Гость
Статьи
Правило 90 дней

Правило 90 дней

Девушки, на разных сайтах в последнее время часто вижу комментарии о правиле "90 дней", что мол если с парнем хочешь серьезных отношений надо выждать приблизительно столько дней перед сексом, чтобы за …

Амелия
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да. От вас видимо всем нужен только секс. У меня был приятель, лет 5 меня любил, а я не испытывала к нему таких же чувств, были только поцелуи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже презервативы не дают 100% гарантии, особенно, если "чпокаться" с такими любителями "пиздятины". Вы по каким улицам ходите? Напишите, я их обходить буду. Боюсь сейчас одним воздухом с вами дышать даже
Ладно, хоть брюхатую, лишь бы здоровую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, зачем вы с ним целовались? из жалости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и с чего вы взяли что у тех кто мужиков не маринует - конвейер?
Ну вот и узнали про вас много интересного

Гость

Мы с мужем переспали через примерно недели 3. Замужем 5 лет. Есть ребенок.
Со своим первым мужчиной от момента знакомства до 1 секса прошло как раз 3-3.5 месяца. Встречались 8 месяцев и расстались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лохов всегда разводят на анализы. Половина этих "условно патогенных вирусов" живут в каждом человеке, никак себя не проявляют и абсолютно безопасны. Но ни один врач вам это не скажет. Так что, платите денюжки и бойтесь сами себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего такая уверенность что он ее замуж берет? Типа три месяца терпел и на тебе награда?))) Это что за чучело, а не мужик?))
Это чучело называется мужчина с серьезными намереньями - вообще-то мечта каждой девушки и женщины. А вовсе не *****, постоянно кого-то снимающие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтож у меня не прижился ни одни из вирусов? Может быть потому что я не давала всем желающим?

lightofstar@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Логично))) но вот удивило - Вы реально сидели в кабинете, а врач прозванивала пациенток? Или она с Вами обсуждала, какая Вы одна святая, а остальные ш/л/ю/*****/и инфекционные?!?!?
Не

Гость
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Я сидела в коридоре и ждала, когда она меня вызовет. Всё было слышно.

Малыш Пиночет

Одна моя знакомая изрекла крылатую фразу:- предпочитаю сразу знать с кем имею дело. А я вот секс в большом вспоминаю, где Шарлотт была очень целомудренна с ее правилом 3-h свиданий)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из низ толь уреаплазма вообще-то условнопатогенная... А двух других никак не должно быть у здоровой женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реактив слабый попался. Разные лаборатории используют разные реактивы. И поэтому дают разные результаты. Проверься в другой лаборатории. Стопудов найдут чего-нибудь. Это тебе как раз любой врач подтвердит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументов не хватает,что на личности переходите?хотите 100% защиты идите в монастырь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алё! Все эти вирусоносительницы сдавали анализы в той же лаборатории и примерно в одно время со мной, плюс-минус неск. дней.

Малыш Пиночет

Каждый выбирает сам, но лично я не понимаю, зачем ждать 3 месяца, вообще это более подростковое, а чего церемониться двум взрослым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, зачем вы с ним целовались? из жалости?[/qуоте]

Я? Нет конечно, нравился он мне, но не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, зачем вы с ним целовались? из жалости?[/qуоте]

Я? Нет конечно, нравился он мне, но не больше.

вы целуетесь со всеми кто вам нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо? Где гарантия, что твой муж не перспал вчера с одной из них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужна мне ваша личность! И ваши микробы тоже...

Дубинушка

Это бред, вы не живете в реальном мире. У меня была как минимум сотня партнеров, ни один ни сливался после первого спонтанного секса, а я не красотка, не богачка, и всякие там альтернативные способы проникновения не практикую. Я даже представить не могу себе такого чувака, который потрахавшись весь такой надулся от презрения ко мне, типа использовал меня. Это наверное какой-то чмошный подросток, который таким образом пытается отвлечь внимания от своей неоптыности.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну вот. ЧТД. Пока фригидные выжидают 90 дней, нормальные женщины живут полноценной и насыщенной жизнью, купаясь в мужской любви и удовольствиях.

Гость
чyваг

Сообщение было удалено

Не верьте, девушки, вранье. Я вот уступила одному после третьего свидания (это при том, что мы давно по работе были знакомы), так он спустя несколько месяцев меня же в этом и обвинил, мол "его настораживает, что я ему так быстро отдалась". Лучше придерживайтесь правила 90 и не идите у них на поводу, они обернут это против вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы целуетесь со всеми кто вам нравится?

А в чем проблема? вам нравится каждый второй? я то уже давно замужем и целуюсь только с мужем.

Гость

Пришла на новую работу. Очень понравился мужчина, пусть и старше на 18 лет. Чувствовала, что тоже запал. Захотела. После корпоратива сама подошла и предложилась. Первая его фраза: "Я всё для тебя сделаю". Сейчас встречаемся уже три года. Лучшего мужчины у меня не было. До сих пор, даже от поцелуев кончаю. Оба женаты. Семьи рушить не хотим.

день знакомства

Встречались пол года. До секса не дошли- разошлись. Встречались 2 года(это сколько там дней? 680?)- переспали, встречались еще пол года- разошлись. Познакомились, у меня все мозги от страсти с первого взгляда унесло- секс на втором свидании, на второй. Через пол года поженились, да и перед беременностью проверялась- все чисто в плане ЗППП.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Разве все это нельзя подцепить в бассейне, например? К тому же это не ЗППП, а просто следствие изменения иммунитета, как ангина.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Просто отмазка

Skorpe

А я не сплю с мужчиной, если он меня не зацепил интеллектуально , сексуально и материально. С какой радости я должна ноги раздвигать ? Некоторые язвили : "ну и береги честь, скоро никому не нужна будешь и сама будешь просить" ; " а те чО, жалко" ; " ты фригидная?" и пр .Такое впечатление, что мужчины просто давят своим ххх , а женщины соглашаются (по разным причинам) .
Я могу не отказать себе на первом свидании и не дать на стопицотом. Я самодостаточна и сама выбираю мужчин , но никогда не бегаю за ними , никогда не звоню и не пишу первая. Я люблю секс и мужчин , как природную данность , но они у меня не на первом месте и не цель в жизни ))

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не повезло, то-это не обязательно правило.

Гость

Взрослые женщины такой ерундой не маются.
Молодежь пускай эксперементирует. Только гарантий никаких нет и не будет ни после трех часов ни после трех месяцев.

Малыш Пиночет

Если женщина не бревно(о чем прекрасно знает), то чего ей бояться? Таких не бросают, ну конечно и симпатия должна быть взаимная. А если баба как тетеха в постели, то конечно надеется хоть привязать по больше))) Хотя потом такие от безысходности, лет в 40, готовы через час знакомства в койку лечь, а может и минет в туалете предложить, ибо понимают, что теперь правило 90 дней не на их стороне)))

Гость

У меня была так. Мы с теперешним мужем переспали через месяц, мы были юные и неопытные, не могли оторваться друг от друга еще несколько лет)))))) И мне кажется это нормально. Но сейчас, спустя 10 лет, могу сказать, что если я была свободна то с сексом бы не торопилась. Потому что меня вообще настораживают взрослые люди, которые зависят от секса как любопытные подростки. Поэтому если бы мужчина сильно с этим спешил то пожелала бы ему удачи.

Гость

ой, извините за ошибки

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я выше тоже написала, что взрослым людям это не нужно. У них должны быть другие игры)

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Хм, какое странное мнение. Человек имеет много физиологических потребностей, почему
взрослые люди, при взаимной симпатии и желании должны от него отказываться?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

никто не должен от этого отказываться, но в первую очередь интересно с человеком познакомиться, провести вместе время, поговорить о многом. Это мое мнение. Я бы ни за что не переспала с кем-то на 3 свидании, это ж чужой человек еще. В юности секс был слишком интересен чтобы ждать, а сейчас появились и другие интересы, которые в приоритете для меня, мне было бы интереснее что он за человек, этот мужчина, а не какой у него член

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему девушек это должно волновать? Это его трудности.
Первые половые влечения у мальчиков появляются лет в 13, они ведь как-то умудряются дожить до возраста потери девственности (лет 20) и вроде бы с ума не сходят.

Алёна

Как по мне,мужчина может бросить женщину и после секса на первом свидании, и после секса на 30-ом.Серьёзность намерений можно определить и раньше.В первый вечер прыгать в койку может и не стоит,а в третий-вполне.

Ира

Я 2 недели динамила,хотя с первого свидания звал к себе...потом признавался,что я молодец что не сразу с ним...обычно девушки сдавались на 3 свидании. Правда,мы с ним уже расстались,но это другая история...коллега с работы 2 мес парней мурыжит,принцип такой:кому нужна ты не для секса,а для отношений,тот выдержит,остальные свалят...недавно вышла замуж и ждет ребенка))

Гость

О_о глупости все это. С 1-м мужем секс случился только через пол года. Прожили вместе недолго. Хорошо, что хватило ума от него не рожать.
Будущему 2-му мужу сразу честно рассказала, что в свои 22 года я уже разведенка. Секс на 2 свидании. В браке 30 лет.

Дубинушка
Ира

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что совсем ничего не сторожило?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Полностью плюсуюсь.
В близких отношениях люди узнаются куда быстрей и лучше. Если взрослые люди понравились друг другу, зачем терять драгоценное время.

Ира
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да много что насторожило,но он был младше меня и с такой манией величия,поэтому где была правда,а где понты-не ясно

Гостья

я дразнила 2 месяца - повстречались 4 года. Следующему дала дней через 10 - год. Все остальные - секс был чуть ли не на первом свидании, ничего серьезного. сделала вывод, что надо дразнить до последнего, пока силой не возьмет или сами не захотите и будете уверенны, что парень влюблен...)) А если чешется - купите игрушку и наслаждайтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чтобы таких отсеивать, и стоит подождать.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Ну так член-то не на последнем месте, привязаться к человеку и узнать, что он не подходит в сексе-что может быть хуже. Да и разговаривать обо всем не будешь с посторонним. Ведь речь не идет о сексе после "привет", но эти игры с воздержнием лишние. Мне вот наоборот с каждым годом секс все больше нравится.)

Дубинушка
Ира

Сообщение было удалено

У нас вырисовывается психологический портрет таких вот любителей трудной добычи

Gost

Правильное правило. Если секс хороший, то женщина может влюбиться в мужчину, которого не знает. Нафантазирует его замечательного, потом после рождения ребека, начнет видеть мир реальным и совсем далеким от фантазий. Правило такое, что сначала надо его хорошенько узнать, а потом сексом заниматься, если он под требования подходит.

Ира
Дубинушка

Сообщение было удалено

Всякие экземпляры есть)по крайней мере остались определенные ценные подарки,которые дарил...не так обидно))) и как говорит моя коллега,взрослая женщина:даром-за амбаром)