мимо.
Сообщение было удалено
эээ.... а почему из этой уже не юной, давайте называть вещи своими именами, юность заканчивается с окончанием подросткового периода, девушки не сделать успешного человека, полезного обществу? Есть примеры современных моделей, которые, благодаря успешной карьере в модельном бизнесе делают много полезных, добрых и прибыльных дел, они меняют мир к лучшему. Почему это деффко восхищается губами джоли и не ее делами в оон? В семье с детьми? Да хоть в карьере?? Почему не стать, скажем, политиком, бизнес-вуман, художником, КЕМ-ТО? Ведь у нее все для этого есть и даже больше. Почему вы относитесь ко всем женщинам, как к вещам и полоскам между ног, куда вставляется кредитная карта? Почему к собственным ДЕТЯМ, пусть и нипотетическим, вы относитесь, как к товару, что если они будут вступать в интимные отношения, им за это надо платить? Почему вы своим же детям не желаете ЛЮБВИ, почему студент НЕУМЕЛЫЙ в СЕКСЕ, а мужыг, пользующийся услугами прос.ституток и ахающийся налево-направо еврейский мальчик лучше? Который ей вертит в сексе, как хочет, и она сама этого не понимает, еще и пластырь поставил? Вы, такие женщины и мужчины, просто мертвые и бесполезные, расходный материал. Задумайтесь, посмотрите хоть один нормальный фильм о чувствах, прочтите нормальную книгу, не пропагандирующую общество материального потребления. Красивые вещи - шикарно, я сама очень люблю, но ведь от них нет столько радости, если ты сам не способен на них заработать приятным трудом, которым можно гордиться, а не стыдиться
я даже не представляю, как нормальная мать будет радоваться посту своей взрослой дочери-второкурсницы МГУ: "Вот это колечко стоит 5500 долларов!! Очень хочу, моя любовь" и предыдущему "я предпочитаю, чтобы украшения мне дарили".
Вы знаете, один из моих самых любимых и редких друзей постит в соцсетях тоже редко, но там в основном либо фото с камерного концерта мировой знаменитости, либо его достижения в работе, которые потом станут известными всему миру, либо что-то еще, ИДЕЙНОЕ. Такие люди двигают мир, но, может, нужны и лечинки-джабба, просто лежащие на солнце и мыслящие короткими сообщениями в вышеописанном стиле.. Мне обидно, что красивый человек с возможностями оказывается не просто бесполезным, но и вредителем.
Сообщение было удалено
это лементрарные законы физики и астрофизики. Более крупное тело притягивает более мелкое, материя и антиматерия взаимоуничтожают друг друга в равных пропорциях, и если чего-то хоть на одну миллиардную частицу больше, она (материя или антиматерия) остается. Именно из этого маааленького дисбаланса и возникла наша вселенная. Защита - более сильное желание. Любовь и чистые мысли.
ПИ,
Вы все глобализируете. И девочка у вас не юная, хотя по факту она таковой является, а уж по меркам европы и штатов она и за несовершеннолетнюю сойдет. И приписываете ей какой-то стыд. Смотрите на вещи по факту-красивая девушка, есть мужчина, который ее содержит, вон она в 5* отелях в Эмиратах развлекается, а потом еще в Европу едет. Секс? Ну а что, если ей он доставляет удовольствие. посмотрите сколько тем "неудовлетворена", "муж не хочет" и.т.д. А ей повезло. Я так понимаю, мужчина красивый, и ей нравятся постарше, а что? сейчас многим девушкам только таких и подавай. А про кем-то стать. Ну смешно)) Ей сколько лет, чтобы такие вопросы ставить? Пусть заканчивает университет и становится кем-то, в чем проблема? Вы бы еще вопрос поставили "А чего ты добилась?". Учится она хорошо? Школу закончила хорошо?-вот ее главные достижения для такого возраста (ну еще спортивные достижения могут быть к такому возрасту и все) Сравнения с Джоли вообще мимо-сколько лет Джоли и сколько ЕЙ?
Я не отношусь к женщинам как к вещам. Но и любить и ценить себя нужно. выбирать ЛУЧШЕГО мужчину, особенно, когда для этого есть все возможности
Сообщение было удалено
Ее мама все знает? Знаете, я не хотела говорить, но расскажу одну мини-историю, без имен и конкретики. Я знаю девушку (лично знаю), мы с ней познакомились, когда ей был 21 год, и у нее уже был мужчина, женатый, правда, постарше, чем у автора, ему было за 40. Этот мужчина ее содержал-поездки, дорогие украшения и.т.д. Но этот мужчина действительно очень богатый. Сейчас этой девушке 24 года, у нее и у ее мамы есть свое дело (несколько точек), дело это купил мужчина. И знаете что? Никто ведь не говорит этой девушке в лицо, что вот ты такая плохая, а наоборот, умница и живешь хорошо и с мамой вместе делом занимаетесь. Понимаете? тут уже неважно, что это дело не они открыли по факту, и не они раскручивали.
4155 - конечно, глобализирую, но и детали нужно замечать. Скорее даже6 не глобализирую, а делаю выводы. Извините, пожалуйста, а с какого возрраста нужно в человека закладывать фундаментальные ценности? Я почти с самого начала читала ту тему, и из этой молодой женщины ничего не получится, она САМА не хочет. как она закончила школу? Весь форум над ней смеялся, человек не может развить ни одну тему, она ничем не интересуется. Джоли ушла из дома в 15 лет и начала карьеру еще до своего совершеннолетия, вот она тогда была юной. Европа... вы уж меня простите, но там у нее на лбу написано для европейцев это позорное слово. В 20 лет при таких данных должно быть как минимум несколько достижений, она всю жизнь жила в Москве! Или ее только школой напрягали, она в рамках школы ничем выдающимся не выделилась? Именно, что любить и ценить себя нужно, а стыдно ей самой, она об этом не раз писала. Но для нее цена за ее стыд вполне приемлема - 5-звездочный отель (сейчас вообще сезон или нет?) и секс по-разному с чужим мужчиной. Плюс пластырь, да. Что ж, если у нее нет больше никаких достоинств, кроме тела, и даже ее тело стоит дешевле, чем то, что ей платят (нормально не ест, желудок и все органы сажает, в крови убойная концентрация гормонов), тогда остается только пожалеть ее родителей.
Сообщение было удалено
Вы из нее страдалицу лепите? Я почитала ее вопросы-ответы, сложилось впечатление, что единственное из-за чего она переживает-это то, что Лазарев на Евровидении не победил
И мне просто интересно, вот если этот мужчина женится на ней, то что? Ведь уже и не назовешь ее содержанкой, шлюпкой и.т.д., да? Ведь тогда сразу уважение прибавиться? Лицемерно, не находите?
Сообщение было удалено
почему прибавится? Во-первых, не женится, а, во-вторых, таких бывших содержанок вон половина подмоскввья. Они еще в 90-***** начинали, нахватали по барам и клубам мужей)))) Теперь такие не в моде. Но автор сама ничего не ест, переживает и еще больше злится. Может, конечно, не из-за своего положения, как женщины, а тупо из-за денег. Ну, может быть.
Сообщение было удалено
на страдалицу она не тянет. А женится-не женится решать тут мужику ее.
Сообщение было удалено
наверно, правы. там страдания только от того, что хочется больше, больше. А мужик же постоянно дает понять, где ее место, пока ни намека на измену положения
Сообщение было удалено
но самая несчастная - жена этого л яд уна))) а они что - у них любимое дело было, не стояли в фартуке у мойки круглосуточно)))
Сообщение было удалено
)) это точно
Сообщение было удалено
сколько их отношениям?))) я знаю любовниц, которые потом выходили замуж и знаете, все окружение их принимало
Сообщение было удалено
+10000000
едва ли не больше, чем талантливых, но несчастных женщин))))
Сообщение было удалено
представляю ее фигуру после 5-рых детей...да, он ее очень любит, наверное...но **хает все, что движется...не сейчас, так в перспективе...а она никуда не денется, будет терпеть - кому она нужна бедная, с незаконченным образованием, а главное - с "выводком" и обвисшими до пупа с ис ька ми?.. У медали всегда две стороны...
Сообщение было удалено
:) и одна из них - для романтических встреч, я вас уверяю))))
Сообщение было удалено
Я тоже их читаю с интересом, но наездов на девочку не пойму. Это что получается, что красивая юная нимфа должна встречаться с обычным ровесником за розочку и шоколадку, а потом терпеть неумелый секс и его последствия, а потом ипотека, кредиты и.т.д. Я не говорю за всех, я говорю про большинство случаев
Нимфы - в античной мифологии. А она - человек.А человек должен что-то из себя представлять, кроме личика и еще одного органа.И набирать это "что-то" - знания, умения, формировать цели, надо уже в юности, потом будет поздно.
Насчет секса. "Терпеть" его, хоть умелый, хоть не умелый, нельзя ни за какие деньги и подарки . Он должен быть в радость, по обоюдному желанию и любви. Потому не стоит отбирать у своих детей право на любовь и свободу: сломанную судьбу никакие денежные вливания не окупят .
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
Нимфы - в античной мифологии. А она - человек.А человек должен что-то из себя представлять, кроме личика и еще одного органа.И набирать это "что-то" - знания, умения, формировать цели, надо уже в юности, потом будет поздно.Насчет секса. "Терпеть" его, хоть умелый, хоть не умелый, нельзя ни за какие деньги и подарки . Он должен быть в радость, по обоюдному желанию и любви. Потому не стоит отбирать у своих детей право на любовь и свободу: сломанную судьбу никакие денежные вливания не окупят .
а с чего тут взяли, что не любит? я читаю последние страницы той темы, где девушка вполне ясно пишет и о свои чувствах и о том, что секс ей как раз в радость. А представлять из себя что-то в 20 лет)) я уже писала, что она может из себя представлять
Сообщение было удалено
Ключевое слово - выбирать.
У этой девочки есть право выбора? Она может сказать своему мужчине, мол, ты мне не подходишь, останемся друзьями,я выхожу замуж за однокурсника? Просто развернуться, и уйти от него, как только ей захочется, вот прямо сейчас, из пятизвездочного отеля? Может есть то, что ей захочется, отказаться от пресловутого пластыря?
Боюсь, что она ничего не выбирает. А еще чуть-чуть - и вообще забудет, как это делается.
Сообщение было удалено
а с чего тут взяли, что не любит? я читаю последние страницы той темы, где девушка вполне ясно пишет и о свои чувствах и о том, что секс ей как раз в радость. А представлять из себя что-то в 20 лет)) я уже писала, что она может из себя представлять
Именно с этим мужчиной, даже если бы он потерял все свои деньги? И не только секс - просто сидеть рядом и разговаривать ей тоже в радость? А ему?
Может, ошибаюсь, но у меня не сложилось этого впечатления, что там любовь. А если радость от секса сродни радости от хорошо выполненной работы...ну не знаю, я бы это здоровыми отношениями не назвала
Сообщение было удалено
))))) он ее силой удерживает? насилует? По-моему, она как раз и выбрала себе красивого и обеспеченного мужчину потому, что у нее для этого выбора есть все возможности. Или вы думаете, что такие мужчины выстраиваются в хоровод перед девушками, а они такие "Нет, нет, уйди, мне нужен однокурсник")))
Сообщение было удалено
Именно с этим мужчиной, даже если бы он потерял все свои деньги? И не только секс - просто сидеть рядом и разговаривать ей тоже в радость? А ему?Может, ошибаюсь, но у меня не сложилось этого впечатления, что там любовь. А если радость от секса сродни радости от хорошо выполненной работы...ну не знаю, я бы это здоровыми отношениями не назвала
вы тему ту читали?
Сообщение было удалено
да уже 1000 раз писали, она не любовница даже, ее просто тупо сняли.
Сообщение было удалено
может и все четыре))))