Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду …

Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Все женщины именно так и живут. Как они говорят - можно ждать своего принца, даже будучи замужем.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Зачем мне работающая баба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а мужики в случае болезни жены , чаще ее бросают и бегут за новыми юбками.
Единицы из мужчин ухаживают за женой в болезни.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас об эстетике говорим? Эстетичными являются светловолосые, высокие, с прямыми чертами лица, долихоцефальные люди, больше всего этому отвечают немцы, скандинавы, британцы, голландцы. Арабы, азиаты, негры являются полуобезьянами, соответственно они неэстетичны.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А зачем тебе скотина дома, которую ты ippesh?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Чего ж вы их ippete? Без конца пишете, как это классно делать стайками и так далее?
Рассказываете, как выписываете их к себе, или ПРЯМО советы даете об этом?
Я вот не заметила, что вы женский пол этих рас-наций считаете НЕ эстетичными.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же сама написала зачем. А работающая баба - смысл в ней? Я и так не голодаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, этот не может.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это женские, какая разница вообще в кого совать?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Перед глазами образ и определение к нему: бледная моль. На вкус и цвет...

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, иди с психиатру, зоофилия это болезнь.

Ната

Что вы всё мужикам угодить пытаетесь? Пусть мужчина старается вам понравиться

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, и таких любят. Любят даже насекомых, оказывается, формикофилия.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Тогда тебе человек не нужен, нужна просто особь, в которую совать...

О,когда изобретут соответствующих роботов?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если все-равно, зачем вам красивые?? Можно и в столетнюю бабку, какая разница???

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Правильно. Ведь мужчина должен. А женщина достойна. Мужчина должен пахать и обеспечивать. А женщина достойна красивой жизни. И более того - для женщины работать - это дурной тон. Быть на содержании - вот это для истинной леди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем плевать, что вы там поддерживаете. Ради этого никто терпеть не будет жизнь с м или с ж ради того, чтобы оставалось потомство непонятно какого качества, просто ради нации.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще будет круто. Тольео большинство женщин тогда умрет с голоду или будет влачить жалкое существование.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Женщина на себя не сможет заработать? А как ДО замужества живут..Далеко не у всех есть родители, которые помогают, как живут ***?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Представьте что 99% женщин будут жить только на свои собственные доходы. Мужчины будут тратиться исключительно на секс-роботов. Тяжко вам придется.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

КАК тяжко? Если и сейчас полно женщин, которые живут одни???
В чем тяжесть..

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

И большинство женщин ищут мужчину который их будет содержать. Ну и допольнительно делать всякие мелочи: там полочку прибить, пакеты дотащить, колесо поменять, секс и так далее. Ничего этого не будет в случае изобретения секс-роботов.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик

Представьте что 99% женщин будут жить только на свои собственные доходы. Мужчины будут тратиться исключительно на секс-роботов. Тяжко вам придется.

Так что? Следующая война намечается войной полов?)) Я уверена, что заинтересованные лица найдутся и на этом поиметь денег. Все предпосылки уже уже так сказать на лицо. MGTOW v/s какой-нить Femen? Опять Китайцы срубят денег на секс-роботах?))) А ты опять в ду*р*аках останешься с кучкой силикона)))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю все ограничится парой манифестаций суровых рашенбаб с требованием запретить роботов потому что у них дети и ваще они несчастные.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Видишь как получается, что женщины все-таки мудрее мужчин)). МУжчинами управляет только азарт, а женщина на десять шагов просчитывает интуитивно ситуацию и думает о своем потомстве.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

В личностных отношениях мужчины просто лошары, этого у женщин не отнять.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Чуток не так)) Мудрые женщины обращают внимание на умных мужчин). Вот ты по своей натуре- тиран, с тобой способна ужиться только жертвенная женщина, другая пройдет мимо. А вообще каждой ***** по паре;-)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я тиран? С чего такой вывод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже держит на кухне пузырек стрихнина и точит ножи.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это неправда, темы форума тому доказательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Где это толпы бегающих за мужчинами женщин? А ведь женщинам нужнее, мужчине женщина только для удовольствия нужна, а мужчина женщине нужен чтобы жить красиво.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

У зрелых людей нужда друг в друге иная от Вами описанного. Инфантильные люди одинаковы, что мужчины, что женщины.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

это ты своей жене говори и пусть свою любовь она хоть пете дарит) олень)

Соня
пи

Сообщение было удалено

Привет! Иду тебя искать)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну не все же такие уж duri! Робот крайне пригодится в домашнем хозяйстве, как замена женских функций в хозяйстве - пока что вечным роботом в доме остается женщина.

Ника
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Дайте ему хоть в инете попырхать) помечтать, просто в реале их женщины имеют и в хвост и в гриву. Таких. То что Мужчина даёт своей Женщине с Любовью и пониманием, с мо-ральных у- родов берут законом и силой, присаливая им шкуры.

Сонечка. Золотая ручка.

У таких воруют сперму тоннами. Усыпляют как кроликов и раздаивают доильным аппаратом))) видимо там взять больше совсем нечего. Там и спе-рма-то с гнильцой. Выбраковка.

Николай
Анна

Сообщение было удалено

Уточните:
1. Сколько Вам лет?
2. Что вы хотите сейчас от отношений: приятного времяпрепровождения и/или свадьбы?
3. В каком Вы городе живёте?
4. Чем увлекается: хобби, спорт, друзья и пр.?
5. Кем вы работаете? (или учитесь?)
6. Какие у вас есть мысли по решению Вашей проблемы?
7. Проблема заключается в том, что Вас часто зовут на 1 свидание, но не зовут на второе ?

От этих ответов я думаю зависит то, что дальше делать :)

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Да и так понятно, что дальше делать. Уже женский коллективный разум нашел ответ на этот вопрос. Нужно выйти замуж за иностранца. Они там за рубежом сидят и ждут неликвид из России. Заждались уже.

Гость

Современным мужчинам нужна лошадь ломовая: чтоб наравне или больше зарабатывала, весь быт тащила на себе, красивая, но без материальных вложений, бесплатная ***** на все согласная, нянька, которая воспитывает идеальных здоровых детей и рожает без писков. Короче, робот. Бесплатный. У большинства денег нет, купить не смогут. Легче одной, или просто найти любящего парня. Но тут проблема- из тех в кого влюблялась не было желающих облегчить мою жизнь. Потому что в основной своей массе это инфантилы и лентяи. И мужик в семье хозяин, не бабское дело на диване лежать. Так хорошо жить без мужчины с одной стороны, сама себя обеспечиваю, на дочку хватает. Но без секса и внимания очень тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турков имеете в виду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант. "прЮвет НатаЩа!"

Гость

Сообщение было удалено

но ведь многие женщины живут с некудышными мужиками... Зачем, спрашивается.
Или худой мужичонка лучше, чем одиночество..

Николай

Сообщение было удалено

Самый актуальный и первостепенный вопрос в наше время - вопрос про здоровье ))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Просто большинство парней сообразили, что для того, чтобы иметь секс не нужно обременять себя обузой в виде таких как ты. За гораздо меньшие материальные траты можно иметь тот же секс без выноса мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну заждались , судя по тому, что с нашего курса половина наших девчонок уехали за границу.Никто не вернулся в поисках мужской русской загадочной души.
Живу тоже заграницей, пока не замужем.Видать, заждались.А вот с мужской половиной как-то плохо: никто на иностранке не женился.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Если мне приспичит секс, то у меня не меньше возможностей.В чем проблема???
В мозгу у вас одни тараканы.Кушайте ложкой сами свой мозг.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Какая проблема? У кого проблема?

Николай
Николай

Сообщение было удалено

Так ответа и не последовало