Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Пи

Сообщение было удалено

вы вот все смеетесь, а представляете, эта недалекая еще забеременеет, а он на ней женится))) ответственность, мать ее)) вот сколько ништяков сразу нашей красотке перепадет)))

Соня
Пи

Сообщение было удалено

тады, не отдавайте в сад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на место любовницы тоже кто то найдется. Будет сидет с голубоглазым младенцем и ждать мужа из майских командировок.

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что дальше? Получит, что хочет, думаете, будет счастлива?

Пи
Соня

Сообщение было удалено

А шо делать? Филлипинскую няню? Хотя, есть разные сады, монтессори, есть даже лесные, когда дети целый день на природе

Соня
Пи

Сообщение было удалено

всех растеряли, без домика))

Пи
Гость

Сообщение было удалено

)))) да не женится он на ней никогда

Соня
Гость

Сообщение было удалено

я почему то не думаю, что она реально забеременеет. Она хитрая и фигуру портить не захочет) зачем ей это? она и сейчас, без детей, живет как принцесскка)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

это да, скорее всего, если тут мужчины с з/п в 50 так рассуждают, то что говорить об олигархах, которых собрались уводить от жены

Пи
Соня

Сообщение было удалено

Боится, что жена раньше забеременеет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут как знать, все же, когда появляются дети и женщина и мужчина меняются

Гость
Пи

Сообщение было удалено

а разве нет? чего она хочет, в таком случае? конкретного мужчину и хорошую жизнь

Соня
Пи

Сообщение было удалено

не знаю, я бы няне не отдала, вы я думаю тоже)) а мама не сможет посидеть?
мне конечно трудно судить, мой ходил в сад, это было круто и он счастлив, но тогда такого не было, тем более в нашей глуши

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф) когда это дети от измен останавливали, наоборот. Я думаю, они как катализатор отношений

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Мужчину она не любит, а хорошая жизнь - понятие нестабильное, особенно когда сама не знаешь, что это такое и не знаешь цену вещам и явлениям

Соня
Пи

Сообщение было удалено

у меня знакомая, родила от любовника практически одновременно с его женой, разница в несколько дней, тоже планы были, в итоге он ее бросил и сын не нужен

Пи
Соня

Сообщение было удалено

Родители в другой стране, нянечке малышей до 3-4 на целый день не дала бы, нет.. Может, на пару часов.. Я сама ещё ничего не знаю, для меня это как новый проект) я год назад не хотела памперсами пользоваться)))

Соня
Пи

Сообщение было удалено

особенно, в нашей стране))

Пи
Соня

Сообщение было удалено

Кого бросил??

Гость
Соня

Сообщение было удалено

ну станет же она мамой когда-нибудь) а фигуру не обязательно портить, если не есть все подряд) да и если деньги есть точно ничего не испортишь

Пи
Vaquero

Сообщение было удалено

Эх.. Сам к себе как к кошельку относится, а к жене как к поломойке. Бедные люди.

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы забеременеть и выносить, кушать надо хорошо)) и мясо тоже, а не только кофе

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Да ваша разница в 20 тыс вообще ничто, по большому счету. Есть те, кто зарабатывает и 10 тыс. И что тех, кто имеет 15-18 тыс, на фоне тех считать этот доход достаточным?

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы забеременеть и выносить, кушать надо хорошо)) и мясо тоже, а не только кофе

Соня
Пи

Сообщение было удалено

без родителей сложно (((
у меня обе бабушки были и дедушка, о няни даже речи не было, но думаю, я бы не смогла отдать, хотя, сейчас времена другие, тем более вы в другой стране, может и нечего опасаться))
А чем памперсы не угодили? Классная штука по моемому, я правда до 7 мес их использовала, потом только горшок

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Могут, представьте себе. Конечно тесть помог, так просто хорошую работу не найдешь. Она сначала специалистом была. У неё ещё экономическое образование, кстати. Ничего, справляется

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

вы меня простите, но вы не зарабатываете, вы получаете зарплату, а это разные вещи, и честно говоря это мало

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Есть те, кто зарабатывает 10 тыс и тех кто имеет 15-18 на их фоне считать что выполняют свою функцию более чем? Странная у вас логика.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ничто? При том, что многие и многие даже этих 20-ти не получают. А у меня льготы еще разные, проезд бесплатный в отпуск

Соня
Пи

Сообщение было удалено

любовницу, кого же) знакомую мою, за все время, ребенку одного медведя плюшевого подарил и все

Гость

Поездка в Париж на два дня всего, у человека смешки вызывает, это типа олигархи. И пропагандирует жизнь в коммуналке, мытье посуды руками, может еще стирать на речку ходить?

Vaquero
С.К.

Сообщение было удалено

А ты старая кошатница с вибратором на батарейках)))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну если сравнивать себя с бомжами, то и 5 тыс капитал.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

думаю, просто так, не станет, подведет к тому, что бы женился а она родит, такой план. А что только фигура портится да? у меня, например, волосы все и зубы испортились, не только фигура, у кого как, но беременность в любом случае это уже не модельная внешность

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Так чтобы выносить и забеременеть надо кушать хорошо, моя подруга, которая лет 15 была строгой вегетарианкой забеременела только когда стала кушать мясо и остальное и поправилась немного, была ок 50 кг с ростом где-то 174

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная логика. У меня 50, при том, что у большинства 20-30, реже 40. А у них такие же жены, дети. И живут все. А по вашему я должен бить себя в грудь и орать - я заработаю 200 тысяч, работая в три смены, найму кухарку, няню и стилиста) я должен, я обязан, ведь я мужик, я благородный олень)))) Вот в этом как раз логики я и не усматриваю

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

А что, я по вашему, просто так её получаю? Или что-то меняется от формулировки?

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

нет, просто мы не усматриваем логики, в том что вы жене изменяете… ((
при всех прочих ваших качествах, простите, но вы не можете себе этого позволить

Гость
Соня

Сообщение было удалено

а как же модели рожают и выглядят превосходно после 2-3 родов?) грамотное питание, которое специально разработано под тебя, витамины и.т.д. есть ведь даже йога для беременных))

Пи
Соня

Сообщение было удалено

Ну, мы не ищем легких путей))) у меня сейчас даже помощницы нет, одна с мужем управляюсь, найти сложно здесь нормальных не лентяев.. Ещё и удалённая работа)) но мне нравится пока, такой челлендж!)
С мамами жить не хочу - мой дом, одна я хозяйка!! И, мне кажется, так семья крепче, когда вместе с трудностями справляешься

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Не хотел отвечать, убил бы на месте.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Во вторую смену лучше по любовницам, а в третью на вумене. И это считает себя достойным представителем мужского пола. Что в стране творится?

Пи

Соня, в 7 мес уже на горшок? Я тоже так хочу! Памперсы Кокто, я думала, что для попки лучше пеленки и что мне будет не сложно их менять, ведь не надо работать, что дома ещё делать)))) наивный наивняк

Vaquero
С.К.

Сообщение было удалено

ну не скажи. Нам, людям в погонах больше ума и сообразительности надо, чем какой-нибудь офисной клуше или менеджеру-торгашу. И ещё кучу других качеств. Не просто же у нас пенсия через 12 лет

Пи
Соня

Сообщение было удалено

Ну вот. У нас в детстве тожесоседка была брошеная люблвница с сыном, жалкое зрелище. Дети как разменная монета

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Я писал уже, что для душевной гармонии нужно оптимальное распределение времени труда и отдыха. А работа на износ делает человека несчастным. Меня и так дергают в выходные часто

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

помоемому на госслужбе не зарабатывают, а как раз получают, ИМХО

а по поводу, того, что другие как то живут на 20 тыс с детьми, не могу знать, как они это делают, загадка, я и без мужа так не жила, даже когда очень трудные времена были

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Это уже интересно. То есть измену вы допускаете, при определенных обстоятельствах. Так при каких же качествах, по вашему, мужчина может позволить себе изменять жене? Дайте угадаю, когда наймёт кухарку, сиделку и завалит жену тряпками и драгоценностями? Вы ведь это имели ввиду? То есть всё продается.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

вы рожали?