Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет, никакие это не крепкие браки, это одно сплошное прозябание и мерзость

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

Я теперь поняла, о каких обязанностях, навешиваемых Вам чужими женщинами, Вы имели ввиду).
Вас называют мужем, но никаких обязанностей мужа у Вас нет.
У женщины никаких прав жены нет, но обязанностей она на себя взвалила - вагон и тележку.
Ну что сказать... Глупо она поступает, конечно. Вы пользуетесь человеческой глупостью в своих целях и, конечно, можете считать себя умным.
Но если смотреть в долгосрочной перспективе - Вы поступаете не совсем мудро.

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

Пи

* ты ее обманываешь

До неё не до конца дошло.

Скорее, позволяет ей обманываться.
Робот, для чего Вы даёте ей надежду?
Вы не видите её своей женой, ну так и незачем называться её мужем.

Солнышки
Корректор

Сообщение было удалено

прям без сожаления! Идётся и выкидывается на помойку. а в магазине покупается новая!😂😂

Робот

///Вот такие вот "мужские браки". Не то патриархальные, не то гомосексуальные...)///

А вы любой авторитет сводите к сексуальному подчинению? У вас зековское мышление.
//Я теперь поняла, о каких обязанностях, навешиваемых Вам чужими женщинами, Вы имели ввиду).//
Я имею в виду привилегированное положение женщин как по закону так и по давно уже ставшим нелепыми общественным традициям. Лично мне женщины, пользующиеся такими привилегиями женщины не интересны, уважения не вызывают, и рядом с собой я их не держу. В этом я с ментом согласен, кстати.

///Вас называют мужем, но никаких обязанностей мужа у Вас нет.
У женщины никаких прав жены нет, но обязанностей она на себя взвалила - вагон и тележку.///

Абсолютно все те же права и обязанности, которые я по моей свободной воле дал бы или вменил бы жене.

///Робот, для чего Вы даёте ей надежду? ///

А надежду использовать для управления мной других людей или государство я никому не даю.

Дым
Гость

Сообщение было удалено

скорее не порядчно и для себя губительно, халява развращает в худшем смысле слова

Гость

Еще о многомужестве в Непале и Тибете с объяснением причин. http://lynx-vulgaris.livejournal.com/45720.html

Робот
Дым

Сообщение было удалено

Это я веду себя непорядочно??? И в чем халява, прости господи, именно для меня?

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Пропуская робота, вообще в жизни ничего не поймешь. Я - твой последний шанс.

пи
Соня

Сообщение было удалено

не, не надо))

пи
Робот

Сообщение было удалено

нет, конечно. выбираете женщин, которые с вами только потому, что вы строите из себя хорошего будущего мужа. Воруете у них время и энергию, когда сами вы - латентный ***!

Робот
пи

Сообщение было удалено

Та ты *****!

Робот

*****-банутая

пи
Робот

Сообщение было удалено

ухххахахаааа!!!!!! меня низя обижать сейчас

пи
Робот

Сообщение было удалено

во, я ж говорю! Успокойся, выпей валерьяночки, не тереби нервишки, ишь, какие мы чувствительные, что там за гормоны так бередят

Робот

А вообще, интересно. Если я четко говорю что жениться не собираюсь. А она, допустим, все-таки на это рассчитывает, то, значит, мое слово она ни в грош не ставит. Не дай бог действительно на такой жениться.

Робот
пи

Сообщение было удалено

А чего мне нервничать, из-за твоих фантазий?

Робот

Если бы я женился на каждой, кто мне это предлагал, то я уже раз тридцать был бы женат. Это ж невозможно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вообще соглашусь. Принуждение человека к каким либо действиям, недопустимо. Неважно, принудительное совместное проживание или принуждение к заключению брака. Все должно быть на добровольных основаниях двоих людей.

пи
Робот

Сообщение было удалено

так вы и не говорите. Вот скажите ей серьезно, а не как девица-жеманница, и все. Мужское слово.

пи
пи

Сообщение было удалено

а лучше дайте ссылку почитать ваши комменты

пи
Робот

Сообщение было удалено

Робот

Если бы я женился на каждой, кто мне это предлагал, то я уже раз тридцать был бы женат. Это ж невозможно.

а я не знаю)) обычно из-за чужих фантазий мужчины не нервничают)

Вы прямо как автор из прошлой темы, которая стала содержанкой))))

Робот
пи

Сообщение было удалено

пи

а лучше дайте ссылку почитать ваши комменты

Я все четко говорю. Не выдумывайте.

У меня была такая мысль. Она даже знает, что я на этом форуме. Просто ее это очень интересует. Да и не предлагал я ей, а сама она шпионить не станет.

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Робот

Пропуская робота, вообще в жизни ничего не поймешь. Я - твой последний шанс.

Не пойму что? Так и быть, воспользуюсь последним шансом

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Что ее интересует конкретно? Замужество? Ну так пусть ищет мужа в другом месте или при четком объяснении вашей позиции "нет браку", она все равно строит планы замужества, именно с вами? А у вас нет случайно сомнений в ее умственных способностях?

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Этим эпитетом мой муж называет всех сидящих на форуме, это он не знает, что тут мужчины есть))

.
Гость

Сообщение было удалено

Мама дарахая, а вы тех жен видели?))))))))) без зубов, в кармане бутыль самогона, и м.а.н.д.а , для всех открыта.)))))))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ее интересую я. А меня интересует - ты совсем *****?

Робот

тупицца

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Тогда он совершенно прав.

Робот

///она все равно строит планы замужества, именно с вами? ///

Она их не строит (надеюсь). Но ей хотелось бы замуж. Поскольку я - это я, то все нормально.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

"Просто ее это очень интересует". Уточняешь, что это? Оказывается," это" -я, Робот. Пишите ясно, откуда знать что вы себя "это" именуете.

пи
Соня

Сообщение было удалено

я уже посмеялась со своим над этой реакцией) Он, правда, не одобряет ни форум, ни заводимых на нем врагов, но я сказала, что нет врагов, я шутя-любя, Робот, ты же не обиделся? Если обиделся - надо призадуматься, а если не обиделся, то тоже, ведь реакция твоя не мужская совсем неа

пи
Робот

Сообщение было удалено

а мой согласился, что ты ведешь себя, как женщина.. после двух минут цитирования тебя.. лакмусовую бумажку запорол

пи

Сонечка, я дальше путь держать! как хорошо выспаться после суток в машине и на границах! В Европе сейчас погода улучшается, солнышко, лето-весна! Все хорошего дня, даже роботу!
Робот, просто кинь ей ссылку на форум, ничего объяснять не придется! Она не понимает, с кем живет, а так тебя поймет и ты ее не будешь обманывать

.

Умора, это есть такой контингент женщин, для которых каждый ч.м.о.ш.н.и.к востребованный, а потом на передаче у Гордона , и иже с ним ,они делают многочисленные анализы ДНК, и никак не вычислят, кто же отец)))))))) помню одна такая женчина, искала папашу своей крошки, 8 претендентов протестировали, а папо так и не нашли))))))))

.
Робот

Сообщение было удалено

А зачем п.и.д.о.р.у , женщина? Роль ширмы исполнять? Бесполое оно, которое, говорит "попа", надо мордой в унитаз окунать.

Робот
пи

Сообщение было удалено

пи

Робот, просто кинь ей ссылку на форум, ничего объяснять не придется! Она не понимает, с кем живет, а так тебя поймет и ты ее не будешь обманывать

в каком месте он тебе кислотность измерял?

Робот - известный писатель, так что на этом форуме свет клином не сошелся

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

А он не обычный пенсионер, он полковник в отставке. Так что пенсия больше, чем зарплаты у многих

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков дефицит))) видели бы какие хорошие женщины часто к зэкам приезжают

Vaquero
Интересующаяся

Сообщение было удалено

В от за это низкий поклон отцу! У нас счастливая семья, многие завидуют. Некоторые друзья и знакомые уже по два раза развелись, почти все алиментщики. А мой отец умеет далеко глядеть и видеть суть этой жизни

.

[quote="Vaquero"]
В от за это низкий поклон отцу! У нас счастливая семья, многие завидуют. Некоторые друзья и знакомые уже по два раза развелись, почти все алиментщики. А мой отец умеет далеко глядеть и видеть суть этой жизни ====

Под чужой юбкой.

Владимир

Элитное кадровое агентство Москвы и Санкт-Петербурга приглашает к сотрудничеству девушек и женщин для работы: секретарем, личным помощником, горничной, домработницей, содержанкой, любовницей. У состоятельных мужчин обоих столиц. Индивидуальный подход, учитываем ваши пожелания, работаем исключительно на 100% конфиденциально. Девушек заинтересованных в сотрудничестве с нами прошу писать на почту vladimir-b.borisov@yandex.ru. Сотрудничаем с девушками из всех городов России и стран СНГ. Пишите нам.

Vaquero
Владимир

Сообщение было удалено

Сутенер ***** В. Б. Борисов. 240 УК РФ

Пи

3807 - короче, личные помощницы по хозяйству во всех смыслах₽)))))

Робот
Vaquero

Сообщение было удалено

И кто его может крышевать, как не ваши?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А чем крышеватели хуже пользователей? Нет пользователей, нет крышевателей.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, нашли крайних. Он платит, он же и виноват больше всех, больше тех, кто на этом зарабатывает. С таким подходом "рыба" как гнила, так и будет гнить.

Гость

Я не мужчина, но не хочу ни в сожительство, ни в брак. А зачем мне это? Лучше просто встречаться. Детьми обзаводиться не планирую ,да и мужчина надоесть может. Короче, смысла не вижу в этих браках.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Он заплатил и не его заботы по какой цепочке дальше пошли его деньги. Если его это озадачивает, что они могут пойти не туда, куда бы ему хотелось, то лучше не пользоваться сомнительными услугами.