Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
просто интересно, хозяйственность это определяющее качество для мужчины в женщине, что бы вступить в брак? у меня сын, когда с девушками встречается, тоже всегда на это внимание обращает, помыла тарелку или нет))
Сообщение было удалено
Правильно делает. Со стороны это смешно, но это определяющий критерий. Для брака, однозначно. Ведь кроме чувств должна у мужчины быть удовлетворенность семейным бытом, во избежание конфликтов. Так вот, в браке - непомытая тарелка - это начало конца, как бы нелепо это не звучало. За этим стоит характер женщины, её стремления и т.п.
Сообщение было удалено
если нужна именно семья и жена- то и хозяйственность надо, и чтоб не эффектная красавица, блистающая, яркая. .. многие мужчины- причем не обязательно с комплексами, а просто здравомыслящие- осознанно выбирают обычных, блеклых даже, жен. жена нужна в хозяйстве, для производства детей и их обслуживания, а не блистать красотой, внимание самцов привлекать и раздвигать перед ними ноги,а так же кокетничать капризничать, жить в удовольствие, получать дорогие подарки, как это делают красотки. красотки не предназначены для стабильной спокойной семейной жизни, для этого существуют обычные, потому терпеливые, хозяйственные и без претензий женщины..
Сообщение было удалено
у меня, муж по началу, очень удивлялся, что я хожу по дому собираю носки и даже не ору))) а все просто, я привыкла убирать за любимым сыночком)) боюсь ему трудно будет найти себе жену
Сообщение было удалено
Это верно. По моему мнению - капризность и кокетство - самые мерзкие качества в женщинах.
Сообщение было удалено
В основном ,да. Для меня точно ,да. Не важно это для более богатых людей могущих нанять прислугу.
Сообщение было удалено
никогда не было прислуги, не знаю, наверно это здорово, когда кто то убирается по дому, но я бы у себя не хотела, мне неприятно, когда чужие люди суют свой нос там, где я живу, ну каждому свое
Сообщение было удалено
Нанимание прислуги испортит женщину) Она перестанет понимать своё назначении. У меня у брата жена ныла - тяжело с двумя детьми, давай няню наймем. А деньги у них есть на это, но брат сказал, давай сразу наймем, кто за меня на работу ходить будет) Хорошо моей жене такие мысли в голову не приходят.
А вот друг мой нанял няню и уборщицу в одном лице - было дело. Жена разленилась, пошли разговоры - типа - а мне скучно, а я ещё ничего)) надо за собой больше следить. Так вот друг выгнал няню по моему совету и максимально занял жену и все нормально...
Сообщение было удалено
Вы про посудомоечную машину слышали? Сейчас полно разной техники
Сообщение было удалено
Предназначение женщины-быт и дети, тогда в чем ваше предназначение, если у вас жена не то что работает, так ещё и больше вас зарабатывает ?
Сообщение было удалено
туда тарелки тоже складывать надо) силушки тратить
Сообщение было удалено
Сейчас быт максимально упрощён)
Сообщение было удалено
у вас жена, занята по полной программе) успевает следить за собой?
Сообщение было удалено
Ну посудомоечная машина - это уже барство. Если обычная семья, а не столовая. Зато стиралка есть, микроволновка, плита и т.д. Вон бабушка рассказывала - её мать на речку стирать ходила, с ребёнком в простыне на шее. И семь детей было в семье. И в огороде целыми днями. И дома всё идеально. И ни о какой прислуге заикнуться было нельзя.
Сообщение было удалено
да понятно) только, даже с учетом этой простоты, некоторые дамы умудряются сделать все, что бы мужчина заметил, какая она хрюша)))
Сообщение было удалено
Ну не всегда, конечно. А зачем, для кого? Я её и так знаю вдоль и поперёк) А больше ни о ком она думать не должна. А долго вертеться перед зеркалом - это уже кокетство
Сообщение было удалено
не будет следить за собой - рано постареет
Сообщение было удалено
для себя и для тебя, после 30 кто за собой не следит рано морщинами покрываются
Сообщение было удалено
Для себя))) мы девочки, не только для любимых мужчин это делаем. А потом, запустит себя, вам нравиться перестанет, и вы будете сначала заглядываться на других красоток, а потом любовницу заведете
Сообщение было удалено
Признаюсь, есть у меня любовницы. Постоянной правда нет, но встречаюсь) Но жена тут ни при чём, это генетика скорее всего и воспитание. Отец гулял всю жизнь и до сих пор гуляет
Сообщение было удалено
Как наша автор)))
Для себя))) мы девочки, не только для любимых мужчин это делаем. А потом, запустит себя, вам нравиться перестанет, и вы будете сначала заглядываться на других красоток, а потом любовницу заведете
Сообщение было удалено
Все деньги на любовиц уходят?) или они за бесплатно?
Сообщение было удалено
таааааак) подробнее пожалуйста!
зачем, почему, как часто, что вы им говорите????
Сообщение было удалено
если не постоянные, значит только на рестораны
Сообщение было удалено
наоборот, быстрее стареют от всякой косметики, естественная красота дольше сохраняется. Вот спортом заставляю жену заниматься. Подстёгиваю иногда) К примеру возьму за живот и говорю, скоро сало солить можно будет) Хотя почти ничего лишнего, но это для стимула. Женщина сама ведь не понимает, что у неё всё нормально. Ей важно мнение других. Такие уж они существа)))
Сообщение было удалено
Ога, если бы🤕
Сообщение было удалено
то есть жена ваша нужна для обслуживания и как она выглядит не важно, лишь бы функционировала безупречно?
Сообщение было удалено
Почти ничего не трачу. Они же любовницы, а не содержанки. Понимаете, от слова - любовь. Мне важно. чтобы меня хотели, а не подачек) и к семье никого близко не подпускал. Сразу обозначаю границы, что семья для меня - это святое и никогда её не оставлю
Сообщение было удалено
Думаю, там максимум общественные столовые
Сообщение было удалено
Специфический мотиватор😂😂😂
Сообщение было удалено
сколько жене лет?
Сообщение было удалено
Ну не так часто, просто знакомлюсь и встречаюсь. На сайтах в основном. в последнее время. Была одна постоянная, но начала претензии предъявлять на меня - пришлось её оставить. никогда не допущу, чтобы семья пострадала
Сообщение было удалено
вдруг влюбитесь? тогда что делать будете?
Сообщение было удалено
Наверное. Просто сам спортсмен. И от жены требую. И детей гоняю потихоньку
Сообщение было удалено
Так жена уже страдает)
Сообщение было удалено
Жене 30, мне 32. Детям - дочери 6, сыну 3
Сообщение было удалено
А что за претензии? Взамуж захотела? Или детей с голубыми глазами?)
Сообщение было удалено
а любовниц тоже гоняете?
Сообщение было удалено
Да нет, я люблю мозгом, как бы цинично это не звучало. Отец так воспитал
Сообщение было удалено
Молодые) а почему изменяете? Секса не хватает?
Сообщение было удалено
Это как? Мне кажется, чувства нам неподвластны, все может случится
Сообщение было удалено
+ вообще не понимаю наххрена его жене этот муж?? жена зарабатывает сама больше, чем эта изменяющая особь, и быт она тянет, заботы к ней как к женщине не увидела.. и к чему пригоден этот мушш???((.
Сообщение было удалено
Ну захотела, чтобы с ней жил) Женщины ведь безжалостные друг к другу, когда дело касается мужиков. И по фигу, что двое детей. А она типа счастья тоже хочет, одинокая, злобная. И не представляет. как бы это выглядело. Во первых. я жену люблю. но другой женщине это не объяснишь) Да и кто она такая. чтобы я ради неё жил отдельно от собственных детей! Да ещё и кучу проблем нажил бытового и юридического характера. Женщины, к сожаление, не всегда мудры и мыслят объективно
Сообщение было удалено
Их то зачем???
Не жить же с ними.
Сообщение было удалено
Ну что поделать, каюсь, не моя вина. Развратник, минимум в третьем поколении. Отец до сих пор гуляет, оба деда гуляли. Но семь у всех крепкие и жёны хорошие
Сообщение было удалено
А по вашему это как выглядит? Вы одновременно предаете жену, изменяя ей, и другой надежду вселяете, быть может слова о любви говорили, вот она и решила, что вы ее судьба, и вы с ней также нарожаете детишек
Сообщение было удалено
ну как? Не готов кардинально менять свою жизнь, возможно, в худшую сторону. Даже если и влюблюсь, надеюсь смогу себя удержать. Хотя пока проносило...
Сообщение было удалено
разнообразие охота или жена не дает?
Сообщение было удалено
жизнь, на грани фола) любовь приходит, когда ее совсем не ждешь
Сообщение было удалено
В том то и дела, что не давал надежды, наоборот всегда говорю, что семья - главное