Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Дает, но разнообразие важно. Для мужчины мало одной женщины для остроты ощущений

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

следующий год, будет для вас очень сложный… аккуратнее гуляйте, что бы семью не потерять

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Это почему же следующий год?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

а если жена, разнообразия захочет?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

вам же 33 будет, возраст Христа, обычно испытания выпадают

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

ну вы сравнили тоже) Я грешник. каких поискать)
Надеюсь уж в следующем году гвоздями меня никуда не прибьют) Прости меня Господи!!!

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

дай Бог! что бы вас не коснулись неприятности, можете мне не верить, но для мужчины, 33 и 40 лет, обычно годы испытаний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под ником Vaquero пишет баба. Это придумали тёти для оживления темы. Но все эти перлы - жена, любовница - шиты белыми нитками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Админы придумали?

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

А вот не баба, месяца три назад тоже здесь писал на подобные темы, также никто не верил, из принципа фотку свою послал нескольким людям с указанием даты. Со всеми переспорил, но свое мнение отстаивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные тёти-комментаторши. Им скучно стало.
Админам это на фиг не нужно.
Но разводка уж слишком явная и навязчивая.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Боюсь представить, какая у тебя жена и любовницы))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Это вы-то не баба? Это вы-то мужчина? Писал на женском форуме, фото послал, мнение отстаивал...
Конечно работать некогда вам, только на этом сайте спорить.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

ага, а любовницы все равно велись и прям любили , увести хотели??))) ахахах))

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Да уж повыше среднего гораздо) жена особенно. Ведь жить с некрасивой женщиной не гармонично и не эстетично, особенно видному мужику. Да и для детей хотел нормальные правильные гены. А то родственники страшную дочь-гиппопотамшу замучились замуж выдавать. Почти две квартиры на приданное отдали))))

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Я тогда по сменам работал, мог на работе писать. Сейчас работа посерьёзнее, давно не заходил. Просто сейчас на больничном во время отпуска)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

мент что ль?? опять здесь свою фигню сеешь??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага- сочинение для дурррр))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Любовницы и жены, которые выше среднего ищут мужчин их уровня, а не тех, кто даже посудомоечную машину позволить не может

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнил кто-то меня, может не будут больше бабой называть. Только я не мент уже, перешел в колонию работать, деньги приличные получаю. Но жена вот всё равно больше)))

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Не то что не могу, не нужна она на 6 человек просто

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

но фото мне не посылал... потому не знаю есть ли бубенцы иль нету)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

от уходовой стареют? )) ну посмотрите на жену спустя лет 5, в 30-то можно еще конечно и не ухаживать особо.

Гость

Бедные работающие дамы, вы и работаете и больше мужа получаете и детей родили, а в благодарность за все это муж кобелирует)) да уж и после этого будете еще что-то вякать на домохозяек) смех

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Там все такие, кобели) не удивительно

Гость

Поэтому нет никакого толка работать и в особенности получать больше мужа, лучше как я - не работать и при этом муж обожает и на сторону не смотрит даже

Гоу

ага- сочинение для дурррр)) [/quote

А сколько здесь " женщин" с яйцами,не считали? Предпреимчивые? "Мудрые женщины", м-ля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это прям исключительная дуррра нашлась, имхо((. а я работала много и с удовольствием- мне нравилось. а тут же ну просто мужик никакущий, зачем он и для чего женщине, еще и обслуживает его и терпит???( загадка...

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Детей поди нет? Угадал? И что значит освободил от работы. Дом зарос грязью и паутиной? На ужин пельмени из магазина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дело ведь только в муже и в отношениях. ну уж не в работе никак..

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

сами те пельмени лопайте.. ничего не заросло- все сверкает. у нас достаточно средств, чтоб не заростало и можно было жить в удовольствие) потому что мужик у меня настоящий в мужьях а у него жена уважающая себя. вам понятно?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Понятненько) тесть с тещей посуду моют)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Поди - так в провинции говорят)

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, народный фольклор - ничего страшного в этом нет. Я из Новосибирска

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

насчет кота надо бы тебе быть поделикатнее, потому что кастрированный кот- это твое будущее в следующем рождении)) другого не заслужил, будешь карму отрабатывать))

Пи

Ну и хорошо, что выиграла украина, не будут возникать по поводу того, что не берут в евросоюз. Жалко, немецкой девочке никто не дал 12 баллов, а она одна из лучших.. Жалко наших налоговых денег на перформанс пугачевских протеже, и евровидение - ужасть ужасный

Гость

После бородатой бабы что от них можно ожидать? А Лазарюша умничка и Филя оказывается, мастер в шоу. Даже не буду говорить, кто еще понравился, ибо это бессмысленно. Европеоиды любят, чтобы им зад целовали, сначала откровенные ***, сейчас-ползущая к ним на коленях хохляндия.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да что там за убогие, что за еду отдаются...?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Кто вам поверит, что красавица и умница будет ждать жОниха, откопанного папой у друзей. Марфушенька - этот вариант классика. 30 лет, два декрета за плечами, топ должность в крупной компании, нда не Москва, как просто все. Живут в одной квартире с родителями, на головах, ну если конечно не 8 комнат - это ад. Ну кому то нравится и люди даже счастливы.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Мне наоборот, трудно поверить, что есть теща, работающая от сети, готовая облизывать примака, только чтобы дочу кто то ахнул.

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

А что, в колонии теперь, много получают?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйкам не изменяют не?
Если чо, я не вякую)) может тоже работать бросить а?

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Около 50-ти у меня, это почти в два раза выше среднего в регионе. 90 процентов мужиков даже не мечтают о такой зарплате.

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь вы так) Открою секрет - не знаю не одного мужчины, который бы ни разу не изменил жене. Природа такая, наверное, физиологические особенности особей мужского пола.
А посуду жена не одна ведь моет. Теща тоже, у той вообще вся работа получается как-то само собой быстро и легко - прямо приятно смотреть. Да ещё дочка им помогать начала, тоже пристраивается, говорит - я всё перемою, я же женщина)))

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

Привет!
А жена тоже в органах работает?

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

Как это не расстраиваться??? Если узнаю, что изменяет, придётся разводиться.... а я не хочу, люблю, всю душу свою вкладываю в эти отношения, а тут получается, за моей спиной, муж будет любови крутить с другими, ну уж нетушки

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну квартира очень хорошая, так что не ад. 4 комнаты, удаленные друг от друга 120 квадратов. Поэтому и переселились к ним, а свою квартиру сдали - ипотека у нас. А у жены не топ должность - она всего лишь начальник юр. отдела, но в приличной компании, правда.

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Жена была следователем, до двух декретов, давно ещё. Потом запретил я ей эту работу. Не женское, считаю, дело. Семья дороже должна быть.

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Зачем разводиться-то? У меня вот мама с отцом всю жизнь прожили и счастливы. Она постоянно подозревала, но точно знать не хотела. Теща , по моему, точно знает про тестя, но никогда эту тему не поднимала. А вот жена брата даже дралась с любовницей) Много таких примеров... Так что я ещё самый безобидный. Гуляю нечасто, по тихому, бюджет семейный не тяну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя сливать давно пора, муd..ила 33-летний