Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
пи
Робот

Сообщение было удалено

это мы поняли. Ты сублимируй, главное

Робот
Соня

Сообщение было удалено

На целках.

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Ага)))
Интересно просто, как вы это проверите?

Робот
Соня

Сообщение было удалено

По отсутствию "кредитной истории". А как проверяли в 19м веке?

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Детсад

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос много раз обсуждался на этом форуме в куче подобных тем.

Я уже говорил и повторю - я бы ввел обязательное, подкрепеленное законом правило - предварительно до окончательной записи в ЗАГСе потенциальные супруги должны 2-3 года прожить вместе.

Гриб
Соня

Сообщение было удалено

Все что воспринял ваш мозг из моего поста, опечатку?

Судя по тому, что вы, не слушая, начали повторять по кругу свои бубнилки, это так.

И это очень по-бабьи. Только жизнь и мужчины не подчиняются бабьим приемам

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

...Бабам это очень не выгодно, ибо суть загона ими в ЗАГС обычно - обман или шантаж

Гриб

1156 ...Судя по тому, что 2/3 браков распадаются через год-два-три

Зато баба успела на свадьбе показать всем подружкам, родственникам и др., что "как все"

пи

гриб, пропиши, что еще должны супруги. Работы на всю жизнь хватит.
Почему гриб и робот не делают уроки?? Кто егэ з а них сдавать будет

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот

А взятие конфетки без разрешения наказываться по кодексу административных правонарушений?

У нас пока что действует принцип "что не запрещено - то разрешено". Так что наоборот.

Тащемта, приди в магазин, возьми конфетку - и узнаешь.

И да, я всё ещё жду ответа на свой вопрос. Назови мне кодекс и номер статьи, где устанавливается запрет на внебрачный секс. Если очередной раз не ответишь чётко и ясно: "Кодекс такой-то, статья такая-то, пункт такой-то", а будешь продоложать юлить аки уж на сковородке - будешь объявлен пecдаболом, и разговор с тобой будет закончен.

Интересующаяся

Какой Гриб разговорчивый в этой теме.
Это девочки, видимо, постарались, раскрутили).
А я позже загляну. Пока некогда.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И потратить огромные деньги взятые в кредит родителями...

Т.
Робот

Сообщение было удалено

Честного человека мошенник легче обдерёт, а мошеннику такого же мошенника обобрать труднее.)

Ь
Робот

Сообщение было удалено

Он с этой "бабой", даст Бог, проживёт в мире и согласии до старости, и детей родят, и всё хорошо будет.
И зачем было отношения свадьбой портить? Кучу денег выбросили на ветер.
Причем "баба" эта - 21-летняя красавица, супер-красивая девка! Я таких красивых в жизни не видела никогда.

Раз брак ужас как сакрален))), то почему вы допускаете походы мужчины в браке налево?

Ь
Робот

Сообщение было удалено

Пример.)
Вот Петя предлагал мне замуж, но я не хотела за Петю, я хотела выйти за Васю. А Вася не хотел жениться на мне, а хотел жениться на Маше. Но тут уже Маша не хотела Васю - хоть убейся!
Ну, и что здесь зависит от желания мужчины (в данном случае Пети и Васи)? Чьи желания пошли дымом?
Мои? Возможно. Но и Вася в пролёте.)))

Ь
Робот

Сообщение было удалено

Вот!
Наконец-то!

Ь
Гость

Сообщение было удалено

Секим башка!))))

Ь
пи

Сообщение было удалено

Да)))) Говнят женщин на чем свет стоит, а жить без них не могут...
Даже на форуме о "святости мужчин" и "аморальности женщин" распинаются, а дома, небось, мамкин или женин борщ за обе щеки уплетают, аж за ушами пищит!)))
Правда, "спасибо" вряд ли говорят, им "западло" бабу благодарить...

Соня
Гриб

Сообщение было удалено

Да я то тут при чем?))
Не любишь, не женись, кто тебя заставляет?

Ь
Гриб

Сообщение было удалено

.....Но они всё равно с остервенением говнят здесь женщин, живущих в ГБ...

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Гость

И да, я всё ещё жду ответа на свой вопрос. Назови мне кодекс и номер статьи, где устанавливается запрет на внебрачный секс. Если очередной раз не ответишь чётко и ясно: "Кодекс такой-то, статья такая-то, пункт такой-то", а будешь продоложать юлить аки уж на сковородке - будешь объявлен пecдаболом, и разговор с тобой будет закончен.

Ну хорошо. Как ПО-ТВОЕМУ определяли девственность невесты в те времена (или сейчас в тех странах), когда это считалось необходимым условием для брака.

"Однако мне
тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,-- продолжал
он.-- Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон,
на крыше -- два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по
два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла
у швейцара бабушка?"

Ферштейн? Ты сама что-то придумала, а теперь я должен отвечать на твои вопросы? Повторить тебе исходник? То есть то, что именно я сказал? Пожалуйста: ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ СМЫСЛ БРАКА - ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС.

Соня
Гриб

Сообщение было удалено

Поясните, шантаж это как? Для меня странно, что вообще женятся, зная про шантаж

Робот
Т.

Сообщение было удалено

Вы оценили чю Достоевского.

Соня
Робот

Сообщение было удалено

http://m.ilive.com.ua/relation/devstvennaya-pleva-chto-nuzhno-znat-muzhchinam_70092i16033.html

http://yandex.ru/video/touch/search?text=виды%20девственной%20плевры&path=wizard&parent-reqid=1462551407757574-957273-man1-1381-TCH2&filmId=-Ze4JorwUXI&redircnt=1462551617.1

Как проверять будем?

Робот
Ь

Сообщение было удалено

Ь

Да)))) Говнят женщин на чем свет стоит, а жить без них не могут...

По первому абзацу - к чему это вы сказали? Пусть будет красавица, но не жена. Сожительница - окей, мать детей - ладно. Но не жена. Ну, вам не понять. У женщин брак - это штамп и то, что из штампа вытекает.

По второму: много ли реальных, действительно опирающихся на что-то сакральное браков? Еще меньше, чем невест-девственниц. В таких "браках" для мужа не ходить налево это даже абсурд. Кроме того, поход налево - это еще не измена, которой можно осквернить сакральность брака.

Почему не могут? Могут. А зачем? Я, допустим, люблю чай, и отказаться от чая для меня было бы тяжелее, чем от женщины. И что, после этого я должен признать чай равным себе?

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Я спросил: Как ПО-ТВОЕМУ определяли девственность невесты в те времена (или сейчас в тех странах), когда это считалось необходимым условием для брака.

Просто ответь.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Верили на честное слово. Но если девущка не девушка.... Могли и забить до смерти(((

Робот
Ь

Сообщение было удалено

Ь

Вот! Наконец-то!

Ь

.....Но они всё равно с остервенением говнят здесь женщин, живущих в ГБ...

Соня

Поясните, шантаж это как? Для меня странно, что вообще женятся, зная про шантаж

Тема как раз о том, что ни Вася ни Петя уже не предлагают замуж. От она, бяда-то!

Вишь, как просто?

Мужчины гонят?????

Тем не менее, шантаж как понятие никуда не исчез из человеческих отношений. Вас это тоже удивляет?

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Мы вроде на брудершафт не пили, а уже на ТЫ перешли?
Понятия не имею, как они это делали, потому как 100% это проверить не возможно. И потом, если уж на то пошло, ваша распрекрасная девственница, гепотетически, могла до секса с вами, делать минет или давать в опу, это вы как проверите?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно. Зачем изобретать что-то новое, когда есть работающая схема?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А Вам девушек не жалко?

Соня

1177. Приведите конкретный пример шантажа, в результате которого, последовал поход в ЗАГС

Соня

1177. Приведите конкретный пример шантажа, в результате которого, последовал поход в ЗАГС

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Ну тогда откуда пренебрежительная оценка "детский сад"? Так имеют право говорить только те, кто сами знают. И претендовать на почтительное обращение, кстати, тоже. Надувание щек на меня впечатления не производит, потому что я даже мало слежу, кому я отвечаю. Я отвечаю на мысльььь

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Какая схема? А если ошиблись?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Слабоумных совращенных можно и пожалеть, как Идиот швейцарскую девушку. Но она-то никого не обманывала и фату на свадьбу не надевала. Просто пала жертвой общественной морали, сделавшей швейцарию швейцарией, между прочим. В общем, детей жальче, да и жениху можно посочувствовать, тоже ведь человек.

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Мысль? Ну так поясню, девственная плевра не всегда и не у всех определяема, у некоторых она вообще не заметна, поскольку форма её бывает разной. Она может быть восстановлена хирургическим путём. Если вы этого не знаете, могу только предположить, что вы не так давно вышли из детского возраста

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Тогда это становится предметом литературной трагедии.

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Плевра, дорогая, это вообще в другом месте. Но в вашем детсаду анатомию не изучают, конечно. Сама заговорила о "плевре" - сама отвечаешь. Так в каком году умерла бабушка швейцара?

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Если женщина очень захочет, вы никогда не узнаете, что вы у неё не первый. Зачем заморачиваться?

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Плева

О! Тут тоже учат грамоте))

Ь
Робот

Сообщение было удалено

"Мать моих детей", с которой прожил жизнь и вырастил этих детей - звание гораздо почетнее, чем "королевский титул" жена".

Поход налево - это и есть измена, это осквернение, это притаскивание грязи в свою семью.

Если девушка девственницей вышла замуж и обвенчалась в церкви - это сакральный брак или нет?
Или, если она при этом еще и поставила штамп в паспорт, то автоматически брак лишается сакральности, по-вашему?)))

пи

сонь, как же скучно-то
зайди в психологию, чтоли... тамродителей хаят взрослые тети

пи

Робот, СКОКА ТЕБЕ ЛЕТ????

Ь
Соня

Сообщение было удалено

Да, проверить практически невозможно. Потому, что кровь и боль бывает не у всех. Это зависит от анатомии как женщины, так и мужчины.
Ну, разве только врач посмотрит... да и то: в наше время какой-то процент девочек рождается без этой... гм.... анатомической принадлежности))
Эволюция...

Соня
пи

Сообщение было удалено

Да вообще печаль ((
Я ещё приболела, лежу с температурой, а поболтать тут не о чем
В психологии, где тете 22 лет скучно?

пи
Соня

Сообщение было удалено

выздоравливай, хорошая!!
Где девице пришлось в 18 лет работать))

Робот
Ь

Сообщение было удалено

Может, как-то по-вашему? Так в каком году бабушка швейцара умерла?

Соня
пи

Сообщение было удалено

Аааа)) не хотела туда даже заходить, но видимо придётся) только ради тебя!