Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
Дает, но разнообразие важно. Для мужчины мало одной женщины для остроты ощущений
Сообщение было удалено
следующий год, будет для вас очень сложный… аккуратнее гуляйте, что бы семью не потерять
Сообщение было удалено
Это почему же следующий год?
Сообщение было удалено
а если жена, разнообразия захочет?
Сообщение было удалено
вам же 33 будет, возраст Христа, обычно испытания выпадают
Сообщение было удалено
ну вы сравнили тоже) Я грешник. каких поискать)
Надеюсь уж в следующем году гвоздями меня никуда не прибьют) Прости меня Господи!!!
Сообщение было удалено
дай Бог! что бы вас не коснулись неприятности, можете мне не верить, но для мужчины, 33 и 40 лет, обычно годы испытаний
Сообщение было удалено
Под ником Vaquero пишет баба. Это придумали тёти для оживления темы. Но все эти перлы - жена, любовница - шиты белыми нитками.
Сообщение было удалено
Админы придумали?
Сообщение было удалено
А вот не баба, месяца три назад тоже здесь писал на подобные темы, также никто не верил, из принципа фотку свою послал нескольким людям с указанием даты. Со всеми переспорил, но свое мнение отстаивал.
Сообщение было удалено
Местные тёти-комментаторши. Им скучно стало.
Админам это на фиг не нужно.
Но разводка уж слишком явная и навязчивая.
Сообщение было удалено
Боюсь представить, какая у тебя жена и любовницы))
Сообщение было удалено
Это вы-то не баба? Это вы-то мужчина? Писал на женском форуме, фото послал, мнение отстаивал...
Конечно работать некогда вам, только на этом сайте спорить.
Сообщение было удалено
ага, а любовницы все равно велись и прям любили , увести хотели??))) ахахах))
Сообщение было удалено
Да уж повыше среднего гораздо) жена особенно. Ведь жить с некрасивой женщиной не гармонично и не эстетично, особенно видному мужику. Да и для детей хотел нормальные правильные гены. А то родственники страшную дочь-гиппопотамшу замучились замуж выдавать. Почти две квартиры на приданное отдали))))
Сообщение было удалено
Я тогда по сменам работал, мог на работе писать. Сейчас работа посерьёзнее, давно не заходил. Просто сейчас на больничном во время отпуска)
Сообщение было удалено
мент что ль?? опять здесь свою фигню сеешь??))
Сообщение было удалено
ага- сочинение для дурррр))
Сообщение было удалено
Любовницы и жены, которые выше среднего ищут мужчин их уровня, а не тех, кто даже посудомоечную машину позволить не может
Сообщение было удалено
Вспомнил кто-то меня, может не будут больше бабой называть. Только я не мент уже, перешел в колонию работать, деньги приличные получаю. Но жена вот всё равно больше)))
Сообщение было удалено
Не то что не могу, не нужна она на 6 человек просто
Сообщение было удалено
но фото мне не посылал... потому не знаю есть ли бубенцы иль нету)
Сообщение было удалено
от уходовой стареют? )) ну посмотрите на жену спустя лет 5, в 30-то можно еще конечно и не ухаживать особо.
Бедные работающие дамы, вы и работаете и больше мужа получаете и детей родили, а в благодарность за все это муж кобелирует)) да уж и после этого будете еще что-то вякать на домохозяек) смех
Сообщение было удалено
Там все такие, кобели) не удивительно
Поэтому нет никакого толка работать и в особенности получать больше мужа, лучше как я - не работать и при этом муж обожает и на сторону не смотрит даже
ага- сочинение для дурррр)) [/quote
А сколько здесь " женщин" с яйцами,не считали? Предпреимчивые? "Мудрые женщины", м-ля.
Сообщение было удалено
ну это прям исключительная дуррра нашлась, имхо((. а я работала много и с удовольствием- мне нравилось. а тут же ну просто мужик никакущий, зачем он и для чего женщине, еще и обслуживает его и терпит???( загадка...
Сообщение было удалено
Детей поди нет? Угадал? И что значит освободил от работы. Дом зарос грязью и паутиной? На ужин пельмени из магазина?
Сообщение было удалено
да дело ведь только в муже и в отношениях. ну уж не в работе никак..
Сообщение было удалено
сами те пельмени лопайте.. ничего не заросло- все сверкает. у нас достаточно средств, чтоб не заростало и можно было жить в удовольствие) потому что мужик у меня настоящий в мужьях а у него жена уважающая себя. вам понятно?
Сообщение было удалено
Понятненько) тесть с тещей посуду моют)
Сообщение было удалено
Поди - так в провинции говорят)
Сообщение было удалено
Говорят, народный фольклор - ничего страшного в этом нет. Я из Новосибирска
Сообщение было удалено
насчет кота надо бы тебе быть поделикатнее, потому что кастрированный кот- это твое будущее в следующем рождении)) другого не заслужил, будешь карму отрабатывать))
Ну и хорошо, что выиграла украина, не будут возникать по поводу того, что не берут в евросоюз. Жалко, немецкой девочке никто не дал 12 баллов, а она одна из лучших.. Жалко наших налоговых денег на перформанс пугачевских протеже, и евровидение - ужасть ужасный
После бородатой бабы что от них можно ожидать? А Лазарюша умничка и Филя оказывается, мастер в шоу. Даже не буду говорить, кто еще понравился, ибо это бессмысленно. Европеоиды любят, чтобы им зад целовали, сначала откровенные ***, сейчас-ползущая к ним на коленях хохляндия.
Сообщение было удалено
Да что там за убогие, что за еду отдаются...?
Сообщение было удалено
Кто вам поверит, что красавица и умница будет ждать жОниха, откопанного папой у друзей. Марфушенька - этот вариант классика. 30 лет, два декрета за плечами, топ должность в крупной компании, нда не Москва, как просто все. Живут в одной квартире с родителями, на головах, ну если конечно не 8 комнат - это ад. Ну кому то нравится и люди даже счастливы.
Сообщение было удалено
Мне наоборот, трудно поверить, что есть теща, работающая от сети, готовая облизывать примака, только чтобы дочу кто то ахнул.
Сообщение было удалено
А что, в колонии теперь, много получают?
Сообщение было удалено
Домохозяйкам не изменяют не?
Если чо, я не вякую)) может тоже работать бросить а?
Сообщение было удалено
Около 50-ти у меня, это почти в два раза выше среднего в регионе. 90 процентов мужиков даже не мечтают о такой зарплате.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь вы так) Открою секрет - не знаю не одного мужчины, который бы ни разу не изменил жене. Природа такая, наверное, физиологические особенности особей мужского пола.
А посуду жена не одна ведь моет. Теща тоже, у той вообще вся работа получается как-то само собой быстро и легко - прямо приятно смотреть. Да ещё дочка им помогать начала, тоже пристраивается, говорит - я всё перемою, я же женщина)))
Сообщение было удалено
Привет!
А жена тоже в органах работает?
Сообщение было удалено
Как это не расстраиваться??? Если узнаю, что изменяет, придётся разводиться.... а я не хочу, люблю, всю душу свою вкладываю в эти отношения, а тут получается, за моей спиной, муж будет любови крутить с другими, ну уж нетушки
Сообщение было удалено
Ну квартира очень хорошая, так что не ад. 4 комнаты, удаленные друг от друга 120 квадратов. Поэтому и переселились к ним, а свою квартиру сдали - ипотека у нас. А у жены не топ должность - она всего лишь начальник юр. отдела, но в приличной компании, правда.
Сообщение было удалено
Жена была следователем, до двух декретов, давно ещё. Потом запретил я ей эту работу. Не женское, считаю, дело. Семья дороже должна быть.
Сообщение было удалено
Зачем разводиться-то? У меня вот мама с отцом всю жизнь прожили и счастливы. Она постоянно подозревала, но точно знать не хотела. Теща , по моему, точно знает про тестя, но никогда эту тему не поднимала. А вот жена брата даже дралась с любовницей) Много таких примеров... Так что я ещё самый безобидный. Гуляю нечасто, по тихому, бюджет семейный не тяну
Сообщение было удалено
Тебя сливать давно пора, муd..ила 33-летний