Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
А потому женщина должна всегда помнить, что отвечает за счастье детей. Рожать только в законном браке и укреплять семью. Терпение и мудрость...
Сообщение было удалено
Да речь о другом, как можно. находясь фактически в *овне, думать что находишься в шоколаде. Я могу понять, когда люди реально вынуждены так жить, но они понимают, что это выживание и низкий уровень жизни. Но когда читаешь вас или тех кто уверяет, что живем на 30 тыс. семьей и на все хватает, грустно становится, потому что понимаешь, что страна никогда не вылезет из болота.
Сообщение было удалено
умичка) с мамами жить нельзя, ни при каких обстоятельствах, так и отношения сохранить лучше и к внукам стремление больше)
Сообщение было удалено
А вот это уже государство виновато, а не мы. Согласен, своим слугам оно должно обеспечить достойное существование
Сообщение было удалено
Ах! Ох! Эх) нормуль) а мы, значит, должны проявить мудрость
Фиг вам! Не цените, идите дальше, вот увидите, что вам ваша жена скажет
Сообщение было удалено
А с чего гос-ву больше обеспечивать, если все и так прутся от своего достойного существования? Все довольны жизнью, а кто рот открывает тот пятая колонна или иммигрант -не -патриот.
Сообщение было удалено
Да, но в молодом возрасте, наверное, поэтому внешность пострадала минимально
Сообщение было удалено
Во вторую смену лучше по любовницам, а в третью на вумене. И это считает себя достойным представителем мужского пола. Что в стране творится?
Я даже на форуме с такими боюсь общаться, если честно... Мне кажется, он т правда убить может
Сообщение было удалено
в 6 посадила первый раз, сидел играл с игрушками и дела свои делал)) постепенно привык за месяц
просто, я смотрю некоторые, до двух лет памперсы не снимают, мне кажется это слишком
Сообщение было удалено
у вас какой режим?
Сообщение было удалено
Режим строгий, неоднократно судимые. А вы в этом разбираетесь?
Сообщение было удалено
видимо (( многие, кто не работает, сидит на шеи у мужа и жить негде, закрывают глаза, но если женщина работает, и способна прокормить себя и детей, измену терпеть не будет, узнает - пошлет
Сообщение было удалено
Я вот тоже не знаю, кем нужно быть, чтобы еще больше подлизывать начать, если такое случается. Вот теща Vaquero, что она в жизни видела, кроме плиты, грязной посуды и блудного тестя.
Сообщение было удалено
разбираюсь, не так уж там и сложно, по сравнению с малолеткой…)
сидят уже взрослые люди, понимают, что к чему, даже для зеком там легче, что уж о персонале обслуживающем говорить
Сообщение было удалено
в колониях ведь производства есть, и не плохие, государство деньги выделяет, и бесплатная (за минималку) рабочая сла есть, только ваша система так устроена, сами себя боитесь, шагу лишнего сделать стремаетесь, поэтому и заработать не можете и зеков тех же накормить, все от страха собственного и от лени. ]государство тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Гос-во виновато? Гос-во это абстрактное понимание, то что происходит в гос-ве, делают люди. Вы же считаете нормальным, что ваша жена без соответствующей практики занимает место руководителя. Тогда должны одобрять то, что руководители рангом повыше, такие же, справляются, гос-во не развалилось, нет, ну и славненько. А то что они зачастую не на своих местах или воруют, так им тоже деньги нужны, у них тоже дети есть. С себя начать нужно, спрашивать с других вы не забываете.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, не все взрослые. Бывает после той же малолетки приходят в 20 лет, таких очень много, разница небольшая. А чтобы они все понимали и вели себя нормально - за этим стоит каждодневная огромная работа многих людей, не просто это так всё происходит. Они почти все наркоманы - убийцы, насильники, грабители. Наверное знаете, что такое один активный наркоман в подъезде или даже во дворе - жизни никому нет.
А на малолетке у меня брат раньше работал - это действительно сборище имбецилов, которые понимают только палку)
Сообщение было удалено
А производства у нас есть - все рабочие места заняты. Но всё равно не хватает средств. А их кормят, представьте себе, три раза в день. Причем даже тех, кто не работает. За счет государства, за счет того, что вы платите налоги, в частности, содержат нелюдей.
Сообщение было удалено
А вас как-то коснулась эта проблема, угадал? Беспокоит вас, как кормят этих бесов)) Уже на феню переходите - стремаетесь)))
Сообщение было удалено
ну вот видете, вам повезло, что не на малолетку попали или на общий, строгий режим, это все таки порядок, что бы вы ни говорили, и там не только наркоманы и убийцы срок отбывают, но и по экономическим, но для вас все там одинаковы. Знаете, у меня 2 друга было, кто также как вы, работал в тюрьме, а потом им тоже пришлось сесть (( никто какбэ не застрахован и встретить в тех местах, можно, совсем того, когого не ожидаешь, либо помощь получить либо наооборот, в зависимости от того какм был человеком на воле
Сообщение было удалено
Что ее жалеть, она не осознает даже, счастлива до безумия. Напевает песни, когда горы посуды моет. Так что жалость к таким не уместна.)
Сообщение было удалено
у меня такая же была реакция, когда я увидела своего в соцсетях, на крыше 9этажки занимающегося паркуром ((
Сообщение было удалено
Ну тут два варианта либо мне в петлю залезть, либо пойти к её начальству, попросить, чтобы платили ей меньше))
Сообщение было удалено
не надо мне рассказывать, как там кормят, у меня бывший муж сидел 6 лет, я больше вашего знаю
Сообщение было удалено
либо перестать троллить и писать здесь глупости, которые никому не интересны
Человек считает, что у него жизнь на 5 баллов, потому что получает на двадцатку больше, чем другие. Двадцатка дает какое то чуть ли не классовое различие? Как может кардинально отличатся жизнь на 20 тыс.руб. Ну если только питание улучшить или обои переклеить. И это дает повод считать себя состоявшимся по сравнению с другими?
Сообщение было удалено
Я начинал работать на общем в молодости после службы по контракту и 4 года там прослужил. И ничего. Порядок и дисциплина от руководства зависят. И про какие вы экономические преступления говорите? Таких всего-то 2-3 человека на тысячу убийц, грабителей и насильников. Таким поселение дают чаще всего или вообще отмазываются.
Сообщение было удалено
тоже есть един знакомый, спросили как то, сказал, дал клич, мол ищу жену среди своих фсбэшников, сразу нашли чью то дочь, бывшая спортсменка, под 30, условие было, родишь тогда женюсь (*****) родила, женился, хочет 5 детей, гуляет даже не скрывая, вот ***** он нужен?
Сообщение было удалено
Да ладно?! Ну специально пролистаю, спасибо, что подсказали.)))))
Сообщение было удалено
где твой ник?
Сообщение было удалено
Какое млин государство????? Ты, лентяй-надсмотрщик с пузом, сам себя не уважаешь, свой ***** тычешь в разные помойки и сидишь на шее слабых женщин, ничего не хочешь менять и ничему радоваться, а государство виновато? Не могу, уже вырвалось
Сообщение было удалено
у меня 10 самых близких друзей по 174 уже отбыли сроки, а у вас нет таких да? ну ладно спорить не буду))) я за это время поняла, что с сотрудниками колонии спорить бесполезно, также как и жалобы писать)
Сообщение было удалено
Ну на два дня - это барство, лучше бы зэкам хлеба купили и отправили, а та загибаются несчастные)))))))))))
А так мы тоже много где были - и в Париже, представляете, тоже
Сообщение было удалено
Кто, это я с пузом?, да я спортсмен разрядник, никогда ничего лишнего не было. Со своими сотрудниками физподготовкой занимаюсь.
Сообщение было удалено
а вот я не была в Париже! все деньги на зону отвезла, а не в Париж, может на мои (образно) и вы туда летали?
Сообщение было удалено
Не представляю, я много тоже где была, но без ипотеки и з/п 50 тыс. У вас семья несколько лет всего, супруга с животом путешествовала или вы уже с малолетними детьми полмира объездили? На четверых норм сумма нужна, как вы живете то, *****. Хорошо едите, путешествуете, ни в чем себе не отказываете, ну нафига спрашивается доходы населению гос-ву поднимать, если на такие суммы у нас люди живут не хуже европейца среднего класса?
Сообщение было удалено
ничего себе, близкие друзья у вас)))
А у нас в основном 105, 111, 131, 158, 161, 162, 228 - в общем отбросы.
А ведь отмывание денег тоже преступление - или вы так не считаете?
Сообщение было удалено
Ну только, если образно) то возможно. Мы не только в Париж летали. В основном в Испанию ездили, а оттуда во Францию уже
Сообщение было удалено
было дело с животом ездила на начальном сроке, и что такого. Потом дочку родителям оставляли. А в последний раз сына оставили ее с собой брали. У нас ещё теща с тестем работают) У тестя пенсия большая, правда на молодую любовницу много спускает, собака)))
Сообщение было удалено
а вы не знаете, что по эту статью, любого можно подставить?
Ладно, хорошо, вижу что очень сложно, как на счет 162, ч 5-6?
не буду о морали, тем более, половина сидит точно не за что, особенно хранение, грабеж телефонов и домашних кур смешно) вы делаете вид что с преступниками боретесь и их перевоспитываете, но по сути вы ничего не делаете, рассказ0ать что вы делаете????
Сообщение было удалено
так и поверили, что молодые будут с пенсионерами встречаться, ага
Сообщение было удалено
Ну она не молодая, просто имел ввиду моложе его. Ему 62, ей около 40. Причем очень давно знакомы, типа любовь у них)
Сообщение было удалено
Особенно учесть, что большая пенсия это в районе 30 наверное, то что там молодухе портвешок покупается то?
Сообщение было удалено
Это много где были? Много где быть, либо работу нужно иметь подразумевающую командировки в разные страны, либо ездить раза 3-4 в год, в течение длительного времени.
Сообщение было удалено
на 50 тысч??? или з/п жены тоже задействовали? вдруг, она тоже денежки обналичивает?
Сообщение было удалено
ему срочно нужно нашего автора в любовницы))))
Он реально не врубается, что это до того ***** описание того что происходит, он считает это круто. И дети его будут считать. что это круто. В общем, грустно.
Сообщение было удалено
В основном это 1 или 2 раза?)
Сообщение было удалено
В Испанию, в смысле.
Сообщение было удалено
В смысле?