Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
отвечу так - или парень
расп ... яй, или не совсем любовь. Ну отношения такие у человека к семье. А на щёт дочери, мне кажется, не хотел бы.
Сообщение было удалено
С людьми то все понятно, но вы то зачем жуете со всеми, за компанию? Пусть жуют, вам чем мешают? Плачу, но продолжаю грызть кактус? Офигенная причинно-следственная связь....
Сообщение было удалено
Вы вот себе место выбрали, домик уютный-симпатичный построили, скамеечку поставили, деревце посадили. А в один прекрасный день кто-то захочет на этом месте скоростную трассу пустить. И сколько бы Вы ни умоляли и к совести не взывали - строящие дорогу вряд ли отступят. И они, по сути, будут правы. На карте в этом месте пустырь, земля - муниципальная, на домик тоже никаких документов нет.
Глупо вкладывать столько сил и остаться в результате без крыши над головой.
Или жить в постоянном ожидании этого.
Правда, есть ещё вариант выбрать место в дремучем лесу. Ну или связаться с "дремучим" нелюдимым человеком. Тогда шансы, что Ваше место и домик на нём будут никому не нужны, возрастают.
Сообщение было удалено
Да, есть.
Такому типу людей брак противопоказан. Но они, в общем-то и сами туда не спешат. А вот пожить с кем-нибудь какое-то время всегда готовы)
Сообщение было удалено
Вы так ничего и не поняли с прошлой темы?
Да, я ненавижу суррогаток, но вовсе не потому, что они рожают для мужчины. А потому, что они заранее лишают ребёнка матери.
Сообщение было удалено
Это делается очень просто.
Просто ВЗЯТЬ и всё.
Но если человек не хочет - он придумает сто отмазок)
Сообщение было удалено
Если в мозгах у бабы всего одна извилина - то да, как-то всё сразу ясно. Но это не значит, что все женщины такие.
И мужчину чаще всего интересует не только тело, но и вот эти разветвления в мозгу. Поэтому влюбляются и женятся.
Сообщение было удалено
Не всё зависит от желания мужчины. Желание женщины тоже значит.
Был такой довольно известный режиссёр в прошлом веке - Иван Пырьев, лауреат сталинских премий и т.д. Может, слышали. Ну так вот. Он б.лядун был ещё тот. Одну жену-красавицу с сыном оставил ради молоденькой красотки. Женился на ней. Это Марина Ладынина -она стала известной актрисой. А потом на старости лет опять влюбился в молоденькую актрису, никому не известную Людмилу Марченко. Готов был всё бросить к её ногам - развёлся с красавицей - женой, уже знаменитой в то время актрисой и иконой стиля, которая родила ему ещё одного сына. Он умолял Марченко выйти за него замуж, предлагал всякое покровительство в сфере кино.
А она ему отказала!
Так что не все и не всё продаётся. Не хотела она себе такого мужа - вот и не вышла за него замуж, вышла за другого.
Сообщение было удалено
ГБ - это у них игра такая своеобразная. Называется - Кто выиграл? Девушка сделала первый ход - вышла замуж за первого, кто предложил. Оказалась в проигрыше. Вернулась на свою позицию, не совсем ту же, но всё-таки.. Следующий ход будет делать парень. Теперь уже его очередь бросать и на ком-нибудь жениться. Только ему торопиться некуда .Он может позволить себе сколь угодно долго искать подходящую жену. Когда он сделает этот свой шаг - одному богу известно.
Ну а девушке этой терять уже нечего. Видимо, это лучшее, что она может позволить себе. Быть для кого-то перевалочным пунктом.
Сообщение было удалено
Повторенье мать ученья)) зачем вы вы мне этот пример привели? Вам самой не понятно, почему этот мужчина на ней не женился?
Сообщение было удалено
Какая такая эмансипация? Замужем, значит ЗА Мужем, а не ЗА Женой)) Конечно мужчина решает, а женщина выбирает, либо говорит Да, либо Нет. Это в традиционном понимании, наверняка есть исключения, также как инопланетяне
Сообщение было удалено
Что я вам должна обьяснить?))
Если мужчина решает кого звать замуж а кого нет, это только от его личных предпочтений зависит, кому то юзаная нужна, кому то нет
Сообщение было удалено
И я не очень понимаю, что тут, кто кому и что доказывает))
Сообщение было удалено
Прости, я тебя не дождалась) а теперь не могу найти наш домик
Сообщение было удалено
Такая же история перед глазами. Двоюродный брат с женой,прожили 11 лет в ГБ, приспичило расписаться....Расписались...И ***** начался. да такой,что не опишешь. Живут как чужие люди.
Сообщение было удалено
Ну, не вам бы на логику упирать... ))))))
Если не получаете удовольствие от дискуссии - то воспользуйтесь моими услугами. Я любую тему могу закрыть одной фразой. Например:
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ СМЫСЛ БРАКА - ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС.
Вот это - пробка, которой можно закрыть любое мыслеизвержение на эту тему.
Сообщение было удалено
Такая же история перед глазами. Двоюродный брат с женой,прожили 11 лет в ГБ, приспичило расписаться....Расписались...И ***** начался. да такой,что не опишешь. Живут как чужие люди.
Мне не надо ничего объяснять. Я сам тут объясняю. А почему люди не хотят СЕБЕ и другим объяснить свои поступки - см. выше. Объяснить - признаться в своей нечестности и бессмысленности. потому что
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ СМЫСЛ БРАКА - ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС.
Потому что начали жить во лжи. Потому что ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ СМЫСЛ БРАКА - ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС.
Сообщение было удалено
Причем, муниципалитет - это тот же законный муж или жена. Единственное, что вам останется - это некоторая материальная компенсация за участок. Да и то, от мошеннического государства много не оттяпаешь. И справедливо, потому что первой начали мошенничать с документами вы сами. Хотя знали, что ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ СМЫСЛ БРАКА - ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС. А вы как хитропопый ребенок, который, не удержавшись, слопал банку варенья, а потом спрашиваете "разрешение" - "мама, можно я съем варенье?"
Сообщение было удалено
Почему сразу во лжи? На второй и последующие браки это также распространяется?
Сообщение было удалено
Это делается очень просто.Просто ВЗЯТЬ и всё.Но если человек не хочет - он придумает сто отмазок)
Зато дают жизнь, которой не было бы вообще, и обеспечивают ребенку отца, которому действительно не все равно. Вы б лучше так же ненавидели рспшек, особенно тех, кто сразу рожал ребенка "для себя". Ведь те СВОИХ детей отцов лишают!
Просто возьми луну с неба. И не придумывай отмазок.
Сообщение было удалено
Конечно, распространяется. Недаром белое духовенство (попы, не монахи) имеют право жениться только один раз. Овдовел (другая причина не допускается) - живи оставшуюся жизнь один.
///А она ему отказала!
Так что не все и не всё продаётся. Не хотела она себе такого мужа - вот и не вышла за него замуж, вышла за другого.///
Вы не поняли. Если бы он ее не захотел, то ей и не от чего было бы отказываться. Причем, именно такой порядок (всегда существовавший) вы считаете правильным. Значит - эмансипация дымом.
Сообщение было удалено
По-моему, как раз наоборот
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность..
Сообщение было удалено
Юзаная никому не нужна, так же как страшная или глупая.
Сообщение было удалено
Это как? Выбирает всегда женщина, не спорьте, вы просто об этом не догадываетесь))
Сообщение было удалено
Какая ж это крайность? Как раз середина: хочешь иметь женщину - ладно, но с определенными ограничениями.
Сообщение было удалено
Наверное, разобью вашу теорию, у меня 3 официальный брак и я нужна, ещё как нужна
Сообщение было удалено
Криптоэмансипация какая-то. Догадываемся, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Возможно, у вас есть другие преимущества или вы не очень привередливы в "выборе". Тем не менее, юзаность - это всегда минус. Так же, как кривые ноги даже при хороших деньгах.
Сообщение было удалено
А за секс вне брака у нас какое наказание предусмотрено ?
Сообщение было удалено
Представил себе картину: токарь на заводе показывает 3 выброшенных им БРАКОВАННЫХ детали (а в ящике еще неизвестно сколько, которые и вовсе на детали не похожи) и говорит: "видите, значит я все делаю правильно, а ваша теория опровергнута" Как бы надо психушку вызывать!..
Несчастная личная жизнь.
Сообщение было удалено
Ну так не все по критерию юзаности свой выбор партнера делают
Сообщение было удалено
То есть их это вообще не интересует? Ну-ну, дууракам закон не писан.
Сообщение было удалено
Мне неинтересны поэзия и иносказания, мне нужен кодекс и номер статьи. Итак, ещё раз спрашиваю: какое наказание у нас предусмотрено вне брака ?
Сообщение было удалено
Мне неинтересны поэзия и иносказания, мне нужен кодекс и номер статьи. Итак, ещё раз спрашиваю: какое наказание у нас предусмотрено за секс вне брака ?
Сообщение было удалено
простите, но вы больны.
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
А у тебя - с логикой нелады, да. Ты заявляешь, будто бы брак - это разрешение на секс. Значит, получается, что вне брака секс запрещён. И я всего лишь прошу у тебя назвать мне нормативные документы, устанавливающие запрет. Что, слив засчистан, товарищ пecдобол ?..
Сообщение было удалено
Привет)) за что же такое наказание то нам выбрали, как сидеть вместе с умалишёнными в теме?
Сообщение было удалено
Я так понял, от наказания по кодексу вы надеетесь отмазаться?
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.А у тебя - с логикой нелады, да. Ты заявляешь, будто бы брак - это разрешение на секс. Значит, получается, что вне брака секс запрещён..
Практика - критерий истинности.
Чокнутая, что ли?
Сообщение было удалено
На вопрос ответь.
Сообщение было удалено
Ну, так женитесь на шаболде.
Добродетель "воссияет"!)
Сообщение было удалено
привет!!! А нашу опять снесли? Так давайте эту заселим, тут, вроде, не злобные люди)
Сообщение было удалено
Нашу не снесли)
Сообщение было удалено
))))) только не понятно о чем вещают
Сообщение было удалено
А где она?
Сообщение было удалено
На вопрос ответь.
ну так к этому мужчин и призывают. Женись, говорят, докажи свою добродетель. "Просто возьми ответственность - и всё!"
"Мама, можно я возьму конфетку?" - разрешение должно выдаваться по гражданско-правовому кодексу? А взятие конфетки без разрешения наказываться по кодексу административных правонарушений?
Сообщение было удалено
Так ведь человек - не квартира, его нельзя ни подарить, ни документально зафиксировать право владения.
Если у кого-то стоит штамп в паспорте, а муж уже пять лет как ушел - она что, жена?
А если и не ушел, но у них раздельный бюджет, раздельное имущество, общих детей нет, отдыхают каждый со своими друзьями,каждый сам свои проблемы решает - с какого боку они муж и жена, даже если 10 штампов поставят?
Супруги - это в первую очередь ощущение, отношение, а не джокументальное состояние.
Сообщение было удалено
Так а я себя владелицей законного мужа и не считаю. Так же как и он не является моим владельцем.
Рабство уже давно отменили, а элементарное уважение к человеку не позволяет приравнивать его к имуществу
Честно говоря, меня этот довод, мол, штамп - это показатель того, что ты моя, глубоко бы оскорбил.