Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
пи

Сообщение было удалено

Это не так плохо. Нет когда двое мужчин плоховато... А когда две женщины это просто прекрасно.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ты сам пережиДок

Соня
пи

Сообщение было удалено

Привет!
Вообще я думаю, какое же это горе, родиться с подобными отклонениями, назову это так, без обид, а ещё хуже быть матерью такого сына, врагу не пожелаешь, не могу относиться к этому иначе, чем как к болезни. Жалко их, трудно жить изгоем. А детей наверное хочется. Но я против, что бы это было узаконено на государственном уровне, не правильно это, против природы

Третий мужик
Соня

Сообщение было удалено

Ну кактож надо сводить концы с концами, сорри за каламбурчик))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ага мне тоже *** нравятся.

Соня
Третий мужик

Сообщение было удалено

)))
А почему все мальчики сюда перебрались? Ваш домик тоже удалили?

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Они в большинстве страшные и мужеподобные. Почему то красавицы предпочитают мужчин, ну наверное, в крайнем случае би.

Робот
пи

Сообщение было удалено

все равно мужик психологически и умственно мужик, даже если он любит в сексе быть бабой. Ну мне так кажется. А ребенок с детства и в семье должен видеть весь спектр человеков, обоего пола.

Третий мужик
Соня

Сообщение было удалено

Да, чета ветки грохают часто)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, в порнухе про *** они ниче так)

Третий мужик

Мне каацца всеж оптимальный вариант просто голубой (с виду мужик)+*** (с виду баба). НАлюдЯх вроде как ничего, а домой придуу и кааак вставят друг другу по самые)) А с виду вродь все нормально))

Q
Гость

Сообщение было удалено

"... Права дает свидетельство о браке, также, как и обязанности, и если они не соблюдаются, то можно привлечь государственные органы для решения возникших проблем. ..."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это называется: "Муж завёл любовницу - пойду в партком, пожалуюсь!"
"Совок" до сих пор рулит!

Q
Робот

Сообщение было удалено

Вот пусть твоя восьмилетняя дочь забеременеет - посмотрю я на тебя, умник!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А я живу, не думая, как бы меня не обделили.
Тем, что приобрели в совместной жизни, мы пользуемся.
Детям всё достанется по умолчанию, в могилу с собой не заберём!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю: как только разговор касается регистрации брака, так сразу все высказывания - только о материальном!

С.К.
Интересующаяся

Сообщение было удалено

"... У меня есть свидетельство о браке - я могу требовать от посторонних называть меня супругой. И т.д. ..."))
Добавьте еще:
У меня есть свидетельство о браке - я могу требовать от мужа не заводить любовниц.................. ))))))))))
У меня есть свидетельство о браке - я могу требовать от посторонних баб не глазеть на моего мужа!".)))))))) гы-гы....

Свидетельство о браке еще не означает, что вы есть супруга.

С.К.
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Эта пара, возможно, живёт вместе 30 лет и уже детей вырастили. Это настоящая семья, по факту. И если какая-то левая тётка будет заявлять им, что они не супруги, то такая тётка рискует... гм... огрести неприятностей.))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Да, именно это)))

Соня

Пандора привет! Как делишки? Видела мальчиков тоже выгнали из домика, теперь нас бездомных прибавилось) тут реально скушно

пи
Гость

Сообщение было удалено

у родственников соседки ***. Злющие, вечно строчат доносы.

С.К.
пи

Сообщение было удалено

Какие такие доносы???

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вопрос стоял так. Любящий гражданский муж непьющий ,с хорошей зарплатой и квартирой,который никогда не предложит официальный брак. И Вася-алкоголик который позовет замуж. Кого надо выбрать?

Интересующаяся
пи

Сообщение было удалено

Я отрицательно отношусь ко всем однополым парам. Ещё и ребёнок с самого рождения растёт сиротой (без матери или отца). Хоть и с двумя родителями.
Два извращенца себе живую игрушку приобрели. Мерзость. А детей жаль.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Выбрать для чего?
Для семьи? Первый - не зовёт, поэтому, естественно, и нельзя пойти.
Второй зовёт - но для семейной жизни не подходит.
Следовательно, искать третьего.

пи
С.К.

Сообщение было удалено

то собака у кого-то громко лает, то стена у соседей слишком высокая, не видно, чем занимаются)))

Интересующаяся
Мужчина

Сообщение было удалено

Конечно, есть такие, кто заключает брак по материальным соображениям. Но во многих случаях, чтобы получить какие-то плюшки от другого - брак заключать совсем не обязательно.
Моему мужу, например, когда он делал мне предложение, совершенно не интересно было моё материальное положение.
Я хорошо к нему относилась, но совсем не жаждала в брак.
А согласилась - потому что обидела бы его своим отказом, и наши пути разошлись бы. А мне не хотелось его терять по этой какой-то глупой причине.
Вот какой ему был смысл делать мне предложение, если б не любил?

Интересующаяся
С.К.

Сообщение было удалено

А я уже над вами успела посмеяться вдоволь.
Теперь вот совесть замучила. Над ущербными смеяться как-то не очень хорошо всё-таки.

Интересующаяся
С.К.

Сообщение было удалено

А кто же я тогда?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы супруга. У Вас любящий муж. А у нее? http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1101599&nt=784

Интересующаяся
С.К.

Сообщение было удалено

Гость

Да, именно это)))

Только эти "здешние нехочухи" почему-то странным образом все зарегистрированы в браке. Вы не находите это странным?
Хотя я уже не удивляюсь расхождению их слов с действительностью.
"Против брака" - но замужем.
"Любят" - но имущество важнее человека.
Похоже, такое раздвоение - это нормальное естественное состояние для них.

Гость

Или вот тема. Если бы не официальный брак было бы гораздо легче. http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1096798&nt=784

С.К.
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.)) Вы этого не поняли еще...)) Сочувствую.
Я, "ущербная" по-вашему, баба, давным-давно живу счастливо с любимым человеком, который заботится обо мне так, как вам (да и многим присутствующим здесь!) и не снилось!
Сама я успешная, и муж мой - успешный предприниматель, оба мы с хорошей работой и заработком. Живём в достатке.
Где здесь ущербность? В отсутствии вашего долбанного штампа?
Тьфу...
На лбу себе штамп прилепите, а то соседи ваши засомневаются в вашей добродетели.

Робот
С.К.

Сообщение было удалено

О, о, бабы как всегда мужиками друг перед другом хвастаются.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А мужики разве бабами не хвастаются?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Если счастливая, чо анус рвешь тогда

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А где вы такое видели?

Интересующаяся
С.К.

Сообщение было удалено

Вы очень сердиты.
И не один раз уже в этой теме вспоминаете злых соседей, бабушек на скамейке и т.д. Они так много доставили Вам неприятностей?
У меня со всеми соседями ровные отношения. Может, потому что мне не нужно переживать о том, кто и что обо мне подумает?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Суйка, ты неистребима))))))))))))))))))

Интересующаяся

В Вашем примере даже и не совсем верно будет употребление слова "преимущество". К использованию больше подходит слово "выгода" и "убыток". Причём у каждого своя какая-то выгода и свой убыток.

Гость

Прикол))) http://rsute.ru/57245-grazhdanskaya-zhena-soso-pavliashvili-ne-hochet-vyihodit-zamuzh-za-pevtsa.html

Робот
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так там в кине нехочуха - мужик. Мы как-то более последовательны. Ну и все же мы решаем. А для теток это "зелен виноград" и вообще врете вы часто, в том числе и из трусости.

Гость

Прикол))) http://rsute.ru/57245-grazhdanskaya-zhena-soso-pavliashvili-ne-hochet-vyihodit-zamuzh-za-pevtsa.html

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

сожительница со штампом)))

Робот

///Способных взять ответственность (специально подчеркну) не за женщину, а за свой собственный выбор этой женщины ///

Это как? Вроде как захотеть сунуть голову в гильотину, не зная, упадет нож или нет, и взять за это ответственность? Подвиг, достойный ютуба, но вряд ли действительно ответственное мужское поведение.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Кто не рискует... А вы хотите все в жизни просчитать?:) И при этом, чтобы вам достались сливки?:) Нет, уважаемый, так не получится.:) Вы будете просчитывать и получать таких женщин (подбирать остатки от тех, кто снял сливки), которые готовы вцепиться в любого, кто только "здрасьте" скажет.:) И будете обижаться на всех женщин и весь белый свет, потому что" женщины расчетливы, меркантильны и продажны", не понимая, что вам только эти и доступны, а причина кроется в вас, а не в них, в вашем отношении к жизни в целом. и к женщинам в частности.:((

Робот

///Если по каким-то причинам мужчина не может заключать брак, то во-первых он свей женщине должен об этом сказать, чтоб та не надеялась зря///

А может, это она должна сначала сказать, что не даст мужчине без заключения брака, чтобы он не надеялся зря? О времена, о нравы!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Много слов, но нет главного: ради чего рисковать? где именно то недоговоренное шампанское? Если вы имеете в виду самих женщин, то сливки сняли те, кто спал с ними просто так, а не те, кому на этом предлагают жениться. Если же вы имеете в виду, что предложением жениться на каждой встречной я повышу среднее качество готовых лечь со мной в постель женщин - то, наверное, да, но это же подлость, а со стороны женщины глупость.

Робот
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Где, где оно для мужчины? Умоляю!...

Гость

Любопытно ,а что важнее светский или религиозный брак? В Европе очень много "двоеженцев" впервые они женились и в ЗАГСе и в церкви. Потом разводились. А церковный брак остался. Так как церковный развод запрещен... А религиозно настроенные родители тоже небось говорили " не предлагает венчаться не любит"

Гость

нет!!!