Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
Ничего себе на равных... У нее родители в деревне. Денег было так мало ,что когда она училась снимала квартиру вместе с еще пятью девушками. И чувствуется ее малообразованность. Да для нее он принц из сказки.
Привет всем!)
Последнюю страницу прочитала.
У меня сестра тоже не работала не одного дня, образование хорошее, мозги на месте, муж любит уважает и она всю жизнь с ним на равных. Не обязательно иметь такую же должность как у мужа или помогать ему в бизнесе. И не все состоятельные мужчины предпочитают прелесть каких дурочек))
Мы с мужем тоже на равных. Но я трудоголик и карьериста)) что не мешает мне быть хорошей хозяйкой и просто красивой женщиной))) Кстати с детства мечтала об одной должности - МАМА, но так уж сложилось что мне есть что сказать в профессии. Работаю в чисто мужском коллективе, могу очень много написать на тему "как тяжело доказывать мужчинам что красивые и умные существуют"....но не буду) всех с вечером пятницы!))
Сообщение было удалено
Я не уверена, что это можно назвать работой. Картины пишет, потом по выставкам их демонстрирует
Сообщение было удалено
а у него что за бизнес? квартирный?)) и сколько ему лет? Он чем занимался в ее возрасте?
Сообщение было удалено
так она успешный талантливый художник?
Сообщение было удалено
согласна)
всем добрый вечер!
Сообщение было удалено
Пишет красиво, но из раза в раз) у неё увлечений много: не так давно в Европе по музеям с сестрой своей ездила, йогой занимается, очень много читает. Я же говорю, занята собой, совершенствуется, но не работает. А муж любит и уважает
Сообщение было удалено
Да ,он риэлтор. Ему 42 года. Когда поженились ему было 35 ей 21.
Сообщение было удалено
привет, Пудричка1!!! Да, в мужских коллективах весело) У меня тоже забавные случаи были)) мужики тож завистливые и трусливые, но, все же, раз-два себя зарекомендуешь, будут всегда уважать, а вот женсчччины... там правил нет) Только если ценности одни
Сообщение было удалено
)))))
сразу вспомнился камеди клаб и их сценка про семью риелторов0)
как раз в свои 21 у него ничего и не было, как и у нее. Перестаньте уже мерить все только короткими деньгами.
Сообщение было удалено
тогда молодец она, вы же так написали, что она особо ничего не достигла. Такая жена может стать хорошим партнером.
Соня, добрый вечер!
Сообщение было удалено
Пи не соглашусь!)) Кто сказал что жена должна приумножать семейный капитал?) Если хочет, может приумножать, а может и не приумножать))) многие мужчины предпочитают просто иметь надежный тыл, а это согласись тоже труд, как и воспитание детей.
Сообщение было удалено
Привет! Давно тебя не было, я соскучилась, тоже самое хотела написать, ну мы на одной волне)
Сообщение было удалено
Так в бизнесе с неё толку ноль, вы же об этом) я то понимаю, что такие девочки-лучший вариант
Сообщение было удалено
Приветы приветы))
На меня нехочуха напала, прям бяда (
Сообщение было удалено
))) вот тут я с тобой согласна! с мужиками мне больше работать нравица) если зарекомендовала себя, то дальше все по правилам!)
Сообщение было удалено
я уже не знаю, что лучше
Сообщение было удалено
а я не хочу больше работать… я хочу ферму страусиную)
Сообщение было удалено
почему это ноль? Я ее не знаю, но в бизнесе на уровне руководителей много решает личное общение. Она может выгодно продать свои интересы в мужнином бизнесе
Девочки я тож по всем соскучилась очень! Пару раз забегала, но писать некогда, разрывает меня на части)) и 24часа мне явно мало))) знаете где я сегодня была? на флоатинге! очень прикольная штука для расслабления организма....некоторые даже засыпают, но я уснуть не смогла)
Сообщение было удалено
так они что, СТРАУСАМИ оказались? о_О
Сообщение было удалено
это что за штуковина? тоже завтра в бассейн пойду (наверно)
Сообщение было удалено
из википедии Камера сенсорной депривации - пудра, это в пятницу вечером надо осмысливать?))) интересно, а расслабляет хоть? Я не знаю, можт, я клаустрофобии боюсь.. вдруг не откроется
Сообщение было удалено
к сожалению нет))
малыши подросли, бегают и крякают
у нас 4 кролика маленьких умерло((( и 2 щенка дворняжки тоже((
Сообщение было удалено
Бизнес-это очень мужское, особенно, где замешаны большие деньги. Я не говорю, что женщинам там делать нечего. Но характер нужно иметь не женский.
Сообщение было удалено
я однажды, мрт делала в санатории, меня там уговорили, сразу три отдела спины сделать, вот где ужас, у менэ истерика была, дохтор коньяком отпаивал)
Сообщение было удалено
контролировать себя, когда и что сказать, можно только до поры до времени, рано или поздно нутро выйдет наружу, особенно в стрессовой ситуации, а семейная жизнь это не безнес ланч
Сообщение было удалено
А я говорила именно про то, как неработающая жена способна помочь мужу)
Сообщение было удалено
Штуковина типа огромной капсулы заполненной водой, вода соленая как в мертвом море, ты лежишь звездой ( если клаустрофобия, можно капсулу оставить приоткрытой) и расслабляешься полностью, желательно даже не думать!)) мне это удовольствие досталось в качестве бонуса за курс массажа
Сонь как успехи в спорте?)
Сообщение было удалено
не поняла, поясните, я сегодня плохо соображаю)
Сообщение было удалено
так вы не поняли) важно не знать, где промолчать, а на равных работать вместе с мужем на благосостояние семьи и помогать ему развиваться.
Ох, давайте не будем про героиню прошлой пошлой темы, вы же не хотите сказать, что она хотя бы умеет вести себя в обществе??..
Сообщение было удалено
У меня наверно клаустрофобия. В спорте все очень скверно ( вы меня бросили, не стимулируете, я опять как бегемот
Сообщение было удалено
да?.. Какая жалость.. у меня был кролик. вернее, надеюсь, что еще жив, я его отдала, тк переезжала. К сожалению, на птичьих рынках продавцы не всегда знают, как правильно кормить животных. Например, крольчатам ни в коем случае нельзя давать капусту, только специальный корм, у кроликов особая система пищеварения, если что-то застревает или разлагается в желудке, они не могут срыгнуть, а умирают. Соня, почитайте, как правильно кормить малышей на специализированных форумах заводчиков. Бедные детки..
Сообщение было удалено
Если жена не работает, то должна все равно соответствовать мужу, вот я о чем) и уважения к ней будет ровно столько же, сколько и к работающей
Сообщение было удалено
Все) с этим согласна! А по поводу второй части вашего поста-я не знаю, мы с ней вместе не завтракали/обедали/ужинали)
Сообщение было удалено
Если тебя утешит то я сама спорт забросила)) с конца апреля не хожу, но сегодня строго себе сказала что с понедельника обязана быть в клубе! Если бы ты Сонь жила рядом я бы и тебя вытащила))
Сообщение было удалено
Муж читает)) к нам даже ветеринар ходит, не знаю почему, они такие красивые были, ну не будем о плохом
Сообщение было удалено
палка о двух концах, если работает, то мало уделяет внимания, если не работает, то живет только домом и своих интересов нет, хорошо бы что бы была золотая середина и оставаться при этом личностью, это очень трудно все одновременно, кароче легче и лучше просто быть самой собой
Сообщение было удалено
как жаль, что не рядом (( не могу себя заставить, прям депресняк какой та
в кой то веки, меня отпустили гулять, а я не пошла, не хочу и даже не знаю что хочу
Сообщение было удалено
так жалко ее...
Сообщение было удалено
да, дорогущий.
Зачем замуж за казла? Они же воры , их надо гнать работать и чтобы тебе машину и квартиру купил. А если нет, пинка под с.рандель. с них толку как с казла молока. Морды у них мерские а в штанах пипетка малюсенькая и чо они из себя мнят? А воняет как от них! Мрак!
Сообщение было удалено
Ну это можно даже в расчет не брать, такой союз ненадолго
Сообщение было удалено
То есть, женщина, которая бы сама имела такую же мечту, и стремилась получить образование и построить благосостояние именно для того, чтобы безбедно растить будущих детей, его бы не устроила?
Стало быть, он искал не единомышленника, а инструмент.
. Я так понимаю, соображения здоровья им в расчет не берутся, необходимость хотя бы до полутора лет кормить ребенка грудью - тоже, 5 беременностей за 7 лет просто не оставляли женщине возможности ни для ГВ, ни для восстановления организма перед очередной беременностью, чтоб выносить и родить нормально. Стало быть, ему плевать, насколько крепкими будут его детки, и кто их будет воспитывать. Ну если так, они нашли друг друга, он тоже немного глуповат
Сообщение было удалено
Уж поверьте, для людей даже со средним доходом (не говорю про выше среднего) это не проблема. Заплатить человеку, чтобы помыл окна и подстриг лужайку, не так уж дорого, а заниматься детьми такие супруги обычно стремятся как раз вместе и на высоком уровне.
Сообщение было удалено
Затем, что это - один из показателей заинтересованности в будущем семьи, желания подстраховать ее от возможных проблем и принять участие в обеспечении своих детей.
Сообщение было удалено
Это можно назвать талантом.
Тоже ресурс, и отличный.
Сообщение было удалено
Вы писали, она училась в пединституте. Малоообразованность?
А может, она сама любит детей, не зря же в педагоги пошла, мечтала иметь как минимум пятерых, и обрадовалась, что нашелся человек, готовый выполнить ее мечту.
Хотя отношение мужа к этой девчонке и детям ужасно цинично. Вот как она с вечным токсикозом и кучей малышей, ей же по полдня не до них, наверное.Я понимаю, когда двое погодок рожают осознанно, чтобы поскорей в декрете отсидеть и продолжить карьеру, или состояние здоровья подстегивает - не родишь второго сейчас, можешь никогда не успеть.Но если есть возможность спокойно порадоваться первым годам жизни ребенка раз, и два, и снова, спокойно его кормить грудью, заниматься им, восстанавливать здоровье, а потом уже родить ему брата или сестру, совершенно не понимаю, к чему эта торопливость, скомканность