Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
А если жена одного менеджера - безработная, едва окончившая 8 классов, а сожительница другого менеджера - кандидат наук или...ну не генеральша, пусть хотя бы капитанша для начала , статус первой все равно выше?
Сообщение было удалено
За-ну-да)))
Автор, сколько зарабатываете Вы, а сколько мужчина? Если мужчина зарабатывает больше, то формировать совместное имущество (последствие брака) ему не выгодно, а на брачный контракт о раздельном бюджете, Вы,конечно, не согласитесь. Даже брачный контракт в РФ мужчине ничего не гарантирует, так как суды зачастую плюют на эти контракты. У мужчины только два выхода в этой ситуации: гражданский брак, оформление нажитого на родителей.
Сообщение было удалено
Человек, имеющий два в.о., архитектор, успешный бизнесмен, по-вашему, маргинал????
Исходя из этого вашего комментария, оскорбляющего моего мужа (и меня тоже) я делаю вывод, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ мой статус выше вашего, будь вы там хоть трижды жена.)))
И вы злитесь. А раз злитесь, значит, неправы.)
Сообщение было удалено
Да я не укакиваюсь. Я развлекаюсь.
Сообщение было удалено
Это по-вашему так.
Я ж говорю: спилите корону.)
Сообщение было удалено
Выходит, что так))))
По мнению Интересующейся, хоть она и кандидат наук, но если она не официальная жена, то перед той безработной женой она никто и звать её никак!)))))))))))))) Одно слово: криминальный элемент - сожительница...)
Сообщение было удалено
Чтобы снова толочь тут воду в ступе..)
Сообщение было удалено
Я против категорично если он тебя любит то должен женится чтоб потом не оставить тебя одинокой мамой и ребёнка сиротой
Сообщение было удалено
так и прожили жизнь в сожительницах
чего же ваш успешный архитектор так и не оформил ваши с ним двадцатьслишнимлет отношения ?
Сообщение было удалено
А зачем? Вот ЗАЧЕМ? Если 20 лет вместе и прекрасно живешь. Выходить замуж глупо.
Сообщение было удалено
зачем тогда столько времени вместе жить ?
в чем глупость ?
спать в койке не глупо, а узаконить совместное проживание глупо
ба бы ду ры не потому что ду ры, а потому что бабы
Сообщение было удалено
Да, вот прожила так жизнь))). И вполне себе благополучно прожила, представьте, и еще проживу. Дай Бог мне и ему здоровья!
А вам не приходит в голову, что мы просто не хотим ничего оформлять?
Вот не хотим - и всё! Не-хо-тим! Так яснее?
Я прожила в фактической семье. И, поверьте, я в сто раз счастливее тех, с кем это "оформили". Слово-то какое!))) Бррр...
Вот просто ужасают бабы своей дремучей зашоренностью!...
"Взяли замуж".... "Не взяли замуж"....
Вы что, вещь, кукла, чтобы вас брать или не брать?
Оформили, не оформили... Тьфу!
Без штампа в паспорте вы ничего из себя не представляете? Без "статуса" и жизнь - не жизнь? Статус и штамп гарантирует вам любовь до гроба и счастье на всю жизнь?)
Сообщение было удалено
+++!
Много примеров, когда пары, прожив много лет неофициально, портили отношения именно свадьбой, и разводились.
Сообщение было удалено
ваша реакция хаба лки на 2000 знаков говорит обо всем
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла!
Кто-то требует узаконить отношения?
Приходят полицейские с вопросами?
Управдом угрожает?
Вызывают в суд?
Не?
Ну так и не ваше дело!
Сообщение было удалено
... сказала бабка, сидящая на лавке у подъезда и обсуждающая личную жизнь соседок.)))
Я, господа, не в России живу. Но ради развлечения часто захожу на этот форум.
И всё равно не перестаю офигевать от менталитета российских баб!...
Позапрошлый век, ей-Богу.
Сообщение было удалено
Вы про какую Джоли? Которая Анджелина или которая местная?
К Анджелине отношение после брака отношение посторонних людей поменялось в лучшую сторону. Даже свекровь стала лучше относиться.)
Сообщение было удалено
И официальная жена грузчика Пети и другие официальные жёны (такие же успешные-самостоятельные дамы, как и Вы ) считают Вас сожительницей.
И они правы.
Сообщение было удалено
. Г.
Господи, да это все прекрасно оформляется. Понятно, в вашем случае ГБ удобнее. Но можно написать завещание на сына и ничего этот муж не получит. Все эти вещи происходят от юридической безграмотности.
Сообщение было удалено
А Вы с какой точки зрения рассматриваете? Какой статус имеете ввиду?
Если семейный статус - то да.
Сообщение было удалено
. Т. Только если этот грузчик Вася скопытится, она спокойно унаследует его квартиру, и тело ей, господи прости в морге выдадут без лишних вопросов. А вам в случае форс-мажора еще придется доказывать кто вы, что вы и зачем.
Я живу в Скандинавии. Здесь сожительство оформляется официально и считается семьей. Юридически от законного брака отличается только правами наследования. То есть сожитель не наследует автоматически, нужно завещание. Все остальные законы о совместно нажитом, налоги, дети и прочее сходны.У нас можно прожить 30 лет, а в случае чего, ты никто. Так даже там приличные люди женятся. У нас нет юридической базы, нет статуса, не приличного слова, обозначающего эти отношения в гб.
Сообщение было удалено
Человек, имеющий два в.о., архитектор, успешный бизнесмен, по-вашему, маргинал????Исходя из этого вашего комментария, оскорбляющего моего мужа (и меня тоже) я делаю вывод, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ мой статус выше вашего, будь вы там хоть трижды жена.)))
Я не злюсь. Вы же видите мои скобочки-улыбочки)
А почему Вы приняли мои слова на свой счёт?
Вы написали, что
и я на эту фразу Вам ответила, что если Вы выбираете маргинала, который наставляет рога, может надавать по мусалам, в качестве мужа ли-в качестве сожителя - то это только ВАШЕ решение. Только и всего. Никого не хотела обидеть и тем более переходить на личности.
Если мужик не предлагает брак, значит он не уверен, что хочет прожить с вами до конца жизни, не доверяет и по-большому счету не любит. Если женщина не соглашается на брак, о ней можно сказать тоже самое. Она просто в нем не уверена. Я замужем, в гб ни дня не жила. Но если бы развелась и возникли другие отношения, может и не хотела бы официально, т.к. есть несколько объектов недвижимости, которые для моей дочери, но если бы мужик мне не предлагал брак, мне бы это не понравилось
Сообщение было удалено
Вам не нравится именно то, что безработная жена называет кандидата наук сожительницей? А если эту же кандидата наук сожительницей назовут другие замужние и успешные дамы - то это нормально, да?
А какая разница? Название-то они одно и то же используют.
Сообщение было удалено
В чем это выражается, что поменялось в лучшую сторону?) То есть стали больше интересоваться ее творчеством? Не уважали, а потом зауважали? Не одобряли ее жизнь, а потом в пример начали ставить? Это выше моего понимания, как мнение о человеке зависит от его похода в ЗАГС?) Вот у вас например, мнение об Адольфе Гитлере до его росписи с Евой Браун одно, а после росписи уже другое?)))
Сообщение было удалено
Ну а о чём речь тогда, если менталитет разный?
И век тут совершенно ни при чём.
Я вот тоже могу сказать, что так называемые "прогрессивные люди без брака" живут в разврате, как древние содомиты.
Сообщение было удалено
О Гитлере я узнала уже после его смерти, поэтому никакого изменения мнения о нём не было. Все знания и понятия о нём статичны.
А по поводу изменения мнения о Джоли - я это видела в комментариях, в журнальных и инетовских статьях. После росписи стало гораздо больше положительных отзывов и гораздо меньше -злобных.
Сообщение было удалено
Лично у Вас всё замечательно, Вы довольны своей жизнью. Ну и слава богу!
Мы же здесь обсуждаем автора и ей подобных, которые не довольны своим положением, иначе они не стали бы эти темы создавать, правда ведь?
Если они хотят замуж - пусть выходят. За тех, кто зовёт. И не надо Вам их отговаривать.
И наоборот, если кто не хочет замуж/жениться - они тоже свободны. Никого уговаривать тоже не следует!
Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
"И наоборот, если кто не хочет замуж/жениться - они тоже свободны. Никого уговаривать тоже не следует" Не следует ,но многие долбят ,что муж любит только если женится. Вот и бросают хороших мужей ради козлов пригласивших замуж...
Сообщение было удалено
девушки, привет! Тут зомби, конечно, а домика нет. Я в психологии, родителей защищаю иногда..
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Лапуль пойдём к мужчинам, на соседнюю ветку, там забегает особа, чем то напоминающая ахтура, стремящаяся уехать в Рим, весело короче.)))
А в психологии с детьми все на столько печально, не хочу расстраиваться
Сообщение было удалено
хаб алка- она и в Африке, и в Париже хаб алка
развлекаться она ходит, почтовуха
Сообщение было удалено
Вот и бросают хороших мужей ради козлов пригласивших замуж...
Если Вы видите, что мужчина взрослый и самостоятельный, на него не оказывают давление родители, он чего-то уже добился в жизни к своим годам (а чаще всего девушки хотят замуж именно за таких), но не делает предложение девушке, то тут стоит задуматься. Так как любящий мужчина сам изъявляет желание закрепить отношения в официальном браке.
Хороший-то он, может, и хороший мужчина, любовь к девушке явно слабовата, если она вообще есть. Если спокойно отпускает девушку в свободное плавание - значит, настолько она значима в его жизни.
Сообщение было удалено
Неправда ваша, не обязана.Если мне не понравится положение дел в коллективе(например, некомпетентность начальника), я просто откажусь с ним работать. Заставить он меня не может, работу мы сами себе выбираем и вольны поменять в любой момент.
И если так же сделает десяток других специалистов, то его статус тут же войдет в соответствие с реальностью: "некомпетентный тип,разваливший команду и проваливший дело"
Сообщение было удалено
Только характеризует оно не кандидата наук, а тех, кто ее так называет.Хорошее слово-маркер, на самом деле
Кандидату наук по барабану, скорее всего, что о ней думают другие женщины - она делает свое дело, живет с тем, с кем хочет и так, как хочет, тем более в глаза-то с ней наверняка мило здороваются.
А вот об уровне дамочек, оценивающих подругу по наличию-отсутствию штампа, это кое-что говорит. Видимо, другие характеристики для них малоинтересны или слишком сложны
Сообщение было удалено
Навряд ли почтовуха. Я не разбираюсь в этих тонкостях, конечно, но почтовухи вроде по визе невесты уезжают и замуж выходят, чтобы легально находиться в стране. Если может себе позволить иное, скорее всего папа постарался, кого знаю, что живут в других странах свободно, именно так.))))
Сообщение было удалено
Регистрация в ЗАГСе - это и есть гражданский брак. То что вы называете ГБ - это сожительство без всяких обязательств . Приходит время и каждый понимает что это не есть хорошо для женщины. Мужчины не предлагают ЗАГС, если не рассматривают жизнь с женщиной всерьез и надолго.
Сообщение было удалено
Блин ,так ЖЕНОЙ лучше? http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4673023/
"Я вот хочу в ГБ,а меня МЧ в ЗАГС тащит,у меня есть причины не регистрировать брак официально( недвижимость),обьяснить ему не могу,боюсь обидится,что делать ума не приложу" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ. А то он потом отберет половину((( Вот именно в ГБ живут ЛЮБЯЩИЕ люди. В ОБ ради чего то. Где то выгоднее мужу ,где то жене ,где то и обоим. Но если выгодно только мужу нахрена выходить замуж?
похоже вы уже взрослая и понимаете что штамп в паспорте и обещания перед ,во время регистрации не уберегет васвас от измен ,подлостей,(а может и тебясамой).если парень нормальный ,то и до старости можно прожить счастливо и в любви и прекрастно вырастить детей!!
Сообщение было удалено
какие же юридически необразованные люди у нас есть
Сообщение было удалено
Все предельно элементарно --- такие браки только у тех, где нет большой любви !! Только для секса живут и все, а любви нет и не было.