Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
Про швейцара не ко мне был вопрос.
Если девушка девственницей вышла замуж и обвенчалась в церкви - это сакральный брак или нет?
Сообщение было удалено
А часто их просто насиловали. И если бы они рассказали отцу ,то их бы с особой жестокостью убили. А так есть маленькая надежда.... Так до сих пор например в Чечне.
Сообщение было удалено
Или по-другому вопрос: Какой должна быть девушка, чтобы быть достойной вашего сакрального брака?
Сообщение было удалено
Про швейцара - это ко всем. Перестаньте выдумывать за оппонента, а то похоже, что у вас у всех бред. И вообще, брак у вас штамп, девственность - плева. Даже хочется выругаться. Если хотите узнать, что я думаю о том-то и том-то, спрашивайте. На корректно поставленный вопрос - отвечаю: Брак - это когда женщина верна всю жизнь единственному мужчине. Можно при этом обойтись без загса и без церкви. Все равно брак сакрален.
Сообщение было удалено
"Часто" не насилуют там, где за такое отцы убивают насильника (именно это).
))
Сообщение было удалено
Ну, допустим, брак для меня отнюдь не штамп...
"....На корректно поставленный вопрос - отвечаю: Брак - это когда женщина верна всю жизнь единственному мужчине. Можно при этом обойтись без загса и без церкви. Все равно брак сакрален..."
Оу, май гад..... Я правильно прочитала?
А Я О ЧЕМ ТОЛКУЮ?
Чего же мы с вами тут бодаемся два дня????
Всё же уточню: в сакральном браке при соблюдении супружеской верности женою эту самую верность соблюдает и муж...
Девочки, если вас что волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, бесплатно, народу у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью, я очень благодарна ей. Она есть в одноклассниках: Мария Леонтьева, Москва, не помню, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.
Сообщение было удалено
Естественно. Спор идет о другом, по-моему. Требование добрачного целомудрия - для женщины обязательно. Для мужчины - нет. Поход мужа налево десакрализирует его, но не обязательно разрушает (то есть свою функцию он продолжает выполнять), а поход налево жены и десакрализирует и разрушает. Ну, такова селяви. (вздыхает)
"Поход мужа налево десакрализирует его,"
То есть десакрализирует БРАК, но не обязательно разрушает его
Сообщение было удалено
Не скажите!
Муж вполне может "наградить" верную жену заразой, подхваченной на стороне. Тогда - трагедия.
Сообщение было удалено
Может, не будет приплетать сюда медицинских проблем?
Сообщение было удалено
А если девушка вышла замуж, была верна, ей муж изменил, она развелась, снова вышла замуж и опять верна мужу, тогда как по вашему?
Сообщение было удалено
А кто в более выгодном положении? 30 летняя жена официальная, которая самодостаточная и сама работает, но детей пока нет, или любовница 20 летняя, которая лишилась девственности с этим мужчиной и хочет за него замуж и детей? Обе красивые.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Вторая.
Сообщение было удалено
Любовница ,смысл жизни женщины рождение детей.
Сообщение было удалено
Обосновать сможете?
Сообщение было удалено
Ну так она их не сразу хочет, а через какое-то время. А смысл жизни мужчины, который рядом с ней, какой?
аххаха))) Соня, ты меня напугала))
Так РОбот, ты идеальный муж для Ахтура! Я ж говорила, выйдет замуж и детки голубоглазые будут, только от другого мужчины)
Робот, мы тебе невесту нашли. мммм. девственницу!!! Чиста, как дельфин в море и невинна, как пушистый котенок, Попа упругая и сочная, щечки аки пэрсик. Не склочная, умеет слушать и, главное, выполнять все желания ЕЕ мужчины. Управляема донельзя. Подходит?
Сообщение было удалено
а если эта девушка говорит, что когда забеременеет, то сделает аборт от любимого мужчины, если он не разведется и не женится на ней официально?
Сообщение было удалено
В пределах вводных данных, вторая моложе, срок знакомства с ней меньше (то есть меньше надоела), досталась девочкой (про первую этого не сказано), хочет детей (вторая, видимо, не очень, раз в офиц. браке не нашла для этого времени)
Сообщение было удалено
В топку.
Сообщение было удалено
Прости))
Веселенький бы диалог получился у ахтура с роботом))
Сообщение было удалено
?? хм. а если он об этом никогда не узнает? Она все делает чужими руками, а с ним киска
Сообщение было удалено
да)) на одной волне)
Робот, у нас есть фотка невесты-девственницы, 20 лет, МГУ. Попа накачанная. Тебе сколько?
Робот, где вы были раньше? Почему не заходили в нашу тему? Вот с автором вы бы подружились точно)))
Сообщение было удалено
Глаза, главное, какого цвета у робота?)))
))))))) муж только что назвал нашу компанию командой по ментальному сексу.. как это понять?)))))))))))
Сообщение было удалено
Ты про губы? И надо выяснить его материальное положение, наша девочка абы с кем рожать не будет, ей картье нужно
Сообщение было удалено
Не знаю)) мой уже махнул рукой, иногда поглядывает как на умалишённую
Сообщение было удалено
Если он ничего не знает, то что вы от него хотите?
Сообщение было удалено
Верной можно и не быть, главное делать вид и тщательно скрывать, что бы не знал))
Сообщение было удалено
Воровать тоже выгоднее, чем работать.
Сообщение было удалено
А у вас глаза не голубые случайно?)
Сообщение было удалено
Ну это же ваша логика... мол не знает, что вы от него хотите
Сообщение было удалено
Настоящая женщина НИКОГДА не сделает аборт. Лучше никогда не выходящая замуж женщина с тремя детьми от разных мужчин, чем верная бездетная жена сделавшая аборт..
Сообщение было удалено
небесно!
Сообщение было удалено
??????????????? Почему вы не побьете любовницу мужа, если вы не знаете, что у него есть любовница?
Сообщение было удалено
Вау!!!!
Соня!!
Надо срочно связываться с немецким евреем и предложить ему этот вариант, все в шоколаде и ни у кого нет проблем! Представляешь, хотя бы ибицу нам оплатит хахахаха))))
Сообщение было удалено
во
а почему?
не любите суккубов?
Сообщение было удалено
Женщины не знают, они чувствуют
Я бы не била её, а подарила букетик цветов))
Сообщение было удалено
Постой! Одних глаз мало!
Робот у вас есть деньги на хату в пределах Садового кольца?
Сообщение было удалено
та не важно, это уже все есть. Надо, чтобы был официальный муж и голубые глаза! Тогда все проблемы решены))
Сообщение было удалено
Агааааа, а ещё денег немерено
Сообщение было удалено
Ей бедный не нужен
Сообщение было удалено
Как там? Надо чтобы и богатый и красивый и умный, ну или сразу Бен Аффлек)))
Сообщение было удалено
Так с хорошим приданым невесты я уже не буду бедным!
Сообщение было удалено
Ей сразу нужен богатый и взрослый мужик))) вот вы готовы терпеть такое ради юной красавицы-девственницы? А что? Идеальной девушке-идеального мужчину)))
Сообщение было удалено
так у нее же есть немец, ей нужен муж и дети. И немцу хорошо, и мужу, и ей)))