Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду …

Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Дымыч
Мать Вашу Тереза

Сообщение было удалено

не вопрос-я не спец но так по памяти красивее, но когда у тебя прислуга с филипин-это круто, а из киргизии отстой, про что и разговор)))

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Самый отстой, когда няня твоего ребенка узбечка, бьющая поклоны.

Третий мужик
Пацанчик

Сообщение было удалено

Зачем дожидаться секс роботов если вот прям тут живые есть )) А поговорить ? Ну нет не то робот, не то.Живая лучше.

Третий мужик
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот какая разница тратится на секс роботов или просто бабу ? Все равно тратится ) Один ***** ер.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Бардак гряде. Надо срочно что то делать....

Третий мужик
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да примерно одинаково мы нужны друг другу... А любовь ? А чувсва ? А вспомните девочку с косичками на первой парте, как вздыхали, какие глубокие чувства прям переполняли)) как такое робот заменит ?))

Третий мужик
Мать Вашу Тереза

Сообщение было удалено

Одна сейчас ?

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

По факту одна, но в ожидании счастливой семейной жизни через пару месяцев.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Прямо люблю Вас, lol. Наконец, хоть один мужчина признал, что без нашего мозговыноса и логики тоскливо.

Современный мужчина

Лично мне очень нравится классический семейный строй. Ведь это замечательно, заботиться о ком-то, в том числе и материально. Единственное, что может сравнится с этим - совместная работа над одним делом (семейный бизнес, например). Так что на мой взгляд, современным мужчинам нужны уравновешенные и нежные женщины, которые создадут дома место отдыха и гармонии.

Я не поддерживаю все эти слова про то, что девушки как одна меркантильны, а парни - алкоголики. Знаю очень много прекрасных девушек. Не женат лишь потому, что не нашёл родственную душу. Как говорится, со многими можно прожить всю жизнь, но нельзя прожить ни дня лишь без одной. Встречу своё дополнение - с радостью и первый шаг сделаю, и брак зарегистрирую, и позабочусь о ней.

А вообще, среди моих знакомых платить за девушек - это норма, просто хороший тон. Конечно, неприятно, если от тебя этого вымогают, но в целом проблемы не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ответила. Слив засчитан.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, все не так. Не вы его подобрали, а он сделал вам одолжение..
все, что вы описали выше кричит о том, что вы ему ни капли не нужны.
Правильно сделала, что уехала от него.
Хотя, мне кажется, что это еще далеко не конец вашей истории.
А самое главное, что инициатива будет снова с вашей стороны ((

Дымыч

Сообщение было удалено

Тут можно трактат написать, кто, кому не дал, и кто, кому съел мозг.
Просто женщины более разговорчивые, а мужчины менее отзывчивые, не любят копать глубоко..
И все же, вопрос про детей остается открытым.
Кто из мужчин, покинувших семью, на добровольной или же принудительной основе,особенно женившихся второй раз, продолжает нормально общаться с детьми, сколько таких?
Под нормальным общением я подразумеваю, мат, моральное, физ присутствие, решение общих проблем.

Гость

Современым мужчинам нравятся милые,красивые,воспитанные девушки. Только если это умнык и алекватные мужчины. Кстати,скромность сейчас в очень большой цене.

Ответ
Анна

Сообщение было удалено

Здоровье нужно. Мне 29, а уже спина болит, и потенция никудышняя с самого начала половой жизни, с 23 лет. Врачи говорят, что из-за хронического простатита. Так это я ещё не имею лишнего веса, не пью вообще, даже на праздники, не курю, вообще не игнаю и никогда не играл в компьютенрные игры, занимаюсь спортом. А представьте, какое половое здоровье у большинства современных мужчин, пьющих пиво, играющих в компьютерные игры, не занимающихся спортом. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.

Гость
uolly

Сообщение было удалено

Возможно так оно и будет. Надо будет, снова брошу его. Если ему все равно с кем, и он не ценит хорошего отношения, то пусть ищет другую. Вот только вряд ли она будет лучше меня хотя бы внешне. Да и зачем ему молодая, смазливая стройная? Ему обслуга и дешевая шлю*а, приносящая в дом деньги нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словосочетание "дешевая шлю*а" подразумевает секс за деньги. Ты принципиально другой модели отношений не приемлешь ?

Андрей

Печаль современных девушек в том, что им телявизор внушает, что потому что у них есть pi3да, то самим им ничего делать в жизни не надо, а мужики должны падать ниц перед ними. Но мужики так не думают. Вот и строчат барышни по всему интернету недовольные сообщения про плохих мужиков. Перевелись мол все настоящие. Но ведь во времена настоящих мужиков и бабы были хоть куды: и хозяйство вели, и детей рожали/растили, и вели себя достойно.

Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы в своем сообщении только один раз вспомнили про себя, остальное только о нем в каждом предложении . Это уже говорит о том, кто управляет вашим мозгом.

Андрей

Сообщение было удалено

ну есть же спрос ))
спрос рождает предложение ))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Достойно это как???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не ценит бескорыстные чувства, пытается использовать меня по максимуму: бесплатный секс с поднятием его малополезного органа, выжать деньги, подарки, уход за ним - готовка, стирка, глажка, уборка. В ответ на мои чувства я вижу "подай,принеси, на***** иди". Его уровень по ходу - такая же убогая и ту*ая, жующая вареники перед теликом корова. Вот только зачем они друг другу? На схожести интересов и характеров можно построить семью? меня аж бесит эта дикая несправедливость. Почему мне с высшим образованием, внешностью, молодостью не везет в любви? ! Какие-то каракатицы и страшилы, стервы, истерички устраиваются, их любят и ценят, чем я хуже?!

отпустите же его наконец ))
какая вам разница до его предпочтений? Зачем копать и выискавать что-то..вы себя только загоняете, а ему от этого ни тепло, ни холодно

Гость
uolly

Сообщение было удалено

Капец, пойду повешусь. Или буду активно искать замену, чтобы компенсировать подарками и ухаживаниями его отсутствие. Хорошо бы еще на отдых съездить и расслабиться. Массаж, SPA, шопинг, в обществе приятного и щедрого мужчины подняли бы мою самооценку.

красивой девушке долго искать не надо

Гость
uolly

Сообщение было удалено

Клин выбивают клином. Нужен мужик.

Тут в соседней теме одна мадам писала, что у нее есть мужик, который ей дарит ништяки, снимает квартиру и проч..
Вроде начать несложно, если действительно внешность есть..

Гость
uolly

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Я всех отшивала, и ничего хорошего из этого не вышло.

Гость
uolly

Сообщение было удалено

Она наверное в большом городе живет.

Гость

Там выбор больше. В смысле обеспеченных мужчин. В деревнях только неликвид остался.

Гость

Сообщение было удалено

В большом легче найти, конечно..

Вы так серьезно настроены и верите в себя. Действительно, можно подумать, что вы из небольшого города..
у вас есть предпочтения, или все равно, кто, лишь бы с деньгами..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойно .жена занимается бытом ,ничего себе не требует и раздвигает ноги по первому требованию. Такими раньше и воспитывались девушки. Причем бытом она занимается с утра до ночи непрерывно.

Гость
uolly

Сообщение было удалено

С такими предпочтения ми как у меня богатого не подцепить, такие даже обеспеченными наверное не бывают. Придется ради денег не выбирать по любви или не по любви, это роскошь в наше время сильных женщин и слабых мужчин. Я одинока в смысле без мужчины годами, уже даже кажется странным, когда у меня кто-то есть.

Лучше одной, чем абы с кем.
Посмотрите на сз, там можно найти обеспеченного, но он не будет молод и красив, у него будут прошлые/нынешние браки и дети..
За 40 с тараканами и с го-вном..Зато при деньгах, понравитесь, может и поможет материально. Только надо грамотно окрутить..
Эхх, хотя я и против такого, я за "по люблви", если честно..
Ах, еще фишка в том, что они су-ч-ки, все видят, их непросто обмануть))

Гость

Ну, надо будет еще постараться развести на поездки и шопинг. .. Ушлые все стали, прохаваные. ..

Гость

Сообщение было удалено

Раньше вон тоже выдавали женщин за богатых, не спрашивали. Покупали красивых рабынь. Сегодня сплошь и рядом также делают: "Выйдешь замуж за него, потому что семья одобряет, да и чтобы добро приумножить, выгодный брак"
-ушло?
-да! ))
Но мне, скорее, хочется осудить этих богатых удодов, чем девушку, которая устала работать на непонятное, неблагодарное, лежащее у телевизова или холящее своё тело, *****.
Но уже не искоренишь...

chmo, хотела написать...

И пусть это будут двойные стандарты..

Тимур

У всех по разному, как и у вас дамы :) современные мужчины на много категорий делятся. К какому относить - это ваш выбор. (имхо секс, музыка и наука)

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

на пикаперских форумах - полно:
"Хочу LTR, а бабы не хотят".

Гость
uolly

Сообщение было удалено

А может за границу? Я зарегистрирована на международном сайте знакомств. Турков и арабов пишет великое множество. Их что их тянет на баб из России? Опять -таки поотшивала их *ууууура. .. Старики ужасные тоже клеились пачками. Были 2 нормальных варианта из Европы, но тут заактивизировался мой МЧ , и я перестала общаться с иностранцами, забыв обо всем от любви и обещаний. Сама ступила, чо уж. Я не жалею об этом, потому что те мужики были не в моем вкусе. Невысокие и щекастые. Не мое.

Что значит, может ))) ?
Это великое счастье, если вы сможете УДАЧНО выйти замуж за европейца. Я не про турков )
А для того, чтобы свалить туда, да еще с дочерью, нужно, чтобы ее родной отец дал согласие.
Да и препон на вашем пути будет столько, что вы проклянете все на свете. Денег выкинете кучу, пока только язык сдадите.
Писать - это одно, а когда дело доходит до траты денег, они все начинают зажимать... И поверьте, с арифметикой у них полный окей )
Найти богатого европейца? как вариант, но он может оказаться каким-нибудь извращенцем.
А самая главная наша бабская ошибка в том, что мы думаем, что мы единственные и неповторимые, что мир крутится вокруг нас, мы приручили мужика, и он никуда не денется. Я не конкретно вас имею в виду.

Гость

Ага, по слухам европейцы жмоты те еще) Я вот думаю насчет Британии и Скандинавских стран. Может штаты. Будем знакомиться )

Гость

в штатах уже говорят купить жену из россии ,эх какая недалекая страна россия , лицемерней людишек таких больше нигде не найдешь

Гость

зато в России женщин красивых много. Генофонд богатый, есть из чего выбирать: русские, украинки, татарки, угро-финны, калмычки, кавказские народы, даже чукчи. Как среди такого множества абсолютно разных народов, лиц, фигур и характеров все могут быть одинаковыми двуличными и лицемерными? Пусть не пи*здят, вообще в мире много стран с такими красивыми людьми? Латинская Америка? Страшных там очень много. Китай? Откровенные *****, сюда же Корея и Япония, Юго-Восточная Азия. Индия? Тоже *****. Германия, Финляндия? Что-то не верится, что там красоток больше, чем здесь. Африка? Вообще мрак. Испания, Франция? Чернявые и носатые, мне их актрисы не нравятся, красивых актрис единицы.

Гость

запикивают слова у*оды и стр*шные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телевизор посмотрите, передачи про путешествия в разные страны. Прохожие в Латинской Америке просто жуть. У нас с этим поприличнее. Не в деревнях, где одни опухшие от алкоголя морды конечно, а в городах и райцентрах.

Мужчина

Сколько живу, всё больше убеждаюсь - внешность женщины пропорционально внешности мужчины, если он как обезьянка, а она модель, то всё терпят, бегают и т.д. и т.п. А если девушка так себе, а хочет хотя бы по внешности, как она, то сразу как у автора, морозят.

Гость
Вуманяшка

Сообщение было удалено

Кстати первая стр написана одними было муж ками, которые считают себя тетками и на жен форуме околачиваются. А то, чтобы они здесь делали, если бы в жизни у них все под контроллем было и раббаба в том числе??? Значит не все так гладко, что сюда прибежали и тявкают из под будки под женскими никами. Во ду ра чк и я с них угараю.. И главное не нравится им то, что правду про них говорят. Ппривыкли уже за все столетия с халявой сухими из воды выходить, а тут яйца на вумене прижали. Не долог ваш век выепыватся, все равно прижмет вас рано или поздно. Дикость постепенно истребляется из здоровых умов.

Гость

Хотя исходя из наглости муж поколения нет против них никаки противостояний с вилами от женского поколения. Но смешно, что мужички прям создали антибабский форум. Вот только подумайте с чего бы это? Вроде итак все подчинени под них, но богачи всегда жадные. Так и эти даунишки не могут пропустить мимо себя пробегающую халяву, нужно под себя значит ее подбить. С целью как это сделать и выудить все сочные куски от женских трудов и был создан тот сай научно познавательный для ***** халявщиков.. причем всех.. Они к этому всех мужиков подбивают.. Мол... чего вам не живется мужики. когда рыбку можно сделать золотой и она вам сама в рот икорку будет забрасывать. Смех и грех.