Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Соня

Вопрос: Париж столица Лондона или Копенгагена? Девочка из дома2 дала потрясающий ответ))) -Копенгагена
Чапаева зовут Анатолий)), Голландия столица Нидерландов, а слова омлет и менуэт объединяют яйца

пи
1

Сообщение было удалено

нормал, она для мужа - такая же девственница и ласковый котенок, оба живут в жк, ходят на фитнес и ездят на вольво. Любовникухорошо, живет с семьей и никто не выносит моск, а ахтур может считать, что план по детям выполнен))

Соня
1

Сообщение было удалено

И обращался исключительно на Вы, у робота с этим проблемы)

1
пи

Сообщение было удалено

Так она вроде и так ему мозг не выносит)) она же пушистый котёнок))

Интересующаяся

Всем полуночникам привет!)

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

То есть для Вас быть ответственным настолько же недостижимо, как достать луну с неба? Хорошо хоть сразу честно признаётесь в этом.

пи
1

Сообщение было удалено

но хочет, вон всему форуму уже вынесла. А так и замужем, и с детьми, и при любиом)))

Соня
пи

Сообщение было удалено

Не, она за любовника замуж выйдет, вот увидишь

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

Несчастная личная жизнь - как наказание за секс вне брака?
Если бы все, у которых секс был только в браке, были счастливыми.
Ага. Как же).

Соня
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Привет!

пи
Соня

Сообщение было удалено

))

1
Соня

Сообщение было удалено

И детей родит, вон, на морях уже где-то активно план свой в жизнь воплощает

Соня
1

Сообщение было удалено

И счастливые лица детей появятся в инстаграмме

Интересующаяся
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот именно - . Поэтому и сравнивала.
При покупке квартиры у Вас есть право считаться хозяином квартиры. А при заключении брака - у Вас есть право называться мужем/женой.
В сожительстве у вас могут сложиться великолепные отношения, но ПРАВА называться супругами - нет! Так что называйте понятия своими именами, не вводите в заблуждение других и не заблуждайтесь сами.

Интересующаяся
Гриб

Сообщение было удалено

Не смешите. Бабий шантаж и давление окружающих не способно заставить мужчину делать то, что он делать не хочет.
И сейчас достаточно много мужчин изъявляют желание жениться.
Согласна, что их количество меньше, чем раньше. Но это связано с тем, что жизнь у молодых стала более благополучной, они могут позволить себе подольше оттянуть взросление и наслаждаться беззаботным детством и юностью. Даже 40-45 летние "вьюноши" встречаются)

Гриб
пи

Сообщение было удалено

Уроки довно зделанны, я одличнек

Гриб
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Меня - да. Я не женат.

Аленя - может. Женаты или алени или нежелающие думать.

У меня один из друзей не стал думать и женился. Через год - развод. Сейчас 2/3 зп отдает на алименты и содержание бабы, на которую вор-чиновник папа записал уже 2 квартиры

Робот
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересующаяся

Несчастная личная жизнь - как наказание за секс вне брака?Если бы все, у которых секс был только в браке, были счастливыми. Ага. Как же).

Можно подумать, вы не понимаете, о чем идет речь. Отвечать нельзя за то, чего не контролируешь. А законный брак никаких законных средств контроля над женщиной не дает. Равноправие. Почему вас не возмущает, что женщина не хочет брать ответственность за мужчину?

Необходимое, но недостаточное условие. Слыхали про такой фокус-покус?

Робот
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Можно подумать, каждый делает только то, что хочет! А если тетка упрашивает, давит на жалость, рассказывает, как ей плохо без этого штампа? Тоже надо быть, как кремень?

Гриб

Возьмем вот Соню на этой ветке.

Поскольку Соня не Соня Золотая Ручка, она очень хочет замуж.

Но Кредо Бабы заставляет это сделать только способом "жертвы", которую, ах, потянули замуж мужчины, а она поддалась.
Переступить через это кредо она не может.

А ведь это кредо приведет ее к 10 кошкам.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Может он ей ребенка заделал? Все же бабе 2/3 после развода не положено.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Она вроде третий раз замужем. Скорее к 10 мужьям приведет, чем к 10 кошкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все, вижу алименты. Ну так это его ребенок и мать, которая сидит с его ребенком.

пи
Гость

Сообщение было удалено

)))))

пи
Гость

Сообщение было удалено

жесть. А в нее никто не кончал и за ребенка не ответственен. У нее ж папа
недонедонедо. жжуть.

Интересующаяся
Гриб

Сообщение было удалено

Да ,"ведите замуж" - есть такое на сайте. Но это просто общий призыв к гипотетическим мужчинам. Чтобы трудяги, наконец, оторвались от своей работы и занялись не менее важным делом - созданием семьи и детей.
Если же рассматривать конкретную женщину, то для брака и совместной жизни ей нужен не любой мужчина. Так же, как и мужчине для секса нужна не любая женщина, а есть какие-то свои предпочтения.
Брак нужен мужчине:
-для рождения и воспитания детей
-для облегчения быта
-для секса. Да. Потому что если мужчина занят делом - ему некогда бегать за юбками. Правда, встречаются и такие недомужчины, которые превращают эту беготню за юбками в главное дело своей жизни)

Гость
пи

Сообщение было удалено

Ага, а друг, бедняга, что папа чиновник, только после свадьбы узнал, на невесте из деревни не женился как то.

Интересующаяся
Гриб

Сообщение было удалено

Дети есть? Или не нужны?

Интересующаяся

Темы эти женщины создают ошибочно.
Потому что если подумать, то замуж им надо не за этих мужчин, а за других.
А этих мужчин, которые хотят жить в ГБ и не хотят в ОБ - надо посылать далеко и надолго.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не совсем так. Если, к примеру, взяли дом или квартиру в аренду, то есть право проживания, со всеми вытекающими. В разговоре люди могут позвать гостей к ним домой, не уточняя, приходите в арендованную нами квартиру, это их личное дело. Так же могут, и даже обязаны указывать фактическое место проживания, а не регистрации, или то и другое. Никто не уточняет, а фактическое у вас в собственности, или арендуете, или погостить приехали. Или ипотека, право собственности есть, а права распоряжения, фактически нет. Называть себя могут хоть как, меня мой тут мамашкой назвал, какая я лично ему мамашка? Еще раз назовет, скажу не нужно, мне не нравится.)

Интересующаяся
Гриб

Сообщение было удалено

)
Какая красота! Можно менять девушек каждые три года. И всё на законном основании, комар носа не подточит)
А какое-нить наказание для вечных "неженатиков" будет?
А то, знаете ли, при желании в любой девушке можно найти изъян. Например, кожа на тон светлей, чем нужно. Или глаза не голубые, а ярко-синие. Или вдруг стала старше чегой-то, по сравнению с тем, что было три года назад)

Интересующаяся
Гриб

Сообщение было удалено

На это я могу ответить, что суть загона в ГБ - это обман и шантаж. Если бы парни, которые предлагают ГБ могли честно ответить, собираются ли они в будущем жениться на этой девушке (присутствует ли у них это желание вообще), то процентов 80-90 ответили бы отрицательно. Просто девушки сами себе чего-то напридумывают, а потом плачутся, что всё идёт не так как они думали.

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

В те времена или сейчас в тех странах невесты нигде не учились, не работали, а сидели дома.
Так что сейчас такой принцип определения девственности не прокатит.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну да, насильно никто не принуждает жить. Не хочет жениться, взяла и ушла, делов то, разведут сериал на пять лет, а на самом деле в три серии можно было уложиться.

Интересующаяся
Соня

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Делится нажитое совместно имущество , а не то что было. Работает в обе стороны

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

)
Да у Робота вообще никакой логики нет.
Ттт вон тоже писал, что для брака только девственницы годятся. Но он и сам не изменяет (а может, врёт). Но тут хотя бы логика в его мыслях присутствует)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Коллекционерка аленей

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну вы же сам выходит сын аленя, алененок, можно сказать. Откуда тиграм то в роду взяться.)

Гриб
Интересующаяся

Сообщение было удалено

"Самдурак" вымучено неумно, ибо мужчина от ГБ никакой выгоды не получает, в отличие от баб, имеющих выгоду от регистрации брака в ЗАГСе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. А то начнут поливать: алени, ов//уля//шки, вы/род/ки. А сами выродки аленей и ов/улей получается)))))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Во времена моих родителей бабы не были твapями

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

.."Современные бабы - твapи" - это не мои слова, а знакомой девушки

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Стареешь, мать))) как престарелый ветеран рассуждаешь)) а вот в наше время...)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя... )))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Поди мужика у нее увел кто-то)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабы читает жoпой и домысливает ею же. "Во времена моих родителей" бабья ***** переводит в "мое время"

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А вы уверены. что не получает? Почему он, с таким же успехом, не зовет жить к себе бомжа или семью беженцев? Есть, думаю, кое какой корыстный умысел, что именно девушку.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так это примерно одно и то же, даже еще хуже. Нафталин)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, баба всегда домысливает жoпой, причем в разрезе своего гoвна и своих тараканов. Поэтому всегда неудачно и безмoзгло