Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, доход нестабильный. Как они сейчас выкручиваются, когда рынок жилья встал, а люди, наоборот, поднаторели в правовых вопросах или хотя бы договора в интернете скачивать научились?

.
Марина А.

Сообщение было удалено

А мужик для чего? Он что не может окна помыть? И косить должен муж.

пи
Марина А.

Сообщение было удалено

))) как раз, бывает годами и до самой смерти, к сожалению. Обычно люди совсем без какого-либо образования просто гнобят трудолюбивых и талантливых. У меня в семье куча примеров.

Марина А.
.

Сообщение было удалено

Да, согласна, лужайку не каждый отдаст

Марина А.
пи

Сообщение было удалено

А ради чего те это терпят?
Потому что трудолюбие и талант часто идут рука об руку с благородством, и те просто считают непорядочным бросить мужа или жену, пусть даже никчемного и сварливого?
Ой, а стоило бы. Опасно жить с человеком, который завидует близким, ему один шаг до ненависти и предательства, да он еще себя и правым будет считать.
Но даже если живут, другой-то осознает, что это мнение нельзя брать в расчет, оно продиктовано непониманием ситуации, глупостью, завистью.И спокойно делает свое дело - собака лает, караван идет. А это уже не то, чтобы совсем супружеские отношения, это, скорее, и есть сожительство в прямом смысле слова - под одной крышей без точек соприкосновения.

пи
Марина А.

Сообщение было удалено

по моему опыту и наблюдениям иждивенцами всегда выступали женщины без образования, даже 11 классов. и ВСЕ пользовались пресловутой черной магией. Ради чего мужчины терпят? Вот не знаю, не могут уйти, когда их чем-то постоянно опаивают, отделяют от родных, окружают своими знакомыми и друзьями, которые ездят по ушам. Один пример приведу - дедушка. Ну нужна ему была женщина после смерти бабушки, красивый и обеспеченный, активный. Тетки сразу поселяются на жилплощади, начинают варить супы-картошку и потом их не выгонишь поганой метлой. А дальше - обесценивание заслуг человека, культ мытых полов и отвратительной еды и весь ужас. Вот третья его чуть не убила лекарствами за недвижимость.

Гость
пи

Сообщение было удалено

черная магия...все с вами понятно

Марина А.
пи

Сообщение было удалено

Ой, бросьте. Обеспеченный и активный со своей территории выгнал бы, если б хотел.К тому же в возрасте - не та ситуация, чтоб розовые очки носить или бояться, что люди скажут
Не всегда вторые жены и мужья нравятся детям и внукам. И это можно понять. Но черная магия тут ни при чем

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

+++++

пи
Гость

Сообщение было удалено

это со мной понятно?? конечно, черные банты на ручках дверей и всякая ерунда, в других случаях тетки не скрывали и сами об этом говорили. Я тут причем вообще, я про деда рассказала, или вы думаете, я шестилетним ребенком ей занималась? Ну что за глупый коммент

пи
Марина А.

Сообщение было удалено

да думайте, что хотите. Вторые жены в 55 лет со своими детьми и внуками, которые через 2 недели после похорон жены ходят в ее платьях и тапках у нее дома и не пускают детей домой к их отцу - если для вас это нормально, то пожалуйста. ТОлько этих женщин уже было три, последний раз спасали деда, когда его мадама отвезла в больницу, наврала, что его жена уже 11 лет (хотя была его сиделкой всего год), дала взятки медсестрам, чтобы его обкололи транквилизаторами, получила бумагу на направление его в сумасшедший дом, и ее застали с нотариусом перед его переводом в дурку, когда она требовала его подписать все бумаги на оставшееся имущество. Если вы не встречали в жизни откровенно злых людей, то, хотя бы, не наговаривайте на порядочных.

пи
Гость

Сообщение было удалено

что плюсики ставим? Тоже любительница захватить чужое?

пи

Пандор, а где ваш дедушка сейчас?

пи
пи

Сообщение было удалено

нашего мы спасли в очередной раз, очистили от лекарств, он встал на ноги, и теперь опять с ней же живет. Она украла еще у него деньги, он сам говорил, а теперь во всем винит детей, даже не помнит, что с ним было и почему оказался в больнице. Там какая-то бригада работает, кода мы его увезли из больницы и выгнали эту медсестру, в квартиру несколько месяцев ночами стучали какие-то амбалы. Я думаю, это такой бизнес у людей, у них есть база одиноких стариков с хорошей пенсией и имуществом.

пи
Гость

Сообщение было удалено

да, еще эта женщина, с черными бантами, звонила умирающей от рака бабушке и говорила "когда ты сд.охнешь, с.ука раковая". И потом в ее одежде и халатах у нее дома. Не все дети любят следующих жен, согласна.

пи

ладно, ***** рен с ними, всем классных выходных!!!!

Марина А.
пи

Сообщение было удалено

Где же я на порядочных наговаривала? Или вы хотите сказать, что вам эти дамы нравились?
Нет, все перечисленное ненормально. Но наглость и ложь, меркантильный расчет, и даже откровенная злоба по отношению к родственникам мужа - явления вполне себе земные и с ними можно бороться обычными человеческими методами, а не на магию кивать.

Гость
пи

Сообщение было удалено

21 век на дворе....какая чёрная магия

Марина А.

И кстати да, в полицию-то обращались? Если все рассказанное правда, то тут целый букет - от дачи взяток до вымогательства.А нотариус что - он же видел, что старик под лекарствами, а баба требует подписи, вот вам и свидетель.
Предупредите участкового , чтобы присматривал за стариком попристальней, придумайте повод, чтобы к деду каждый день медсестра из поликлиники приходила, контролировала его состояние,или с соцработником договоритесь. Выводите деда почаще из дома, чтобы его видели здравым и адекватным. Если старик и впрямь в опасности, это осложнит задачу злоумышленникам, а если не так все плохо, то внимание все равно еще никому не вредило

Марина А.
пи

Сообщение было удалено

Ну, было дело, и такое я видела. Смела в мусорное ведро, потом в кагат вынесли, а что еще-то? . Вроде не градусник разбитый и не следы попытки вскрытия на замке, никаких неудобств и опасностей не доставляет.

Марина А.

А насчет промолчала бы : знакомой - музейному работнику рассказала, как анекдот. Ей могло быть интересно, что кто-то у меня под дверью намусорил с претензией на знание фольклорных обрядов, она ж историк. А для других эта тема вряд ли близка, так зачем глупость тиражировать?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

+++ для меня и люди, которые занимаются этой "черной магией"-недалекими кажутся, и те, кто в это верят тоже.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Дед на Украине остался после смерти бабушки, не хочет уезжать от её могилы. Я маму туда на полгода отправила, отложили все дела. Его вытащили, заявы написали куда можно, но майдан идиотский случился, Русские там не могут ничего с недвижной сделать и дед потом отказался опять уезжать. Встал на ноги и сказал, что теперь сам и все в порядке. Жив-здоров и слава богу. А тетя переждала это время и опять заехала, его таблетками опять поит.

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Вы с чем спорите, я не пойму? С тем, что такие женщины этим занимаются? Или я про себя что-то говорила?

Гость
Пи

Сообщение было удалено

у вас проблемы с пониманием? тут нужно начинать от того, что "такие женщины" (если они этим занимаются) дурррррры, а заканчивать тем, что те, кто верят в эту ерунду еще бОльшие дуррррыы

.

что плюсики ставим? Тоже любительница захватить чужое? [/quote]

Есть такая неизлечимая болезнь - жадность фраера. Глупо быть жадным в преклонном возрасте: что может быть абсурдней путника, который всё увеличивает свои запасы на дорогу, всё ближе подходя к её концу.

Гость

Брак от слова бракованный к тому же щас все девушки стали какими то одинаковыми и скучными нету той изюминки и харизмы все одинаковые как офисный планктон кто на вас женится будет успокойтесь)))моя девушка живет в индии познакомились в париже и все было круто пока я не решил сьездить в рашку посмотреть как тут дела у родных в итоге зависаю тут 2й месяц ***** как хочу к ней иду по москве одни колхозницы в пальто и приезжие в легинсах все стремные не понимаю как мне раньше нравились московские телки фууууу

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать на ту недвижку, деда увозите под любым предлогом

Гость

хмм напишу свое мнение-если ты не готов иметь детей то не вижу смысла вступать в брак

Соня
пи

Сообщение было удалено

Хахахаха)

Пи привет! Как делишки?

Анатолий
Анна

Сообщение было удалено

Я думаю это нормально для мужчины. Мы все разные так же как и женщины и кто то способен на серьезные и обдуманые поступки и делает первый шаг самостоятельно, а некоторых все устраивает и просто надо девушке его подтолкнуть для принятия важного решения. Все довольно просто и банально.

Пи
.

Сообщение было удалено

Есть такая неизлечимая болезнь - жадность фраера. Глупо быть жадным в преклонном возрасте: что может быть абсурдней путника, который всё увеличивает свои запасы на дорогу, всё ближе подходя к её концу.

Я правильно понимаю, что вы моего дедушку обвиняете в жадности, потому что он должен был отписать квартиру и другое оставшееся от их жизни с бабушкой имущество женщинам, а сам умереть или уйти жить в дурку? У меня есть и другой пример из современной жизни одной бывшей содержанки, вот она с мамой обворовывают разных людей и говорят, что жадными быть нельзя, раз денег много, нужно делиться. Так?)))))
По деду - он бы и сам все отписал своим сожительницам, но они хотят, чтобы его вообще не было, ведь их детям и внукам негде жить

Пи
Гость

Сообщение было удалено

С пониманием проблемы действительно налицо. Я где писала, что верю? Хотя, если интересно, я уважаю все знания, верить или не верить - вопрос совсем другой. Но я не буду перед вами оправдываться, а просто пошлю вас подальше в оппу. И дай вам и вашим близким Бог не сталкиваться с этими людьми никогда в жизни.

Пи
Марина А.

Сообщение было удалено

Не хочет. Он офицер, не привык зависеть от женщин.

Соня
Пи

Сообщение было удалено

Не обращай внимания) люди склонны осуждать, пока их не коснулась та же беда

Пи
Соня

Сообщение было удалено

Привет. Блин стоит открыться хоть немного и получай фашист гранату. )) мы сегодня весь день с родными встречаемся, были на мосту, через который муж переносил на свадьбе, свекровь приказала ему брать нас опять, пришлось ему подчиниться))) нёс все 70 кг жены и дитя)))) и в церковь зашли фамильную, где венчались, с новыми полезными людьми познакомились, в общем, здорово!!!!!! А у вас как? Как пушистики?

Соня

Пи! У нашей девочки, новые фотки) красотка!
И маму свою выложила в аск, правда без головы

Соня
Пи

Сообщение было удалено

Здорово! 70 это с детем совсем не много)
Пушистиков прибавилось, нам привезли ещё кур и цыплят)) а петух на меня сегодня накинулся, яйца охраняет, думала заклюёт.

Пи
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо, Соня.

Пи
Соня

Сообщение было удалено

Долго доходила, что за девочка, курочка, крольчиха, кто-то из родни, и только потом про автора вспомнила))
Мама без головы???.. Это как.. А ссылки низя?)

Марина А.
Пи

Сообщение было удалено

Представляю, как съезжаются в этой квартире три сожительницы, которым он "все бы отписал".
Вы же сами писали, что эта мадам не первая. Так если у одной ничего не вышло, у другой, то может, дед и не собирается ничего никому отписывать? Мало ли что они хотят.
Если же вы считаете, что угроза - не имуществу деда, а ему самому, то надо его к себе уговаривать перебраться по-любому. Я понимаю, что могила жены (кстати, преданность памяти позволяет надеяться, что он внуков от этой жены не обездолит) и все такое, но можно же найти доводы, начиная от лучшей медицины, заканчивая тем, что у вас сердце не на месте, как он там. Может, воспользоваться примерами его сверстников, которые переехали к детям-внукам?

Пи
Марина А.

Сообщение было удалено

У нас в семье у всех сильные характеры, которые надо уважать) вам интересно имущество дедушки и бабушки? Могу рассказать. Когда он к ней сватался, у него ничего не было, даже высшего образования. Она сказала, что будет с ним только если получит во. Он сразу поступил в 2 ведущих ВУЗа, военный и актерский факультеты. Выбрал стать актером, но его насильно забрали в военный. Бабушка с ним прошла весь путь офицерской жены, помогала делать карьеру в тч в гдр, вкладывала все в дом. Потом, видимо, при запуске ракет из-за радиации заболела раком и долго умирала. Первая после неё, которая "помогала" на тот свет уйти, получила половину имущества. Вторая не знаю что, помимо антиквариата, а третья вот оставшееся хотела, упрятав его в дурку. Вам стало легче?

Павел

Есть те (мужики) которым брак не нужен вообще, в каких бы отношениях он не находился и как долго. Для этой категории свобода превыше всего и ни какие уговоры, скандалы, мамы, папы, бабушки, дедушки тут не помогут. Нужен какой-то толчок, что бы он согласился. Как бы он отнесся к тому, что его дочь живет живет с молодым человеком пару тройку лет в подвешенном состоянии, сказать невозможно, потому как это уже вопрос из области "Чужая голова - потемки". От себя скажу, что по моему мнению нет разницы между есть штамп в паспорте или нет его. Но если моя избранница пожелала бы поставить его, я бы не сопротивлялся. Да может и сам сделал бы официальное предложение за долго до истечения 2,5 лет жизни вместе. Все мы разные, вот в чём дело..

Соня
Гость

Сообщение было удалено

маме лет 40 должно быть, если не меньше, она и должна хорошо еще выглядеть

пи
Соня

Сообщение было удалено

так она и не писала, что в эмиратах с любовником?
Люди, а почему мы зовем его мч? Если мужик женат, разве может он быть мч? И какой он для нее мч? Скорее, ч средних лет

пи
Соня

Сообщение было удалено

ну да, особенно если никогда не работала))

Соня
пи

Сообщение было удалено

не писала, она скрытничает) но я думаю, что они с любовником были там вместе, вроде как украшения ей там покупали, не сама же себе она их дарила

Соня
пи

Сообщение было удалено

хорошие внешние данные, это скорее генетика + спорт и диеты, работа вряд ли на фигуру влияет

Гость

Спасите меня!? Я не хочу жениться.

пи
Соня

Сообщение было удалено

тож согласна. Любимая работа, как раз, оч хорошо влияет, а нервная стройнит)))