Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
Так и понятно, чего он хочет - перекантоваться пока.
Незрелый и наивный еще может с возрастом поумнеть. А вот "богатое" прошлое ничем не прикроешь
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но и половина ОБ тоже "само так получилось".
Люди обычно имеют намерение именно жить вместе. А когда произойдет поход в ЗАГС и произойдет ли вообще - это уж действительно, как сложится
Да и намерения жить вместе как токовое тоже, наверное, редко ощущается. Чтоб бац- и с завтрашнего дня мы съезжаемся.
Людям обычно просто лень возвращаться к себе домой ночью, потом они зубную щетку перевозят, потом соображают, что удобнее вместе. Дальше как следствие может выплыть официальная регистрация. Сейчас, потом, или вообще никогда - это уже чисто житейские нюансы, в каждой ситуации свои.
Это скорее естественный ход жизни, чем специальные намерения
таковое, простите
Сообщение было удалено
у криминальных элементов и маргиналов тоже есть практика
блин, робот считает помойкой женщин, а сам не против в этой помойке жить и рыться. Робот-хобот, да если у человека есть самоуважение и достоинство, он не будет и связываться с теми, кого считает недостойными.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Какие-то вы странные все, и вы и гость 561513205... Как будто слов не понимаете. Из лесу, что ли?...
все тут)
Сообщение было удалено
т.*****. мораль на hрен не нужна?
жизнь по законам и диктатуре государства?
Сообщение было удалено
а чем вам не нравится лес? Люди, живущие и выросшие в лесу, помимо физического здоровья, имеют быструю реакцию, развитое боковое зрение, знания о сути и природе вещей, а еще правильные ценности и жизненные ориентиры. Они, уж точно, не назовут живое существо помойкой или вещью, такое им просто не придет в голову - в природе такого просто нет
Соня, тему снесли))) как мы им не нравимся)))))
Сообщение было удалено
Это вы, мягко говоря, странный)) ни чего не понятно
Сообщение было удалено
Я не пойму, им жалко что ли))))
Сообщение было удалено
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ СМЫСЛ БРАКА - ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС.
Что тут не понятно?
А ещё можно взять какую-нибудь заброшенную тему с любовницей и поселиться там. Чем не вариант?
Сообщение было удалено
Быть может, запрет на секс с другими?
Сообщение было удалено
Я пару тем начинала читать, но такая скука там, даже комментировать не хочется.
Сообщение было удалено
Хахаха, точно. И в этом только минусы мужчине
Сообщение было удалено
Разве я так написал?
Сообщение было удалено
Как раз мужчины и уговаривают вступить в брак, что бы эта женщина была только его и больше ни чьей
Сообщение было удалено
Конечно нет! Это я так написАла))
Сообщение было удалено
У вас это было не самостоятельное утверждение и к тому же с вопросительным знаком.
нда, когда человек больеш ни во что не верит, кроме секса, с ним все понятно. Надеюсь, что пройдет всего немного времени, наши потомки будут использовать биоинженерию, перестанут мусорить на планете и в космосе, изобретут, наконец, приборы, измеряющие другие невидимые энергии, помимо света и радиации и с ужасом будут говорить о деградации нашего времени, через изменение гравитации будут перемещаться в прошлое и восстановят подлинную историю наших предков, перепишут ее и дети будут рождаться только в любви.
Сообщение было удалено
Я про заброшенные, совсем. Будем писать там
Сообщение было удалено
Вообще то это был вопрос, риторический
Сообщение было удалено
Предлагайте варианты
Сообщение было удалено
Ты сказки то глупые не втирай. На этом сайте видно, кто кого уговаривает
Сообщение было удалено
У вас рак мозга? А зачем по вашему ещё женятся мужчины?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3956861/ Очень старая темка
Сообщение было удалено
ему никто недает без брака, видимо6 как пишет, только чтобы был регулятный секс.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3851527/#m16239238 Вот ещё)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3884199/#m18222722
так в какую тему кочуем?
мне больше нравится тема, где спрашивают мужчин, при каких обстоятельствах они бросают любовниц
Сообщение было удалено
У вас мозг рака? Вам же написали - потому что женщины уговаривают. А вы не уговаривайте!
Сообщение было удалено
я тоже ЗА нее, она самая маленькая и пос смыслу подходит
Сообщение было удалено
так вы не не знаете, из какой мы темы)))
а эта тема? живая и подходит))
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4686497/3/
Сообщение было удалено
Вот самый честный пост!. Читайте, читайте, ГЖ, считающие, что "штамп ничего не значит"))))У мужиков двойные стандарты, и СВОЕЙ дочке они бы такого НЕ пожелали...а вам - можно, вы все проглотите...потому что вас НЕ ЛЮБЯТ!
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
тропик рака, тропик. Эт про вас))
Вам ле-то сколько? 12?
Сообщение было удалено
чем же подходит?) мне кажется, нам лучше дохлую взять
Сообщение было удалено
Я еще маленький.
Сообщение было удалено
Я не уговариваю, я замужем и мой муж считает, что я только его женщина, с другими мне не разрешает)) странно да?
Сообщение было удалено
После бабьего шантажа, явного или неявного, под давлением окружения , по инерции традиций.
Это доказывает то, что женятся сейчас тем больше, чем дальше от крупных городов к мелким, чем дальше от городских районов к сельским.
И тем больше, чем больше отсутствует мозг.
При отсутствии эти причин мужчины вообще бы сейчас не женились. Т. к. брак мужчинам совершенно невыгоден на сегодня
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3956861/ давайте сюда все) самая старая и дохлая тема)) будет как наша, так как написанного там мало
Повторю в который раз суть бабьего кредо.
1)Получить то, что требуется ее хотелке.
2)Получить это на халяву.
3)Получив нужное бабе, прикинуться "жертвой".
Это касается и брака. Соня по ходу из какого-то погреба только что вылезла, раз пытается изобразить, что это мужчины лезут косяком замуж, а бабы дают себя уговорить.
А то мы не слышали дружного бабьего воя на этом сайте "ведите нас замуж", при чем без аргументов как всегда - зачем это нужно мужчинам.
Главный аргумент: это нужно самой "каралеве" и точка. Что на сегодня вообще уже смешно
1143 "что это мужчины лезут косяком замуж" - в брак т. *****., в ЗАГС
После бабьего шантажа, явного или неявного, под давлением окружения , по инерции традиций.
Это уже не брак, в смысле семья и родные близкие люди, а брак в смысле с дефектом.
Мужчины женятся, когда хотят, что бы женщина принадлежала только ему одному.
Сообщение было удалено
Мужчины стремятся замуж? )))) поржала
Нет, я вам ничего не собираюсь втюхивать, как вы выразились, я искренне считаю, что если мужчина не уговаривает выйти за него замуж, значит это просто не ваш мужчина и он не любит
Гражданский брак-отличное, необходимое дело. Ведь прежде чем купить, надо хотя бы попробовать !!
Сообщение было удалено
6 месяцев вполне достаточно