Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду …
Сообщение было удалено
С кем? С абы какой, стремной и равнодушной? Я молодая, стройная, фигуристая, фигура песочные часы, мужики часто на меня заглядываются. Уж 100% лучше среднестатистической девушки. Макияж, стильная одежда, длинные волосы. Есть вышка. Парней любила самозабвенно, по-другому не могу любить. В секс все ОК. Чего еще надо мужикам? Они не олигархи. Так и будут всю жизнь из койки в койку скакать? Миллионерши в их сторону и не посмотрят.
Сообщение было удалено
У вас в башке проблема: тех , у кого нет проблем с сексом( у женщин) тут же называете плохим словом, а вот по вашей логике мужики из койки в койку -молодцы!!
У вас в голове вашей пустой ОДНИ проблемы.
Сообщение было удалено
Я сама таких женщин не понимаю. И тянут-тянут этот чемодан без ручки. Любви нет давно, может они такие правильные, жертвенные, страдалицы и мученицы, которым полагается оказывать жалость? Нафиг бы мне не сдался мужик в доме, когда любовь закончилась, если она вообще была, не уважающий меня и мое мнение, полагающий, что я тетя Лошадь. Мой отец говорил, что старых лошадей примтреливают, имея в виду маму. Не хочу такую убогую семью. Брак только по любви и взаимному уважение, помощи. Лучше никак, чем с кем попало.
Я бросила любимого мужчину, не знаю, будет ли какой-нибудь толк из этого. Посмотрим, может испугался и изменится, верится слабо в это. Буду воспитывать, по крайней мере поймет, что я за штаны не держусь и себя с детьми обеспечу, алименты вытяну по полной.
Сообщение было удалено
Ваш отец все правильно говорил.
Сообщение было удалено
почему что ни мужчина на форуме - то идиёт ?
Сообщение было удалено
Это смело с вашей стороны.
Да и морально тяжело.
Ага, изменится, на пять минут...
Интересно, какая осоновная причина расставания у вас была.
Пил, гулял, не работал..
Сообщение было удалено
- ну зайдите на любой мужской форум, тот же Маскулист к примеру, и попробуйте найти хоть одну тему про "мне уже 30 а я до сих пор не женат! ааа помогите что этим бабам надо?" или " как понять что женщина весы по настоящему влюблена?" фиг!!! наоборот куча тем как это брачное ярмо с себя скинуть и как в него не попасть.
Сообщение было удалено
ой ну прям бином ньютона)) мужикам нужно разнообразие, как говорил один герой фильма, кто лучше обалденной девушки на 10 балов, ее подружка на 6 балов но которая еще не была в моей койке.... кстати многим женщинам разнообразия тоже хочется))
Сообщение было удалено
А разве уважающий себя мужчина будет обсуждать такие темы в интернете?
Это женский удел, кудахтать.
Да и в основном на м сайтах просиживают зад мужики, которых отвергли.
Будто бы так сложно разойтись с женщиной, бросить семью, аркан на вас ,несчастных, накинули. )) Никак не освободиться.
Сидят и обсуждают, как бы не жениться ))))
Если это правда, то очень странные мужчины сидят на таких форумах.
Я лично таких форумозависимых, нуждающихся в анонимных советах мужчин, не встречала.
Сообщение было удалено
с чего бы это на сайтах только отверженные? есть минутка, вот и зашел отвлечься от работы.... интет в целом и м сайты в частности, это такое же развлекалово как кино, книги и пр. пр., и говорить, что вот те кто развлекаются в интете отвергнутые, а те кто к примеру развлекаются с парашюта прыгая, настоящие мужики, по меньшей мере не логично
Сообщение было удалено
Я лично таких форумозависимых, нуждающихся в анонимных советах мужчин, не встречала.
ну вообще то трудно, все же есть понимание, что если бросил своих детей то ты не оч порядочен, и в целом слабак или дурак, раз не смог наладить диалог и/ или приструнить жену и/или выбрать подходящий лично тебе вариант женщины и отношений, так что развод это как минимум признание того что ты лажанулся.....
ну и про муки совести не забываем, если она конечно есть,)))
+1.... не встречал, но слышал))
Сообщение было удалено
Не знаю. по-моему, увлечение посидеть на такого рода форуме, не самое лучшее для мужчины. Даже если отвлечься от работы... неужели нет других занятий?
Все же я пока остаюсь при своем мнении: на вышеописанных форумах тусуются в основном мужчины, у которых не сложилась личная жизнь.
Сообщение было удалено
Эй, мужчины )) ТЕ ,КТО БРОСИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ
Много кого из вас мучает совесть???? )))))
Ох, сейчас смеюсь, Димыч, упаду ))
все, убежала, времени нет ))
Сообщение было удалено
Конкурентка?
Всем привет!! Как делишки?
Сообщение было удалено
ну я не бросал и надеюсь ни когда не возникнет ситуация, когда встанешь перед выбором, что сильнее мучить будет совесть или жена т.ра.хающая мозг, и более ни чего))) но знаю одного кренделя который встал перед таким выбором и да, совесть его мучает, правда не оч сильно, скорее как под раздел отцовского чувства, но все же мучает.
ну и насчет БРОСИЛ, тут тоже большой вопрос,нет, конечно бывают реально те кто бросил, но намного чаще пограничная ситуация и совсем ....
к примеру жена забыла, что такое секс с мужем, по ее инициативе, вообще забила на отношения с ним, остались только социальные отношения: продукты, быт соплеподтирания и пр.пр., и ни какой теплоты между ними - обнимашек там, нежностей телячьих, заботы между им и ней, он закономерно пошел добирать на стороне и добрал таки, она его закономерно выгоняет....
и кто тут бросил детей спрашивается?....
Сообщение было удалено
Согласна полностью, не только вина мужчины, если брак распался, по вышеуказанным причинам. И как правило, детей бы никто не бросал, если бы бывшая жена не ставила палки в колеса, когда с ними хотят пообщаться. У меня подруга есть, муж её ушёл к любовнице, так вот у неё каждый раз истерика, если он хочет ребёнка взять на прогулку. Я понимаю, ей трудно и неприятно, но так ребёнка жалко.
Сообщение было удалено
Вы не там смотрите. Женщины мечтают выйти за европейца. Мужчины жениться на филлипинке. Она хорошо воспитана и похожа на тот робот ,который выше описывали. И у них никогда не "болит голова" и трусы снимают по первому требованию.
Мне никогда не нравились иностранцы вообще и жить в другой стране я бы не хотела
Сообщение было удалено
Я изначально подобрала его для несерьезных отношений, но он мне давно нравился, люблю его ужасно, но считаю, что прежде всего я сама должна состояться в жизни, добиться хоть какого-то успеха. Взяла 3-летнюю дочку в охапку и поехала туда, где больше платят, не Мск если что. А его бросила, так как кроме внешности и моей любви у него нет других плюсов. Не сможет он меня обеспечить, изредка выпивает, относится, как к убогой, пытался игнорировать меня, интересы разные в нашей паре. Я помимо вышки стилист-визажист, мне многое интересно, постоянно читаю, копаю информацию,а его досуг заканчивается на телевизоре, тупых боевиках и спорте. Нам не о чем говорить. В постели не испытываю с ним оргазма, он и не старается меня удовлетворить. Сам кончил, и нормально. Поэтому я решила, что с ним и собой надо поступать жестко. Если буду под него стелиться, то рано или поздно превращусь в тряпку без права голоса. И он знает теперь, что чуть не так, брошу его и уеду в другой регион.
Это я писала предыдущий комментарий.
Сообщение было удалено
Не стремно этим филиппинкам всю жизнь загубить на "хозяина"? С голоду пухнут, помирают что ли? И почему филиппинки, а не африканки? В Эфиопии много красивых людей с тонкими чертами лица и стройными фигурами, с ногами от ушей.
Сообщение было удалено
Милая, это вы все хотите себе в качестве мужчины робота бесплатного с перечисленным набором качеств. Так в чём проблема, что мужчины хотят того же самого для себя ? Они чем-то хуже ? Они принадлежат к низшей расе, которой не положено, или как ?
Сообщение было удалено
Не стремно ,они как раз мечтают найти такого "хозяина"... Ибо жизнь на Филлипинах очень бедная. И кстати так как это крайне религиозная страна ,то большинство филипинцев слушаются Папу Римского и контрацепцию с презервативами не используют. Нередки семьи с 9 детьми. Жена бы и рада возразить ,но муж просто не обратит внимания... А потом муж уедет куда нибудь в Саудовскую Аравию гастарбайствовать на семью. А жена останется одна с 9 детьми... А тут требований даже МЕНЬШЕ чем от филипинского мужа. А уровень жизни выше. И иностранный муж не будето требовать рожать и рожать... А почему филипинки? Ну не на мусульманке же женится? А эфиопки все таки слишком далеки от нас культурно. Филлипины единственная христианская страна ,с относительно близкой культурой ,в которой живут такие послушные женщины.
Сообщение было удалено
они послушные, только пока тут не выучат язык и не пообщаются с другими дамами в россии, а через три пять лет, если есть ребенок, вы получите вполне себе русскую девочку причем с с тараканами куда, как большими, чем те что есть у среднестатистической россиянки
Сообщение было удалено
так вы уехали или все таки потом вернулись к нему?
а так то да, с тем кто не подходит лучше рвать,
плохо что вы порвали с ним пока все еще любили его, запросто через пару лет, он снова тихой сапой в сердце прокрадется, сами не заметите как на много станете согласны, лишь бы он вернулся к вам.
Сообщение было удалено
Напротив, мужчина умнее и сильнее, потому трудиться должен больше. Все по божьим законам, по силам ноша.
Сообщение было удалено
Да? И куда же она пойдет? Без образования? Только после школы?
Сообщение было удалено
Двойка тебе по законам божьим.
Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь. (второе послание к Сол., 3:10).
Жена да боится своего мужа. (К Еф., 5:33)
Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).
Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).
Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).
Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно [многоценно] пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином (1 Пет. 3. 1, 3-6).
Так что не позорься. И да, до кучи, рай тебе тоже не светит, ибо проще верблюду через игольное ушко - ну и далее по тексту.
Сообщение было удалено
Копипаст это хорошо, а прочесть и понять суть не пробовали? lol Я уже в раю.
Сообщение было удалено
Кстати да. Вот женщины пишут, что мужики все грязные вонючие животные, и вообще от них одни проблемы. Но почему-то на этом форуме появляются десятки тем "мне 3х лет, я не замужем - мне одиноко, хочу замуж, где найти жениха"
Сообщение было удалено
Да, верно. И такие же женщины. Злобные, *****, завистливые.
*****недотраханныеженщины
Сообщение было удалено
Он предложил мне выйти за него замуж уже в разлуке. Я решила вернуться к нему летом и попробовать пожить вместе. Но естественно детей пока не заводить и на его обеспечении. Только на таких условиях. Не знаю, что получится из всего этого. Не могу же я заставить его полюбить меня, поэтому пытаюсь хоть как-то заставить его уважать себя и ценить. Чтоб он боялся потерять меня. Я стройная среднего роста, и мне кажется, что ему нравятся плотные девушки с бидонами и толстыми ляжками, формами короче. Вот что мне делать, как его влюбить в себя? ! Есть способы, рецепты?
Сообщение было удалено
lol Я уже в раю.
А что тебе непонятно из написанного ? "Кто не работает - тот не ест" - какое тут может быть двойное толкование, а ?
Это чего такого забористого сегодня в Алексеевке давали ?
Сообщение было удалено
Вы не так поняли, это мужикам роботы нужны и филиппинки -дешевки. А мне нужен любящий и любимый парень со средним достатком, можно и ниже, я сама буду на двух работах вкалывать, чтоб мои дети росли в комфорте и достатке. Не нужны мне ни профессора, ни олигархи. Только высокий красивый спортивный мужественный и спокойный мужчина без закидонов. Это очень много?
Сообщение было удалено
она и не пойдет, а вот мозг выедать будет, еще и попрекая что ее из рая в леденной ад притащил))
на вскидку полно контор по уходу за домом, которые экзотику в виде филипинок возьмут, и главное получать там запросто она сможет больше русской-манагера
Сообщение было удалено
Надо будет местным альфонсам такое показать. Они наверное и не слышали про законы божьи))))) Вот я поугораю над ними)))
Сообщение было удалено
попу нарастить))
пошарить в гугле в истории на его компе какую он любит порнуху и что нить подобное намутить, а вообще забейте он не исправится
а вообще раз позвал замуж, значит вы тоже для него наваждением стали, и так же через какое то время его снова к вам тянет....уходите от него по случаю, отталкивайте.... делайте перерыв в отношениях.....это ж классика, проблема будет только одна, когда кто то , кого то реально разлюбит, но вообще такие болезненные отношения в силу своей специфики могут оч долго длится
Сообщение было удалено
Только высокий красивый спортивный мужественный и спокойный мужчина без закидонов. Это очень много?
А зачем этому парню перестарок в лице тебя ? Милая, когда тебе за 30 - извини, ты не молодая.
А ты готова со своей стороны предоставить то же самое ?
Сообщение было удалено
Чем внешне филиппинка отличается от киргизки? Знаете сколько киргизов в России работает? Больше русских им не платят, это точно.
Сообщение было удалено
А если подумать ? А? При условии, что есть чем, иначе не напрягайтесь.
Сообщение было удалено
Я первый вопрос задал. Будь добра ответить. Впрочем, я уверен, ты и дальше будешь крутиться как уж на сковородке, лишь бы не давать прямого ответа, ибо тогда ты предстанешь в глупом виде.
Сообщение было удалено
Тем же, чем вино от самогона ?
Сообщение было удалено
Если честно он и до моего отъезда замуж звал, но морозился и игнорил, пока секса не захочется. Я тоже в ответ его игнорила и отказывала временами, но на него не действовало, знал же, что растаю. В разлуке я окончательно поняла, что люблю его, без него страдаю. Он сейчас стал немного меняться ради меня, приятно все-таки. Так и буду я с ним теперь играть, чтоб не расслаблялся сильно.
Сообщение было удалено
отличается носом в основном и формой черепа, у филипинок он более округлый, и главное киргизка не экзотика, не болтает как филипинка, но если какая то киргизка выучит слегонца пилипино, и испанский, то сможет как филлипинка зарабатывать))) другой вопрос , что киргизка сумевшая это сделать своим мозгам найдет лучшее применение чем тряпкой махать)
Сообщение было удалено
Во - первых, мне 27, ему 33. Я выгляжу на 22, а он на 38 точно. Я работаю, себя обеспечиваю, моложе его, стройная, с талией и бедрами, ну на неликвид я не тяну.
Сообщение было удалено
Лично мне киргизки кажутся красивее филиппинок
Сообщение было удалено
Я не добрая. Движение полезно. Глупы Вы, раз спорите с женщиной, lol.