Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

а брак без любви и секса называется потребительский. а женятся ради любви& секса от которого потом будут дети -закон природы.

Ь
Интересующаяся

Сообщение было удалено

1) "Официальная жена грузчика Пети" никак не может быть успешной и самостоятельной дамой.))
2) "Такие же успешные и самостоятельные дамы" обычно не оформляют брак в ЗАГСе))))

Ь
Гость

Сообщение было удалено

Пардон... Вы в какой стране живёте? В Северной Корее?

Ь
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Успешные дамы обычно редко оформляют официальный брак.
Им не важен этот... гм... статус. Они вообще слов таких не используют.))

Ь
Гость

Сообщение было удалено

+++.
Здесь уже рассказали историю, как женщина бросила своего любящего неофициального мужа и вышла за упыря, который "взял замуж". Несчастная баба...

Ь
Гость

Сообщение было удалено

Изыди уже, горе...
Кто как обзывается, тот так и называется!
Я живу у себя дома с рождения.
Ты, что ли, мне запретишь развлекаться? Бгг

Гость

Была замужем 15 лет. Недавно муж со мной развелся, но жить продолжает со мной. Отношения стали лучше после развода, но я себя чувствую противно в сожительстве. Он мне теперь никто по сути.

Гость

Сожительство это мерзко. Мужик снимает с себя все обязательства по отношению к женщине, но продолжает ее использовать

Гость

У моей тетки муж ушел к любовнице. На развод не подавал. Когда умер жена отобрала квартиру, где он жил с любовницей, а та осталась ни с чем. Тоже себя женой считала. П_росрала всю жизнь на мужика, который ее на старости лет и квартирой не обеспечил. Вот такая к ней была любовь, что она осталась нищенкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понял? Это КАК жена отобрала? Если он ушел к любовнице? Или все таки любовница к нему пришла? ЧЬЯ квартира то была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира была приобретена в браке. Там несколько квартир.

Ь
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Это всё штампы. Жизнь более разнообразна.

Ь
Марина А.

Сообщение было удалено

+++++++++++++++!!!
Лучше и не скажешь.

Ь
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте)
Повторюсь: я живу в своей стране с рождения.

Ь
Гость

Сообщение было удалено

"...мужчины не предлагают ЗАГС, если не рассматривают жизнь с женщиной всерьез и надолго..."
............................................................................................
Штамп.
Очень многие живут с одной женщиной всерьёз и надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. У меня две версии первая у мужа было несколько квартир и в одной он поселился с любовницей. Вторая он после ухода купил квартиру на свое имя. Какая верная? Если первая ,то любовница и не могла ни на что претендовать. Если вторая, кто ей доктор? Надо было на ЕЕ имя регистрировать. Или ВСЕ деньги вкладывал муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая, все квартиры в браке преобретались. Но любовница тоже считала себя женой. Прожила сним около 30 лет, осталась ни с чем.

Гость
Ь

Сообщение было удалено

Это женщина считает, что всерьез. А мужики так не считают, прпосто так иногда выходит. Он держит пути к отступлению

Ь
Гость

Сообщение было удалено

А то, что отношения стали лучше, не в счет???
Оу, май гад...

Гость
Ь

Сообщение было удалено

А че раньше нельзя было не скандалить? Он просто так от меня избавился, типа и свободен и я под боком, но появится лучше вариант уйдет. Мне чему радоваться? Тому, что он меня предал? Дал понять, что я не единственная, что он хочет от меня свободы? Что я не нужна? А нужна только как временный вариант, потому, что ему жить негде пока и тра_хать некого ПОКА? Странная вы

Ь
Гость

Сообщение было удалено

"Щас" пойду спрошу своего мужа, ищет ли он "пути к отступлению" спустя 26 лет совместного сосуществования)))))))))
............................................................
Откуда вам знать, что там считают мужики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ***** ,что еще скажешь. Уж ее то точно не жалко. Ей надо было добиться его развода. А замуж выходить не обязательно. На то есть завещание. Но жить с ЖЕНАТЫМ в ОБЩЕЙ квартире... Ума палата.

Гость
Ь

Сообщение было удалено

Ну вам хорошо так, а мне плохо так. Мне противно жить с мужиком и он мне никто. Поэтому, когда меня спрашивали при анкетировании замужем ли я , я при нем сказала НЕТ. Во всех соцсектях у меня стоит я не замужем, чтоб не думал, что он такой умный

Интересующаяся
Марина А.

Сообщение было удалено

Но ведь если Вам не понравится руководитель - это ВАМ придётся увольняться с этого места, а не ему. Ему, может быть тоже придётся, но это будет гораздо позже. А если Вы занимаетесь научной деятельностью, то профильный ВУЗ Вам ещё надо будет поискать. А руководитель, возможно, через пару лет тоже уйдёт с этого места, и чаще всего на повышение... Знаю таких)
Да и вообще, мы чего-то углубились не в ту тему.
Я лишь хотела сказать, что статус не всегда зарабатывается потом и кровью, как Вы пытаетесь тут всех убедить.

Ь
Гость

Сообщение было удалено

Вы странная, а не я.
Чего же вы с ним теперь живёте, раз он вас предал, и вам неприятно с ним находиться рядом?
Сами же сказали, что "отношения стали лучше"!

Гость
Ь

Сообщение было удалено

Живу потому, что он сам не хочет уходить. Я что его с милицией должна выселить? Мужикам так удобно и ни за что не отвечает и живет рядом. Да и ребенок общий.

Гость

Но мне плохо и если я познакомлюсь с кем-то еще я это хорошее отношение оборву и выйду замуж. Сожительствоватья не буду даже с как-бы хорошим отношением.

Интересующаяся
Марина А.

Сообщение было удалено

Значит, по-Вашему, слово "сожительница" несёт отрицательный смысл?
Заметьте, это не я сказала...)
Лично для меня это слово абсолютно нейтральное, обозначающее, что женщина находится в незарегистрированных отношениях.
Я привыкла использовать юридически правильные термины, поэтому и не люблю, когда от меня требуют называть не так, как это есть фактически, а так, как кому-то хочется.

Гость

Короче не могу понять как можно жить с мужчиной годами не расписываясь. Он вас из морга не сможет даже забрать потому что он ***** с горы, а не муж. Да и перед самой собой противно, что самое главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,короче это совсем отвратительный случай. То есть не муж ушел к любовнице. А муж привел любовницу в ОБЩУЮ с женой квартиру.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Понятие нормальное ,слово плохое. Ну как например ниггер. Именно не негр, а ниггер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случай из жизни про женщину, которая тоже считала себя женой. Ну и что, что не расписаны. Живем с ним значит жена.

Интересующаяся
Ь

Сообщение было удалено

Да, Вы вполне доступно объяснили уже всем, что среди замужних вообще нет успешных и самостоятельных женщин, одни только к.урицы и о.вцы.
Женятся только грузчики пети, а выходят замуж только безработные *****.
Всё понятно.
Разговор на эту тему считаю исчерпанным.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

"Юридически правильные термины"?
Не позорьтесь! Более безграмотной тетки я даже на вумане не встречала. Говорю вам как юрист:)
Такой бред, который вы тут сочиняете, больше нигде не встретишь!

Интересующаяся

к.луши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кстати ,а у них были дети? Если были то ребенок , является наследником первой очереди http://uznay-kak.ru/faq/zakon/mozhet-li-pretendovat-vnebrachnyy-syn-na-kvartiru-ottsa И тогда ЖЕНУ ждал бы огромный ОБЛОМ

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз Вы юрист, объясните тогда безграмотным упёртым тёткам, что означает понятие " гражданская жена"! А то они используют его как хотят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети внуки, а жена, что враг ребенку? Почему облом? Выгнали эту псевдожену и переписали квартиру на внучку все счастливы.

Ь
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Аналогично))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не понял. Квартира досталась внучке? А КАК же МАТЬ то. То есть МАТЬ выгнали ,а внучку кто воспитывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгнали любовницу, которая 30 лет считала себя женой. Жена законная живет где и жила. Освободившуюся квартиру записали на внучку ну что не понятно? Сын у него от законной жены.

Гость

Кстати про ОБЛОМ. Может быть и такая ситуация... Официальная жена думала ,что муж не изменяет. Муж умер. Завещания не оставил. И тут появляются ВЗРОСЛЫЕ дети от любовниц ,отцовство доказано и отбирают часть наследства. Ну и в ЧЕМ разница?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

В официальном литературном языке ГБ - незарегистрированные в установленном законом порядке отношения. Термина "сожительство" в литературном языке нет вообще. Вы где-нибудь видели в СМИ или слышали от журналистов или в речи официальных лиц это слово.
Кроме литературного языка есть ещё жаргон, ненормативная лексика и прочие варианты, на котором говорят маргиналы. Так что вы можете называть женщину сожительницей, бл.яд.ью, шaлaвoй и т.п. Это не значит, что все её так должны называть и уж тем более не значит, что она сама себя должна так называть. Это лишь говорит о вашем уровне, социальном положении, круге общения.
Вы, видимо, вращаетесь среди бы.дла, поэтому употребляете их термины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внучка чья,любовницы? Почему ей запрещено появляться в доме принадлежащей ее же внучке? А где ее родители?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что в первом случае мужчина - *****, а во втором - женщина глупая.

Интересующаяся

п.одонок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут всем, что-то достанется. Но этим детям еще придется доказать, что они его дети, а не докажут и привет. А в этой ситуации женщина, которая провела с мужиком 30 лет осталась вообще ни с чем, ей уже за 60 она бомж. А всюж жизнь считала, что он ее любил и была ему "женой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от любовницы не было детей, все дети от законной жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать надо было))) То есть внучка законная? То есть они 30 ЛЕТ прожили ,а детей не родили?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Внучка мужчины от первого брака, как я поняла.
Ну так в этом случае даже если бы он развелся. вторая жена бы осталась ни с чем. Имущество приобретено им до нее, завещание он точно так же на внучку бы написал.