Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду …
Сообщение было удалено
Все женщины именно так и живут. Как они говорят - можно ждать своего принца, даже будучи замужем.
Сообщение было удалено
Нет. Зачем мне работающая баба?
Сообщение было удалено
Ой, а мужики в случае болезни жены , чаще ее бросают и бегут за новыми юбками.
Единицы из мужчин ухаживают за женой в болезни.
Сообщение было удалено
Мы сейчас об эстетике говорим? Эстетичными являются светловолосые, высокие, с прямыми чертами лица, долихоцефальные люди, больше всего этому отвечают немцы, скандинавы, британцы, голландцы. Арабы, азиаты, негры являются полуобезьянами, соответственно они неэстетичны.
Сообщение было удалено
А зачем тебе скотина дома, которую ты ippesh?
Сообщение было удалено
Чего ж вы их ippete? Без конца пишете, как это классно делать стайками и так далее?
Рассказываете, как выписываете их к себе, или ПРЯМО советы даете об этом?
Я вот не заметила, что вы женский пол этих рас-наций считаете НЕ эстетичными.
Сообщение было удалено
Ну ты же сама написала зачем. А работающая баба - смысл в ней? Я и так не голодаю.
Сообщение было удалено
Нет, этот не может.
Сообщение было удалено
Ну так это женские, какая разница вообще в кого совать?
Сообщение было удалено
Перед глазами образ и определение к нему: бледная моль. На вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Ахаха, иди с психиатру, зоофилия это болезнь.
Что вы всё мужикам угодить пытаетесь? Пусть мужчина старается вам понравиться
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, и таких любят. Любят даже насекомых, оказывается, формикофилия.
Сообщение было удалено
Тогда тебе человек не нужен, нужна просто особь, в которую совать...
О,когда изобретут соответствующих роботов?
Сообщение было удалено
Если все-равно, зачем вам красивые?? Можно и в столетнюю бабку, какая разница???
Сообщение было удалено
Правильно. Ведь мужчина должен. А женщина достойна. Мужчина должен пахать и обеспечивать. А женщина достойна красивой жизни. И более того - для женщины работать - это дурной тон. Быть на содержании - вот это для истинной леди.
Сообщение было удалено
Да всем плевать, что вы там поддерживаете. Ради этого никто терпеть не будет жизнь с м или с ж ради того, чтобы оставалось потомство непонятно какого качества, просто ради нации.
Сообщение было удалено
Тогда вообще будет круто. Тольео большинство женщин тогда умрет с голоду или будет влачить жалкое существование.
Сообщение было удалено
Женщина на себя не сможет заработать? А как ДО замужества живут..Далеко не у всех есть родители, которые помогают, как живут ***?
Сообщение было удалено
Представьте что 99% женщин будут жить только на свои собственные доходы. Мужчины будут тратиться исключительно на секс-роботов. Тяжко вам придется.
Сообщение было удалено
КАК тяжко? Если и сейчас полно женщин, которые живут одни???
В чем тяжесть..
Сообщение было удалено
И большинство женщин ищут мужчину который их будет содержать. Ну и допольнительно делать всякие мелочи: там полочку прибить, пакеты дотащить, колесо поменять, секс и так далее. Ничего этого не будет в случае изобретения секс-роботов.
Сообщение было удалено
Представьте что 99% женщин будут жить только на свои собственные доходы. Мужчины будут тратиться исключительно на секс-роботов. Тяжко вам придется.
Так что? Следующая война намечается войной полов?)) Я уверена, что заинтересованные лица найдутся и на этом поиметь денег. Все предпосылки уже уже так сказать на лицо. MGTOW v/s какой-нить Femen? Опять Китайцы срубят денег на секс-роботах?))) А ты опять в ду*р*аках останешься с кучкой силикона)))
Сообщение было удалено
Я думаю все ограничится парой манифестаций суровых рашенбаб с требованием запретить роботов потому что у них дети и ваще они несчастные.
Сообщение было удалено
Видишь как получается, что женщины все-таки мудрее мужчин)). МУжчинами управляет только азарт, а женщина на десять шагов просчитывает интуитивно ситуацию и думает о своем потомстве.
Сообщение было удалено
В личностных отношениях мужчины просто лошары, этого у женщин не отнять.
Сообщение было удалено
Чуток не так)) Мудрые женщины обращают внимание на умных мужчин). Вот ты по своей натуре- тиран, с тобой способна ужиться только жертвенная женщина, другая пройдет мимо. А вообще каждой ***** по паре;-)
Сообщение было удалено
Я тиран? С чего такой вывод?
Сообщение было удалено
Она уже держит на кухне пузырек стрихнина и точит ножи.
Сообщение было удалено
Это неправда, темы форума тому доказательство.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Где это толпы бегающих за мужчинами женщин? А ведь женщинам нужнее, мужчине женщина только для удовольствия нужна, а мужчина женщине нужен чтобы жить красиво.
Сообщение было удалено
У зрелых людей нужда друг в друге иная от Вами описанного. Инфантильные люди одинаковы, что мужчины, что женщины.
Сообщение было удалено
это ты своей жене говори и пусть свою любовь она хоть пете дарит) олень)
Сообщение было удалено
Привет! Иду тебя искать)))
Сообщение было удалено
Ну не все же такие уж duri! Робот крайне пригодится в домашнем хозяйстве, как замена женских функций в хозяйстве - пока что вечным роботом в доме остается женщина.
Сообщение было удалено
Дайте ему хоть в инете попырхать) помечтать, просто в реале их женщины имеют и в хвост и в гриву. Таких. То что Мужчина даёт своей Женщине с Любовью и пониманием, с мо-ральных у- родов берут законом и силой, присаливая им шкуры.
У таких воруют сперму тоннами. Усыпляют как кроликов и раздаивают доильным аппаратом))) видимо там взять больше совсем нечего. Там и спе-рма-то с гнильцой. Выбраковка.
Сообщение было удалено
Уточните:
1. Сколько Вам лет?
2. Что вы хотите сейчас от отношений: приятного времяпрепровождения и/или свадьбы?
3. В каком Вы городе живёте?
4. Чем увлекается: хобби, спорт, друзья и пр.?
5. Кем вы работаете? (или учитесь?)
6. Какие у вас есть мысли по решению Вашей проблемы?
7. Проблема заключается в том, что Вас часто зовут на 1 свидание, но не зовут на второе ?
От этих ответов я думаю зависит то, что дальше делать :)
Сообщение было удалено
Да и так понятно, что дальше делать. Уже женский коллективный разум нашел ответ на этот вопрос. Нужно выйти замуж за иностранца. Они там за рубежом сидят и ждут неликвид из России. Заждались уже.
Современным мужчинам нужна лошадь ломовая: чтоб наравне или больше зарабатывала, весь быт тащила на себе, красивая, но без материальных вложений, бесплатная ***** на все согласная, нянька, которая воспитывает идеальных здоровых детей и рожает без писков. Короче, робот. Бесплатный. У большинства денег нет, купить не смогут. Легче одной, или просто найти любящего парня. Но тут проблема- из тех в кого влюблялась не было желающих облегчить мою жизнь. Потому что в основной своей массе это инфантилы и лентяи. И мужик в семье хозяин, не бабское дело на диване лежать. Так хорошо жить без мужчины с одной стороны, сама себя обеспечиваю, на дочку хватает. Но без секса и внимания очень тяжело.
Сообщение было удалено
Турков имеете в виду?
Сообщение было удалено
Как вариант. "прЮвет НатаЩа!"
Сообщение было удалено
но ведь многие женщины живут с некудышными мужиками... Зачем, спрашивается.
Или худой мужичонка лучше, чем одиночество..
Сообщение было удалено
Самый актуальный и первостепенный вопрос в наше время - вопрос про здоровье ))
Сообщение было удалено
Просто большинство парней сообразили, что для того, чтобы иметь секс не нужно обременять себя обузой в виде таких как ты. За гораздо меньшие материальные траты можно иметь тот же секс без выноса мозга.
Сообщение было удалено
Ну заждались , судя по тому, что с нашего курса половина наших девчонок уехали за границу.Никто не вернулся в поисках мужской русской загадочной души.
Живу тоже заграницей, пока не замужем.Видать, заждались.А вот с мужской половиной как-то плохо: никто на иностранке не женился.
Сообщение было удалено
Если мне приспичит секс, то у меня не меньше возможностей.В чем проблема???
В мозгу у вас одни тараканы.Кушайте ложкой сами свой мозг.
Сообщение было удалено
Какая проблема? У кого проблема?
Сообщение было удалено
Так ответа и не последовало