Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ь
Робот

Сообщение было удалено

Про швейцара не ко мне был вопрос.

Если девушка девственницей вышла замуж и обвенчалась в церкви - это сакральный брак или нет?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А часто их просто насиловали. И если бы они рассказали отцу ,то их бы с особой жестокостью убили. А так есть маленькая надежда.... Так до сих пор например в Чечне.

Ь
Ь

Сообщение было удалено

Или по-другому вопрос: Какой должна быть девушка, чтобы быть достойной вашего сакрального брака?

Робот
Ь

Сообщение было удалено

Про швейцара - это ко всем. Перестаньте выдумывать за оппонента, а то похоже, что у вас у всех бред. И вообще, брак у вас штамп, девственность - плева. Даже хочется выругаться. Если хотите узнать, что я думаю о том-то и том-то, спрашивайте. На корректно поставленный вопрос - отвечаю: Брак - это когда женщина верна всю жизнь единственному мужчине. Можно при этом обойтись без загса и без церкви. Все равно брак сакрален.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

"Часто" не насилуют там, где за такое отцы убивают насильника (именно это).

Танюша

))

Ь
Робот

Сообщение было удалено

Ну, допустим, брак для меня отнюдь не штамп...

"....На корректно поставленный вопрос - отвечаю: Брак - это когда женщина верна всю жизнь единственному мужчине. Можно при этом обойтись без загса и без церкви. Все равно брак сакрален..."

Оу, май гад..... Я правильно прочитала?
А Я О ЧЕМ ТОЛКУЮ?
Чего же мы с вами тут бодаемся два дня????

Всё же уточню: в сакральном браке при соблюдении супружеской верности женою эту самую верность соблюдает и муж...

Танюша

Девочки, если вас что волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, бесплатно, народу у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью, я очень благодарна ей. Она есть в одноклассниках: Мария Леонтьева, Москва, не помню, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.

Робот
Ь

Сообщение было удалено

Естественно. Спор идет о другом, по-моему. Требование добрачного целомудрия - для женщины обязательно. Для мужчины - нет. Поход мужа налево десакрализирует его, но не обязательно разрушает (то есть свою функцию он продолжает выполнять), а поход налево жены и десакрализирует и разрушает. Ну, такова селяви. (вздыхает)

Робот

"Поход мужа налево десакрализирует его,"

То есть десакрализирует БРАК, но не обязательно разрушает его

Ь
Робот

Сообщение было удалено

Не скажите!
Муж вполне может "наградить" верную жену заразой, подхваченной на стороне. Тогда - трагедия.

Робот
Ь

Сообщение было удалено

Может, не будет приплетать сюда медицинских проблем?

Соня
Робот

Сообщение было удалено

А если девушка вышла замуж, была верна, ей муж изменил, она развелась, снова вышла замуж и опять верна мужу, тогда как по вашему?

1
Робот

Сообщение было удалено

А кто в более выгодном положении? 30 летняя жена официальная, которая самодостаточная и сама работает, но детей пока нет, или любовница 20 летняя, которая лишилась девственности с этим мужчиной и хочет за него замуж и детей? Обе красивые.

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Нет.

Робот
1

Сообщение было удалено

Вторая.

Гость
1

Сообщение было удалено

Любовница ,смысл жизни женщины рождение детей.

1
Робот

Сообщение было удалено

Обосновать сможете?

1
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она их не сразу хочет, а через какое-то время. А смысл жизни мужчины, который рядом с ней, какой?

пи

аххаха))) Соня, ты меня напугала))
Так РОбот, ты идеальный муж для Ахтура! Я ж говорила, выйдет замуж и детки голубоглазые будут, только от другого мужчины)
Робот, мы тебе невесту нашли. мммм. девственницу!!! Чиста, как дельфин в море и невинна, как пушистый котенок, Попа упругая и сочная, щечки аки пэрсик. Не склочная, умеет слушать и, главное, выполнять все желания ЕЕ мужчины. Управляема донельзя. Подходит?

пи
Гость

Сообщение было удалено

а если эта девушка говорит, что когда забеременеет, то сделает аборт от любимого мужчины, если он не разведется и не женится на ней официально?

Робот
1

Сообщение было удалено

В пределах вводных данных, вторая моложе, срок знакомства с ней меньше (то есть меньше надоела), досталась девочкой (про первую этого не сказано), хочет детей (вторая, видимо, не очень, раз в офиц. браке не нашла для этого времени)

Робот
пи

Сообщение было удалено

В топку.

Соня
пи

Сообщение было удалено

Прости))
Веселенький бы диалог получился у ахтура с роботом))

пи
Робот

Сообщение было удалено

?? хм. а если он об этом никогда не узнает? Она все делает чужими руками, а с ним киска

пи
Соня

Сообщение было удалено

да)) на одной волне)

Робот, у нас есть фотка невесты-девственницы, 20 лет, МГУ. Попа накачанная. Тебе сколько?

1

Робот, где вы были раньше? Почему не заходили в нашу тему? Вот с автором вы бы подружились точно)))

1
пи

Сообщение было удалено

Глаза, главное, какого цвета у робота?)))

пи

))))))) муж только что назвал нашу компанию командой по ментальному сексу.. как это понять?)))))))))))

Соня
пи

Сообщение было удалено

Ты про губы? И надо выяснить его материальное положение, наша девочка абы с кем рожать не будет, ей картье нужно

Соня
пи

Сообщение было удалено

Не знаю)) мой уже махнул рукой, иногда поглядывает как на умалишённую

Робот
пи

Сообщение было удалено

Если он ничего не знает, то что вы от него хотите?

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Верной можно и не быть, главное делать вид и тщательно скрывать, что бы не знал))

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Воровать тоже выгоднее, чем работать.

1
Робот

Сообщение было удалено

А у вас глаза не голубые случайно?)

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Ну это же ваша логика... мол не знает, что вы от него хотите

Гость
пи

Сообщение было удалено

Настоящая женщина НИКОГДА не сделает аборт. Лучше никогда не выходящая замуж женщина с тремя детьми от разных мужчин, чем верная бездетная жена сделавшая аборт..

Робот
1

Сообщение было удалено

небесно!

Робот
Соня

Сообщение было удалено

??????????????? Почему вы не побьете любовницу мужа, если вы не знаете, что у него есть любовница?

пи
Робот

Сообщение было удалено

Вау!!!!
Соня!!
Надо срочно связываться с немецким евреем и предложить ему этот вариант, все в шоколаде и ни у кого нет проблем! Представляешь, хотя бы ибицу нам оплатит хахахаха))))

пи
Гость

Сообщение было удалено

во
а почему?
не любите суккубов?

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Женщины не знают, они чувствуют
Я бы не била её, а подарила букетик цветов))

Соня
пи

Сообщение было удалено

Постой! Одних глаз мало!

Робот у вас есть деньги на хату в пределах Садового кольца?

пи
Соня

Сообщение было удалено

та не важно, это уже все есть. Надо, чтобы был официальный муж и голубые глаза! Тогда все проблемы решены))

1
пи

Сообщение было удалено

Агааааа, а ещё денег немерено

Соня
пи

Сообщение было удалено

Ей бедный не нужен

1
Соня

Сообщение было удалено

Как там? Надо чтобы и богатый и красивый и умный, ну или сразу Бен Аффлек)))

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Так с хорошим приданым невесты я уже не буду бедным!

1
Робот

Сообщение было удалено

Ей сразу нужен богатый и взрослый мужик))) вот вы готовы терпеть такое ради юной красавицы-девственницы? А что? Идеальной девушке-идеального мужчину)))

пи
Соня

Сообщение было удалено

так у нее же есть немец, ей нужен муж и дети. И немцу хорошо, и мужу, и ей)))