Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
вы вот все смеетесь, а представляете, эта недалекая еще забеременеет, а он на ней женится))) ответственность, мать ее)) вот сколько ништяков сразу нашей красотке перепадет)))
Сообщение было удалено
тады, не отдавайте в сад)
Сообщение было удалено
Ну на место любовницы тоже кто то найдется. Будет сидет с голубоглазым младенцем и ждать мужа из майских командировок.
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? Получит, что хочет, думаете, будет счастлива?
Сообщение было удалено
А шо делать? Филлипинскую няню? Хотя, есть разные сады, монтессори, есть даже лесные, когда дети целый день на природе
Сообщение было удалено
всех растеряли, без домика))
Сообщение было удалено
)))) да не женится он на ней никогда
Сообщение было удалено
я почему то не думаю, что она реально забеременеет. Она хитрая и фигуру портить не захочет) зачем ей это? она и сейчас, без детей, живет как принцесскка)
Сообщение было удалено
это да, скорее всего, если тут мужчины с з/п в 50 так рассуждают, то что говорить об олигархах, которых собрались уводить от жены
Сообщение было удалено
Боится, что жена раньше забеременеет)
Сообщение было удалено
ну тут как знать, все же, когда появляются дети и женщина и мужчина меняются
Сообщение было удалено
а разве нет? чего она хочет, в таком случае? конкретного мужчину и хорошую жизнь
Сообщение было удалено
не знаю, я бы няне не отдала, вы я думаю тоже)) а мама не сможет посидеть?
мне конечно трудно судить, мой ходил в сад, это было круто и он счастлив, но тогда такого не было, тем более в нашей глуши
Сообщение было удалено
Пфффф) когда это дети от измен останавливали, наоборот. Я думаю, они как катализатор отношений
Сообщение было удалено
Мужчину она не любит, а хорошая жизнь - понятие нестабильное, особенно когда сама не знаешь, что это такое и не знаешь цену вещам и явлениям
Сообщение было удалено
у меня знакомая, родила от любовника практически одновременно с его женой, разница в несколько дней, тоже планы были, в итоге он ее бросил и сын не нужен
Сообщение было удалено
Родители в другой стране, нянечке малышей до 3-4 на целый день не дала бы, нет.. Может, на пару часов.. Я сама ещё ничего не знаю, для меня это как новый проект) я год назад не хотела памперсами пользоваться)))
Сообщение было удалено
особенно, в нашей стране))
Сообщение было удалено
Кого бросил??
Сообщение было удалено
ну станет же она мамой когда-нибудь) а фигуру не обязательно портить, если не есть все подряд) да и если деньги есть точно ничего не испортишь
Сообщение было удалено
Эх.. Сам к себе как к кошельку относится, а к жене как к поломойке. Бедные люди.
Сообщение было удалено
Чтобы забеременеть и выносить, кушать надо хорошо)) и мясо тоже, а не только кофе
Сообщение было удалено
Да ваша разница в 20 тыс вообще ничто, по большому счету. Есть те, кто зарабатывает и 10 тыс. И что тех, кто имеет 15-18 тыс, на фоне тех считать этот доход достаточным?
Сообщение было удалено
Чтобы забеременеть и выносить, кушать надо хорошо)) и мясо тоже, а не только кофе
Сообщение было удалено
без родителей сложно (((
у меня обе бабушки были и дедушка, о няни даже речи не было, но думаю, я бы не смогла отдать, хотя, сейчас времена другие, тем более вы в другой стране, может и нечего опасаться))
А чем памперсы не угодили? Классная штука по моемому, я правда до 7 мес их использовала, потом только горшок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могут, представьте себе. Конечно тесть помог, так просто хорошую работу не найдешь. Она сначала специалистом была. У неё ещё экономическое образование, кстати. Ничего, справляется
Сообщение было удалено
вы меня простите, но вы не зарабатываете, вы получаете зарплату, а это разные вещи, и честно говоря это мало
Сообщение было удалено
Есть те, кто зарабатывает 10 тыс и тех кто имеет 15-18 на их фоне считать что выполняют свою функцию более чем? Странная у вас логика.
Сообщение было удалено
Ничто? При том, что многие и многие даже этих 20-ти не получают. А у меня льготы еще разные, проезд бесплатный в отпуск
Сообщение было удалено
любовницу, кого же) знакомую мою, за все время, ребенку одного медведя плюшевого подарил и все
Поездка в Париж на два дня всего, у человека смешки вызывает, это типа олигархи. И пропагандирует жизнь в коммуналке, мытье посуды руками, может еще стирать на речку ходить?
Сообщение было удалено
А ты старая кошатница с вибратором на батарейках)))
Сообщение было удалено
Ну если сравнивать себя с бомжами, то и 5 тыс капитал.
Сообщение было удалено
думаю, просто так, не станет, подведет к тому, что бы женился а она родит, такой план. А что только фигура портится да? у меня, например, волосы все и зубы испортились, не только фигура, у кого как, но беременность в любом случае это уже не модельная внешность
Сообщение было удалено
Так чтобы выносить и забеременеть надо кушать хорошо, моя подруга, которая лет 15 была строгой вегетарианкой забеременела только когда стала кушать мясо и остальное и поправилась немного, была ок 50 кг с ростом где-то 174
Сообщение было удалено
Нормальная логика. У меня 50, при том, что у большинства 20-30, реже 40. А у них такие же жены, дети. И живут все. А по вашему я должен бить себя в грудь и орать - я заработаю 200 тысяч, работая в три смены, найму кухарку, няню и стилиста) я должен, я обязан, ведь я мужик, я благородный олень)))) Вот в этом как раз логики я и не усматриваю
Сообщение было удалено
А что, я по вашему, просто так её получаю? Или что-то меняется от формулировки?
Сообщение было удалено
нет, просто мы не усматриваем логики, в том что вы жене изменяете… ((
при всех прочих ваших качествах, простите, но вы не можете себе этого позволить
Сообщение было удалено
а как же модели рожают и выглядят превосходно после 2-3 родов?) грамотное питание, которое специально разработано под тебя, витамины и.т.д. есть ведь даже йога для беременных))
Сообщение было удалено
Ну, мы не ищем легких путей))) у меня сейчас даже помощницы нет, одна с мужем управляюсь, найти сложно здесь нормальных не лентяев.. Ещё и удалённая работа)) но мне нравится пока, такой челлендж!)
С мамами жить не хочу - мой дом, одна я хозяйка!! И, мне кажется, так семья крепче, когда вместе с трудностями справляешься
Сообщение было удалено
Не хотел отвечать, убил бы на месте.
Сообщение было удалено
Во вторую смену лучше по любовницам, а в третью на вумене. И это считает себя достойным представителем мужского пола. Что в стране творится?
Соня, в 7 мес уже на горшок? Я тоже так хочу! Памперсы Кокто, я думала, что для попки лучше пеленки и что мне будет не сложно их менять, ведь не надо работать, что дома ещё делать)))) наивный наивняк
Сообщение было удалено
ну не скажи. Нам, людям в погонах больше ума и сообразительности надо, чем какой-нибудь офисной клуше или менеджеру-торгашу. И ещё кучу других качеств. Не просто же у нас пенсия через 12 лет
Сообщение было удалено
Ну вот. У нас в детстве тожесоседка была брошеная люблвница с сыном, жалкое зрелище. Дети как разменная монета
Сообщение было удалено
Я писал уже, что для душевной гармонии нужно оптимальное распределение времени труда и отдыха. А работа на износ делает человека несчастным. Меня и так дергают в выходные часто
Сообщение было удалено
помоемому на госслужбе не зарабатывают, а как раз получают, ИМХО
а по поводу, того, что другие как то живут на 20 тыс с детьми, не могу знать, как они это делают, загадка, я и без мужа так не жила, даже когда очень трудные времена были
Сообщение было удалено
Это уже интересно. То есть измену вы допускаете, при определенных обстоятельствах. Так при каких же качествах, по вашему, мужчина может позволить себе изменять жене? Дайте угадаю, когда наймёт кухарку, сиделку и завалит жену тряпками и драгоценностями? Вы ведь это имели ввиду? То есть всё продается.
Сообщение было удалено
вы рожали?