Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот любят у нас порассуждать о нравах в Европе (она, кстати, тоже большая, да и часть России тоже в Европе находится), начитавшись интернета и насмотревшись телевизора, ни разу "Европу" даже не посетив, ни то что не пожив там.:))))

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

Можно для Вас я скажу кратко?
Cherchez la femme.

Робот
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Можно еще короче - la.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь нравы в Европе? Нормальные там нравы. Но церковный развод запрещен. Хорошо ,что юридически церковный брак не имеет значения. Кроме Филлипин. Это единственная на данный момент страна где развод запрещен. А пример например Италия ,там законность религиозного брака отменили в 1970 году. Куча людей развелась. Но по религиозному браку они так и остались женаты. На Мальте это произошло по моему в 1996 году. В Ирландии совсем недавно. Кстати и в России так же может случится ,но у нас практически никто не венчается.

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

La com.
Вспомнилась форумчанка с этим ником)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну вот там выше пример Сосо Павлиашвили. Именно ОН уговаривает выйти за себя замуж... А ЕЙ этого не надо.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не знаю подробностей получения, не интересовалась, а разве всем желающим дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Основной канал получения вида на жительство:
воссоединение семей
заключение брака с гражданином США
работа при ходатайстве американского работодателя
диверсификационная лотерея
через получение политического убежища или статуса беженца
В последнее время количество заявок на получение вида на жительства в США составляют до 3 миллионов человек в год, при среднем сроке удовлетворения заявления достигающем 0,5—10 лет из-за резкого увеличения заявлений со стороны граждан из стран с большим населением, особенно Индии, Китая, Мексики и Филиппин. Квота на страну не должна превышать 7 % от общего числа иммигрантов в категории.

Гость

Да? Хватит уже врать. Здесь каждая секретарша в офисе мнит себя сочинительнеицей сентиментальных романов с бизнесуклоном, нахватавшись слов из писем, которые печатает.:)))) Вы хотите, чтобы я поверила в олигарха, который потратил полжизни на получение гринкард? И гражданку США, поднимающую бизнес (кстати где, в России? или в США? Оба варианта неправдоподобны) вместе с ГМ, который и въехать то может исключительно по визе, и скорее всего без права работы?

Пи
Робот

Сообщение было удалено

О, господи, да в политике, в любой госкарьере, крупной международной компании нужны семейные руководители
Но вам не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию Скорее всего вы правы. У меня недавно уехали знакомые к дочери в США, где она уже давно получила гражданство, как супруга гражданина США. Надо будет их расспросить.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересующаяся, не тратьте свое время зря. Это все фантазии и мечты Пантеры. Здесь каждая вторая напускает дыма на свои "бизнес дела" и личные отношения, потому что правда будет проста и груба.:) Лично мне скучно читать откровенную ложь с "изысканным слогом дамы из высшего света"и следить за полетом фантазии Пантеры. Все удачного дня.!:)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не родственник ,грин карту даже МАТЬ не может получить ,просто так.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если младшие дети родились в США - то они граждане.
И если старший брат может получить грин-карту, если является родственником гражданина США.

Кто боится что баба оттяпает имущество составляйте брачный договор что имущество и доходы каждого из супругов или приобретаемое на них имущество принадлежат только ему одному.Вот прри таком раскладе можно жениться))))

Гость
dueinskala

Сообщение было удалено

Во первых у нас такое не принято... И какая *****. на такое пойдет?

Гость

[quote="Гость"]Я пока не собираюсь ни регистрировать отношения, ни сожительствовать. Женщина есть, встречаясь 1,5 года. Живем каждый у себя, выходные и отпуска проводим когда вместе, когда раздельно. Мне 33, к семье не готов, ответственности не хочу, и мозготрепки тоже, мне ее на работе хватает. Начнет нажимать на меня - сольюсь.[/

100 пудов близнюк-гов.нюк ты ссыкливый, жадный, мелочный, недоразвитый, недоделанный неудачник )))))))))))))) таких как ты сразу вижу и посылаю на .. ))), паразиты приспособленцы-прилипалы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек пишет, что наоборот не хочет ни с кем вместе жить, ни в какой форме, какой же он прилипала?

Покусяка

[quote="пиписька"]
а сам со сколькими жил? Умник. Мужчина так же должен быть чист, как и женщина. У вас на пенисе даже после душа несколько дней еще бактерии женские сохраняются. [/

*****права! ))) а то избегаются по бабам, а потом по врачам, а полно и таких, кто ни разу свой член не проверил на инфекции, хотя там давно уже мох и болото,вот на это нет мозгов! ( Сами потасканные, потрепанные, сто раз б/у, больные, а чистенькую хотят, заразить букетом своим

Гость
Соня

Сообщение было удалено

с какой целью разводить?)) кстати, а отдельной темы у нас так и не появилось?..

Покусяка

[quote="Гость"]

Человек пишет, что наоборот не хочет ни с кем вместе жить, ни в какой форме, какой же он прилипала?

Ахаха, а прилипалы все живут с женщинами? ))) прилип и ее время только отнимает, а потом кинет, очевидно же! И так он со всеми. При этом сам липнет, навязывается, знакомится с очередными

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Да я пока и сама не знаю))
Неа, бездомные мы, бомжи

Гость
Соня

Сообщение было удалено

как круто)) люблю животных)) я думаю, может выждать еще некоторое время, а потом еще одну тему создать?

Гость
Покусяка

Сообщение было удалено

Почему отнимает? Наоборот, не забирает. Моя знакомая так встречается. Она много работает, приезжает поздно достаточно, ей просто на мужчину времени не остается. А в свободное время вместе куда и сходить могут или вместе время провести. Нет фактически у нее свободного времени вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно и у многих так, но речь не о ней и не о вашей знакомой, а о позиции этого му.ди.лы ))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Без автора не интересно))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

она подтянется, как тема в топе будет)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Подружка наша, выложила ссылочку на ask)
Пишет, что улетела 4 мая отдыхать сначала в Дубаи, сейчас в Стокгольме с друзьями и мч, вернутся 15, будем ждать))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

это тот, где ей гадости писали? вот недалекая)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Там спрашивают, почему она закрыла Инстаграмм)) ответ: причины были, и аск скоро удалю

Гость
Соня

Сообщение было удалено

так получается мужик ее с женой разошелся? раз с ней развлекается

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Еще как))))))))))))))

Пи
Соня

Сообщение было удалено

А кто же нас выслеживал после 4 мая все время? Неужели с общественного пляжа Дубаи?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А ты чо здесь присутствуешь?))))))

Пи
Соня

Сообщение было удалено

Без мамы конечно пищат((

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Дураков ненавижу и их дурацкие стереотипы не люблю.))
Такие вот "кумушки на лавочке" совсем не такие безобидные, как кажется!

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Сначала с женой в Италии, потом в эмиратах с Артуром. Я ж говорила, что Эмираты - её стиль)) а она в Европу да в бани. Интересно, ей без спроса купили билет или она пожелала?)))

С.К.
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я сердита на дураков! Пусть бы сидели в своей конуре и не вякали...
У вас с соседями ровные отношения? Не верю.)))))
Вы разве не требовали у них предъявления свидетельств о браке и прочих документов, удостоверяющих, что они не верблюды?)))))))))
А вдруг Вера и Саша из квартиры справа - сожители, а не законные супруги?))))))) Они же вас, возможно, обманули - ах-ах!

Да вы и есть та самая бабушка на скамейке. По крайней мере, складывается такое впечатление.))))

Пи

Соня, а как ты её в аск нашла? Ты знаешь, как её зовут?

Гость
Пи

Сообщение было удалено

так сейчас в европе))) в швеции)))) это получается, она с 4 мая с мужиком своим тусуется, вот лиса)))

Гость
Пи

Сообщение было удалено

отвечу за Соню) у нее в описании в профиле в инстаграме ссылка на аск)

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Что здесь удивительного?
Я вот тоже не хочу узаконить отношения. Не могу точно сказать, почему... но не хочу, и всё! Боюсь, наверное, что отношения испортятся.

Пи
Гость

Сообщение было удалено

Не факт) но у мужика вообще насыщенный график, почти месяц кувыркается!

Пи

Гость, а какое вам вообще дело до жизни форумчан в реале? Мы же делимся мнениями по разным вопросам, а не биографию пишем, и что вы вообще планируете делать с этой инфой? Умственного развития не получите, только обзавидуетесь.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? Мне кажется, что бы где то отдыхать, не обязательно сразу расходиться с женой. Мог какую нибудь отмазку придумать. Кстати, он его мужем не называет))

Соня
Пи

Сообщение было удалено

Что ещё делать на пляжу та)

Соня
Пи

Сообщение было удалено

При чем сила писка, прямо пропорциональна скорости) пока довезла, чуть не оглохла

Гость
Соня

Сообщение было удалено

она его? ну было бы странно, если бы называла)) а отмазку я не представляю, какую придумать можно. Дорогая, следующую половину майских я проведу один?)))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Это был ответ Роботу. Он утверждал ,что только женщины всегда добиваются брака. А тут Сосо Павлиашвили...

Пи
Соня

Сообщение было удалено

Как что, смотреть в голубые оси еврейского мальчика-гулены
Или он её одну с арабами бросил? Или подружайка нового клиента присматривает?)) там за девственность должны дороже платить, золотом из автоматов гыгыгы