Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
но пока что в пользу своей модели он приводит прочность своей семьи и семей старшего поколения. Все довольны - так в чем проблема? .[/quote]
Да в том- то и дело, что не создается впечатления прочной семьи. Скорее наоборот - складывается картина, как будто жена и ее родители спокойно без него обходятся. Завели дочке мужа, чтоб внуков родила, пока они маленькие - пусть себе отсвечивает, лишь бы не мешал. И даже на его измены плевать, настолько муж ни о чем, уведут - жена не заметит.
Сообщение было удалено
Ну не то слово это в русском языке - партнер. Неужели не ясно???
Сообщение было удалено
Да в том- то и дело, что не создается впечатления прочной семьи. Скорее наоборот - складывается картина, как будто жена и ее родители спокойно без него обходятся. Завели дочке мужа, чтоб внуков родила, пока они маленькие - пусть себе отсвечивает, лишь бы не мешал. И даже на его измены плевать, настолько муж ни о чем, уведут - жена не заметит.
Тоже такое впечатление. Если её отец его пристроил и у самого пенсия высокая, скорее всего, военный в отставке. Видимо, регион беспросветный, выбрали его, как коня на рынке, по зубам и гриве, чтобы потомство красивое было (хотя для меня мужская красота без ума и стремлений, скорее, минус)
Сообщение было удалено
То, что у вас весь мозг в звенящих колоколах, это уже всем понятно, можете не уточнять))
Сообщение было удалено
Супруг - то. Но тут столько говорили о праве называться, что есть вероятность быть неверно понятой.
Пантер, а что у них за форум?
Сообщение было удалено
Супруг. Но тут столько говорили о праве называться, не хочется быть неверно понятой, я же имела в виду и незарегистрироанные пары
Сообщение было удалено
Хах, не каждый супруг - партнёр)
Ну все равно не то там что-то. Не станет человек, любящий и уважающий свою семью, ни комедию ломать( а измена обычно тянет за собой ложь и притворство), ни грязное белье выворачивать ради того, чтобы незнакомцы убедились, как ловко он живет по своим правилам.
И то, и другое - признак равнодушия. Или выдуманной истории
Сообщение было удалено
А партнер - это вообще не о паре. Супруг по смыслу да, но звучит мрачно.
Самое смешное, что вопрос, который мы уже две недели мусолим, встал практически буквально вчера у моей женщины. Она покупала что-то для меня - но без меня - и должна была объяснить продавщице, для кого. Говорит, сказала "для мужа". Мол, не возражаю ли я? Я сказал - нет.
Сообщение было удалено
Тем более.
Но я солидарна с теми, кто считает что супружество - нечто большее, чем просто брак, оно подразумевает единомыслие и общие цели
Сообщение было удалено
Начинается. Беги! И стань уже нечем, чтоли..
Геем, геем!
Сообщение было удалено
Каждому своё. Если бы мы с мужем не встретились, я бы, наверно, не знаю.. Не выходила замуж или жила юы очень обособленно и независимо в браке.. Или не в браке)
Сообщение было удалено
Не всегда . Женщины ,часто больше любят и смиряются. А есть и страны с многоженством...
Сообщение было удалено
Не, на эту тему я ей все сказал уже. Тут именно иллюстрация того, что далеко не сразу и не на каждом шагу возникает необходимость давать такие звания и состояния. Знакомые ее и так знают, что она живет с Роботом. А Робот - мужского пола. Что тут неясного, что требует определений? Хотя живет - это громко сказано.
[quote="Робот"]
Не, на эту тему я ей все сказал уже. Тут именно иллюстрация того, что далеко не сразу и не на каждом шагу возникает необходимость давать такие звания и состояния. Знакомые ее и так знают, что она живет с Роботом. А Робот - мужского пола. Что тут неясного, что требует определений? Хотя живет - это громко сказано.
[/
Вот тебе и ответ. Вещички-трусики покупала она для мужа, а не для Робота. Ты не обманываешь, тк думает, что живёт с мужем по факту. Выгоняй её, заселяйся с мужиком.
* ты ее обмагываешь
Сообщение было удалено
И страны с многомужеством
Сообщение было удалено
Ой, иди ты в попу. Ничо не понимаешь.
Сообщение было удалено
Типа россии.
Робот, не обижайся, заинька, тебе, действительно, мужик больше подойдёт, такой брутальный и решительный, он и предложение сам сделает, и денежку больше тебя принесёт, и спрашивать не будет, муж ты или нет. А то так обидно тебе мужем назваться. Будешь любимой женщиной или просто любимым. Классно, а? Это могло бы тебя сделать счастливым, тебя и людей вокруг
Сообщение было удалено
Вообще-то, непризнанного Тибета, например.
Давай, до свидания! Все знакомые состоят в официальном браке.
Сообщение было удалено
А-ну расскажи.
Сообщение было удалено
http://kot-de-azur.livejournal.com/1492204.html
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так я и говорю мазохисты, их унижают, делают больно, а они любят.
Сообщение было удалено
Ага, вопрос только, куда они лишних девочек девают. И где находят лишних мальчиков, которых хватает еще и на тибетские монастыри.
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам, вполне житейская ситуация, и с подбором жены и с любовницами, и совсем не факт что он не нежен с женой, ну и так многие дамы балдеют от мужиков в форме, тем более участвовавших в боевых действиях, часто в таких людях чувствуется надежность, так что вполне себе вероятно , что жена его искренне любит и даже в москве его зарплата с учетом льгот силовиков вполне себе нормальная, что уж говорить про новосиб, не золотые горы, ну так сопутствующих плюсов от звания тоже не мало....
хотя посудомоечную машину конечно надо бы купить, что б тупо время жены высврободить)))
Сообщение было удалено
Димыч, я читала ваши комментарии в партнёрских родах, вы не будете его уважать, когда все прочтёте.
Сообщение было удалено
так там же ответили, бл..дуют напропалую, ожерелья собирают из монет) и ни какой тебе ревности что налево сходил, кто монеты то дарит, как раз зажиточные семейные мужики.... если вдуматься, вполне себе нормально там устроились мужики
Сообщение было удалено
ни я Дым) да почти все прочел, вполне себе обычный мужик -патриархальный, даже востребованный, и не факт , что если он бы вам встретился на улице вы бы на него не запали, если не врет про импозантность, да и честно пишет, тут же что важно, нюансы его отношения к ней, а их мы не видим...типо не важно что говорит важно как)) может он ее на руках носит и нежен с ней, или другой вариант, вот надо ей чувствовать крепкую мужскую руку, полно дам балдеющих от этого, а если на лицо красив, так таким дамы многое прощают...
3745 - меня не будем клеить сюда, а мужчина этот лентяй и телок. Не заложены в нем мужские качества, а честь т достоинство, которые всегда отличали офицеров, и подавно.
Сообщение было удалено
То есть жена - это чисто номинальное что-то? Ну вот принято одну женщину в семье называть женой, и все. Но непохоже что-то по смыслу статьи. Нет, ничего не понятно.
Получается, что мужики там с ожерельями из монет ходить должны
Сообщение было удалено
Востребованы все. Даже самый залежалый мужчина. Просто будут соответствующие ему женщины. Он зашоренный, я думала такие люди в силу возраста разве что существуют. Тут такой крепкий совок, начиная от нормы проживания в коммуналке и заканчивая взглядами.
Сообщение было удалено
Дануна.... Это вам так кажется
Потом выбор женщины по принципу хозяйка или нет, ну все же это человек, а не пылесос, с человеком интересно должно быть, сексуальная совместимость, тут вообще такое ощущение складывается, она готовит, он ест. Кому то норма, кто то в ужасе.
Сообщение было удалено
Мне ничего не кажется, как можно выбирать вообще спутника жизни, женщинам, к примеру, в зависимости от умения чинить краны. Тем более сейчас это не деревни, как раньше с хозяйством, только успевай, в городах все проблемы быта абсолютно легко решаются.
Сообщение было удалено
Востребованы все. Даже самый залежалый мужчина
Вот, что вам кажется
Сообщение было удалено
Я иногда Гордона смотрю, показывали, мужей, отвратительных алкашей, с плохими зубами, не работающих и у них женщины, и бывшие и нынешние, а у кого и жена и любовница.
Сообщение было удалено
Так это шоу, вы чего)))))
Сообщение было удалено
Но этот народ существует в реале, и у них есть своя личная жизнь. И семьи, и даже дети, а еще частенько они многодетные. У тестя обсуждаемого товарища, пенсионера, есть жена и любовница на 20 лет моложе. Он не олигарх, он российский пенсионер. Жена облизывает просто всю жизнь, судя по его словам.
Сообщение было удалено
Не слушайте это, если они будут рассказывать реальные истории это никто не будет смотреть, в жизни не так всё
Тут и пенсионеры в ход идут, и гастарбайтеров подбирают, лядунов, безработных, алкашей, а вы говорите невостреб.
Сообщение было удалено
Конечно))) В реальности все эти категории мужчин невостреб
Сообщение было удалено
Так они востребованы у определенных женщин, что было выше с этим же и написано. А таких тоже не мало. Там свои страсти, еще бомжихи могут бомжа не поделить, или у грузчика роман с продавцом, а у охранника, помимо жены, любовница, кассир того же магазина. Или вы думаете, они все не женатые и на других бапс не смотрят? Все тоже самое, что и у министров, только декорации другие.
Сообщение было удалено
И эти женщины - тоже невостреб, когда те и другие сходятся, у них не получается ничего
Сообщение было удалено
Они так не считают, почитайте его, он считает, что это наоборот крепкие браки и отношения. Кобелирующие мужья, затюканные работой и бытом женщины, которые слова не сказали и обхаживали всю жизнь таких.