Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
Это не так плохо. Нет когда двое мужчин плоховато... А когда две женщины это просто прекрасно.
Сообщение было удалено
ты сам пережиДок
Сообщение было удалено
Привет!
Вообще я думаю, какое же это горе, родиться с подобными отклонениями, назову это так, без обид, а ещё хуже быть матерью такого сына, врагу не пожелаешь, не могу относиться к этому иначе, чем как к болезни. Жалко их, трудно жить изгоем. А детей наверное хочется. Но я против, что бы это было узаконено на государственном уровне, не правильно это, против природы
Сообщение было удалено
Ну кактож надо сводить концы с концами, сорри за каламбурчик))
Сообщение было удалено
Ага мне тоже *** нравятся.
Сообщение было удалено
)))
А почему все мальчики сюда перебрались? Ваш домик тоже удалили?
Сообщение было удалено
Они в большинстве страшные и мужеподобные. Почему то красавицы предпочитают мужчин, ну наверное, в крайнем случае би.
Сообщение было удалено
все равно мужик психологически и умственно мужик, даже если он любит в сексе быть бабой. Ну мне так кажется. А ребенок с детства и в семье должен видеть весь спектр человеков, обоего пола.
Сообщение было удалено
Да, чета ветки грохают часто)
Сообщение было удалено
Незнаю, в порнухе про *** они ниче так)
Мне каацца всеж оптимальный вариант просто голубой (с виду мужик)+*** (с виду баба). НАлюдЯх вроде как ничего, а домой придуу и кааак вставят друг другу по самые)) А с виду вродь все нормально))
Сообщение было удалено
"... Права дает свидетельство о браке, также, как и обязанности, и если они не соблюдаются, то можно привлечь государственные органы для решения возникших проблем. ..."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это называется: "Муж завёл любовницу - пойду в партком, пожалуюсь!"
"Совок" до сих пор рулит!
Сообщение было удалено
Вот пусть твоя восьмилетняя дочь забеременеет - посмотрю я на тебя, умник!
Сообщение было удалено
А я живу, не думая, как бы меня не обделили.
Тем, что приобрели в совместной жизни, мы пользуемся.
Детям всё достанется по умолчанию, в могилу с собой не заберём!
Сообщение было удалено
Я ж говорю: как только разговор касается регистрации брака, так сразу все высказывания - только о материальном!
Сообщение было удалено
"... У меня есть свидетельство о браке - я могу требовать от посторонних называть меня супругой. И т.д. ..."))
Добавьте еще:
У меня есть свидетельство о браке - я могу требовать от мужа не заводить любовниц.................. ))))))))))
У меня есть свидетельство о браке - я могу требовать от посторонних баб не глазеть на моего мужа!".)))))))) гы-гы....
Свидетельство о браке еще не означает, что вы есть супруга.
Сообщение было удалено
Эта пара, возможно, живёт вместе 30 лет и уже детей вырастили. Это настоящая семья, по факту. И если какая-то левая тётка будет заявлять им, что они не супруги, то такая тётка рискует... гм... огрести неприятностей.))))
Сообщение было удалено
Да, именно это)))
Пандора привет! Как делишки? Видела мальчиков тоже выгнали из домика, теперь нас бездомных прибавилось) тут реально скушно
Сообщение было удалено
у родственников соседки ***. Злющие, вечно строчат доносы.
Сообщение было удалено
Какие такие доносы???
Сообщение было удалено
Вопрос стоял так. Любящий гражданский муж непьющий ,с хорошей зарплатой и квартирой,который никогда не предложит официальный брак. И Вася-алкоголик который позовет замуж. Кого надо выбрать?
Сообщение было удалено
Я отрицательно отношусь ко всем однополым парам. Ещё и ребёнок с самого рождения растёт сиротой (без матери или отца). Хоть и с двумя родителями.
Два извращенца себе живую игрушку приобрели. Мерзость. А детей жаль.
Сообщение было удалено
Выбрать для чего?
Для семьи? Первый - не зовёт, поэтому, естественно, и нельзя пойти.
Второй зовёт - но для семейной жизни не подходит.
Следовательно, искать третьего.
Сообщение было удалено
то собака у кого-то громко лает, то стена у соседей слишком высокая, не видно, чем занимаются)))
Сообщение было удалено
Конечно, есть такие, кто заключает брак по материальным соображениям. Но во многих случаях, чтобы получить какие-то плюшки от другого - брак заключать совсем не обязательно.
Моему мужу, например, когда он делал мне предложение, совершенно не интересно было моё материальное положение.
Я хорошо к нему относилась, но совсем не жаждала в брак.
А согласилась - потому что обидела бы его своим отказом, и наши пути разошлись бы. А мне не хотелось его терять по этой какой-то глупой причине.
Вот какой ему был смысл делать мне предложение, если б не любил?
Сообщение было удалено
А я уже над вами успела посмеяться вдоволь.
Теперь вот совесть замучила. Над ущербными смеяться как-то не очень хорошо всё-таки.
Сообщение было удалено
А кто же я тогда?
Сообщение было удалено
Вы супруга. У Вас любящий муж. А у нее? http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1101599&nt=784
Сообщение было удалено
Да, именно это)))
Только эти "здешние нехочухи" почему-то странным образом все зарегистрированы в браке. Вы не находите это странным?
Хотя я уже не удивляюсь расхождению их слов с действительностью.
"Против брака" - но замужем.
"Любят" - но имущество важнее человека.
Похоже, такое раздвоение - это нормальное естественное состояние для них.
Или вот тема. Если бы не официальный брак было бы гораздо легче. http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1096798&nt=784
Сообщение было удалено
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.)) Вы этого не поняли еще...)) Сочувствую.
Я, "ущербная" по-вашему, баба, давным-давно живу счастливо с любимым человеком, который заботится обо мне так, как вам (да и многим присутствующим здесь!) и не снилось!
Сама я успешная, и муж мой - успешный предприниматель, оба мы с хорошей работой и заработком. Живём в достатке.
Где здесь ущербность? В отсутствии вашего долбанного штампа?
Тьфу...
На лбу себе штамп прилепите, а то соседи ваши засомневаются в вашей добродетели.
Сообщение было удалено
О, о, бабы как всегда мужиками друг перед другом хвастаются.
Сообщение было удалено
А мужики разве бабами не хвастаются?
Сообщение было удалено
Если счастливая, чо анус рвешь тогда
Сообщение было удалено
А где вы такое видели?
Сообщение было удалено
Вы очень сердиты.
И не один раз уже в этой теме вспоминаете злых соседей, бабушек на скамейке и т.д. Они так много доставили Вам неприятностей?
У меня со всеми соседями ровные отношения. Может, потому что мне не нужно переживать о том, кто и что обо мне подумает?
Сообщение было удалено
Суйка, ты неистребима))))))))))))))))))
В Вашем примере даже и не совсем верно будет употребление слова "преимущество". К использованию больше подходит слово "выгода" и "убыток". Причём у каждого своя какая-то выгода и свой убыток.
Прикол))) http://rsute.ru/57245-grazhdanskaya-zhena-soso-pavliashvili-ne-hochet-vyihodit-zamuzh-za-pevtsa.html
Сообщение было удалено
Так там в кине нехочуха - мужик. Мы как-то более последовательны. Ну и все же мы решаем. А для теток это "зелен виноград" и вообще врете вы часто, в том числе и из трусости.
Прикол))) http://rsute.ru/57245-grazhdanskaya-zhena-soso-pavliashvili-ne-hochet-vyihodit-zamuzh-za-pevtsa.html
Сообщение было удалено
сожительница со штампом)))
///Способных взять ответственность (специально подчеркну) не за женщину, а за свой собственный выбор этой женщины ///
Это как? Вроде как захотеть сунуть голову в гильотину, не зная, упадет нож или нет, и взять за это ответственность? Подвиг, достойный ютуба, но вряд ли действительно ответственное мужское поведение.
Сообщение было удалено
Кто не рискует... А вы хотите все в жизни просчитать?:) И при этом, чтобы вам достались сливки?:) Нет, уважаемый, так не получится.:) Вы будете просчитывать и получать таких женщин (подбирать остатки от тех, кто снял сливки), которые готовы вцепиться в любого, кто только "здрасьте" скажет.:) И будете обижаться на всех женщин и весь белый свет, потому что" женщины расчетливы, меркантильны и продажны", не понимая, что вам только эти и доступны, а причина кроется в вас, а не в них, в вашем отношении к жизни в целом. и к женщинам в частности.:((
///Если по каким-то причинам мужчина не может заключать брак, то во-первых он свей женщине должен об этом сказать, чтоб та не надеялась зря///
А может, это она должна сначала сказать, что не даст мужчине без заключения брака, чтобы он не надеялся зря? О времена, о нравы!
Сообщение было удалено
Много слов, но нет главного: ради чего рисковать? где именно то недоговоренное шампанское? Если вы имеете в виду самих женщин, то сливки сняли те, кто спал с ними просто так, а не те, кому на этом предлагают жениться. Если же вы имеете в виду, что предложением жениться на каждой встречной я повышу среднее качество готовых лечь со мной в постель женщин - то, наверное, да, но это же подлость, а со стороны женщины глупость.
Сообщение было удалено
Где, где оно для мужчины? Умоляю!...
Любопытно ,а что важнее светский или религиозный брак? В Европе очень много "двоеженцев" впервые они женились и в ЗАГСе и в церкви. Потом разводились. А церковный брак остался. Так как церковный развод запрещен... А религиозно настроенные родители тоже небось говорили " не предлагает венчаться не любит"
нет!!!