Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гриб
Катя

Сообщение было удалено

Интересно, кому ты выдаешь эти старые, никому не интересные бубнилки, в которые сама не веришь.
И кого обрабатываешь приемом "на слабо", если в мужчин тут не веришь?

Мужчины не ловятся на эти дeбильные приемы, а аленей на всех баб точно не хватит

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Катя"]Я не мужчина и вообще не представляю мужчин на этом сайте, но скажу то, что слышала от своих братьев и друзей.
Сожительствуют только с временной гаванью. Если мужик по-настоящему любит, он быстренько женится. А если нет, то, значит, ищет себе любовь, а живёт с той, с которой удобно. Если они понимают, что любви не найдут, или их любовь выходит замуж за другого, то, может быть, спустя долгие годы сожительства, они и женятся на сожительницах.
Жалкое зрелище, если честно. У меня так знакомая поженилась и подруга, спустя 10 лет. Их мужиков я знаю и они, в принципе не скрывают, что поженились только потому, что та другая, которую они любили, замуж вышли. Зато эти две с такой гордостью заявляют, что добились своего. Мне, если честно, было бы стрёмно.[/

Ага, вот прямо у всех так, как у ваших пары знакомых)) народ у нас умный, прям про всех все знает, почему кто-то женится или не женится. А у меня , например, есть знакомые , которые не женятся, чтобы на жену переписать все имущество, чтобы, если их трясти начнут, то имущество все на женщине, которая им, якобы, никто, а не на официальной жене, то есть в семье. Там причины совсем другие, посему мужчина не женится.

Гость

Докажите сначала в шахматах, что он у вас есть.[/quote]

6-я чемпионка мира по шахматам Майя Чибурданидзе.

По специальности Майя была кардиологом. В шахматы в ее семье играли все, родители приучали своих детей к этой игре. Успехи дочери их не удивляли, ибо она в три года научилась читать, а в пять уже решала непростые математические примеры. Школьная программа ей давалась легко, все же свободное время она проводила в шахматной секции кутаисского Дворца пионеров. Первый ее успех пришел в 10 лет – она выиграла чемпионат Грузии среди школьников.

В 12 лет Чибурданидзе была уже членом сборной СССР, ее пригласили на матч со сборной Югославии. Тогда ее за успехи прозвали «женским Фишером». Через пять лет Майя стала чемпионом СССР и обыграла всех претендентов на мировую шахматную корону, став соперницей своей соотечественницы Ноны Гаприндашвили в главном матче, в котором она также победила.

По примеру соперницы она не без успеха стала выступать и на мужских турнирах. Звание сильнейшей шахматистки планеты Чибурданидзе отстаивала в четырех матчах – с Наной Александрией, Ириной Левитиной, Еленой Ахмыловской и Наной Иоселиани. Кроме того, она стала мужским гроссмейстером.

Титул чемпионки мира Чибурданидзе потеряла в 1991 года, проиграв китаянке Се Цзюнь.

Шах и мат, мужчинки.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

6-я чемпионка мира по шахматам Майя Чибурданидзе.

По специальности Майя была кардиологом. В шахматы в ее семье играли все, родители приучали своих детей к этой игре. Успехи дочери их не удивляли, ибо она в три года научилась читать, а в пять уже решала непростые математические примеры. Школьная программа ей давалась легко, все же свободное время она проводила в шахматной секции кутаисского Дворца пионеров. Первый ее успех пришел в 10 лет – она выиграла чемпионат Грузии среди школьников.

В 12 лет Чибурданидзе была уже членом сборной СССР, ее пригласили на матч со сборной Югославии. Тогда ее за успехи прозвали «женским Фишером». Через пять лет Майя стала чемпионом СССР и обыграла всех претендентов на мировую шахматную корону, став соперницей своей соотечественницы Ноны Гаприндашвили в главном матче, в котором она также победила.

По примеру соперницы она не без успеха стала выступать и на мужских турнирах. Звание сильнейшей шахматистки планеты Чибурданидзе отстаивала в четырех матчах – с Наной Александрией, Ириной Левитиной, Еленой Ахмыловской и Наной Иоселиани. Кроме того, она стала мужским гроссмейстером.

Титул чемпионки мира Чибурданидзе потеряла в 1991 года, проиграв китаянке Се Цзюнь.

Шах и мат, мужчинки.

Из интервью:
— Как сложилась ваша личная жизнь?
— Как говорится, не удалась. Однажды я вышла замуж, но брак быстро распался. Больше таких экспериментов я не проводила. Но считаю, что у меня большая семья: сестры, племянники — целых семеро!

пи

3901 - сейчас начнут говорить, что она была страшная, как атомная фойна и бой-баба)) Или конь с яйцами, как считает малолетняя ошка с прошлой темы)))))) Короче, не женсчина

Гость
пи

Сообщение было удалено

Раз замужем была, то нашёлся-таки ценитель её красоты)

Соня

Первая чемпионка мира чешка Вера Менчик (1906 — 1944; чемпионка мира с 1927 по 1944 гг. Выйдя замуж за известного шахматного деятеля, она продолжала успешно выступать в соревнованиях. Преимущество Менчик над современницами было безоговорочным. Она восемь раз выигрывала мировое первенство. В конце июня 1944 года немецкий снаряд ФАУ попал в дом, где жила Менчик, и она погибла. Ей было всего 38 лет…

пи

вообще я, конечно, не понимаю людей, которые противопоставляют саморазвитие и наличие полезных для общества мозгов у женщин их предназначению как матерей и хранительниц очага, и, параллельно, способность мужчин содержать самих себя в чистоте, сытости, помогать семье в быту и их положением в материальном обществе. Мне кажется (надеюсь, что только кажется), что такие однобокие люди сродни инвалидам, но они же очень часто бывают агрессивны и воинственны.

пи
Гость

Сообщение было удалено

да нормальная жгучая красотка, в наше время еще бы спортом занималась, брови подкорректировала и была бы адрианой лимой)))

у нас с женой здесь одна страница, и я как мужчина скажу мы так и начинали жить гражданским браком,притерлись,узнали поближе друг друга,спустя шесть лет поняли что мы половинки - оформили брак.

Соня

Второй шахматной королевой и первой советской чемпионкой мира стала украинка. Людмила Руденко (1904--1986; чемпионка мира с 1950 по 1953 гг. )

Соня

Елизавета Быкова (1913--1989; чемпионка мира с 1953 по 1956 гг. и с 1958 по 1962 гг. ) была маленького роста и подкладывала под себя две коробки от шахмат, чтобы доставать до столика. В годы войны она выступала в госпиталях с сеансами одновременной игры и невероятными карточными фокусами. В игре Быкова отличалась редким хладнокровием и фантастическим упорством. Поговаривали о гипнотических способностях третьей чемпионки мира.

Соня
Соня

Сообщение было удалено

Завоевав шахматный трон, она вышла замуж за молодого человека, больше интересовавшегося деньгами жены. Этот брак вскоре распался, а новую семью Быкова не создала. «Я своих детей проиграла в шахматы», — с горечью говорила она.

Соня

Достижение Ольги Рубцовой (1909-1994, чемпионка мира с 1956 по 1958гг. ) уникально для всех областей человеческой деятельности. Она покорила самую главную вершину будучи матерью пятерых детей. Семья Рубцовой была шахматной: отец — известный московский профессор — слыл страстным любителем древней игры и в 20-***** годах часто выступал в соревнованиях, муж и сын — мастера спорта, младшая дочь — международный гроссмейстер и претендентка на мировое первенство. Рубцова была женщиной самодостаточной и не испытывала комплексов по поводу своей большой родни и из-за того, что ее второй муж много лет жил на две семьи. Играла она раскрепощенно, смело и изобретательно. Уровень мастерства ведущих шахматисток в те годы был не слишком высок, и некоторые хитроумные тренеры пытались им подсказывать (что, конечно же, запрещено правилами). Особой виртуозности в этом деле достиг известный одесский наставник. Обнимая свободную от игры ученицу чуть ниже талии, он, как бы невзначай, останавливался у пятого столика. Другая его подопечная понимала условный сигнал и делала свой ход: ферзь жэ пять. Для борьбы с этим злом на чемпионате СССР 1953 года приняли решение не допускать тренеров на соревнования, чтобы уравнять шансы участников. Шахматного мастера, приехавшего на турнир вместе с супругой, немедленно выслали за 100 километров, и он приезжал только в выходной день.

Соня

Короче, все несчастные бабы, хоть и умные и в шахматы играть умели, лучше мужчин

.
Катя

Сообщение было удалено

Замуж не напасть. Слышала такое? Бывает и замужем, ох как стремно.

пи
Соня

Сообщение было удалено

не все сильные и талантливые люди, к сожалению, находят равного партнера.. много пиявок прилепляется

пи

но есть отличный пример из современного мира - семья Касперских!

пи
Соня

Сообщение было удалено

та ладно, а сколько несчастных гениальных композиторов, философов, писателей и художников. Мужчин.

Гость
пи

Сообщение было удалено

мужчинам, особенно тем, кто сами занимают высокую должность, самореализовались во всем не нужна женщина, равная в этих же аспектах. Равные партнеры хороши, когда достаток ниже среднего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подобное к подобному или вот ещё " деньги к деньгам", не случайно же такая поговорка есть. Так что не факт, ой не факт.

Гость

Все еще хотите официальный брак? Уверены ,что там лучше? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4692130/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

м у д аки везде есть и в гб и в зб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы от всех мужчин так говорите? Вы бы сами смогли жить с человеком, которого не могли бы уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, разве она не права? Ну есть у мужчины те же патенты, например, ему женщину исключительно такую же искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не уважать? вот например, мужчина генеральный директор крупной компании, это что, значит, что он должен жениться на женщине-генеральном директоре крупной компании, чтобы они были на равных?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы они были на равных, ему нужна женщина не с той же должностью, а с таким же интеллектом, энергией и амбициями.
Иначе ему будет скучно, а она умается соответствовать

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да, я же не спорю

пи
Гость

Сообщение было удалено

равные люди не обязательно тютелька в тютелька и под копирку повторяют резюме и размеры счетов в банках)) Но по вашему посту складывается мнение, что сеошник в крупной компани (кстати, что по-вашему, крупная) должен жениться на маникюрше

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Зачем? Жена с высоким интеллектом не захочет заниматься домом. Я знаю владельца небольшого бизнеса так он очень хотел детей. Много детей. Но все женщины категорически отказывались. Они были как раз с образованием и большим интеллектом. И вот он познакомился с бедной студенткой педуниверситета. И предложил выйти замуж ,с условием никакого предохранения. У них уже 4 детей и она беременна пятым. 7 лет брака прошло. Да она слегка глуповата ,но он ее очень любит. Ведь она согласилась выполнить его мечту.

пи
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно не понимаете смысл слова "равный" в данном контексте?

пи
Марина А.

Сообщение было удалено

обычно тот, у кого круг интересов и дел уже, соответствовать и не старается, старается принизить партнера или просто не признает его заслуг, видимо, чтобы не чувствовать себя дер ьмом на палке. Уж извините))))

пи

сейчас вспомнила два случая с подругами - одной предлагал долго замуж гендиректор среднего бизнеса, все есть, что нужно для жизни. Она не пошла - он хороший, но периодически уходит в запой. Ей хотелось здоровых детей, пусть и с меньшими финансовыми возможностями. Другая знакомая подруги вышла-таки замуж за банкирского сына - ей, как раз, этого хотелось из-за денег. Она из обычной семьи ниже среднего. У нее вообще муж постоянно пьет, хотя и зарабатывает (получает) довольно прилично. Так что вот эти истории про невостребованных бохатеев - сказки для тех, кто услышал краем уха

Гость
пи

Сообщение было удалено

Нет. У меня племянница-дочка обеспеченных родителей в 24 года вышла замуж за богатого мужчину. У него есть статус и деньги, а вот она ни дня в жизни не проработала, но они все равно на равных. Я думаю, если женщина умна, есть стремление к саморазвитию-кем она работает, что и где занимает-не имеет значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кошмар

пи
Гость

Сообщение было удалено

про дочку вы сказали, что ей 24, она не работала и у нее обеспеченные родители. На каких они равных? Ее родители равны ему? Или у нее хорошее образование (тогда что 2 года после универа делала) и она может помогать ему в бизнесе?

пи

и вообще как-то странно выбирать мерилом равенства в современной России только капитал. Странно, что многие этого до сих пор не понимают, как будто жизнь проходит в глухих деревнях, где стабильно уровень жизни закономерно зависит от интенсивности труда.

пи

и вообще, что в вашем понятии, гость, "богатый мужчина".

Гость
пи

Сообщение было удалено

У него пять квартир. В центре большого города.

пи
Гость

Сообщение было удалено

ну а как вы себе представляете зачинать, вынашивать, рожать и растить от нелюбимого человека? Или она прям его полюбила? Если у них система ценностей одна, то я могу еще понять. Но мужчина как минимум средних лет (видимо, ему было точно под сорок или больше) с успешным бизнесом разогнал свой мозг дя решения задач в разных сферах, а птушница из региона врядли увлекалась чем-то серьезным, помимо своей профессии. Хотя, все может быть, может, его жена - потомственная интелигентка и с ним общается на равных, не смотря на различия во временных социальных статусах. Трамп вон тоже первой жене предложил только детей и молчание на его похождения, потому что она была девственницей и с чистыми мыслями, она чуть ли не на первом свидании согласилась с его предложением. На выходе получила всего миллионов сорок после развода, по меркам российского олигархиата сущие копейки (зато статус и известность, что стоит гораздо дороже, правда)

пи
Гость

Сообщение было удалено

:) понятно

пи

гость 020 - вопросы снимаются, скорее всего, та студентка и владелец небольшого бизнеса, как раз, на равных.

пи
Гость

Сообщение было удалено

вам не кажется, что знания, как себя вести в обществе, кагбэ маловато? Это для эскорта или приличных содержанок. Жена должна приумножать семейный капитал, особенно, помогать мужу развиваться и увеличивать его стоимость в разных аспектах, не?

Гость
пи

Сообщение было удалено

А ему это зачем? У него и без неё помогателей много. Я говорю о том, что они из одной социальной прослойки.

пи

вот даже Жукова какие проекты делает, хотя могла бы, как первая (или вторая?) пассия, сидеть на попке ровно и просто рожать детей

пи
Гость

Сообщение было удалено

понятно. Вы просто не знаете, насколько отличается семейный тандем от тандема с помогателями. Ну, каждому свое

пи
Гость

Сообщение было удалено

короче, готовая иждивенка)))))

Гость
пи

Сообщение было удалено

Она не сидит на попке ровно) у неё есть работа, но она исключительно для своего удовольствия

пи
Гость

Сообщение было удалено

так в писали никогда не работала.