Гость
Статьи
Правило 90 дней

Правило 90 дней

Девушки, на разных сайтах в последнее время часто вижу комментарии о правиле "90 дней", что мол если с парнем хочешь серьезных отношений надо выждать приблизительно столько дней перед сексом, чтобы за …

Амелия
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Движение

Я, наверное, из тех везунчиков, кто "своих" мужчин чувствует спинным мозгом. А дальше уже не важно, когда там был секс. Во всех моих "романах" секс был "когда придется". Иногда на первой же встрече, иногда на второй.
Не вижу смысла носиться со своей звездой, как с великой загадкой. Мы взрослые люди, мы все знаем, что там друг у друга в трусах. Почему бы не получить удовольствие?
Не бросали меня никогда. Уходила всегда сама, когда надоедало. Кстати, никогда не уходила из-за плохого секса. Обычно просто морально-этические качества партнера меня отталкивали.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ничего,они потом с хорошим мужем расслабятся.

Малыш Пиночет
Gost

Сообщение было удалено

Ага), что мужик, что баба могут годами в маскеходить, а 3 ммесяца без секса вряд ли в сем помогут.

Gost
Движение

Сообщение было удалено

Если цель была по-ся, то зачем вам партнера хорошо узнавать, спинного мозга вполне хватит. Если цель найти хорошего мужа на многие годы, то нужен просто мозг и достаточное количество времени для общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпели потому что осудили бы, потом женились - чпокались, и с ужасом понимали что полный ноль в постели и теперь с этим чудом всю жизнь (помните разводиться тоже осуждали бабушки на лавочке). Зашибись как счастливо единственную жизнь проживали, не так ли? Горздо лучше чем сейчас? Терпеть потому что все так делают, это вообще высший пилотаж овец.

Gost
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Могут, тем не менее общаясь до секса, вы снижаете себе риск влюбиться в *****. Конечно смотря как вы общаетесь. Если не интересуетесь мужчиной совсем, говорите монологи, то можно о нем и ничего не узнать.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Пообщаться похорошему до секса с мужчиной не значит выйти замуж не попробовав как он в постели. Ну где логика у вас, дамы?

Движение
Gost

Сообщение было удалено

Срок замужества в 20 с лишним лет, трое детей, хорошая работа у обоих и достаток в семье. Разводиться не собираюсь. Секс получился на первом же "свидании", а поженились спустя полгода. Первый ребенок родился через 4 года.
Видите, как спинной мозг у здоровых людей работает? А если Вам не дано, то соблюдайте хоть правила 90 дней, хоть 10 лет. Все равно через Ж будет.

Дубинушка
Gost

Сообщение было удалено

Да ладно, мы влюбляемся независимо. Неважно был половой акт или нет, дух секса присутствует всегда. Мы просто мужчина и женщина и нас влечет. В конце концов, как можно сосредоточиться на беседе, когда у тебя пожар в промежности и соски ноют от напряжения?

Gost
Дубинушка

Сообщение было удалено

У каждого человека по разному, но как правило усиленная выработка гормонов в организме женщины начинается после хорошего секса. Возможно у вас все не так. Есть небольшой процент женщин, которые могут иметь хороший секс и не влюбляться. Вобщем правило существует для защиты среднестатистической женщины. Нужно ли вам сами решайте.

Дубинушка
Gost

Сообщение было удалено

Мне точно не нужно. Но я правда считаю, что правила в итоге и создают этих среднестатистических женщин, боящихся собственной сексуальности.

котенок по имени ГАП

почитав комментарии, где мужчины угрожают что вместо вас пойдут в клуб и снимут там "свежей пи3дятины" - я согласна, что нужно ждать 90 дней. Чтобы все вот такие ушли уже.

Движение
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ой, сколько мужчин встречаются с 2-3 женщинами одновременно, при этом ахают старых подруг для здоровья.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

просто с такими вообще общаться не надо

Gost
Дубинушка

Сообщение было удалено

Остаться одни с младенцем и без денег женщины боятся. При чем здесь сексуальность?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно заблуждаетесь. После секса влюбляется женщина, а у мужчины цель достигнута, гештальт завершен. Именно мужчины после секса охладевают к девушке, читайте психологию, наблюдайте, не пишите бред.
ну-если секс с девушкой был так себе, конечно сольётся. он что дур. рак что ли, второй раз к бревну лезть)) а вот если был огонь, то названивают и липнут ещё как.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Раньше все до свадьбы терпели и никто не умер от этого. А теперь все такие нетерпеливые прям стали. Дай тут же, а то умрут блин. А вы, девушка, лучше о своем здоровье подумайте. Меньше партнеров, которые "чпокают" всех подряд - меньше риск подхватить какую-нибудь инфекцию. Пусть нетерпеливые сливаются - значит вы им так нужны
У нас с мужем секс был только через 4 месяца, после знакомства с его мамой. Просто мы познакомились на СЗ, и пока я не стала в нем уверена, у нас ничего не было. А то там можно наболтать всякого...

а размер-то хоть подошёл? или уже не важно было, ведь 4месяца!!! угрохала - надо смириться и свыкнуться, да?

Движение
Gost

Сообщение было удалено

Каким образом время воздержания влияет на возможность не остаться одной?
В таком случае, извините, лучше выходить замуж за человека, который ахает все, что шевелится. Потому что он-то точно знает, что ни одной с поперечной золотой щелью не бывает, и тот самый орган не стоит детских слез.
А приличный романтик с цветочками так же прилично может внезапно влюбиться по уши, и как порядочный мужчина побежит жениться на новой пассии.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Через пол года.
спокойно относилась, что он других бапп в это время иппппёт? ну после того, как галантно тебя до дому проводил?

Дубинушка
Gost

Сообщение было удалено

Да, но дело в том, что мужчины слава богу на зачатии в первую же ночь не настаивают

Малыш Пиночет

Я вот не понимаю-как другие страстно целуются, а потом расходятся без продолжения? Нх. тогда это раздражнивание? Чтобы дома воспользоваться вибратором? А мужик перевернуть должен или все-таки к подружке пойти?) Дет.сад одним словом-три месяца так страдать.

Малыш Пиночет

Перевернуть-передернуть.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

не, те тётки дали через три месяца кавалерам, которые ахали других бапп, пока ждали, когда их подпустят к телу)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

а размер-то хоть подошёл? или уже не важно было, ведь 4месяца!!! угрохала - надо смириться и свыкнуться, да?
Спешу успокоить всех переживающих за меня, что все супер! Бывший просто импотент по сравнению с ним
И плюс бонус - уважение его мамы за моральные принципы

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Спешу успокоить всех переживающих за меня, что все супер! Бывший просто импотент по сравнению с нимИ плюс бонус - уважение его мамы за моральные принципы
Вы еще это с мамой его обсуждали? Ну тут все ясно. Что так замуж хотелось? А с папой обсуждали? Ужас какой-то и дикость.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вы еще это с мамой его обсуждали? Ну тут все ясно. Что так замуж хотелось? А с папой обсуждали? Ужас какой-то и дикость.
Ну и фантазии у вас нездоровые...
Мама его уважает меня за то, что не побежала сразу к нему в гости по первому зову. Кстати, не я ей это рассказала

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фантазии у вас нездоровые...Мама его уважает меня за то, что не побежала сразу к нему в гости по первому зову. Кстати, не я ей это рассказала
А то что взрослый мужчина рассказывает своей матери то,что ее не касается-это меняет дело? Не здоровая фантазия говорите?- а взрослый мужик выносящий личную жизни своей матери - здоров морально?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

А то что взрослый мужчина рассказывает своей матери то,что ее не касается-это меняет дело? Не здоровая фантазия говорите?- а взрослый мужик выносящий личную жизни своей матери - здоров морально?
Ну характер у него такой - очень близок с матерью. По моему мнению, это все же лучше, чем быть близким с компанией собутыльников или кучей баб

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Ну характер у него такой - очень близок с матерью. По моему мнению, это все же лучше, чем быть близким с компанией собутыльников или кучей баб
Ни то и не другое не является правильным. И сколько вы вместе, есть дети?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Ни то и не другое не является правильным. И сколько вы вместе, есть дети?
Ой, а вы прям идеал :) Я сама тоже привязана к маме и многое рассказываю только ей, а не подружкам-подлюшкам, которые и позавидуют, и растрезвонят и т.д. и т.п. Поэтому отношусь к этому с пониманием. А то многие хватают сыночка, а его мать чуть ли не на помойку - не нужна она им, чтобы и близко ее не было. А он, такой прекрасный, сам ,что ли, появился, от сырости? Надо же совесть иметь. Она тоже ко мне хорошо относится. Потому что благодаря мне ее сын отошел после развода
Вместе около года. Дитё скоро родиться, дай Бог

Гость

думаю мало кто из мужчин согласится ждать такой срок,полюбому ахать будет другую,а там того гляди и переключится на неё))никто не призывает раздвигать сразу ноги,но 3 месяца это уж слишком

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а вы прям идеал :) Я сама тоже привязана к маме и многое рассказываю только ей, а не подружкам-подлюшкам, которые и позавидуют, и растрезвонят и т.д. и т.п. Поэтому отношусь к этому с пониманием. А то многие хватают сыночка, а его мать чуть ли не на помойку - не нужна она им, чтобы и близко ее не было. А он, такой прекрасный, сам ,что ли, появился, от сырости? Надо же совесть иметь. Она тоже ко мне хорошо относится. Потому что благодаря мне ее сын отошел после разводаВместе около года. Дитё скоро родиться, дай Бог
Какая-то гнустнось общаться с подругами и за глаза так говорить( Я не писала, что я идеал, но все же считаю, что есть грани в разговорах. Я например, если хочу выговорить, то иду к психологу, а не к подружкам, для меня так правильнее и надежнее. В браке 11 с хвостиком.

Малыш Пиночет

У меня сын растет и я не смогла бы с ним на такие темы разговаривать. Какое вообще это имеет отношение к благодарности матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка, и у меня половое влечение в 13 лет началось, до 16 с ума сходила, даже при регулярной мастурбации. Сейчас мне 30 и секс по прежнему очень важен. 3 месяца терпеть-велик шанс нарваться на импотента или мелкописечника. А бывает и то, и другое сразу))) серьезно. Не так давно пришлось расстаться с мужчиной по этой причине. 7 месяцев 'гуляли' до секса. Потом штаны снял, а там.....ноль

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Да ладно, всех его подружек наверное разберете по косточкам, судя по вашей активности здесь
Здесь вам почему-то до всех есть дело, а до подружек родного сына - ни-ни?

Гость

Отписаться можно от темы. Вставлю свои пять копеек. Секс на первом свидании. И уже восемнадцать лет.:) После этого самого секса именно у него крыша поехала. Ночевал в машине под моим окном, лишь бы быть рядом. Не вижу смысла ждать. Как молодая и активная восемнадцатилетняя девчонка может ждать три месяца приглянувшегося ей парня? Мне непонятно. У меня в первое свидание трусы мокрые были, пардон.

Гость

Опписаться*

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Какое понятие, как этика вам не знакомо?

Малыш Пиночет

Такое

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда ни первый, ни второй ни третий муж ко мне не охладел, хотя секс был на 2-3м свидании?

Вы тоже меньше читайте бреда разных психолуХлов.

Влюбиться женщина может только, если секс был хорошим.
А поскольку грамотных тра харей мало (как и в любом секторе народного хозяйства), то вероятность влюбиться не так и высока.

У мужчин - то же самое. Был секс хорошим - захочет повторить, итд.

У вас просто еще мало реального опыта, вы живете по книгам и сторонним наблюдениям (где вы никогда не узнаете правды).
Попробуйте сказать мужчине: " у нас только секс и на большее не рассчитывай" Сразу разобидится. Да, мужчины не всегда остаются после секса. Но ОПЦИЮ на продолжение хочет иметь каждый.

В книгах этого не пишут и в реале вам этого никто не расскажет.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Раньше все до свадьбы терпели и никто не умер от этого. А теперь все такие нетерпеливые прям стали. Дай тут же, а то умрут блин. А вы, девушка, лучше о своем здоровье подумайте. Меньше партнеров, которые "чпокают" всех подряд - меньше риск подхватить какую-нибудь инфекцию. Пусть нетерпеливые сливаются - значит вы им так нужны
У нас с мужем секс был только через 4 месяца, после знакомства с его мамой. Просто мы познакомились на СЗ, и пока я не стала в нем уверена, у нас ничего не было. А то там можно наболтать всякого...

раньше - это когда? в 16 веке? так и женились в 13 лет. а про совковое целомудрие - смешно, право слова, спали до свадьбы, да еще как. исключение разве что деревенские, потому что боялись, что слух пойдет и никто замуж не возьмет...но опять же далеко не все.

Груня

по теме, тут теоретизируют тетки, которые не замужем и отношений серьезных не было. автор, количество свиданий ничего не гарантирует - ни любви парня, ни замужества, ни счастливой семейной жизни. все немного сложнее.:)))

Мамочка Кураж
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Так он может и не угрожать, а просто пойти и сделать то, что задумал. Не ставя вас в известность. А дальше лотерея. Сколько пар познакомились в клубах и теперь женаты, воспитывают детей. А началось всё с клубного one night stand.

Движение
Груня

Сообщение было удалено

Вот только не надо про целомудрие совестких деревенских. Там в 17 уже повально рожали. А ахались с 14 лет.

Еще про раньше... Раньше у нас был термин "Возрастная первородящая". 25 лет. Это была большая редкость, и всех таких возрастных свозили в областной роддом с красной чертой на истории болезни. Сейчас возрастная первородящая - это 35 лет.
Незамужняя ЖЕНЩИНА в 23 года - это уже была старая дева практически.

Гость

Я вам не как девочка, но как мужик скажу. Если я влюбился, то мне просто быть рядом с ней, просто держать ее за руку, просто смотреть как она улыбается высшее счастье. Мир замирает когда она я ее целую. 90 дней? Я 9000 дней подожду если я влюблен! А если просто вероятность перепихнуться, ничего особенного, то конечно никто 90 дней ждать не будет. Вокруг таких шансов ходит, как с ее так и с моей стороны, вагон и маленькая тележка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет?мне 37 и я женщина и не представляю,как можно так влюбиться и замирать от прикосновений...чай не 15 лет

Gost
Движение

Сообщение было удалено

А кто женщине велит встречаться с одним единственным? Пока не сделали предложение о свадьбе, встречайтесь с кем хотите. Но первые три мес тратятся на узнавание, а не на секс. Мужчина женится, потому что боится что другие уведут его девушку. Посему здоровая конкуренция среди женихов - то к чему надо стремиться.

Gost
Движение

Сообщение было удалено

Когда то раньше в 40 лет умирали. Сейчас в 80. Куда спешитьс родами, особенно если денег нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Сатью Дас послушайте. Он, конечно, неприятный типок, но говорит по делу. Окружать себя поклонниками надо, тогда не нужно будет спать с одним и концентрироваться на нём - "ах, моя любовь!"
А у нас сейчас у девок всё так просто: сказал, что хочешь серьёзных отношений - она и отдалась сразу. А потом бегает и кричит: "Васечка, Васечка! Куда ты потерялся? Ау!" А Васечка уже давно получил, что хотел, и слинял!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****-рен такая "мужская любовь" и "удовольствия". Напишите сразу: "я - *****", И всё. Настоящая мужская любовь - это когда мужчина готов взять на себя ответственность за вас, за ваше благополучие и семью. А всё остальное - проституция или бл-дство. Не гордитесь. Гордиться тут нечем.