Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

просто интересно, хозяйственность это определяющее качество для мужчины в женщине, что бы вступить в брак? у меня сын, когда с девушками встречается, тоже всегда на это внимание обращает, помыла тарелку или нет))

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Правильно делает. Со стороны это смешно, но это определяющий критерий. Для брака, однозначно. Ведь кроме чувств должна у мужчины быть удовлетворенность семейным бытом, во избежание конфликтов. Так вот, в браке - непомытая тарелка - это начало конца, как бы нелепо это не звучало. За этим стоит характер женщины, её стремления и т.п.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

если нужна именно семья и жена- то и хозяйственность надо, и чтоб не эффектная красавица, блистающая, яркая. .. многие мужчины- причем не обязательно с комплексами, а просто здравомыслящие- осознанно выбирают обычных, блеклых даже, жен. жена нужна в хозяйстве, для производства детей и их обслуживания, а не блистать красотой, внимание самцов привлекать и раздвигать перед ними ноги,а так же кокетничать капризничать, жить в удовольствие, получать дорогие подарки, как это делают красотки. красотки не предназначены для стабильной спокойной семейной жизни, для этого существуют обычные, потому терпеливые, хозяйственные и без претензий женщины..

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

у меня, муж по началу, очень удивлялся, что я хожу по дому собираю носки и даже не ору))) а все просто, я привыкла убирать за любимым сыночком)) боюсь ему трудно будет найти себе жену

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. По моему мнению - капризность и кокетство - самые мерзкие качества в женщинах.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

В основном ,да. Для меня точно ,да. Не важно это для более богатых людей могущих нанять прислугу.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

никогда не было прислуги, не знаю, наверно это здорово, когда кто то убирается по дому, но я бы у себя не хотела, мне неприятно, когда чужие люди суют свой нос там, где я живу, ну каждому свое

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Нанимание прислуги испортит женщину) Она перестанет понимать своё назначении. У меня у брата жена ныла - тяжело с двумя детьми, давай няню наймем. А деньги у них есть на это, но брат сказал, давай сразу наймем, кто за меня на работу ходить будет) Хорошо моей жене такие мысли в голову не приходят.
А вот друг мой нанял няню и уборщицу в одном лице - было дело. Жена разленилась, пошли разговоры - типа - а мне скучно, а я ещё ничего)) надо за собой больше следить. Так вот друг выгнал няню по моему совету и максимально занял жену и все нормально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про посудомоечную машину слышали? Сейчас полно разной техники

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Предназначение женщины-быт и дети, тогда в чем ваше предназначение, если у вас жена не то что работает, так ещё и больше вас зарабатывает ?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

туда тарелки тоже складывать надо) силушки тратить

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Сейчас быт максимально упрощён)

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

у вас жена, занята по полной программе) успевает следить за собой?

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну посудомоечная машина - это уже барство. Если обычная семья, а не столовая. Зато стиралка есть, микроволновка, плита и т.д. Вон бабушка рассказывала - её мать на речку стирать ходила, с ребёнком в простыне на шее. И семь детей было в семье. И в огороде целыми днями. И дома всё идеально. И ни о какой прислуге заикнуться было нельзя.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

да понятно) только, даже с учетом этой простоты, некоторые дамы умудряются сделать все, что бы мужчина заметил, какая она хрюша)))

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Ну не всегда, конечно. А зачем, для кого? Я её и так знаю вдоль и поперёк) А больше ни о ком она думать не должна. А долго вертеться перед зеркалом - это уже кокетство

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

не будет следить за собой - рано постареет

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

для себя и для тебя, после 30 кто за собой не следит рано морщинами покрываются

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

Для себя))) мы девочки, не только для любимых мужчин это делаем. А потом, запустит себя, вам нравиться перестанет, и вы будете сначала заглядываться на других красоток, а потом любовницу заведете

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Признаюсь, есть у меня любовницы. Постоянной правда нет, но встречаюсь) Но жена тут ни при чём, это генетика скорее всего и воспитание. Отец гулял всю жизнь и до сих пор гуляет

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Как наша автор)))

Для себя))) мы девочки, не только для любимых мужчин это делаем. А потом, запустит себя, вам нравиться перестанет, и вы будете сначала заглядываться на других красоток, а потом любовницу заведете

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Все деньги на любовиц уходят?) или они за бесплатно?

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

таааааак) подробнее пожалуйста!
зачем, почему, как часто, что вы им говорите????

Соня
Гость

Сообщение было удалено

если не постоянные, значит только на рестораны

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, быстрее стареют от всякой косметики, естественная красота дольше сохраняется. Вот спортом заставляю жену заниматься. Подстёгиваю иногда) К примеру возьму за живот и говорю, скоро сало солить можно будет) Хотя почти ничего лишнего, но это для стимула. Женщина сама ведь не понимает, что у неё всё нормально. Ей важно мнение других. Такие уж они существа)))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ога, если бы🤕

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

то есть жена ваша нужна для обслуживания и как она выглядит не важно, лишь бы функционировала безупречно?

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Почти ничего не трачу. Они же любовницы, а не содержанки. Понимаете, от слова - любовь. Мне важно. чтобы меня хотели, а не подачек) и к семье никого близко не подпускал. Сразу обозначаю границы, что семья для меня - это святое и никогда её не оставлю

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Думаю, там максимум общественные столовые

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Специфический мотиватор😂😂😂

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

сколько жене лет?

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Ну не так часто, просто знакомлюсь и встречаюсь. На сайтах в основном. в последнее время. Была одна постоянная, но начала претензии предъявлять на меня - пришлось её оставить. никогда не допущу, чтобы семья пострадала

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

вдруг влюбитесь? тогда что делать будете?

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Просто сам спортсмен. И от жены требую. И детей гоняю потихоньку

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Так жена уже страдает)

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Жене 30, мне 32. Детям - дочери 6, сыну 3

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

А что за претензии? Взамуж захотела? Или детей с голубыми глазами?)

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

а любовниц тоже гоняете?

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Да нет, я люблю мозгом, как бы цинично это не звучало. Отец так воспитал

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

Молодые) а почему изменяете? Секса не хватает?

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

Это как? Мне кажется, чувства нам неподвластны, все может случится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ вообще не понимаю наххрена его жене этот муж?? жена зарабатывает сама больше, чем эта изменяющая особь, и быт она тянет, заботы к ней как к женщине не увидела.. и к чему пригоден этот мушш???((.

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Ну захотела, чтобы с ней жил) Женщины ведь безжалостные друг к другу, когда дело касается мужиков. И по фигу, что двое детей. А она типа счастья тоже хочет, одинокая, злобная. И не представляет. как бы это выглядело. Во первых. я жену люблю. но другой женщине это не объяснишь) Да и кто она такая. чтобы я ради неё жил отдельно от собственных детей! Да ещё и кучу проблем нажил бытового и юридического характера. Женщины, к сожаление, не всегда мудры и мыслят объективно

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Их то зачем???
Не жить же с ними.

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Ну что поделать, каюсь, не моя вина. Развратник, минимум в третьем поколении. Отец до сих пор гуляет, оба деда гуляли. Но семь у всех крепкие и жёны хорошие

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

А по вашему это как выглядит? Вы одновременно предаете жену, изменяя ей, и другой надежду вселяете, быть может слова о любви говорили, вот она и решила, что вы ее судьба, и вы с ней также нарожаете детишек

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

ну как? Не готов кардинально менять свою жизнь, возможно, в худшую сторону. Даже если и влюблюсь, надеюсь смогу себя удержать. Хотя пока проносило...

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

разнообразие охота или жена не дает?

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

жизнь, на грани фола) любовь приходит, когда ее совсем не ждешь

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

В том то и дела, что не давал надежды, наоборот всегда говорю, что семья - главное