Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Просто женщина не дала ему почувствовать, что она стоит того, чтобы на неё кольцо надели. Стремления у неё нет, наверное. С хорошей, по настоящему женщиной, любой мужик захочет жить и ответственности не побоится

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

Я так не могу.... уже 2 раза развозилась, после измены, отношения уже не те, какой смысл, жить с человеком, который тебя променял на другую? Я ещё могу понять, если бы сама была виновата, секса к примеру не давала, грязнуля была, не интересовалась проблемами мужа и все такое, тогда да, поняла бы и справилась, но я идеальная) если изменит, пойду сразу в загс на развод подавать и заведу себе кота

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может мудрее всё пережить... У мужчин ведь это часто временное явление. От хорошей жены никто не уйдёт. Может не надо рубить с плеча и принимать преждевременные решения, о которых придётся сожалеть. А поразмыслить трезво и объективно. Мы вот с братом выросли в хорошей семье, получили хорошее отцовское воспитание. А могли бы с одной матерью расти, если бы она не была мудрой. И жена моя так же. Можно ведь сломать одним махом жизнь и себе и детям

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Привет Пантерка!Не знаю, быть может и так, мне нравиться мужа обслуживать)) и когда у мужа трудности с деньгами, мы живём на мои и я его этим не попрекаю, сейчас так. Мне кажется, что такой и должна быть семья, а не каждый сам по себе, хотя может мне только кажется)))
Ну как то знаете, слух режет выражение - живём на мои. И ещё "у мужа трудности" Разве не всё общее после долгих лет жизни? И трудности и бюджет. Значит вас это беспокоит, возможно даже подсознательно

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы бы смогли, жить с женщиной, которая вам изменяет? Только не говорите, что это другое)! Больно абсолютно также

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну как то знаете, слух режет выражение - живём на мои. И ещё "у мужа трудности" Разве не всё общее после долгих лет жизни? И трудности и бюджет. Значит вас это беспокоит, возможно даже подсознательно

Меня все больше и больше беспокоит, что никто не содержит)) даже не подсознательно

Соня

Слух режет, что на мои? А вот мужу моему не режет, ему стыдно, он мои деньги общими считать не хочет

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Это плохо, что стыдно. Наверное вы сами, пусть даже подсознательно, внушаете ему этот стыд. После стольких лет жизнь, ведь сын у вас взрослый. Хотя говорили, что разводились, должно быть с этим мужем вы недавно и не считаете его своим до конца. Так часто бывает. когда у каждого своё прошлое, нет общих детей. Вроде и живут вместе. но у каждого своё на уме. Поэтому я и говорю о том, что всеми силами нужно сохранять брак, заключенный в молодости, где есть общие дети и интересы, соответственно. И женщине в этом деле принадлежит решающая роль, ей нужно много мудрости и терпения

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Меня все больше и больше беспокоит, что никто не содержит)) даже не подсознательно
Вот эти ваши слова ещё раз подтверждают написанное выше - "беспокоит, что никто не содержит". Не содержит, понимаете...

Гость
Соня

Сообщение было удалено

просто им не так обидно, если муж изменяет- она ж живет не пашет на него.

Гость

[quote="Vaquero" message_id="56474188"]Не расстраивайтесь вы так) Открою секрет - не знаю не одного мужчины, который бы ни разу не изменил жене. Природа такая, наверное, физиологические особенности особей мужского пола.

не природа такая.
а рассуждения б ы д д л а((

Гость
Соня

Сообщение было удалено

это хороший признак.

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

По мне, так как раз нормально, когда мужчине стыдно брать деньги у женщины.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти ваши слова ещё раз подтверждают написанное выше - "беспокоит, что никто не содержит". Не содержит, понимаете...
ю

Понимаю более чем))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну как приличная компания может взять человека фактически без опыта работы. До декрета уголовным правом занималась, в декрете была. Ну это тоже самое, что работал ветеринаром и вдруг начал руководить хирургическим отделением больницы.

Пи
Vaquero

Сообщение было удалено

(( страшно подумать, кто же мужчина тогда в глазах такой женщины

Пи

Привет, девушки!!! Так соскучилась, набегами только успеваю читать. Да, безобиднее как-то с Артуром говорить, и совсем грустно с состоявшимися людьми.. С Артуром, хотя бы, Надежда всплывает иногда, как какащка, которую она отчаянно топит, но хоть весело было

С.К.
Vaquero

Сообщение было удалено

Так выходит, что назначение вашей женщины - мыть, варить и убирать?
ТОГДА КАКОГО ЛЯДА ОНА НА РАБОТУ ХОДИТ, ДА ЕЩЕ И ЗАРПЛАТУ БОЛЬШУЮ, ЧЕМ У ВАС, ПРИНОСИТ??????
Сибаритствующий ленивец вы, вот кто!
Пристроился к жене и тёще на блины, обслуживают его глупые бабы, а он... еще и на госслужбе "вкалывает", типа, "кормилец", блин!
Реальные кормильцы у вас - жена и тёща!

С.К.
Vaquero

Сообщение было удалено

Рано или поздно жена с тёщей прозреют и вытурят тебя из дому взашей туда, откуда пришел!

С.К.
Vaquero

Сообщение было удалено

Ты тyпoй тролль! Брысь отсюда!

Пи

[quote="С.К."][quote="Vaquero" message_id="56471478"]
Рано или поздно жена с тёщей прозреют и вытурят тебя из дому взашей туда, откуда пришел!
[/

Тогда он начнёт песню про подумай о ребёнке и будь мудрой, которая сработает на сильных простых женщинах

С.К.
Соня

Сообщение было удалено

Видать, молодая еще очень. Станет постарше - поумнеет и даст пинка под зад приживалу этому! Тем более, что зарабатывает она хорошо, детей сумеет обеспечить.

С.К.
Vaquero

Сообщение было удалено

Боже, в 30 лет баба не разобралась еще, с кем живёт?

Вообще понятно, что этот Vaquero тролль, но... такого "добра" и в реальной жизни навалом!

С.К.
Vaquero

Сообщение было удалено

Эге...
"Как надену портупею, так тупею и тупею..."))))))))))

Соня
С.К.

Сообщение было удалено

так он и пишет, что надо быть мудрой и сохранять семью, ради детей и бла бла бла, а сам, даже не считает, что изменять, это как бы плохо)) лигика железная, на вопрос, как бы он жил, если бы жена изменяла даже не ответил

Пи

Сонечка, привет!!!

Гость
Пи

Сообщение было удалено

Привет лапуль! Где скачешь?
У нас дождь, погода отвратная, даже выходить не хочется (( детеныши тоже в домике под красной лампой греются, смешные)

Гость
Пи

Сообщение было удалено

я уже заранее, на пару лет вперед, выпросила подарочкоф))

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Привет!! Путешествую! Здесь тоже дождик, но мы в машине!! На нашу Пантеру шакалята набрасываются!
К нам мама приехала оставили ребёнка с ней первый раз, никогда не думала, что буду как сумасшедшпя звонить постоянно и переживать. Интересно за собой наблюдать, как превращаюсь в безумную мамашу

С.К.
Vaquero

Сообщение было удалено

Открою секрет: у очень многих женщин нет стремления, чтобы на них "надели кольцо". Особенно у образованных, самостоятельных и независимых в финансовом вопросе.
Ответственность как раз у тебя в семье взяла на себя жена, ибо и зарабатывает на семью, и семью обслуживает.
Не думаю, что она не догадывается о твоих похождениях!
Скорее терпит.
До поры, до времени....))))

Пи
Гость

Сообщение было удалено

)) он запомнил?
А как выпрашивать, я не умею...

Пи
Гость

Сообщение было удалено

)) он запомнил?
А как выпрашивать, я не умею...

С.К.
Vaquero

Сообщение было удалено

Жизнь им ломаете вы.
И семью предаёте вы.
Тащите грязь к жене в постель!
Та вас воспитал папаша - что ж поделать.

С.К.
Vaquero

Сообщение было удалено

Эге... "Мудрости и терпения" терпеть коздла рядом, который так и норовит в чужой огород залезть.

Соня
Пи

Сообщение было удалено

Что за шкалята?

Ой, обычно в детстве, кажется наоборот, а потом, когда свои детки появляются, становишься копия мамы)) не переживай, у тебя будет еще достаточно времени по переживать ха-ха))

Пи

Вообще если к жене относиться, как к домработнице или инкубатору, то будешь изменять все равно. Как только отношение будет другое, уважение и уверенность, что рядом с тобой самое лучшее, к худшему уже не пойдёшь. То же и с мужчинами, ящщетаю. Даже не представляю, как не противно жить и совокуплятьсяв браке с тем, кого не считаешь самым лучшим.

Пи
Соня

Сообщение было удалено

Ой, не говори.. Я как курица-наседка))) мама моя ничего не умеет, мне кажется, и все не так делает))))))))) но я особо не лезу, у малышей должны быть любимые бабушки, хотя внутри все переворачивается. Шакалята, которые в колониях работают и тети завистливые, и ещё бабулька с семенами, которая всем интересуется

Пи

Сейчас Битлз в машине слушаю и вспоминаю, как Йоко оно Леннона соблазняла. Звонила ему и приказывала что-то надеть и делать в этом, понюхать и тд. Фантазерка какая! Интересно, они долго жили в гб?

Гость
Пи

Сообщение было удалено

это ревность))) детки тебя, все равно, будут любить больше бабушки)))

Гоу
С.К.

Сообщение было удалено

Эге... "Мудрости и терпения" терпеть коздла рядом, который так и норовит в чужой огород залезть.

Да да, в их понимании , мудрая женщина, это терпелка и прощалка, заклеивающая себе рот скотчем, как только встала утром из постели. Сующая в карман пачку презервативов, при выходе ***** из дома.

Пи
Гость

Сообщение было удалено

ревность??? Серьезно? То, что дорогу с коляской переходит и машины не замечает или вовремя не кормит? Ну ладно. Ревновать глупо, не буду)) просто не доверяю никому малышандру

Соня
Пи

Сообщение было удалено

Не помню, рассказывала или нет, также с девочкой познакомилась на форуме, подружились, отдыхать ездили вместе, в гости к друг другу, замечательный человечек, раньше не думала, что можно так по переписке подружиться, а увиделись и как будто всю жизнь друг друга знали)
если не потеряемся, обязательно тусанем, я за!

Соня
Пи

Сообщение было удалено

Прикинь, детки когда вырастают, тоже дорогу переходят и машин не замечают, только уже без бабушек))))

Пи

И ещё экстремальный спорт. Мой двоюродный брат погиб молодым совсем, с парапланом не справился, хотя занимался профессионально, лихачил. Как вы вообще сыновей растите, все нервы можно истрепать

Пи

А пантерочка может заняться его разводом, чтобы он всего с Артуром заново добивался и зарабатывал)) а жену замуж за принца Гарри хахаха)))))

Соня
Пи

Сообщение было удалено

главное, что с возрастом, это не заканчивается, а только усугубляется, нервы как стальные канаты))

Пи
Соня

Сообщение было удалено

)) девочка, скоро мальчик.. Мы как раз там, где у них много прав, в детских садах говорят, что когда вырастешь, можно или жену или мужа завести, кого хочешь...:(

Пи
Гость

Сообщение было удалено

)))) про красивые голубые глаза мужика и что какие от него дети красивые будут? Что не грех и в Инстаграмм выложить))))

Пи
Соня

Сообщение было удалено

)) поэтому свекровь надо ещё больше любить и беречь, это сколько она пережила, чтоб мужа передать живого и здорового

Пи

А где авиатор? Вот бы его сюда позвать тоже