Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
и я о том же
Я иногда Гордона смотрю, показывали, мужей, отвратительных алкашей, с плохими зубами, не работающих и у них женщины, и бывшие и нынешние, а у кого и жена и любовница.
Мужиков дефицит))) видели бы какие хорошие женщины часто к зэкам приезжают
Да что же это за женщины, которые на такое согласны??? Совсем без мужика не могут что ли? Неважно какой, главное чтоб был. И что такие мужики им могут дать-то вообще? Вот в душЕ не понимаю! В голове не укладывается просто, ради чего всё это?
Сообщение было удалено
А жена видит в муже только отца детей и соратника? Наверное же хочется, чтобы в первую очередь в нем видели мужчину, так и женщине хочется быть женщиной, а потом уже все остальное.
Сообщение было удалено
И что? Ему жить нужно на эту пенсию, здоровье поддерживать, то что он десятку на молодуху может потратить, это одно, но вот ей зачем любовник-пенсионер, ни денег, ни секса приличного. Только не нужно говорить, что деды в этом плане лучше молодых.
Сообщение было удалено
Правильные черты лица редко у кого бывают, такие и стареют красиво. А вот миловидные, так по молодости вроде ничего, а потом, если ничего не предпринимать, печальная картина.
Сообщение было удалено
Забыли эпитет "настоящего" - настоящего мужчину. А женщина - это та, которая должна быть счастлива, и больше никому ничего не должна.
Сообщение было удалено
И с миловидностью ничего не сделается, если не разжираться.
Оставлю немного мужской перспективы. Никакой разницы нет. Можно прожить 30 лет в т.н. "гражданском браке", можно через год развестись. Если баба *****, а мужик - м..ак, то никакие бумажки не помогут. Если вы, конечно, не играете в россиянские игры по оттяпыванию имущества и прочую грязь.
Удивлена тому, что кто-то здесь адресует вопрос мужчинам))
встречалась с мужчиной 3 года, 2 года сожительствуем, у него есть свое жилье, у меня свое. предложение руки и сердца делал, но я не тороплю события, мне так комфортно.
штамп в паспорте и свидетельство о браке не дают никаких гарантий, мужика бумажкой не удержишь.
Сообщение было удалено
Приветик!
а у нас, в деревне гадюкино …….идут дожди ((
Сообщение было удалено
Не понимаете, потому, что не были в такой ситуации. У меня муж сидел за ДТП со смертельным исходом, я ждала и ездила к нему. В смысле для чего? По вашему, надо было его бросить и развестись да?
Сообщение было удалено
она в принципе агрессивная)) сначала на малолетнюю девчушку нападала в другой теме, теперь тут
Сообщение было удалено
малолетняя девчушка - это та юшка, которая продает свое тело в барах и хочет сделать плохо жене своего клиента? Так она не малолетняя, двадцатьпервый год. Малолетние - это лет 14-15, еще несовершеннолетние подростки.
Сообщение было удалено
она она) и правильно сделала, что тему зыкрыла. Наигралась девочка и игрушку выкинула, да вот беда, у других игрушку тоже отобрала(
Сообщение было удалено
Передумала просто, жене рассказывать, испугалась и удалила. Надоест ждать, когда любовник с женой разведется, снова придет советов просить
да и не отобрала, кагбэ весь форум знает, кто она такая, при желании любой пойдет и сольет про нее всю инфу хоть в универ, хоть мужику, хоть к родителям или их соседям.. Лохонулась ваша девчушка
Сообщение было удалено
привет, Соня! Мы дома, ураа!!
так, может, уже просит? Там тем сколько про мужчин-дев. Задело ее, что он для нее знак смерти, хочет им манипулировать научиться
Блин, а мы не наигрались, Соня, может, заманишь ее опять сюда?
Сообщение было удалено
Привет)
Думаешь это она? Я гороскопнутых обычно не читаю)) а в инсте писала пару раз, но полный игнор, может в аск кто-нибудь спросит…. там она, отвечает и про ювелирку и про косметику, хотя тоже вредничает
Сообщение было удалено
)))) а вы напишите ей это лично, вы же ее знаете- и имя и фамилию, и подружек ее знаете, и мужчину ее знаете, и где бывает знаете, все знаете))) вот только потроллила она вас хорошо (не именно вас, конечно, а вообще всех гостей темы) развернулась и ушла по-английски
Сообщение было удалено
ой, а скиньте аск) это же опросник? ну, задают вопрос-ответ?
Сообщение было удалено
неа, после этого она еще несколько дней общалась. На заднее число обиделась))
да кто ее клевал, все советы давали и глаза раскрывали, но девица оказалась злобная и алчная
опять египетский самолет взорвали ((
Сообщение было удалено
значит, вы не читали ее основные перлы, она их удалила)))
Сообщение было удалено
ой, да я не мню ее умницей-разумницей, но как многие и в той теме писали, она гораздо воспитаннее большинства гостей
Сообщение было удалено
может и так)
мне интересно, чем история закончится, как обычно, или как у Золушки, слишком уж она самоуверенная
Сообщение было удалено
история из Золушки-не про нее) а история занятная и девчушка она занятная, раз мужик ее так хорошо выгуливает
Сообщение было удалено
Давайте проверим а? К примеру, задать вопрос в аск)) не пройдет и 5 минут, как она удалит страницу, а значит боиться
Сообщение было удалено
кто бы спорил)) гуляют на славу, всем бы так жить!
Только, одно дело гулять, а совсем другое замуж за любовника такого выйти
Сообщение было удалено
что вы хотите задать?)
Сообщение было удалено
Точно?
Сообщение было удалено
Ну если есть хоть капля мозгов, то не стоит ничего говорить
Сообщение было удалено
Да, там ништяков бы раз в 10 больше прибавилось))))
Сообщение было удалено
пока не придумала)) предлагайте варианты
Сообщение было удалено
не, пусть расскажет)
Сообщение было удалено
так это ее страхи)))))
[quote="котенок по имени ГАП"]Имеет смысл только имущественный вопрос, даже сто раз законные браки ни**ще**бродов абсолютно бессмысленны. Лучше в сожительстве с обеспеченным, чем в браке хз с кем. Так что ответ на вопрос - действуйте по обстоятельствам. Вера в силу штампа сломала жизнь куче порядочных баб.[/
Самый умный комментарий. У каждого своя ситуация и жизнь. Есть счастливые, живущие без штампа и несчастные в браке.Сейчас жизнь такая-нет единого правила.
Сообщение было удалено
и готова втихушку забеременеть, чтобы заставить мужика развестись, а если не разведется, то сделать аборт) А про воспитание, видимо, не все прочитали) У нее все вокруг жабы и курицы, буренки, одна она красавица) а уж ее коммент среди сорокалетних мужиков в ресторане по поводу дороговизны часов ее лбовника за общим столом, да и вообще ее присутствие в кабаке за столом с женатыми сорокалетними дядьками, где она одна - юная дева, говорит, по-видимому, о первоклассном воспитании, ага
не, ну еще поставьте в пример "воспитание" шлюпки приличным людям с образованием и карьерой, которые годами выстраивали себе репутацию. Если бы она хоть вела себя прилично, как позиционирует, так на все соцсети признается, что ее возят за границу и покупают украшения, это после того, как в универе все говорят, что ее содержит папик.
Сообщение было удалено
она и аск закрыла, то бы вопросы не задавали))
Сообщение было удалено
да, вы правы. Не найти ее. Давайте опять пригласим сюда?
Сообщение было удалено
или убавилось))) одно дело - любовница на корпоративные деньги, а другое - жена на семейные) Немцы в семье очень расчетливые, даже колечки за 6 тыс по капризам дарить не будут, там нужно вместе семейный бюджет вести, как хозяйка
Сообщение было удалено
про часы и любовника не помню, надо бы найти...так ему же 35, нет?
Сообщение было удалено
я скинула ей ссылку на эту тему, или новую создадим? но ведь она может и не ответить на вопрос, но увидеть-увидит
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, там мнооого инфы)
Сообщение было удалено
Думаю, она и так видит и все читает
Сообщение было удалено
нашла уже, и честно сказать, не увидела ничего криминального, к тому же, я так поняла, она это лично ему сказала. Ну а то, что она с друзьями его сидела...ну что ж, главное, чтоб они это своим женам не разболтали
Сообщение было удалено
а там и нет ничего криминального)) только о, что она спит с чужим мужем и теперь не хочет рассказывать его жене
Сообщение было удалено
вы вопрос задавали?
Сообщение было удалено
Если он сам крокодил и дети пойдут в него, то ничего там классного не будет. Неказистые и будут.
Я не мужчина и вообще не представляю мужчин на этом сайте, но скажу то, что слышала от своих братьев и друзей.
Сожительствуют только с временной гаванью. Если мужик по-настоящему любит, он быстренько женится. А если нет, то, значит, ищет себе любовь, а живёт с той, с которой удобно. Если они понимают, что любви не найдут, или их любовь выходит замуж за другого, то, может быть, спустя долгие годы сожительства, они и женятся на сожительницах.
Жалкое зрелище, если честно. У меня так знакомая поженилась и подруга, спустя 10 лет. Их мужиков я знаю и они, в принципе не скрывают, что поженились только потому, что та другая, которую они любили, замуж вышли. Зато эти две с такой гордостью заявляют, что добились своего. Мне, если честно, было бы стрёмно.