Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие …

Аня
8 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Гость
Annie

Сообщение было удалено

Если живут в ее квартире - да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не изменила, а надоела? Нашел помоложе. Детей оставят тому, у кого адвокат круче. Поэтому пока гос-во не начнет защищать права женщин - рожать нужно по минимуму. Вот такие тренинги еще стоят посещения. И жить нужно так чтобы ни у кого ничего не просить.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А если в её и она изменила?)) Логично что он с чемоданами к маме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда девочкам нужно о своих квартирах со школы думать, а не о том, как замуж выйти.

Гость

Самые счастливые женщины те, кто в любую минуту могут послать на, ни на сколько не теряя в качестве жизни - самодостаточные.
Поэтому русским мужикам на Печерскую и ее слушательниц (если кто-то проникся) надо молится, что за бабло кто-то будет терпеть вые_боны и характер не надо менять и дальше.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю у большинства женщин в таком случае жизнь даже улучшится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие тренинги - это развод на деньги. Вы всего лишь пушечное мясо в руках всяких мошенников.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

О чем и речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике, большая часть разводов происходит по инициативе женщины. Причем я по многим знакомым сужу, можно быть каким угодно, и щедрым, и заботливым и внимательным, женщины все равно найдут поводы к придиркам и к скандалам на ровном месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я честно не думаю, что Печерская мошенница. Кто-то раскручивает новый бренд - раз до первого канала дошло. Может в скором времени будет вести передачу типа "Давай поженимся"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не вижу смысла обсуждать Печерскую. То что она делает, это просто один из способов ведения бизнеса. Создать себе яркий скандальный образ, чтобы ее обсуждали. Неважно, будут ли ее обожать или ненавидеть, главное чтобы было побольше дискуссий о ней, чем больше дискуссий - тем больше шансов что на ее тренинги придут глупые девочки и принесут деньги.
А самодостаточность и возможность в любой момент послать на - это ценное качество для людей любого пола. Собственно самые нормальные и искренние отношения могут быть только между двумя самодостаточными людьми, которые друг от друга не зависят, и живут вместе потому что искренне так хочется, а не потому что некуда уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их раньше даже сжигали (баб), по вашей логике значит было за что

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Баб сжигали всегда за дело.

Щас перестали и бабы сразу вышли из берегов

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ка ты надоел своей глупой статистикой!! Тебе тысячу раз говорили, что женщины подают на развод, потому что мужики козлы, от нормального не уйдут. А по поводу хороших и заботливых... Тебе откуда знать, какой он в семье был?? Жил с ними вместе? Шведской семьей?

Гость

"Я вообще не вижу смысла обсуждать Печерскую."
А меня удивила реакция мужчин на нее. Сама она мне не так интересна. Сколько было возмущений, хотя можно было просто пройти мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как угодно назови, но шансы что глупые девочки заплатившие деньги за ее тренинг, найдут себе мужчину с доходами от миллиона и выше, очевидно такие же низкие как и до тренинга. Большинство просто потеряет деньги за тренинг и ничего не приобретет. Ради этого и создаются все эти скандальные образы, ради того чтобы схлестнуть жарких спорах тех кто ее обожает и тех кто ее ненавидит. Чем ярче споры - тем больше ей рекламы и больше тех кто принесет ей деньги.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А я бы мужиков сжигала - считаю это справедливее будет

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Я сужу только из личного опыта. Друзья, знакомые, родственники. Подавляющее большинство в разводе. Почти от любых уходят, и от хороших и от заботливых, повод всегда можно найти.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж бабу спрашивает.

Самки не участвовали в строительстве Цивилизации и их роль десятая

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Они ею руководили только да, но в строительстве не учавствовали

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Значит был повод, чтобы изменить свою жизнь, оставить ребенка без отца, остаться самой в ранге ***. Думаю причина для этого достаточно веская. А уж какая - врядли тебя вводили в курс дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От нормальных не уходят. Мне развод только в кошмаре может приснится, потому что такого я больше никогда не найду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю его плюсы закончатся тогда когда закончатся возможности тебя спонсировать? И если предложит тебе за отдых оплатить хотя бы 30% от общих расходов, то станет для тебя неликвидом? Тут многие об этом пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если он решит развестись, то твоя жизнь превратиться в кошмар? Так как спонсировать будет некому, а он тебе нужен лишь как пушечное мясо ради денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не зря ведь советую подобным вам лечиться. Мне тупо не с кем будет поговорить. И взгляды на жизнь похожи.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабы способны руководить только кастрюльками и своими прокладками

Гость

Нормальных мужчин еще считаю мало. Если нищий совсем, то срывается на жене. Если хоть чуть-чуть приподнялся, то появляется мания величия. Или от рождения какие проблемы. Поэтому мне жаль наших женщин.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И отдельными гос-вами

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не знаю, тезка. Мне когда бывший предложил поехать на море, то говорил, что оплатит сам, но я все равно с ним нем поеду. Поеду лучше с подругой. Если вам накладно 50 на 50, скажите об этом откровенно, два года встречаетесь, а обговаривать элементарные вопросы стесняетесь.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

только отдельными кастрюльками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда какие качества привлекают в муже вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женщины сами виноваты в том, что нормальные скромные мужчины им неинтересны. Скучно, видите ли. Вам подавай эмоций, чтобы обладал хорошо подвешенным языком, чтобы ездил по ушам и чтобы было весело. А дальше хоть трава не расти, и готовы связаться и терпеть какого угодно проблемного идиота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он захочет развестись, что будете делать?

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

В твоем случае ты тоже работаешь и работала, тоже дарила подарки и к тому же изначально была статуснее жениха. Кое как выправляется картина.

А Справедливую то любили и любят, а она - вряд ли. Мало ли мазохистов себя ни во что не ставящих. Собственно о том и пишет: любить только мужчина должен и все ради женщины в обмен на "уважение" - не любовь, а уважение. Коллеги тоже уважать могут. Более того, как быд-лятина из подворотни кудахтает нечто "не хочешь считать себя расходным материалом и хочешь любви взаимной ах ***** на голубятню". Просто бесовская *****.
Еще и бредит "не будет спонсоров - человечество вымрет". Как-то во времена крестьянок или приданниц плодились больше. Представляю крестьянка при традиционализме вякнула, что ее муж должен любить односторонне, а помогать в поле пахать и скотину пасти (то есть участие в добыче ресурсов) не будет. Типа не ломовая лошадь. Это был бы номер! Ничего, плодились.

И есть мужчины, которые вынуждены спонсировать / бегать , а есть которые не вынуждены.))) как себя поставить

Адриан

Специально почитал про брак в средневековье в европейских странах. Справедливая в бесовской злобе так бредит, что аж стыдно за нее. Приданое на всю катушку.

Адриан

"Видишь в женщинах только дырки" - типичный паразитический штамп. Мало того, что секс - обоюдная потребность, так отношения и романтическую привязанность включают. верность, заботу, эмпатию.
Обоюдные подарки и посильный вклад в совместный бюджет этому никак не противоречат.

Вот уверен, набежит Справедливая и начнет орать "любовь к мужчине на голубятне". ***** - мусорная *****.

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Есть женщины, за которыми бегают. Знаю и не одну. При этом ей может понравиться другой парень без особых усилий с его стороны, что она чуть ли не сама будет звать встретиться. А бегавшие и дальше бесполезно бегают.

Справедливая
Гриб

Сообщение было удалено

Ну да. И Джордано Бруно сожгли за дело. Ага.
А Земля имеет форму чемодана, да, Гриб?
До чего ж вы убогие, яйценосцы, залезающие на женский форум!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А вот мой личный опыт общения (а он поболе твоего будет) говорит как раз о том, что с более-менее годными мужиками не разводятся. И прощают им разные вещи.И держатся за них руками, ногами и зубами)) А уж если женщина подала на развод, это означает, что мужик там - совсем дeрьмoвый. И место ему - на помойке. Что бы он сам при этом ни говорил.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Женщины как-то сами разберутся, кого им выбирать, а кого в сад посылать. Тебя забыли спросить.

Справедливая
Адриан

Сообщение было удалено

Я ж тебе сказала, прими жаропонижающее. Ну ведь бред пишешь откровенный.

чувачёк
Справедливая

Сообщение было удалено

Харе задвигать! Начинает сводить междуножие и аля-улю...лябофь и вам всёпохуййю.

Справедливая
Адриан

Сообщение было удалено

Ну, помечтай. Побрей пах и сиди жди, когда какая-нибудь неудачница тебя на море за свой счет повезет))
А что? Есть и такие)) Только дyp мало, на всех не хватает, а халявщиков - наоборот. Вот ты и распереживался так.

Адриан
Справедливая

Сообщение было удалено

уже страниц 10 ты ответишь про крестьянок и приданое? Как не вымерли то, когда крестьянка участвовала в добыче ресурсов либо к приданнице ресурсы прилагались?

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

Я НЕ работала. Я училась, когда с мужем познакомились. Сейчас работаю, потому что нравится моя работа, вот и всё, это мое личное желание.По поводу "статуснее" - это вообще бред, у нас на это никто не смотрел и не запаривался. О какой ты любви тут говоришь, когда смотришь только на статусы?? Какое уважение может вызвать мужчина, который не добивается своих целей?? ВО ВСЕМ! В том числе в любви. Мой мужчина САМ выбрал себе женщину, полюбил и стал добиваться. Он не сдался, не махнул рукой, не плюнул после слова "нет". Не сказал "а ну и фиг с тобой, таких много, найду ещё с десяток". И так во всем!! ОН добивается всего, всех своих целей, и не важно в карьере, в любви, в жизни. Какое уважение будет у женщины к мужчине, если он рукой махнет и скажет "ну и ладно".
Сами же тут мужчины и говорите "вам понравится парень, и побежите ноги раздвигать". Ха-ха-ха! Так потому что вам самим такие девушки нравятся, которые по симпатии раздвигают, у вас же такие уважение вызывают, ну так не жалуйтесь потом что она не только вам симпатизирует) И все мои знакомые, которые изменяли, делали это не потому что им мужик понравился, а потому что разочаровались в своем. в его поведении, отношении. Просто пришло разочарование, уважать стало не за что, вот и пошли изменять. Могли при этом ещё любить мужа, а как человека его презирать.

Адриан
Справедливая

Сообщение было удалено

Что касается мужского внешнего вида, привел три темы, где нормальных женщин это волнует. От озлобленной молчание. Это раз.
Что касается "за ее счет", то дегенератка считает, что если хоть 10 процентов от расходов вложит, то "за ее счет". Философия экономики такая. Это два.
И три - все именно для неё сводится к деньгам. "За ней бегают" значит деньги дают. Мужчина за женщиной не бегает - денег не дает. Даже ни слова про эмоциональную составляющую. А что женщина сама может к мужчине влечение и чувства испытывать, нет слов - вот просто мужчина бегает, дает деньги. В итоге покупает. Удачница - мужчины ей денег дали, вот и критерии. Чисто панельное существо. Желтый билет ей!

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

На статусы начали смотреть женщины. Это ответка. А ты то как рассказывала умиленно, как мужья любят, дарят, а жены их аж УВАЖАЮТ. За шубы и машины.
И главное - с какой стати то женские чувства более ценные, чем мужские, что женщина это такая приз и цель, а мужчина так типа кто? Опять односторонняя любовь и сорта.
А про измены - ну так если раздвигают не по симпатии, а за то, что добиваются, не удивляйтесь, что найдется кто еще круче добивается.))) тот же подход.

А в целом ясная картина: призовая женщина как сама по себе, а мужик сперва добейся.

Адриан

Резюме: мужчина обязан любить по факту, а женщина мужчину - лишь уважать за перечень дел на листе А 4.

Все, как только мужчина впорол косяк, тип уволен. А с женщины ничего не требуется совершать - по факту считает про себя прям как работодатель или дефицитный товар такая, к которой ломятся.

Адриан

Ну то есть с женщины ничего не требуется делать, просто выбирает такая - сделал список дел, получил уважение. Временно. А мужчина любить должен по факту. Богиня же