Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше без первого и второго

Робот

///По закону вы обязаны содержать свою супругу в декретном отпуске и ребенка, ребенка до 18 лет, вы обязаны платить алименты супругу инвалиду или бывшему супругу, если он стал инвалидом в течение годв после развода. Если вы вступаете в брак, то неплохо бы знать закон. ///

Давайте уже оставим ребенка в покое. Мы же выяснили, что обязанности по отношению к нему определяются не законным браком, а биологическим отцовством. Что же остается от брака, в честном смысле? - только взаимный договор мужчины с женщиной о выплате алиментов в случае инвалидности? Ради этого кто-то будет заключать брак?? Теперь про декрет. Я еще раз спрашиваю, на каком основании закон, если он честный, а не мошеннический, заставляет меня выполнять односторонние обязанности, которые я принял на себя ДОБРОВОЛЬНО? Такое можно заставить подписать только обманом, чем женщины совместно с государством и занимаются. И тем меньше мужчин соглашаются совать голову в этот унизительный хомут и вешать себе на грудь табличку "Я лошара" - до тех пор, пока можно этого не делать, пока закон не требует такой платы за секс.

Гость
Сонечка. Золотая ручка.

Сообщение было удалено

Штамп ставят не для гарантий

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Не могу знать как у них там было, я лишь предположила, а вообще мужчина всегда относится к женщине, так как она позволяет.Он ее бьет, она дальше продолжает отношения выяснять и истерики закатывать, уже нож достал, она все там же. Быть может он мечтает, что бы она ушла, поэтому так себя и ведет, но она непрошибаема

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да я не об этом, а о том, что нельзя заставить человека жениться, если он сам этого для себя не решил. В конце концов из ЗАГСА может деру дать - никто прилюдно его тащить под венец не будет:)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Лoxизмом, например.

Ева
Робот

Сообщение было удалено

Ты там под#рачивай, главное только бди,чтоб не лохануться.

Робот
Кобра

Сообщение было удалено

Да редко-то САМИ берут. Но - всякое бывает. Особенно, пока женщины так ведутся на замануху законного брака. Как я уже писал выше, зб - это глупость или подлость. Отсюда вывод: ОФИЦИАЛЬНО ЗАМУЖЕМ МОЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ЗА ДУУРАКОМ ИЛИ ПОДЛЕЦОМ.
Если для женатого м брак невыгоден - то он дуррак, если он сумел сделать его выгодным - то вы первые назовете его подлецом. То есть вы рассчитываете обмануть м как дуррака, чтобы он женился на вас, а если обмануть не получилось - то он подлец.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

очень часто так бывает, живут в ГБ годами, и по сути дама мужчине не очень нравится, но дает и носки стирает, вроде как устраивает, пока лучше не встретит, но дама так не хочет, а хочет взмуж, а ей не предлагают, тогда залет, и что прикажете делать мужчине? Мало кто может противостоять давлению со стороны беременной сожительницы, родственников и друзей, так и топают в загс. Только если изначально не было у мужчины желания жениться то и жизни после регистрации не будет, лучше он к ней точно относится не станет, а наоборот.

Робот
Сонечка. Золотая ручка.

Сообщение было удалено

Именно так, и субъективно и объективно.

Гость

ох господя, никак не угомонятся...кто как хочет пусть так и живет. главно, что я бы хотела пожелать -это чтобы женщины не унижали себя и не разменивались на разную шушеру, начиная с нею жить через 3 дня после знакомства.
к сожалению, у многих наших женщин самоценка возле плинтуса. это гораздо печальнее, чем сам факт совместных проживаний без брака. у меня был парень турок и иранец один( я то раз или два заходила чайку попить просто) , а они жили с друзьями и у этого друга девушка новая паслась каждый раз -вывешивала свои лифчики на веревке и интимный гель женский на полочке(( противно товариши было. чуть не выблевала - жить через три дня с кем ни попадя еще и иностранцем(( позор (

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Я тут тебе мешаю - думать, что ты умная.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

А для чего? Законной по мордам можно спокойней давать ?

Гость

я б лично без брака ни с кем не жила и не собираюсь -было новостью прочитать тут юридические обоснования. Это все не так важно, главное -просто- мерзко это как то(((( опять таки, как я писала -если мужик богатый а девушка лимита беднота, то пусть живет пока не устроиться сама. а для остальных это не вариант. хотя не осуждаю никого- повторю, пусть каждый живет как ему удобно. главное - думайте о себе в первую очередь -оно мне надо, и зачем? уважайте себя

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Для того, чтобы семья была семьей, а не xep знает чем

Сонечка. Золотая ручка.

Если мужик попался дер#ьмо, то штамп в паспорте вообще никакой роли не играет, окромя как потешить своё самолюбие, что поглядите, мол, меня взяли в законные супружницы.

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Не мешаете, продолжайте дальше развлекать ))

Гость
Сонечка. Золотая ручка.

Сообщение было удалено

Такой вообще не нужен, только трата времени

Сонечка. Золотая ручка.
Гость

Сообщение было удалено

))))))) А как же те люди ,кто всю жизнь проживают в ГБ, душа в душу? Они и не догадываются , что их союз "***** знает что ")))))))))

Гость
Сонечка. Золотая ручка.

Сообщение было удалено

Их союз и есть xep знает что, а то что они не догадываются об этом сути не меняет

Сонечка. Золотая ручка.
Робот

Сообщение было удалено

А мне моя свобода дорога! Я дама с претензиями , чуть что, под зад метелкой. Я терпеть не буду даже малейшего душевного дискомфорта. Поэтому мне ни к чему мышинная возня с заключением-расторжением.

Гость
Сонечка. Золотая ручка.

Сообщение было удалено

Жить вместе с мужчиной это не свобода, хоть со штампом хоть без

Сонечка. Золотая ручка.
Гость

Сообщение было удалено

Значит выходит, что ЗБ, какими бы пакостными не были отношения, это замечательная, а главное ЗАКОННАЯ ячейка общества. А ГБ , как бы прекрасно все не сложилось , это *****#,ер знает что? Иди снимай зависимость от "каляки" в паспорте.

Гость
Сонечка. Золотая ручка.

Сообщение было удалено

Именно, что законная

Сонечка. Золотая ручка.

Нет! Я не пойму, чего это, твой "*****--*****--р, пропускают , а мой нет !!!???

Гость
Сонечка. Золотая ручка.

Сообщение было удалено

Мой толще и длиннее)))))))))))))))))

Сонечка. Золотая ручка.
Гость

Сообщение было удалено

А что это тюрьма? Или хомут на шее? Наверное тягостное влачение обязательств.

Гость
Сонечка. Золотая ручка.

Сообщение было удалено

Поживи - узнаешь

Гость

Слушайте, вот у меня вопрос более интересный-тему какого то хрена не пропустили. если мужиг после первой встречи сразу договоривается на вторую через несколько дней, а потом -не звонит и не пишет вообще,то стоит ли мне сходить на вторую встречу или сразу послать накер? вот это вопрос так вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть объяснит, почему не звонил раньше, если просто не хотел - смысла нет, обстоятельства помешали - конечно иди на вторую встречу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие обстоятельства, в коме что ли был или в запое? При любых других смс отправить не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удостоверение личности гражданин иметь обязан. Неужели вы разницу не чувствуете, между обязательными действиями и необязательными? Они все перечислены, что требуется от граждан в обязательном порядке. Так же не обязателен развод, если супруги фактически решили не жить вместе, но решили сохранить регистрацию брака или не считают важным сходить и развестись. Никто же не будет их гнать и уведомлять гос-во об отсутствии фактических отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так унизительно это как то - спрашивать объяснений... и делать вид что ничего не произошло тоже унизительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна, обстоятельства тут роли не играют. ну что же, если и завтра не позвонит то вопрос снимется сам собой. если позвонит, посмотрю по ситуации и настроению как отвечать. сам то он далеко не ален делон чтоб я за него цеплялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, что не рассчитывали что позвонит, очень удивились, так как сложилось мнение, что не очень серьезный и пунктуальный. Может доказать захочет обратное.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++дурочку разыграю, вроде у меня напрочь вылетело из головы и, о чем мы там договаривались, и он сам)))))))) что впрочем недалеко от истины))

Ева
Сонечка. Золотая ручка.

Сообщение было удалено

Гость

Слушайте, вот у меня вопрос более интересный-тему какого то хрена не пропустили. если мужиг после первой встречи сразу договоривается на вторую через несколько дней, а потом -не звонит и не пишет вообще,то стоит ли мне сходить на вторую встречу или сразу послать накер? вот это вопрос так вопрос

Я думаю сразу накер. Для подстраховки. Их вообще, чем чаще посылаешь , тем лучше.

Сонечка. Золотая ручка.

А вообще не зависит ничего от штампа, главное насколько тебе с человеком повезло. Есть отчим золотой человек. А есть родной папаша-де#рьмо собачье.

Соня

Всем привет! Война миров?)

пи
Марина А.

Сообщение было удалено

ндяяяяя...

пи
Соня

Сообщение было удалено

)))) меня терзают смутные сомнения... и вспоминается фильм про полет, гнездо и кукушку..

пи
Соня

Сообщение было удалено

0)))))) можт, ***?
Марина, Робот, Интересующаяся, как вы относитесь к тому, что *** пары усыновляют детей? Я видела уже несколько раз мужчин с колясочкой в обеденное время - один в костюме (вышел на обед из офиса, видимо), другой в прогулочной одежде. Держатся за ручки, улыюаюися, ребенок мирно спит-посапывает. ЩЩастье в глазах и полная идилия.

Робот
пи

Сообщение было удалено

Вообще плохо. А где это ты такое видишь, в каком царстве?

чувачёк

Фигасе, круто тут прибераются...Камута я не ндрявлюсь...точно, не ндрявлюсь!

Сонечка. Золотая ручка.
чувачёк

Сообщение было удалено

Если бы не хватался за вилки-ложки, она бы их просто взяла и ушла, а так ей пришлось через суд их забирать. А все потому, что ты крохобор.

Ева

Какие дети пи-дорам! Вы че совсем ох#-уели. Откуда у го#-вно#-ебов ребёнок. Да они через одного, педофилы.

пи
Робот

Сообщение было удалено

вот. К западу от нас))
Я тоже изначально против, как представлю, что ребенок с детства видит атавистическую модель семьи, обнимашки-целовашки. С другой стороны, растет в любви, заботе и достатке. На ветках по психологии куча обиженных родителями взрослых

пи

2870 - оот. вроде и так, а как представишь, что ребенок слышит вот такую речь каждый день, и секас не туда уже не кажется вселенским злом..
Я в прострации, надо еще мнений.

Мужчина

Не зовут по материальным причинам, жена не ровня в деньгах или не уверены, что она не меркантильна и с тобой не только ради денег.
Вообще, что загс меняет? То что в случаи развода женщина сможет, что то поиметь - всё!
Насчёт дочери, я был бы не против, её дело, какая разница, я вообще не люблю все эти бумажки лишние, считаю это пережидком совка!

Гость
пи

Сообщение было удалено

фууууу