Гость
Статьи
Правило 90 дней

Правило 90 дней

Девушки, на разных сайтах в последнее время часто вижу комментарии о правиле "90 дней", что мол если с парнем хочешь серьезных отношений надо выждать приблизительно столько дней перед сексом, чтобы за …

Амелия
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивого мерина... Как можно увидев человека понять, что это "твоё"? Я по началу тоже так думала: моё. А спустя время понимала, что - нет. И хорошо, что не сношалась с ними - много чести. Рассуждаете как 16-летнее дур.ко.

Грушенька

Человека можно узнать только в ситуациях! В разных. Не путайте пожалуйста - желание развлечений и незамороченность - и желание достойных отношений, долговременных. С достойным же человеком.
В большинстве случае все эти скоротечные романы быстро начинаются и столь же быстро закачиваются. Спешка нужна при ловле блох.

Грушенька

И дело совсем не в деньгах. Дело в том, что разочарование в человеке - вещь малоприятная. И трата собственной энергии и сил на случайного пассажира, который из "твоё" вскоре превращается в чужого человека - бессмысленна.
Ну, короче это два разных подхода. Есть люди лёгкие и которым особенно в жизни занятся нечем - вот и шастают по рукам до морковиного.

Грушенька

И, кстати, не каждый мудчина жаждет этого секса на первом свидании, его это скорее смутит. Ни все же ко.бе.ли из подворотен. Этого секса нынче - хоть жо.пой жуй.

Оксана

Девочки, я практикующий психолого в сфере личных отношений. И из своей практики я вам так скажу: если вас устраивают короткие отношения и длительных вы не планируете с этим мужчиной, тогда спите хоть на первом свидании, но не рассчитывайте на длительные уважительные близкие отношения! Если же хотите с ним длительных отношений, возможно семью и детей, тогда не торопитесь! Мужчина влюбляется в женщину, в которую вкладывается, заботится! Дайте ему влюбиться, дайте себе время разобраться кто перед вами! 6 месяцев! Я не шучу! Именно столько времени нужно мужчине, чтобы энергия из сексуального центра поднялась до сердечного! А если спать с ним слишком рано, то вся энергия будет "слита" еще в сексуальном центре! И не чему до сердечного подниматься будет! Правильно кто-то из форумчан сказал: это женщина после секса влюбляется, а мужчина нет! И напоследок: не бойтесь потерять того, кто не готов вас ждать! Уважайте себя и мужчина будет уважать вас!

Я не хотела этого писать, чтобы не обидеть мнящих себя альфа-самцами некоторых не очень развитых, пролетающих здесь, как комета... Но раз уж у нас такой откровенный разговор, мне те, кто на первой встрече пристают или даже хватают за руку, кажутся просто грубыми, омерзительными животными. Сразу ясно, что перед вами человек невысокой культуры, раз у него понятия нет о личном пространстве и т. п. Крайне редко со мной такое случается, но в силу агрессивного развития проституции до сих пор бывают неприятные сюрпризы. Даже самый зеленый пикапер знает, что прежде чем приближаться к женщине, нужно чтобы у неё хотя бы зрачки расширились от удовольствия видеть вас. Но нет, эти бараны прут как на новые ворота...

Я не говорю о тех случаях, когда обоих молния пронзила. Но то, что женщину ещё не полнзило, можно понять и не будучи семи пядей во лбу.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Все верно, пока одна целку с себя клеит другие бабешки eбyться в сласть.

Гость
Feya

Сообщение было удалено

Лучше импотенты которые не пристают вообще?)
"Не хотела писать", прям срыв покровов. Eбать ты еда(в смысле дичь).

У меня, как и у Джеммы, была история с известным человеком, кстати в их кругу весьма распространено ****** и встречаясь с нормальными людьми, они не понимают, что такие бывают. Один такой знакомый когда подкатил, я даже не поняла, чего он хочет, пока мне подруги и мама не объяснили. Я еще говорю, мол, как же так, ведь по мне видно, что я серьезная? А они отвечают, мол, ты представь, сколько раз он слышал "да"?

Но тот ладно, был просто знакомый....а потом, из круга таких же, известных, я стала общаться ещё с одним, и он мне показался таким ботаном, несмотря на все слухи о нём, таким уже был скромником, когда мы по интернету общались, таким нежным созданием, что я потеряла бдительность и даже влюбилась в него... И вот, можете себе представить, на первой же нашей встрече в реале, он между своими трепетаниями от любви ко мне, как я тогда думала, вдруг так нагло и вызывающе мне дал понять, зачем мы встретились и ещё с такой интонацией, как будто он уверен, что и я сгораю от страсти. У меня был такой шок, я была просто оглушена такой наглостью и тут я поняла, что его репутация и есть его истинное лицо и что он всё время притворялся. Короче, меня не пронзило вообще, а всё потому, что он, развращенный доступными женщинами, оказался инфантилом, который не умеет строить отношения с женщинами.

Гость
Feya

Сообщение было удалено

Почему не умеет, умеет но вам такие отношения не понравились.

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что у мужчины, который впоследствии оказывается хорошим любовником, хватает мозгов расположить к себе женщину и он уж точно не будет наскакивать на неё, как те, кто даром никому не нужен, и поэтому в вечном токсикозе, потому что не может удовлетворить ни женщину, ни себя. Набрасываться на каждую встречную -поперечную -это, простите, как жрать всё подряд. Не верю, что среди таких можно встретить гурмана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Актуально

Гость

Сообщение было удалено

Если бы он умел, то он бы понял, что тащить меня в постель, мягко говоря, рановато.

Гость
Feya

Сообщение было удалено

Ему начхать не ты так следущая. Его аремя дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте по этому поводу будем их ублажать, чпокаясь со всеми подряд по той же модели. ну да, желание мужчин -закон. а мы так, расходный материал без желаний. фу, ну уважайте же себя хоть немного

но 90 дней -это уже тоже ни в какие ворота не лезет. недели 2, лучше 3 -вполне хорошо
но уж тех. кто напирает раньше этого и не считается с вами-тех посылайте *** без сожалений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть чихает дальше. на него так же начихать, раз так

Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха )))))))) плачет ночами в подушку рядом со следующей уже много лет... в маринаде и на карантине )))))))))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Я переспала с мужчиной через три часа после знакомства. Мне крышу от него снесло. Подумала: "да пошло все к черту, впервые в жизни такое", мы поймали такси и поехали в отель. Как итог: он оказался мужчиной моей мечты, я вышла за него замуж, у меня супер уровень жизни, сейчас второго ребенка жду. 6 лет вместе, все идеально. Каждый случай уникален.

Гость

90 дней-перебор,бред и всё,вон только что тема вышла-переспали через погода(!)знакомства-не звонит после секса...никто не будет ждать столько,а у тех кого сложилось то просто лузеры,ну или потрахивая других с вами просто общаясь,а не от офигенной любви(мужик тогда горит от страсти и его обижал бы столь длительный отказ)просто совпадение,что вместе остались-это случай,но не правило,тк и секас на первом свидании...но это надо быть иппанутыми,что 3 месяца за ручки держаться.не ну может вы видитесь раз в месяц,тогда нормуль-секс на 3 свидании)))

Гость

погода-полтора года)

Танюша

Девочки, если вас что волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, бесплатно, народу у неё хватает.Приятная в общении, добрая, я и мои подруги всегда к неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью, я очень благодарна ей. Она есть в одноклассниках: Мария Леонтьева, Москва, не помню, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.

Гость

С мч живем в разных городах, в 100 км друг от друга, видимся в месяц раз 5 всего. сначала просто переписывались и я долго даже на свидание не хотела с ним идти, т.к. не видела в этом смысла из-за расстояния.
В итоге, все-таки мы начали встречаться вот так и это длилось 4 месяца прежде чем мы занялись сексом. (возможно это случилось бы и немного ранее, но особо возможности не было уединиться в отеле там или у кого-то на квартире, т.к. лишних денег на такие траты не было. а где-то там в кабинке туалета в клубе - не для меня) Когда секс случился он был очень рад и все повторял о том, что как ему хорошо и как круто, что это-таки случилось.
Не импотент. Все хорошо прошло.
А после секса стал меня чуть ли не на руках носить и пусть мы все равно видимся редковато и я пока не вижу выхода из этой ситуации и как нам дальше быть, но он любит меня и это видно по его поступкам. Так что видите, подождал меня и теперь не нарадуется.

Даже если он там и спит с другими в остальное время - мне на данный момент не важно. По крайней мере я в грязь лицом не падала и не сношалась с ним где попало. Парень настроен серьезно, надеюсь у нас все выйдет.

Вы серьезно считаете что от времени что то измениться? кому надо будет чисто вас "чпокнуть" и слиться,так и будет,и никак иначе. Я считаю что 90 дней конечно до хрена много, но и не сразу надо,мне кажется этот момент должен прочувствоаться,что вы уже вот готовы,открыться этому человеку. это же как минимум проявление доверия! и страсти. Не одни отношения не будут без страсти,я вас уверяю. Либо надо мужчину "подогревать" чем то,пока он будет ждать время пока Вы не станете готовы к этому, либо тут уж сразу - если вам охота чисто "переспать",а там будь что будет. Надо узнать сначала как минимум получше друг друга,и стоит ли вообще заморачиваться на данном экземпляре.

Гость

Даже если он там и спит с другими в остальное время - мне на данный момент не важно. По крайней мере я в грязь лицом не падала и не сношалась с ним где попало. Парень настроен серьезно, надеюсь у нас все выйдет. [/quote]

***.. Да уж лучше переспать на первом свидании, чем терпеть измены! Что у тебя в голове?? Каша?? Откуда такие дебильные рассуждения? Да ты хуже любой грязной *****Л. Ю. Хи, если тебе изменяют, а ты подозреваешь, но считаешь себя чистенькой. Глупая д. У. Р. А!

Гость11

Поганое правило!!!
Универсальных правил нет вообще!!!
лично я не собираюсь тратить свое время незнамо на что.. Играет секс большую роль в нашей человеческой жизни.. И не пойду я замуж за полуимпотента, который еще к тому же нуждается в трех месяцах, чтоб с головой сдружиться-- а любит он меня или нет!!! И ругайте меня тут все, как хотите.. Каждому Хуану --свое сомбреро..сколько людей на земле-- столько и правил, когда, где и как... Хотя всегда важно-- с кем!!

Мамочка Кураж
Грушенька

Сообщение было удалено

Оттолкнешь этим только, если его инструмент плохо работает (что среди мужчин 40-50 лет - тривиальный случай). А импотенты нам не нужны.
Поэтому если 50-й мужик нравится, тянуть с сексом не следует, иначе это кот в мешке и вероятность фиаско тут около 50%.

Вот, честно, Грушенька: сколько мужчин в почтенном возрасте без разговоров (!) пользовались резиной? У каждого второго с этим проблемы. Поставив резиновые условия, вы с самого начала отсеете тот самый шлак - закомплексованных импотентов с "тонкой душевной организацией". Ни внешность, ни доход, ни статус, ни ум, ни образованность этого не скомпенсирует.

Мамочка Кураж

50-й = 50-летний))

Мамочка Кураж
Оксана

Сообщение было удалено

Тогда, как психолог)), объясните, как можно планировать длительные отношений с мужчиной, с которым вы даже не спали????

Желание длительных отношений может прийти только в процессе - по чистой случайности и стечению обстоятельств.
А так, изначально, ни один устроенный человек их не планирует и свою свободу терять не захочет. Ему/ей и так хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пuздu, нормальная баба. Адекватно смотрит на жизнь, а по 3 мес пусть малолетки страдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***.. Да уж лучше переспать на первом свидании, чем терпеть измены! Что у тебя в голове?? Каша?? Откуда такие дебильные рассуждения? Да ты хуже любой грязной *****Л. Ю. Хи, если тебе изменяют, а ты подозреваешь, но считаешь себя чистенькой. Глупая д. У. Р. А!

Ну так секс у нас сейчас в лучшем случае раз в неделю. В месяце 31 день, а вижу я его из них дня 4-5 и все. Мы в разных городах живем. Откуда мне знать чем он там в другое время занимается? Но главное, что меня 4 месяца ждал и теперь доказывает любовь поступками.

мда...

по теме. считаю бредом. с какой стати вы думаете что ваша пи... настолько уникальна, и является даром небесным для мужика? снимайте короны, дамы, преподносить секс как подарок, считаю тупостью фригидных женщин. Да, нужно время на знакомство, общение, но 3 месяца контрольного выжидания - идиотство просто. А вам самой не интересно узнать что у него там? за три месяца можно привыкнуть к человеку, влюбиться, а как дойдет дело - там облом... и что? кому от этого легче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так секс у нас сейчас в лучшем случае раз в неделю. В месяце 31 день, а вижу я его из них дня 4-5 и все. Мы в разных городах живем. Откуда мне знать чем он там в другое время занимается? Но главное, что меня 4 месяца ждал и теперь доказывает любовь поступками.

Главное - это когда у вас настоящие чувства, а не черте что, с изменами. Я своего будущего мужа тоже по 3 месяца ждала и он мне 100% не изменял! Но сам факт такого хода мыслей "Я его ждала и не дала сразу, значит я правильная и все у нас хорошо, даже если он там с кем-то спит" - это просто нонсенс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тебя жаль

Маша

вот же бред.... если мне мужчина нравится, то я и сама захочу заняться с ним сексом.. дело не во времени, а в человеке, химии, страсти. зачем условности? и себя мучить... а если мужчина не нравится, то хоть 90 дней пройдет, хоть 300... и это не значит, что я буду спать с первым встречным. идет речь о влечении, оно не настолько часть встречается

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мадам, я не знаю, сколько вам лет, но зачем спать с 50-ти летним, если только вам самой не 50? ; ) У нас что, молодые мужчины вымерли? Тем более , что они через одного вне кондиции. У меня нет таких великовозрастных кандидатов, но спасибо, что предупредили. ))))))) И к тому же без резиновой истории быстро не получится - это же сначала надо сдать все анализы (а у вича инкубационный период до 7 месяцев, так же как и у гепатита С до 9-ти), потом подобрать другие контрацептивы... это же ***** какая близость наступает у практически незнакомых людей, так что я не поняла, что вы написали.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы вообще не понимаете, что такое любовь... И где гарантия, что имп-т не проглотит втихаря какую -нибудь виагру и не введет вас в заблуждение, успешно пройдя экзамен с презервативом?

Если любишь человека, потенция вообще не так уж важна. И человечнее, наверное, таких мужчин вообще не склонять к сексу, чтобы не ставить их в неловкое положение. Лучше уж наслаждаться их умом, образованностью, статусом и доходом на худой конец...

геминистик
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так...по-настоящему влюбляются после секса.

Гость
геминистик

Сообщение было удалено

ага, а потом +100500 постов тут на форуме а-ля: "Почему он мне не пишет/звонит после секса? Я что ему нужна была только для этого?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Дада

90 дней это пиздoс...

Я когда встретила своего МЧ, мне брат велел 2 недели с ним не тpахаться, я продержалась неделю. Ничего страшного не произошло, очень счастливы.

Didilia

У каждого жизнь складывается по своему.
У меня с будущим мужем был секс на первом свидании. Пили вино ,я перепила малость ну и случилось....потом стыдно мне было конечно. Это было 11 лет назад. Младше меня на 6 лет. Приличный молодой человек.Он тогда года два как с армии вернулся,а теперь гос.служащий на хорошей должности.

Грушенька
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Зачем мне 50 летние деды нужны? Мне 32 года. Деды у меня только для мат. ценностей, сношаться я с ними не собираюсь.

Грушенька

Человек вольная птица и сам себе хозяин. Я, например, никому и ничем не обязана, что на втором свидании интимничать. Это моё личное дело и выбор. Прям бегу и спотыкаюсь, надо ещё заслужить своё расположение.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Тут говорят некоторые: "что вы вцепились в свою пи*** словно у вас там что-то особенное" а я с этим не согласна. Секс считаю проявлением чувств. А чувств с первым встречным быть не может. Я и целоваться с кем попало брезгую. Если целую, значит влюблена, а для этого время нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: