Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Пи
Соня

Сообщение было удалено

Бедняжки..( ты уж их там зацелуй-заласкай, сироток

Пи
Гость

Сообщение было удалено

По работе, инвестиции в недвижимость)) майских в Европе нет, дубаи и подавно

Гость
Пи

Сообщение было удалено

вот я и думаю, что звучит абсурдно) а жена там еще тот одуван, видимо

Гость

ой, у автора там и в аске ее снова бен афлек)))))

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Её спрашивают, откуда деньги на отдых, а она говорит про друзей и мч) все скинулись москвичке на путевку. Только фото нет

Соня
Пи

Сообщение было удалено

Ага)) у нас кролики уже были, пока тоже малыши, я ещё двух прикупила) муж клетки им сделал, а вот уток и гусей ещё не было, такие смешные...) правда я не знаю как он их потом будет убивать, я наверное не дам

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Я бы точно не поверила, и проверила)

Гость
Пи

Сообщение было удалено

дык нервная она) ее спросили, почему старый аск удалила, она говорит, что и этот удалит))) а про отдых, ну не говорить же ей, что ее женатый мужчина содержит)))

Соня
Пи

Сообщение было удалено

Фотка в инсте новая на фоне моря, возможно на яхте

Эх! Завидую ей

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Нет, не давайте!!!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

мне тоже показалось, что яхта)) а фигурка у нашей девочки ничего такая))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Может она специально там ссылку разместила, что бы мы ей вопросы задавали?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

++ 10 дней где-то то пропадать и слепо верить, что работа? вердикт: жена ромашка-одуван

Гость
Соня

Сообщение было удалено

ахаха, это очень маловероятно..я так поняла, она уже удаляла профиль, который был задолго до этого

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Куды девать?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, красотка!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

а вы с какой целью их купили?)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Либо ей плевать на мужа, может тоже любовник в наличии)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Муж сказал, давай купим)) видимо собрался вести домашнее хозяйство, к земле и огородам потянуло

Пи
Соня

Сообщение было удалено

Зачем друзей убивать? Малыши.. Лучше пусть живут у вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум, оставаться друзьями? Как минимум? А как максимум - кем? Любовниками, что ли. Ой, не могу, такое здесь почитаешь, прямь анекдотов не надо

Гость

По сабжу: официальный брак всегда неудобен более обеспеченному в паре человеку, Это может быть как он, так и она. Хотите рисковать имуществом - женитесь. Говорят, риск - благородное дело. Поженитесь, и будете благородными людьми, а не какими-то там сожителями:)

Пи
Соня

Сообщение было удалено

В парк!!!!

Vaquero
Анна

Сообщение было удалено

Жил в гражданском браке 2 года, просто не видел женщину в роли жены. А потом будущую жену встретил - свадьба через год была

Соня
Гость

Сообщение было удалено

И мне интересно)) а она вредина тему закрыла 💩

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

А вы той, с кем 2 года жили, говорили, что не видите её в роли жены?

Соня
Пи

Сообщение было удалено

Пи у нас дача, мы не постоянно за городом живём, только летом... пока) хочу всегда, но пока не получается, может в будущем.

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Просто жил у неё. молодой был) Да и стремления к замужеству у неё не видел, точнее только на словах) А дома часто посуда грязная, пыль кругом, полуфабрикаты и т.п.

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

так говорили или нет?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Она не работала? Вы ее содержали?

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Ну так прямо женщине глупо говорить, особенно, когда живёшь у неё)
Но говорил намеками, конечно. То спрошу, что на ужин сегодня, то пальцем по тумбочке проведу с пылью и т.д. Но она слишком самоуверенна была. Да ещё грузила, что я подрабатывать должен, так как получаю мало, так вот, до сих пор одна, а у меня двое детей уже

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Работала много, что говорить. Но я ведь молодой мужчина был!!!

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Получать то больше стали? Посудомойку новой женщине купили? Такое ощущение, что проводили кастинг на обслугу, о чувствах у вас ни слова, только о качестве уборки и подачи разносолов вовремя. Если оба работали, почему бытовые проблемы исключительно на женщину повесили? Или вы ежедневно по 130 гвоздей куда то вбивали?

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, жена больше получает, но это не важно. Я тоже не так мало. Хозяйка хорошая. Посудомойки нет, считаю нет нужды. Живём у родителей жены, так что они с тёщей прекрасно справляются)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

а когда с женой познакомились, тоже жили вместе? Как поняли, что она подходит? Хозяюшка да?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Простите, но такого как вы ни одной женщине не пожелаешь

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Хозяюшка, нечего сказать. У них все женщины в семье такие. Меня с ней отец познакомил. Она дочь его друга. И не пожалел ни на минуту

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Да что ж вы все о хозяйстве, нет чтобы сказать, как заглянул в ее глаза, так утонул...))))

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? мы счастливы, двое детей у нас, сын и дочь. А у родителей живем, потому что квартиру свою сдали, пока ипотеку платим. Жене с тёщей легче по хозяйству и с детьми

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Я про ваши убеждения, что женщина обхаживать, весь быт на себе держать и работать. Если работают оба, то и быт пополам

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

значит не жили вместе до брака?

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Жили, пока к свадьбе готовились, около года. Но я сразу понял - мой человек, так что это лишь формальности. Она уже и беременная была.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

а вот я, так не думаю, мужчине нечего лезть в дела домашние, постоянно с этим желание борюсь))) как намоют, накашеварят, убирай потом за ними

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну работаем сейчас оба, правда получаю я меньше. Вернее она больше. Хорошую должность занимает в компании. А я госслужащий, так скажем, хотя зарплата тоже выше среднего.

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

вы к свадьбе, готовились целый год?)) по залету значит женились…. а вот если бы не забеременела, тоже женились?

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Это точно, был моложе, специально пакостил по хозяйству))) Пока не отвязались. У меня тесть такой же) Теща сказала, дома уж лучше без мужиков спаравимся

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так грубо? Я понял, что это мой человек. Хорошая правильная девушка, старательная, спокойная, работящая. Решили, что свадьба обязательно будет, стали жить. Ну и беременности, естественно, не препятствовали. Через 3 месяца после свадьбы дочка родилась, потом сын через 2 года

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

мои надеюсь не пакостят))) хотя есть такие подозрения…. видно, что с семьей вам повезло, хорошо когда такие отношения с родителями

Соня
Vaquero

Сообщение было удалено

не хотела обидеть, простите))

Vaquero
Соня

Сообщение было удалено

Да всё нормально.
Меня на этом сайте грязью по полной поливали)) Заходил тут месяца три назад)