Гость
Статьи
Вопрос только …
Обсуждение закрыто

Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.

Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …

Анна
3 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Анна

Сообщение было удалено

отвечу так - или парень
расп ... яй, или не совсем любовь. Ну отношения такие у человека к семье. А на щёт дочери, мне кажется, не хотел бы.

Гость
пи

Сообщение было удалено

С людьми то все понятно, но вы то зачем жуете со всеми, за компанию? Пусть жуют, вам чем мешают? Плачу, но продолжаю грызть кактус? Офигенная причинно-следственная связь....

Интересующаяся
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы вот себе место выбрали, домик уютный-симпатичный построили, скамеечку поставили, деревце посадили. А в один прекрасный день кто-то захочет на этом месте скоростную трассу пустить. И сколько бы Вы ни умоляли и к совести не взывали - строящие дорогу вряд ли отступят. И они, по сути, будут правы. На карте в этом месте пустырь, земля - муниципальная, на домик тоже никаких документов нет.
Глупо вкладывать столько сил и остаться в результате без крыши над головой.
Или жить в постоянном ожидании этого.
Правда, есть ещё вариант выбрать место в дремучем лесу. Ну или связаться с "дремучим" нелюдимым человеком. Тогда шансы, что Ваше место и домик на нём будут никому не нужны, возрастают.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть.
Такому типу людей брак противопоказан. Но они, в общем-то и сами туда не спешат. А вот пожить с кем-нибудь какое-то время всегда готовы)

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

Вы так ничего и не поняли с прошлой темы?
Да, я ненавижу суррогаток, но вовсе не потому, что они рожают для мужчины. А потому, что они заранее лишают ребёнка матери.

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

Это делается очень просто.
Просто ВЗЯТЬ и всё.
Но если человек не хочет - он придумает сто отмазок)

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

Если в мозгах у бабы всего одна извилина - то да, как-то всё сразу ясно. Но это не значит, что все женщины такие.
И мужчину чаще всего интересует не только тело, но и вот эти разветвления в мозгу. Поэтому влюбляются и женятся.

Интересующаяся
Робот

Сообщение было удалено

Не всё зависит от желания мужчины. Желание женщины тоже значит.
Был такой довольно известный режиссёр в прошлом веке - Иван Пырьев, лауреат сталинских премий и т.д. Может, слышали. Ну так вот. Он б.лядун был ещё тот. Одну жену-красавицу с сыном оставил ради молоденькой красотки. Женился на ней. Это Марина Ладынина -она стала известной актрисой. А потом на старости лет опять влюбился в молоденькую актрису, никому не известную Людмилу Марченко. Готов был всё бросить к её ногам - развёлся с красавицей - женой, уже знаменитой в то время актрисой и иконой стиля, которая родила ему ещё одного сына. Он умолял Марченко выйти за него замуж, предлагал всякое покровительство в сфере кино.
А она ему отказала!
Так что не все и не всё продаётся. Не хотела она себе такого мужа - вот и не вышла за него замуж, вышла за другого.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

ГБ - это у них игра такая своеобразная. Называется - Кто выиграл? Девушка сделала первый ход - вышла замуж за первого, кто предложил. Оказалась в проигрыше. Вернулась на свою позицию, не совсем ту же, но всё-таки.. Следующий ход будет делать парень. Теперь уже его очередь бросать и на ком-нибудь жениться. Только ему торопиться некуда .Он может позволить себе сколь угодно долго искать подходящую жену. Когда он сделает этот свой шаг - одному богу известно.
Ну а девушке этой терять уже нечего. Видимо, это лучшее, что она может позволить себе. Быть для кого-то перевалочным пунктом.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Повторенье мать ученья)) зачем вы вы мне этот пример привели? Вам самой не понятно, почему этот мужчина на ней не женился?

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Какая такая эмансипация? Замужем, значит ЗА Мужем, а не ЗА Женой)) Конечно мужчина решает, а женщина выбирает, либо говорит Да, либо Нет. Это в традиционном понимании, наверняка есть исключения, также как инопланетяне

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Что я вам должна обьяснить?))
Если мужчина решает кого звать замуж а кого нет, это только от его личных предпочтений зависит, кому то юзаная нужна, кому то нет

Соня
пи

Сообщение было удалено

И я не очень понимаю, что тут, кто кому и что доказывает))

Соня
пи

Сообщение было удалено

Прости, я тебя не дождалась) а теперь не могу найти наш домик

Йопсель-мопсель
Ь

Сообщение было удалено

Такая же история перед глазами. Двоюродный брат с женой,прожили 11 лет в ГБ, приспичило расписаться....Расписались...И ***** начался. да такой,что не опишешь. Живут как чужие люди.

Робот
пи

Сообщение было удалено

Ну, не вам бы на логику упирать... ))))))
Если не получаете удовольствие от дискуссии - то воспользуйтесь моими услугами. Я любую тему могу закрыть одной фразой. Например:

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ СМЫСЛ БРАКА - ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС.

Вот это - пробка, которой можно закрыть любое мыслеизвержение на эту тему.

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Йопсель-мопсель

Такая же история перед глазами. Двоюродный брат с женой,прожили 11 лет в ГБ, приспичило расписаться....Расписались...И ***** начался. да такой,что не опишешь. Живут как чужие люди.

Мне не надо ничего объяснять. Я сам тут объясняю. А почему люди не хотят СЕБЕ и другим объяснить свои поступки - см. выше. Объяснить - признаться в своей нечестности и бессмысленности. потому что
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ СМЫСЛ БРАКА - ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС.

Потому что начали жить во лжи. Потому что ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ СМЫСЛ БРАКА - ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС.

Робот
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Причем, муниципалитет - это тот же законный муж или жена. Единственное, что вам останется - это некоторая материальная компенсация за участок. Да и то, от мошеннического государства много не оттяпаешь. И справедливо, потому что первой начали мошенничать с документами вы сами. Хотя знали, что ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ СМЫСЛ БРАКА - ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС. А вы как хитропопый ребенок, который, не удержавшись, слопал банку варенья, а потом спрашиваете "разрешение" - "мама, можно я съем варенье?"

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Почему сразу во лжи? На второй и последующие браки это также распространяется?

Робот
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересующаяся

Это делается очень просто.Просто ВЗЯТЬ и всё.Но если человек не хочет - он придумает сто отмазок)

Зато дают жизнь, которой не было бы вообще, и обеспечивают ребенку отца, которому действительно не все равно. Вы б лучше так же ненавидели рспшек, особенно тех, кто сразу рожал ребенка "для себя". Ведь те СВОИХ детей отцов лишают!

Просто возьми луну с неба. И не придумывай отмазок.

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Конечно, распространяется. Недаром белое духовенство (попы, не монахи) имеют право жениться только один раз. Овдовел (другая причина не допускается) - живи оставшуюся жизнь один.

Робот

///А она ему отказала!
Так что не все и не всё продаётся. Не хотела она себе такого мужа - вот и не вышла за него замуж, вышла за другого.///

Вы не поняли. Если бы он ее не захотел, то ей и не от чего было бы отказываться. Причем, именно такой порядок (всегда существовавший) вы считаете правильным. Значит - эмансипация дымом.

Робот
Соня

Сообщение было удалено

По-моему, как раз наоборот

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Из крайности в крайность..

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Юзаная никому не нужна, так же как страшная или глупая.

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Это как? Выбирает всегда женщина, не спорьте, вы просто об этом не догадываетесь))

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Какая ж это крайность? Как раз середина: хочешь иметь женщину - ладно, но с определенными ограничениями.

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Наверное, разобью вашу теорию, у меня 3 официальный брак и я нужна, ещё как нужна

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Криптоэмансипация какая-то. Догадываемся, не волнуйтесь.

Робот
Соня

Сообщение было удалено

Возможно, у вас есть другие преимущества или вы не очень привередливы в "выборе". Тем не менее, юзаность - это всегда минус. Так же, как кривые ноги даже при хороших деньгах.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А за секс вне брака у нас какое наказание предусмотрено ?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Представил себе картину: токарь на заводе показывает 3 выброшенных им БРАКОВАННЫХ детали (а в ящике еще неизвестно сколько, которые и вовсе на детали не похожи) и говорит: "видите, значит я все делаю правильно, а ваша теория опровергнута" Как бы надо психушку вызывать!..

Несчастная личная жизнь.

Соня
Робот

Сообщение было удалено

Ну так не все по критерию юзаности свой выбор партнера делают

Робот
Соня

Сообщение было удалено

То есть их это вообще не интересует? Ну-ну, дууракам закон не писан.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мне неинтересны поэзия и иносказания, мне нужен кодекс и номер статьи. Итак, ещё раз спрашиваю: какое наказание у нас предусмотрено вне брака ?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мне неинтересны поэзия и иносказания, мне нужен кодекс и номер статьи. Итак, ещё раз спрашиваю: какое наказание у нас предусмотрено за секс вне брака ?

пи
Робот

Сообщение было удалено

простите, но вы больны.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

А у тебя - с логикой нелады, да. Ты заявляешь, будто бы брак - это разрешение на секс. Значит, получается, что вне брака секс запрещён. И я всего лишь прошу у тебя назвать мне нормативные документы, устанавливающие запрет. Что, слив засчистан, товарищ пecдобол ?..

Соня
пи

Сообщение было удалено

Привет)) за что же такое наказание то нам выбрали, как сидеть вместе с умалишёнными в теме?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я так понял, от наказания по кодексу вы надеетесь отмазаться?

Робот
пи

Сообщение было удалено

Гость

В огороде бузина, а в Киеве - дядька.А у тебя - с логикой нелады, да. Ты заявляешь, будто бы брак - это разрешение на секс. Значит, получается, что вне брака секс запрещён..

Практика - критерий истинности.

Чокнутая, что ли?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

На вопрос ответь.

Т.
Робот

Сообщение было удалено

Ну, так женитесь на шаболде.
Добродетель "воссияет"!)

пи
Соня

Сообщение было удалено

привет!!! А нашу опять снесли? Так давайте эту заселим, тут, вроде, не злобные люди)

Гость
пи

Сообщение было удалено

Нашу не снесли)

Соня
пи

Сообщение было удалено

))))) только не понятно о чем вещают

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А где она?

Робот
Т.

Сообщение было удалено

Гость

На вопрос ответь.

ну так к этому мужчин и призывают. Женись, говорят, докажи свою добродетель. "Просто возьми ответственность - и всё!"

"Мама, можно я возьму конфетку?" - разрешение должно выдаваться по гражданско-правовому кодексу? А взятие конфетки без разрешения наказываться по кодексу административных правонарушений?

Марина А.
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так ведь человек - не квартира, его нельзя ни подарить, ни документально зафиксировать право владения.
Если у кого-то стоит штамп в паспорте, а муж уже пять лет как ушел - она что, жена?
А если и не ушел, но у них раздельный бюджет, раздельное имущество, общих детей нет, отдыхают каждый со своими друзьями,каждый сам свои проблемы решает - с какого боку они муж и жена, даже если 10 штампов поставят?
Супруги - это в первую очередь ощущение, отношение, а не джокументальное состояние.

Марина А.
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так а я себя владелицей законного мужа и не считаю. Так же как и он не является моим владельцем.
Рабство уже давно отменили, а элементарное уважение к человеку не позволяет приравнивать его к имуществу
Честно говоря, меня этот довод, мол, штамп - это показатель того, что ты моя, глубоко бы оскорбил.