Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
Бедняжки..( ты уж их там зацелуй-заласкай, сироток
Сообщение было удалено
По работе, инвестиции в недвижимость)) майских в Европе нет, дубаи и подавно
Сообщение было удалено
вот я и думаю, что звучит абсурдно) а жена там еще тот одуван, видимо
ой, у автора там и в аске ее снова бен афлек)))))
Сообщение было удалено
Её спрашивают, откуда деньги на отдых, а она говорит про друзей и мч) все скинулись москвичке на путевку. Только фото нет
Сообщение было удалено
Ага)) у нас кролики уже были, пока тоже малыши, я ещё двух прикупила) муж клетки им сделал, а вот уток и гусей ещё не было, такие смешные...) правда я не знаю как он их потом будет убивать, я наверное не дам
Сообщение было удалено
Я бы точно не поверила, и проверила)
Сообщение было удалено
дык нервная она) ее спросили, почему старый аск удалила, она говорит, что и этот удалит))) а про отдых, ну не говорить же ей, что ее женатый мужчина содержит)))
Сообщение было удалено
Фотка в инсте новая на фоне моря, возможно на яхте
Эх! Завидую ей
Сообщение было удалено
Нет, не давайте!!!
Сообщение было удалено
мне тоже показалось, что яхта)) а фигурка у нашей девочки ничего такая))
Сообщение было удалено
Может она специально там ссылку разместила, что бы мы ей вопросы задавали?
Сообщение было удалено
++ 10 дней где-то то пропадать и слепо верить, что работа? вердикт: жена ромашка-одуван
Сообщение было удалено
ахаха, это очень маловероятно..я так поняла, она уже удаляла профиль, который был задолго до этого
Сообщение было удалено
Куды девать?
Сообщение было удалено
Согласна, красотка!
Сообщение было удалено
а вы с какой целью их купили?)
Сообщение было удалено
Либо ей плевать на мужа, может тоже любовник в наличии)
Сообщение было удалено
Муж сказал, давай купим)) видимо собрался вести домашнее хозяйство, к земле и огородам потянуло
Сообщение было удалено
Зачем друзей убивать? Малыши.. Лучше пусть живут у вас)
Сообщение было удалено
Как минимум, оставаться друзьями? Как минимум? А как максимум - кем? Любовниками, что ли. Ой, не могу, такое здесь почитаешь, прямь анекдотов не надо
По сабжу: официальный брак всегда неудобен более обеспеченному в паре человеку, Это может быть как он, так и она. Хотите рисковать имуществом - женитесь. Говорят, риск - благородное дело. Поженитесь, и будете благородными людьми, а не какими-то там сожителями:)
Сообщение было удалено
В парк!!!!
Сообщение было удалено
Жил в гражданском браке 2 года, просто не видел женщину в роли жены. А потом будущую жену встретил - свадьба через год была
Сообщение было удалено
И мне интересно)) а она вредина тему закрыла 💩
Сообщение было удалено
А вы той, с кем 2 года жили, говорили, что не видите её в роли жены?
Сообщение было удалено
Пи у нас дача, мы не постоянно за городом живём, только летом... пока) хочу всегда, но пока не получается, может в будущем.
Сообщение было удалено
Просто жил у неё. молодой был) Да и стремления к замужеству у неё не видел, точнее только на словах) А дома часто посуда грязная, пыль кругом, полуфабрикаты и т.п.
Сообщение было удалено
так говорили или нет?
Сообщение было удалено
Она не работала? Вы ее содержали?
Сообщение было удалено
Ну так прямо женщине глупо говорить, особенно, когда живёшь у неё)
Но говорил намеками, конечно. То спрошу, что на ужин сегодня, то пальцем по тумбочке проведу с пылью и т.д. Но она слишком самоуверенна была. Да ещё грузила, что я подрабатывать должен, так как получаю мало, так вот, до сих пор одна, а у меня двое детей уже
Сообщение было удалено
Работала много, что говорить. Но я ведь молодой мужчина был!!!
Сообщение было удалено
Получать то больше стали? Посудомойку новой женщине купили? Такое ощущение, что проводили кастинг на обслугу, о чувствах у вас ни слова, только о качестве уборки и подачи разносолов вовремя. Если оба работали, почему бытовые проблемы исключительно на женщину повесили? Или вы ежедневно по 130 гвоздей куда то вбивали?
Сообщение было удалено
К сожалению, жена больше получает, но это не важно. Я тоже не так мало. Хозяйка хорошая. Посудомойки нет, считаю нет нужды. Живём у родителей жены, так что они с тёщей прекрасно справляются)
Сообщение было удалено
а когда с женой познакомились, тоже жили вместе? Как поняли, что она подходит? Хозяюшка да?
Сообщение было удалено
Простите, но такого как вы ни одной женщине не пожелаешь
Сообщение было удалено
Хозяюшка, нечего сказать. У них все женщины в семье такие. Меня с ней отец познакомил. Она дочь его друга. И не пожалел ни на минуту
Сообщение было удалено
Да что ж вы все о хозяйстве, нет чтобы сказать, как заглянул в ее глаза, так утонул...))))
Сообщение было удалено
Почему же? мы счастливы, двое детей у нас, сын и дочь. А у родителей живем, потому что квартиру свою сдали, пока ипотеку платим. Жене с тёщей легче по хозяйству и с детьми
Сообщение было удалено
Я про ваши убеждения, что женщина обхаживать, весь быт на себе держать и работать. Если работают оба, то и быт пополам
Сообщение было удалено
значит не жили вместе до брака?
Сообщение было удалено
Жили, пока к свадьбе готовились, около года. Но я сразу понял - мой человек, так что это лишь формальности. Она уже и беременная была.
Сообщение было удалено
а вот я, так не думаю, мужчине нечего лезть в дела домашние, постоянно с этим желание борюсь))) как намоют, накашеварят, убирай потом за ними
Сообщение было удалено
Ну работаем сейчас оба, правда получаю я меньше. Вернее она больше. Хорошую должность занимает в компании. А я госслужащий, так скажем, хотя зарплата тоже выше среднего.
Сообщение было удалено
вы к свадьбе, готовились целый год?)) по залету значит женились…. а вот если бы не забеременела, тоже женились?
Сообщение было удалено
Это точно, был моложе, специально пакостил по хозяйству))) Пока не отвязались. У меня тесть такой же) Теща сказала, дома уж лучше без мужиков спаравимся
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так грубо? Я понял, что это мой человек. Хорошая правильная девушка, старательная, спокойная, работящая. Решили, что свадьба обязательно будет, стали жить. Ну и беременности, естественно, не препятствовали. Через 3 месяца после свадьбы дочка родилась, потом сын через 2 года
Сообщение было удалено
мои надеюсь не пакостят))) хотя есть такие подозрения…. видно, что с семьей вам повезло, хорошо когда такие отношения с родителями
Сообщение было удалено
не хотела обидеть, простите))
Сообщение было удалено
Да всё нормально.
Меня на этом сайте грязью по полной поливали)) Заходил тут месяца три назад)