Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Вопрос: Париж столица Лондона или Копенгагена? Девочка из дома2 дала потрясающий ответ))) -Копенгагена
Чапаева зовут Анатолий)), Голландия столица Нидерландов, а слова омлет и менуэт объединяют яйца
Сообщение было удалено
нормал, она для мужа - такая же девственница и ласковый котенок, оба живут в жк, ходят на фитнес и ездят на вольво. Любовникухорошо, живет с семьей и никто не выносит моск, а ахтур может считать, что план по детям выполнен))
Сообщение было удалено
И обращался исключительно на Вы, у робота с этим проблемы)
Сообщение было удалено
Так она вроде и так ему мозг не выносит)) она же пушистый котёнок))
Всем полуночникам привет!)
Сообщение было удалено
То есть для Вас быть ответственным настолько же недостижимо, как достать луну с неба? Хорошо хоть сразу честно признаётесь в этом.
Сообщение было удалено
но хочет, вон всему форуму уже вынесла. А так и замужем, и с детьми, и при любиом)))
Сообщение было удалено
Не, она за любовника замуж выйдет, вот увидишь
Сообщение было удалено
Несчастная личная жизнь - как наказание за секс вне брака?
Если бы все, у которых секс был только в браке, были счастливыми.
Ага. Как же).
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
И детей родит, вон, на морях уже где-то активно план свой в жизнь воплощает
Сообщение было удалено
И счастливые лица детей появятся в инстаграмме
Сообщение было удалено
Вот именно - . Поэтому и сравнивала.
При покупке квартиры у Вас есть право считаться хозяином квартиры. А при заключении брака - у Вас есть право называться мужем/женой.
В сожительстве у вас могут сложиться великолепные отношения, но ПРАВА называться супругами - нет! Так что называйте понятия своими именами, не вводите в заблуждение других и не заблуждайтесь сами.
Сообщение было удалено
Не смешите. Бабий шантаж и давление окружающих не способно заставить мужчину делать то, что он делать не хочет.
И сейчас достаточно много мужчин изъявляют желание жениться.
Согласна, что их количество меньше, чем раньше. Но это связано с тем, что жизнь у молодых стала более благополучной, они могут позволить себе подольше оттянуть взросление и наслаждаться беззаботным детством и юностью. Даже 40-45 летние "вьюноши" встречаются)
Сообщение было удалено
Уроки довно зделанны, я одличнек
Сообщение было удалено
Меня - да. Я не женат.
Аленя - может. Женаты или алени или нежелающие думать.
У меня один из друзей не стал думать и женился. Через год - развод. Сейчас 2/3 зп отдает на алименты и содержание бабы, на которую вор-чиновник папа записал уже 2 квартиры
Сообщение было удалено
Несчастная личная жизнь - как наказание за секс вне брака?Если бы все, у которых секс был только в браке, были счастливыми. Ага. Как же).
Можно подумать, вы не понимаете, о чем идет речь. Отвечать нельзя за то, чего не контролируешь. А законный брак никаких законных средств контроля над женщиной не дает. Равноправие. Почему вас не возмущает, что женщина не хочет брать ответственность за мужчину?
Необходимое, но недостаточное условие. Слыхали про такой фокус-покус?
Сообщение было удалено
Можно подумать, каждый делает только то, что хочет! А если тетка упрашивает, давит на жалость, рассказывает, как ей плохо без этого штампа? Тоже надо быть, как кремень?
Возьмем вот Соню на этой ветке.
Поскольку Соня не Соня Золотая Ручка, она очень хочет замуж.
Но Кредо Бабы заставляет это сделать только способом "жертвы", которую, ах, потянули замуж мужчины, а она поддалась.
Переступить через это кредо она не может.
А ведь это кредо приведет ее к 10 кошкам.
Сообщение было удалено
Может он ей ребенка заделал? Все же бабе 2/3 после развода не положено.
Сообщение было удалено
Она вроде третий раз замужем. Скорее к 10 мужьям приведет, чем к 10 кошкам.
Сообщение было удалено
А все, вижу алименты. Ну так это его ребенок и мать, которая сидит с его ребенком.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
жесть. А в нее никто не кончал и за ребенка не ответственен. У нее ж папа
недонедонедо. жжуть.
Сообщение было удалено
Да ,"ведите замуж" - есть такое на сайте. Но это просто общий призыв к гипотетическим мужчинам. Чтобы трудяги, наконец, оторвались от своей работы и занялись не менее важным делом - созданием семьи и детей.
Если же рассматривать конкретную женщину, то для брака и совместной жизни ей нужен не любой мужчина. Так же, как и мужчине для секса нужна не любая женщина, а есть какие-то свои предпочтения.
Брак нужен мужчине:
-для рождения и воспитания детей
-для облегчения быта
-для секса. Да. Потому что если мужчина занят делом - ему некогда бегать за юбками. Правда, встречаются и такие недомужчины, которые превращают эту беготню за юбками в главное дело своей жизни)
Сообщение было удалено
Ага, а друг, бедняга, что папа чиновник, только после свадьбы узнал, на невесте из деревни не женился как то.
Сообщение было удалено
Дети есть? Или не нужны?
Темы эти женщины создают ошибочно.
Потому что если подумать, то замуж им надо не за этих мужчин, а за других.
А этих мужчин, которые хотят жить в ГБ и не хотят в ОБ - надо посылать далеко и надолго.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Если, к примеру, взяли дом или квартиру в аренду, то есть право проживания, со всеми вытекающими. В разговоре люди могут позвать гостей к ним домой, не уточняя, приходите в арендованную нами квартиру, это их личное дело. Так же могут, и даже обязаны указывать фактическое место проживания, а не регистрации, или то и другое. Никто не уточняет, а фактическое у вас в собственности, или арендуете, или погостить приехали. Или ипотека, право собственности есть, а права распоряжения, фактически нет. Называть себя могут хоть как, меня мой тут мамашкой назвал, какая я лично ему мамашка? Еще раз назовет, скажу не нужно, мне не нравится.)
Сообщение было удалено
)
Какая красота! Можно менять девушек каждые три года. И всё на законном основании, комар носа не подточит)
А какое-нить наказание для вечных "неженатиков" будет?
А то, знаете ли, при желании в любой девушке можно найти изъян. Например, кожа на тон светлей, чем нужно. Или глаза не голубые, а ярко-синие. Или вдруг стала старше чегой-то, по сравнению с тем, что было три года назад)
Сообщение было удалено
На это я могу ответить, что суть загона в ГБ - это обман и шантаж. Если бы парни, которые предлагают ГБ могли честно ответить, собираются ли они в будущем жениться на этой девушке (присутствует ли у них это желание вообще), то процентов 80-90 ответили бы отрицательно. Просто девушки сами себе чего-то напридумывают, а потом плачутся, что всё идёт не так как они думали.
Сообщение было удалено
В те времена или сейчас в тех странах невесты нигде не учились, не работали, а сидели дома.
Так что сейчас такой принцип определения девственности не прокатит.
Сообщение было удалено
Ну да, насильно никто не принуждает жить. Не хочет жениться, взяла и ушла, делов то, разведут сериал на пять лет, а на самом деле в три серии можно было уложиться.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Делится нажитое совместно имущество , а не то что было. Работает в обе стороны
Сообщение было удалено
)
Да у Робота вообще никакой логики нет.
Ттт вон тоже писал, что для брака только девственницы годятся. Но он и сам не изменяет (а может, врёт). Но тут хотя бы логика в его мыслях присутствует)
Сообщение было удалено
Коллекционерка аленей
Сообщение было удалено
Ну вы же сам выходит сын аленя, алененок, можно сказать. Откуда тиграм то в роду взяться.)
Сообщение было удалено
"Самдурак" вымучено неумно, ибо мужчина от ГБ никакой выгоды не получает, в отличие от баб, имеющих выгоду от регистрации брака в ЗАГСе
Сообщение было удалено
Точно. А то начнут поливать: алени, ов//уля//шки, вы/род/ки. А сами выродки аленей и ов/улей получается)))))
Сообщение было удалено
Во времена моих родителей бабы не были твapями
Сообщение было удалено
.."Современные бабы - твapи" - это не мои слова, а знакомой девушки
Сообщение было удалено
Стареешь, мать))) как престарелый ветеран рассуждаешь)) а вот в наше время...)))
Сообщение было удалено
Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя... )))
Сообщение было удалено
Поди мужика у нее увел кто-то)))
Сообщение было удалено
Бабы читает жoпой и домысливает ею же. "Во времена моих родителей" бабья ***** переводит в "мое время"
Сообщение было удалено
А вы уверены. что не получает? Почему он, с таким же успехом, не зовет жить к себе бомжа или семью беженцев? Есть, думаю, кое какой корыстный умысел, что именно девушку.
Сообщение было удалено
Так это примерно одно и то же, даже еще хуже. Нафталин)
Сообщение было удалено
Я же говорю, баба всегда домысливает жoпой, причем в разрезе своего гoвна и своих тараканов. Поэтому всегда неудачно и безмoзгло