Гость
Статьи
Правило 90 дней

Правило 90 дней

Девушки, на разных сайтах в последнее время часто вижу комментарии о правиле "90 дней", что мол если с парнем хочешь серьезных отношений надо выждать приблизительно столько дней перед сексом, чтобы за …

Амелия
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Потому что, хоть времена и изменились, мужская мораль меняется со скрипом. Она кагбэ ригидная. Неудивительно, что мужчина делает соответствующие выводы относительно порядочности девушки. Пардон, и не девушки уж вовсе... :-) Мужчинам выгодно внушать, что их мало, что надо ложиться под каждого и так далее. Омеги услугу своим братьям-омегам делают.
Если жить еще и тем, чего там мужику надо, тогда вообще можно ковричком стать.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

а после свиданий будешь яростно онанировать? или побежишь к более уступчивой подружке?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

*****-рен такая "мужская любовь" и "удовольствия". Напишите сразу: "я - *****", И всё. Настоящая мужская любовь - это когда мужчина готов взять на себя ответственность за вас, за ваше благополучие и семью. А всё остальное - проституция или бл-дство. Не гордитесь. Гордиться тут нечем.
а мне ответственный импотент в семейной жизни не нужен. ответственный мужчина, который мне полностью подходит в сексе - да! тратить на каждого три месяца!! своей жизни считаю полнейшей глупостью. в первую очередь ищу себе потрясающего любовника, а уж потом разбираюсь - ответственен он, достоин ли меня как жены итд итп. чем плох выбор с другого конца, объясните, яростные сторонницы 90дней?

Гость

спать нужно тогда когда появляется такое желание. я с мужем переспала на первом свидании, вместе 10 лет, все отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ничего и не вышло у вас- длительные отношения- это не семья с детьми, ни о каком умрем в один день вы не сможете никогда о них сказать. Собственно говоря хвастаться нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ничего и не вышло у вас- длительные отношения- это не семья с детьми, ни о каком умрем в один день вы не сможете никогда о них сказать. Собственно говоря хвастаться нечем. а вы уже умерли с маринованным три месяца мужчинойв один день? Тогда тоже молчите. А детей рожать вообще не обязательно, предпочитаю жить для себя.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, шансов много, поэтому «ждать» – дело нехитрое, если в этом время секситься с кем хочешь. Это можете делать и вы, и она.

Но на практике выходит так, что за 90(000) человек забывается. Трудно любить то, что ты не видишь.

И как можно вообще влюбиться в кота в мешке?
Хотя есть романтики, конечно...

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Собственно говоря хвастаться нечем.

я третий раз замужем, и тоже никогда не могла такого скзаать. Нафик это?

Тем, кто таскает за собой всю жизнь один и тот же прицеп, тоже хвастаться нечем.

"Хвастаться" может лишь тот, кто прожил всю жизнь в свое удовольствие. Ибо только в этом и есть ее смысл.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Как раз ваш пример говорит о том, что такого правила придерживаться не надо.

Вы нарвались на очень закомлексованного и неуверенного в себе мужчину. А это самое страшное, что может быть. ибо от комплексов всё зло. Если такой после секса сольется, то слава Богу.
ЗЫ: Подозреваю, что секс с ним был так себе, ничего особенного.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

С омегами и не надо связываться. Именно они и делают такие выводы. Пусть делают. А потом удивляются, почему им не дают.

Альфа такого вывода никогда не сделает. Так как прекрасно знает, что у любой симпатичной девушки кто-то есть и без секса она не живет.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте, девушки, вранье. Я вот уступила одному после третьего свидания (это при том, что мы давно по работе были знакомы), так он спустя несколько месяцев меня же в этом и обвинил, мол "его настораживает, что я ему так быстро отдалась". Лучше придерживайтесь правила 90 и не идите у них на поводу, они обернут это против вас.
ага) потом бы его "настораживало" что домой после работы задержалась (уж не к любовнику ли бегала?! >__

Бестия
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Как раз ваш пример говорит о том, что такого правила придерживаться не надо.

Вы нарвались на очень закомлексованного и неуверенного в себе мужчину. А это самое страшное, что может быть. ибо от комплексов всё зло. Если такой после секса сольется, то слава Богу.
ЗЫ: Подозреваю, что секс с ним был так себе, ничего особенного.
да по-любому у обоих взрослых людей, одна из которых маринует 90дней, другой готов ждать - огромные комплексы и жирные тараканы в башке. бррр....

гост

думать о том когда "давать" могу молодые или непривлекательные и не уверенные в себе девушки. уверенные в себе и привлекательные не "дают", а занимаются сексом когда хотят и с кем хотят, не считают дни

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

Это придумали халявщицы . Типа 3 месяца их должны выгуливать за эфемерную возможность секса ))

Гость

Класс, все глуповатые давалки вумена и все дрoчеры с антивумена отписались в одной теме. Тем, кто грозится в клуб пойти за шлюпками , скатертью дорога. Этож прекрасно, что вы так быстро отваливаетесь. Для того мы и выдерживаем по два месяца, чтоб озабоченные страшки отвалились. Вообще, в основном нищее лошьё требует секса на третьем свидании, и пикаперы , которые гордятся, как подсняли шлак в виде женщин, отписавшихся в данной теме за секс сразу. Вы вот прям друг друга стоите, ***** тетки и нищебротты с короной из туалетной бумаги. Вы уж епитесь меж собой, и не надо нам грозится, нам достойным женщинам это на руку.

Гость

3 месяца...хм, когда мужчина нравится, кое-как 2 недели выдержишь, и то приличия ради)))

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина готов к этому даже не переспав, то ему тоже гордиться нечем. Значит, этот человек не самодостаточен.

Самодостаточные, устроенные люди, как М, так и Ж, вообще не торопятся заводить длительные отношения. Нафик терять свою свободу и чем-то себя связывать?

Если они всё же это делают, то только ввиду стечения обстоятельств: переспали- понравилось, повторили раз, два, месяц, три, потом решили пожить вместе - тоже понравилось, и где-то через год-два что решили что-то совместно планировать.

Гость

Забавляет, как антивуменцы проталкивают свою изрядно тупенькую программку в массы. Смяшно, неудачники. Ваша эйфория выглядит как слабоумие. Как будто в дурдоме день открытых дверей настал. Неужели вы не понимаете, лошьё, что ваш жирненький потненький ущербный новосёлов вас попросту найопывает, и никто вам на 3 ем свидании не даст, и никто не хочет у вас отжать ресурсы за неимением оных, и очередь из юных девственниц дающих на первом свидании и отдающих вам зарплату никогда не вырастет перед вашим окном? А вы, тупенннькие грошовые гражданки, скуяли ведётесь и растопыриваетесь сразу перед лошьём, которое важно вещает что надо сразу давать? Еслиб вы знали, что о вас таких говорят те же самые граждане, которых вы облизываете с первой встречи везде и по всякому? Вы вечно использованные есть и будете всегда, даже не жалко вас. А потом пишите на форуме, ой мы знакомы две недели, был такой классный секс, и вдруг он сбежал, не пишет и не звонит. Чтож плачетесь, коли такие самодостаточные? Не примеряйте на себя мужскую шкуру, гражданки. Наше дело соблазнять и не давать, их разводить и добиваться, это как зверь и дрессировщик, тут уж кто кого. А вас, дармовые гражданки, мужики звери вечно загрызают и бросают использованных. Задумайтесь и не врите хоть себе сами...

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А она ведь серьезно не замечает противоречия в своих словах. Наверное тяжело быть глупой.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Если ТРЕБУЕТ, то да.
Но настоящий пикапер или просто самодостаточный, устроенный мужчина никогда ничего не требует. Не хочет – не надо. Он вообще сильно в бабах не нуждается.

И у женщин точно так же. У устроенной, серьезной бабы, занятой любимым делом, с хорошим доходом мужики всегда на втором плане.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Тебя никогда не хотели

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, если бы я хоть раз почувствовала себя использованной, то избрала бы такую же тактику, как ваша. Что наводит нас на интересные предположения.

Гость

Ех, как все дармовые давалки всполошились, рьяно кинулись доказывать, что они с первого раза дали и потом на них женились. В реале таких случаев весьма мало, 1 прцент из ста. И то, только неликвид женится на общественной лоханке, или страшный, или толстый, или ведомый и несамостоятельный. Впрочем, ещё дочки крупных бизнесменов и чиновников могут так себя вести, будучи абсолютно некрасивыми, такие могут хоть сами на мужичьё прыгать, очередь из желающих жениться на папиных деньгах и связях будет до садового кольца. Всегда смешно читать, как ниочёмные некрасивые дармовые женщины оправдывают свой страх остаться одним. Давайте побольше, и всем задрoтам. Вы такие очень нужны, общественные лоханки

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Они плачутся потому, что этот самый, который после секса слился, у них был всего один. Они постоянно о нем думают, голова занята этим конкретным субъектом, он для них начинает слишком много ЗНАЧИТЬ. То есть они на самом деле самодостаточными не являются. Этим дамам просто нечем заняться.

Также и та, которая 90 дней ждет у моря погоды – то же самое.

И в том, и в другом случае – завышение значимости.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

У меня так было все три брака.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не, не то пишешь. Это тебя никогда не хотели, так чтоб на всё были готовы, чтоб ты с ним была. И украсть, и убить, и тд. А тебя никто не хочет, тыж всегда рядом, всегда под рукой для любого кто вдруг захотел сперму слить, ради тебя не надо напрягаться, тыж всё понимаешь и с тобой легко. Ты лоханка общественная, смирись. Но такие тоже нужны. И ещё, ты можешь не думать , что ты использована, но от этого суть не меняется, тебя используют как дырку, и всё. Как говорится, ты не видишь суслика, но он есть. Ты не считаешь, что ты плиять, но это так. Такова селяви

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вроде это ты всполошилась, почуяв конкуренцию

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

про дсп и значимость я знаю, в курсах. Но суть от этого не меняется, у мужика всё просто. Рано дала равно плиять. Исключения лишь подтверждают правила. Я видела таких рано дающих гражданок и счастливо замужних только троих, две дочери чинуш и одна дочь олигарха лайт. А, ещё одна женщина, но она очень красива без балды. Другие варианты не канают

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

О, поверь, деточка, психопатов на мою долю выпало немало. Ну знаешь, таких, которых бьешь ногой по коленным чашечкам, а у них ни один мускул на лице не дергается. Это твой контингент да?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, в России это и так, не в курсах.

Но как-то не хочется верить, что мужчины в этой стране опустились ниже уровня совка. Если оно действительно так, то с русаками действительно лучше не связываться, это существа низшей ступени эволюции. Но опять же, не верится, что весь цивилизованный мир поумнел, а они поглупели. Не может такого быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девственнику можно

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой… и вам такой нужен?
А теперь представьте себе, что он вам надоел, и вы хотите уйти.

ЗЫ: Для таких женщины я перевожу с русского на немецкий в полиции (напал, избил, взломал дверь, угрожал детям… не, дальше писать не буду).

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

И какая ей разница? Она получила то, за чем пришла, а кем ее кто считает – это уже не ее проблема.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

та мы и йеппёмся, милочка, и оргазмы дикие получаем)) а "достойные" женщины пусть ждут у окошка своего прЫнца до пенсии, авось там дедок какой и подвернётся))
какая же серая и скучная у вас "достойных" жизнь))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

так ты отличай лошьё от нормальных людей и проблем таких не будет) и уж самодостаточная женщина, решив заняться сексом с мужчиной по собственному, подчеркну, по собственному желанию, никогда не будет распускать нюни и вопить, что её бросили после секса) это удел таких маринадов, как ты, котрых пойепали через три месяца и бросили, а она надеялась)) вот такие как вы чаще в лапы лошью новососёловскому и подаете)

Дубинушка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я думаю в определенных кругах так и есть, и в России, и в Германии, где угодно. Странных заморочек везде хватает, а уж патологии на почве половых отношений первые в списке. Но ведь сразу видно, перед тобой псих или нормальный человек. Поэтому в нашем слое реальности такие вещи вызывают недоумение.

Марина

Фигня эти правила 90 дней. Просто надо научится относится к мужчине как к члену на ножках. бывает смотришь на парня все вроде при нем и внешность и манеры и секс не плох, но внутри это пустой человек, берешь и просто выбрасываешь. Мужских особей много. Надо научится пользоваться ими и тогда они начнут скакать вокруг тебя

Бестия
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Может быть, в России это и так, не в курсах.

Но как-то не хочется верить, что мужчины в этой стране опустились ниже уровня совка. Если оно действительно так, то с русаками действительно лучше не связываться, это существа низшей ступени эволюции. Но опять же, не верится, что весь цивилизованный мир поумнел, а они поглупели. Не может такого быть.
ну такая категория мужичков есть, мало их уже осталось, но есть. ещё и подростки так мыслят, пока не подрастут, опыта наберутся и поумнеют)

Мамочка Кураж
Дубинушка

Сообщение было удалено

Что верно, то верно.
Причем патологиями на этой почве страдают в основном мужчины. Хотя *****.. знает, может быть женщинам просто удается эти патологии скрывать и они не становятся известны.

Мамочка Кураж
Бестия

Сообщение было удалено

Не, ну почему скучная... Вот например, на прошлой неделе, опять из полиции позвонили: прибежала такая достойная, мать двоих детей, хочет уйти, да некуда: муж угрожает, что найдет и детей отнимет.

Мамочка Кураж
Марина

Сообщение было удалено

Да не обязательно. Можно вполне относиться уважительно, а не как к члену на ножках.

Но при этом не дорожить им особо – именно потому, что мужских особей много. Хороших. Просто «места знать надо».
Когда один начинает дорожить другим не имея для этого достаточных оснований - это уже нездорово.

Дубинушка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я почти уверена, что страдают в равной степени. Просто в исполнении женщин такие патологии считаются нормой. Например, тургеневская девушка - классическая социопатка или шизофреничка, инженю - инфантилка, материнский инстинкт - навязчивость, одержимость, маниакальность, чрезмерная озабоченность внешним видом - невроз, милые женские капризульки - истерический бред, хозяйственность - ананкастное расстройство, навязчивости опять же. Вот как все делается.

Дубинушка
Марина

Сообщение было удалено

А в чем прикол испытывать презрение после секса?

Марина
Дубинушка

Сообщение было удалено

презрение. ... Скорее интерес пропадает

Гость

Познакомились по интернету. Целовались уже на первом свидании, очень друг другу понравились. Секс случился ровно через полгода, но я тянула, так как была девственницей. Вот уже больше 6 лет вместе

Дубинушка
Марина

Сообщение было удалено

Если пропадает интерес, тогда в чем прикол что они скачут вокруг тебя?

Мамочка Кураж
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это да. А когда что-то считается нормой, то женщина склонна это терпеть: это ж типа «у всех так, чем я лучше?»

У мужчин это нередко кончается сексуальными преступлениями, инцестом, насилием против детей, деструктивным поведением, судами, процессами, приговорами, скандалами в прессе, а у женщин такие вещи протекают тихо и незаметно, и интересного скандала в масс-медиа из этого не сделаешь.

Вообще, когда женщина от чего-то страдает – это считается ее естественным состоянием.

Дубинушка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Вообще, когда женщина от чего-то страдает – это считается ее естественным состоянием.

Факт. Женские психопатологии чаще вытесненные или компенсированные, при чем я считаю, что дело не в самообладании, а в наличии прецедентов: человек - существо неминуемо социальное, даже маньяки-психопаты очень часто признаются, что равнялись на кого-то и хотели превзойти, или тот же эффект Вертера, короче, подражательство в нашей природе сильно недооценено.

Факт

гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

какой ужас!понятно откуда такое количество психозов и такой ажиотаж при подобного рода обсуждениях

Гость

Смысл ждать мужчине 90 дней только если девушка девственница. А если б.у. то не более 2-3 недель.