Девушки, на разных сайтах в последнее время часто вижу комментарии о правиле "90 дней", что мол если с парнем хочешь серьезных отношений надо выждать приблизительно столько дней перед сексом, чтобы за …
Сообщение было удалено
Ну, короче мне все-равно не понятно разделение на составляющие. Я вот считаю, что всё - единый организм, в котором ничто не может существовать без другого и без ведома другого. Религиозные люди ведь верят, что душа мученика устремляется в рай, так почему убийство другого человека это грех?
Сообщение было удалено
Вот это большая ошибка так считать
Сообщение было удалено
Психика это и есть душа, это такой резервуар где все хранится, весь опыт. Насчет террориста, я вот не знаю добро это или зло. Вообще когда мне делают какую-нибудь пакость я в первую очередь задумываюсь, что я этому человеку сделала или что я подумала плохое про него, я всегда нахожу отражение себя и это укрепляет во мне мое философское отношение к жизни, что не стоит все мерить своим эго или моралью, смерти я тоже не боюсь. Ну да, жаль что Пушкин помер раньше времени, ведь столько всего мог бы еще оставить после себя, но это ведь просто эгоизм, жалея других, жалеем себя.
Сообщение было удалено
Во-первых на физическом уровне учеными уже открыто, что серийные убийцы и т.п. имеют недоразвитые доли мозга, отвечающие за контроль и правильность поступков. Их можно выровнять только одним способом - стимулировать им эти доли электричеством или химическими препаратами. Но. Они могут разорваться от внутренней боли, когда осознают, что сделали с позиции номального человека.
Во-втрорых. Убийство человека зло уже потому, что никто не хочет умирать, а какое вы имеете право отнять что-то у такой же чатстицы мира, как и вы? И еще потому это зло, что на земле могут остаться люди, которым будет еще тяжелее, чем убитому - те, кто его любят, и кому он нужен.
Сообщение было удалено
Это означает что они уже родились такими, а не стали вследствие торжества похоти. Психопатами действительно рождаются, у них нарушены связи префронтальной коры с остальными и них просто нет эмоций. Но раз так, значит это божья воля?
И напоследок хочу сказать, раз уж мы говорим об энергиях, в свете 90 дней. Я считаю, что одна из важнейших целей жизни человека - это обогащение и взаимообмен энергиями с другими людьми и когда человек способен выдержать какой угодно срок, не обязательно именно 90 дей,эти электроны, они же умножаются и закручиваются как вихрь, зачем же лишать себя такого удовольствия? Я не понимаю. Лично у меня ни разу в жизни не отключался разум, чтобы с первым встречным мне сразу захотелось сблизиться. Хотя, любовь с первого взгляда была.
Сообщение было удалено
Убийство - это преступление против эго, не скорбите по умершим, скорбите по живым, это же в библии написано. Или например убийство из самообороны это грех?
Сообщение было удалено
Это ошибка природы.
Сообщение было удалено
Не боли моя рука, которую отрезали... Никакие советы не помогут. Физическую боль можно хоть как-то унять, но не душевную. То есть можно унять, тоже умерев. А как может человек не чувствовать боли, если у него вырвали сердце, но он остался жив?
Что есть самооборона? Устранение конкурента к примеру? В любом случае это грех, порожденный другим грехом.
Мне 27 лет. С мужем я ждала 2 года. То есть 1.5 года мы просто общались на работе, а потом 6 месяцев встречались. До него было еще два парня, один ждал год, второй два. Я вообще не понимаю, как можно спать с кем-то на пятом свидании. Ведь даже не знаешь человека. По-моему очень хорошо, что появилось правило трех свиданий - тратишь не больше трех свиданий на человека, который просто хочет погулять. И я думала, что все знают, что если парень говорит что уйдет если не дашь, такого надо послать подальше.
Вообще-то если парень терпит, это не значит, что он *** или импотент. Вот если он вас не хочет, тогда да, подозрительно. Это очень легко понять по тому, как он на вас смотрит, как себя ведет. Кстати, все трое моих были очень хорошими любовниками.
Сообщение было удалено
Секс с его мамой был?ужас какой!!!
Ждать пока мохнатка будет мариновать тебя 90 дней-это унизительно. Таких животных сливают.
Сообщение было удалено
о господи,вы из потустороннего мира вещаете?))со своим взамужем,ппцц просто,да женитьба у всех нормальных людей,как побочный эффект,а не цель,узбагойтесь,вас видимо никто не хочет,вам ничего не грозит,не нервничайте так)))
Сообщение было удалено
ты меньше хуитты читай,а живи своими мозгами,у тебя прямо психологическая травма,ты мариновала чела,а он слился к сексуальной чике-вангую,что так и было)))какое вообще твоё дело,кто-когда-с кем ахается,твоя писсдёнка не тронута,погладь её и ещё раз узбагойся)))
Сообщение было удалено
ты просто туппая,фригидная баба,а может как раз и мужик мелкописечник-импотенет))я понимаю дубинушку про слипшиеся губы, ибо я не фригидка и не 18 лет мне(хотя в целках до 25 лет бегала,всё звезду свою берегла))но мне легче было,Дубинушка на такие случаи держите рядом сок или воду,чтобы горло промочить)))а ты никогда такого в жизни не испытывала,печалька)))у меня вот лет до 30 такой припездон был,никому не давала,с чем это связано было,объяснить не могу(скорее всего с припездониейй)))знакомились пачками,хотели кучами,а я всё морозилась и думаете мне дали медаль?-нифига)))они просто думали.что я динама и сплю направо и налево,а вот ему именно не дала и сливались!)никто этого не ценил(может это лошки какие-нить ценят,мои все при бабле были)...а с одним хороводы пол года водила,но так и не дала(бедный пацан-москоёпство)короче-надо поступать так.как хочется.никого не осуждая...вот не хотела я тогда давать и мне поххер было,что они мне толко не пели и обижались и мол потом жалеть будеш)))щас бы ахалась,со всеми подряд ибо секас люблю,но брезглива и болячек боюсь(хотя през-это святое)а тебя жаль,ты просто больная баба-выздоравливай)))даже не потому,что не даёшь(хотя вряд ли тебя хотят)а за твою упоротость
Сообщение было удалено
ненавижу недомужиков из этого форума,но по еббланизму ты превзошла даже *** ганника)))
Сообщение было удалено
у вас своя позиция,вам так комфортно и вы не гнётесь "под стадо",но и штампы никому не ставите,как некоторые тут неуравновешенные)))просто поверьте узнавание полгода человека,ник чему не приведут-вы его не узнаете,люди годами и живут,а потом сталкиваются с такими поступками близких,что и предположить не могли...это не призыв прыгать в койку,просто знайте,что система малоэффективна)это может для секса вам будет легче переспать,типа привыкла-знаю,но вот по-части нутра,неа-никаких гарантий
Сообщение было удалено
ребёнок видно "умных книжек" начитался)))дитинка,это не доверие,это глупость рассказать такое парню...ест вещи которые парень не должен знать,как-то разговоры о бывших,сколько было партнёров и тд,да и не только секаса касаемо,поверьте такое доверие,рано или поздно будет использовано против вас...не доверяйте вообще никому до конца и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
Да она просто ищет оправдания собственной фригидности.
Сообщение было удалено
Ну не всем же дано быть такими бл*дьми как ты,не у всех же с 1 раза втсают соски!по себе меряют лишь ду-ры.то,что нет желания-это еще не фригидка-вечно не те попадаются,накоторых не стоит
Сообщение было удалено
Сам ты мохнатка. С ручкой. А 90 дней да, это бред. Девушки начитаются советов психолухов и следуют им, прид,урковатые. Пост и тот 40 дней длится.
Тут философов много, с удовольствием читаю. Соломон тоже философ был. Какой у него гарем огромный- то, жалко девок, и евнухов тож очень жаль. Козлюк, а не философ царь Соломон.
Сообщение было удалено
Я вчера уснула прям а стуле. А как насчет человека умирающего от ужасной болезни в ужасных корчах, который сам хочет умереть, его убийство тоже грех я так понимаю? Да, странная мораль.
Сообщение было удалено
Скажи. Тебе не надоело словоблудить на вумане?
Спасибо за комплимент)) Сразу видно, что вы здесь новичок, а завсегдатай - у Новоселова.
Да я всего на день ушла попить пива в День Отцов с мужем и папахеном (вчера был у нас праздник такой), а тема без меня от Канта в богословие скатилась!
Сообщение было удалено
А у вас есть что предложить этому гипотетическому гуру?
Качественная учеба, между прочим, деньги стоит.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Срок НЕ большой.
При первом сексе вы видите эти качества в мужчине, как на ладони.
Да, да, вы прочитали правильно. Интеллект, благородство, сила, дисциплина - это в постели всё находит свое отражение. Конечно, и до этого в частности тоже, но при первом сексе - крайний срок.
Именно поэтому я с сексом никогда не тянула (разумеется, только если мужчина очень нравился и был словлен в правильном месте, куда кого попало не пускают).
Покуда вы не переспали, мужчина - кот в мешке. Вы его до конца не знаете.
ЗЫ: Оговорюсь, что речь идет о мужчинах старше 35 лет.
Особей моложе 30 я как мужчин никогда не воспринимала - ни в сво 20, ни в 40 лет.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Мы все знаем как это называется "Ни в рот ни в жoпу". Про разборчивость или какие-то там моральные качества или дисциплину уже надоело слушать. Если не стоит на мужика, просто ищи другого или не ищи вообще, маринуют только мужененавистницы, это просто такая маленькая жалкая трусливая месть.
Сообщение было удалено
Боятся и осуждают слабых только те, кто сами недостаточно сильны.
Это мысль не моя, а одной диссидентки-поэтессы, которую в восьмидесятых за 5 стихотворений посадили на 7 лет.
Сказано это было ею в тот момент, когда одна из ее соузниц не захотела ни участвовать в голодовках, ни бороться за права политзэков и вместо этого пошла на поводу у КГБ.
Но ее соузницы ее даже за это простили: ибо понимали, что у каждого свой болевой порог. Что ж, она так решила, ей не хватило сил, у нее их оказалось меньше, чем у других. Но мы достаточно сильны, чтобы справиться без нее.
Злится на слабых лишь тот, кто без них не может.
Сообщение было удалено
С каких пор фригидность нуждается в оправдании?
Если человек к сексу равнодушен и ему это не нужно, почему он должен за это как-то оправдыаться? Кому он мешает?
Сообщение было удалено
Тогда вам и карты в руки.
Гуляйте по набережной, если вам это приятно. Но только никакого бесплатного гуру вы там не встретите. Есть конечно, вероятность, что он (или она, неважно), проходя мимо, попросит у вас закурить, спросит который час или где тут пивная "HB", но вы его примете за очередного мелочного, слабого и пустого, даже не догадываясь, что это был Лао-цзы, решивший в этот вечер попить пива с друзьями.
ЗЫ: Нынешний муж обладает всеми мужскими качествами, которые вы выше обозначили, как важные. Но если бы вы вчера подсели бы к нам вчера с кружкой на уличном празднике, вы бы тоже приняли его за одного из мещан и muggles. Мужчины не склонны философствовать в обществе.
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос автора. Те, для кого женщина = мохнатка, отвалятся сами.
Сообщение было удалено
По-моему очень хорошо, что появилось правило трех свиданий - тратишь не больше трех свиданий на человека, который просто хочет погулять.
И я думала, что все знают, что если парень говорит что уйдет если не дашь, такого надо послать подальше.
Вообще-то если парень терпит, это не значит, что он *** или импотент.
До того, как вы переспали, вы его тоже не знаете, даже если прообщаетесь с ним год. Мы со своим любовником (бывшим шефом) до секса общались 4 года, и чо? Знали друг о друге много, да не самое главое))
Девушки тоже хотят не только длительных отношений, но и "просто погулять". И дочки олигархов, и бизнесвуман, и министерши, и топ-модели - все они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.
Нормальный парень ГОВОРИТЬ такого не будет. Если говорит, можно просто вежливо ответить "очень жаль, что ваши надежды не оправдались".
Нет, не значит. Но он не "терпит", не обольщайтесь. У него просто есть другие.
Сообщение было удалено
Эфтаназия это не убийство. Человек сам этого хочет и если ему не облегчить страдания, это значит оставить его в положении гораздо худшем, чем смерть. Это проявление гуманизма.
Сообщение было удалено
)))))) Гостья, башня - это принцессин муж, и этих троих уже ничего не ждет... )))
Сообщение было удалено
Отчего же ? Это ты просто плохо знакома с фармацевтикой. Флуоксетин тебе в руки. Аккурат для этого лекарство.
quote="Гость"]
Отчего же ? Это ты просто плохо знакома с фармацевтикой. Флуоксетин тебе в руки. Аккурат для этого лекарство.
[/quote]
А вы что - фармацевт? Мне понравилось одно побочное действие со стороны цнс - усиление суицидальных тенденций.
Если кому нужно от стресса я рекомендую Адаптол, пусть это и транквилизатор, но реально помогает в период больших нагрузок и нет эффекта отмены.
Сообщение было удалено
Ну характер у него такой - очень близок с матерью. По моему мнению, это все же лучше, чем быть близким с компанией собутыльников или кучей баб
Многие хорошие мужчины близки с матерью, из близких знакомых один муж подруги, второй муж золовки. Единственная опасность такой мамы - это не допустит сына до брака, но в данном случае у девушки все сложилось удачно. Для меня тоже более убогий это тот, кто свою женщину обсуждает в пьяной компании.
Сообщение было удалено
Сколько тут гнилых мужичёнок.
90 дней это мало... Мне кажется, надо больше времени. Узнавала парней в течение 7-8 месяцев без интима, разумеется. Нужно время, чтобы узнать человека. Я медленно влюбляюсь. Очень. Некоторые за это время успевают сойтись, пожить с человеком и разойтись, пока я посещаю свидания и просто общаюсь.
И вообще, у меня круг общения мужчины 40-50 лет, они уже многое повидали и женщина на 2 втором свидании на всё готовая - их этим не удивишь, скорее оттолкнёшь.
Расскажу свою историю.
Была в отношениях с достаточно известным парнем мне тогда было 25 ему 28. Была общая знакомая в муз. бизнесе, она нас познакомила.
Я девушка симпатичная, общительная и он мной заинтересовался. Нашел через подругу в соц сети, добавился.
Сначала практически в открытую говорил, что не против встретиться для интима, но я ему черным по белому сказала, что я не однодневка и с такими предложениями пусть не обращается.
Но мы все равно иногда виделись и потом уже через пару месяцев после знакомства он пригласил меня на свидание и сразу сказал, что мы просто кофе попьем, чтобы узнать друг друга. В общем, одно кофе, два, три, и т.д. виделись мы где-то раз в 1-2 недели в течении еще пару месяцев.
И в общем как вы тут говорите я его "мариновала", т.к. лично мне нужно было это время, чтобы вообще разобраться почему он мне нравится: как мужчина или просто потому что он известный и это круто и все такое. (пожалуй, в это время он действительно спал с другими, но моего согласия на секс он все же ждал и не бросал меня, как тут пишут всякие, что после 3 свиданий не даешь - пошла кое-куда)
Потом мы стали видеться все чаще и чаще, но просто общались, могли позажиматься немного, но без секса. Секс случился лишь когда я была уверенна в том, что я с ним не потому что я люблю его за известность, а именно за то, какой он вне сцены. Это было через 6 месяцев после знакомства. После чего мы еще были в серьезных отношениях 2 года. Расстались-таки из-за профессии, т.к. мне было очень тяжело отпускать его на гастроли и трястись от ревности из-за всякого фанатья.
К слову, парень так и говорил мне, что я его зацепила именно своей серьезностью, и что не бросилась к нему в койку как его типичные фанатки. Из-за популярности люди постоянно чего-то от него хотят и всячески используют и ему было сложно вообще кому-то доверять, а я со своей относительной холодностью к постели и дала ему время узнать меня как личность и довериться мне. Он меня за это и любил.
Вообще, если парень заводит беседы об интиме, лезет на первом свидании с тактильным контактом, брызжет похотью - ну тут без вариантов, не надо быть эйнштейном, чтобы понять - ты ему нужна только для интима, возможно на пару раз, а если понравится - возможно, и для интрижки. На этом всё. Ну совсем иначе себя ведёт мужчина с серьезными намерениями и который видит в тебе личность. И боится вспугнуть, обидеть. Это же очевидно.
Не знаю, как других, а меня излишне похотливые мужчины просто отвращают дико. Это отвращение к ним даже не скрываю и всяко отмораживаюсь. Показываю дистанцию. Всё-таки, сначала должен появится духовно-интллектуальный контакт, сродство. А когда гаврик какой-то первый раз ты его видишь в жизни лезет - это слишком.
И что-то я ни разу не пожалела о том, что не сношалась со своими многочисленными неудавшимися кавалерами. Но я всегда искала перспективу и то, что называется - крепкие отношения, а не вереницу проходящих через мою жизнь и койку мужиков. Поэтому никаких страданий на этой почве даже не испытываю.
Сообщение было удалено
Его и не волнует он пойдет eбсти другую. ;)
Сообщение было удалено
Там мы тебя и снимем на ночь ;) пока очередной лoшок у тебя будет свои 90 дней мотать.
В любви нет правил, каждый случай уникален и индивидуален, как и каждый человек. Я, например, познакомилась с мужчиной, который словно поразил меня молнией, и через три часа мы уже были в постели. В итоге он увёз меня в другую страну и я вышла за него замуж. Ни в чем не нуждаемся, 6 лет живём душа в душу, сейчас беременна вторым ребёнком) Кстати, я его спрашивала потом про секс на первом свидании и он сказал, что если бы я не давала ему месяц, он бы не стал ждать, потому что считает, что глупо прикипеть к девушке, а потом обнаружить, что она не подходит ему в постели.
Сообщение было удалено
Мужик чего ты плачешь о плятстве то. Тыж этого и хотел, вот они плияти , дают на первом свидании, халява сэр. Тока одна маленькая деталь, это неинтересно и неестественно. И это, оне ж не только тебе дают , но и другому желающему присунуть срочно и без вложений. Так шта нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. А вам, псих олухи , я так скажу. Ежели вы потрудились запомнить несколько фраз из псевдонаучной литры, оставьте пожалста эти ненужные никому знания себе. Вся это психологическая шелуха только и создана для того, как бы полегче объепать лошьё, поддающееся влиянию умных слов. Читайте нейробиологию если мозга хватит.
Золотая мысль - в копилку. Всегда тоже так считал что если баба чудик это дурка по ней плачет, а не "женские" причуды.
Какой сочный батхерт.
Сообщение было удалено
Мда, любил за то, что долго не давала😁🔫
Сообщение было удалено
А что есть управа?
Дубинушка браво! Посоветуйте книжки/методики действенные по психотехникам. Ну там медитации-xyяции, хочу чтобы меня так же тащило. На полном серьезе!
Женщины превратили секс в товар. Будем месяцами убеждаться в состоятельности партнера. А как же любовь, как "химия"? Увидел человека, и сразу понял, это ТВОЕ! Вот только так и надо. Жалко dур, которые сразу не хотят, а потом замуж выходят. Зачем он вам через 90 дней? Сразу же не "прЫнц", надо убедить себя, что достоин для доступа к звезде. Всю жизнь потом жалеть будете. Не обманывайте ни себя, ни мужчину.