Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие …

Аня
8 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Annie
Гость

Сообщение было удалено

***** умеют мозги загаживать, сколько случаев,когда девушки все бросали, продавали, уезжали, потому что любовь у них великая. Как раз с квартирами/машинами молоденькие девочки - хорошая добыча для альфонсов. А так не будет лишнего повода.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

О! Что я говорила? Началось!
Прямо классика жанра))
Сиди и дальше в своей квартире)) тебя все равно никто никуда и не приглашает))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

О чем вообще речь? Моя квартира оформлена на меня, и никакая паразитка на нее претендовать не сможет, квартира добрачная.
Чем это отличается от ситуации с переменой пола, как какой-то мифический паразит (которых на этой ветке нет, тут только паразитки, а мужчина самостоятельные) сможет претендовать на добрачное имущество?
Какие же безграмотные женщины тут сидят

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Значит родители воспитали такую безответственную и ненормальную

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не рассчитывать на отца может только безотцовщина. А для юной девушки вполне естественно ощущать поддержку и заботу отца.
Но тебе этого не понять. Да и не грозит тебе это, не забивай себе голову. Просто продолжай общаться исключительно с ша+ла+шовками, как ты это делаешь. И все!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому нормальные и ответственные родители воспитывают своих дочерей так, что тебе даже не грозит к ним приблизиться))

Annie
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну так мы уже привыкли тут к тому, что паразитки, прости*тутки, содержанки, кем только не были))))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

От воспитания мало что зависит. Дети только смотрят на модель семьи, не более. Остальное зависит от характера и человека .Вот я не припомню, чтобы мне каждый день что-то родители вдалбливали в голову, что хорошо, а что плохо. Всё, что я делала в жизни - был исключительно мой выбор и мои решения. Были случаи, когда они меня не поддерживали, и я прислушивалась к их мнению, потому что они для меня ПРИМЕР. Поэтому у ребенка голова на плечах либо есть, либо нет, но покажет это только время и его поступки. Вот если я увижу, что моя дочь с головой, тогда не вопрос, переоформить квартиру занимает пару недель.

Гость

Кстати, если главное что можно там жить и считать квартиру своей - чтож тогда женщины так против, когда мужчина свою квартиру оформляет на маму?)) Типичные двойные стандарты

Справедливая
Annie

Сообщение было удалено

Так это и есть воспитание)) Личным примером!

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Да ок, но только не надо на свадьбе врать что вот я подарила квартиру (когда на самом деле на дочь она не записана). Так и надо говорить, квартира моя, дочь живет там, возможно когда-то переоформлю на нее.
От воспитания не все зависит, но родители должны думать в первую очередь как сделать из ребенка умного человека, а не как уберечь от всего и всюду (от всего не убережешь).
Я вот не могу себе представить чтобы я свою единственную квартиру продал ради каких-либо проектов, бизнесов и прочих авантюр. Для этого надо быть полным идиотом

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а если квартира оформлена на жену, но добрачное имущество, тоже не вкладываешься?) Она же тебе не принадлежит?)

Annie
Справедливая

Сообщение было удалено

Наверно так, тогда за дочку можно не переживать)))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Да в ножки надо родителям поклониться, что вообще ОТДЕЛЬНОЕ жилье дали!! Ни по съемным таскаться не надо, ни с ними жить в соседней комнате! Он блин ещё выступает, что оформили не на него, вообще поражаюсь. Офиге/ть!

Annie
Справедливая

Сообщение было удалено

Да вообще!!! Ещё женщин в паразитизме обвиняет!! Родители дали квартиру, живи - не хочу, так барин недоволен, что не оформили на его сиятельство как положено, и он тут делать не обязан ничего))
Вот кто является истинным паразитом.

Справедливая
Annie

Сообщение было удалено

О чем и речь)) В ход идет вся тяжелая артиллерия)) Чтобы женщине на шею залезть)) В данном случае - чтобы квартирку оттяпать)) Сначала - песни про любовь)) Потом - вопли "содержанка-про+ститутка-фригидная)) Все, что недомужики нам здесь успешно продемонстрировали))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Коммунальные услуги, или еще что по мелочи, если там живу то конечно да.
Если что-то крупное, например ремонт и т.д., конечно нет, не буду вкладываться.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

У меня вообще есть своя квартира, и мне не нужно чтобы мне давали жилье. Я говорю только о том что если у кого-то такое происходит, то нужно говорить честно как есть - мы предоставляем жилье где вы можете жить, а не "дарим квартиру".

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Даже если нафантазировать что я этого правда хочу, у меня при всем желании не выйдет оттяпать добрачную квартиру. Учи законы и не позорься

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ну так с вами все ясно)) о чем говорить то)) тебе лучше вообще не жениться.. НИКОГДА

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Я не говорю что должны оформлять, я говорю что не надо врать мы дарим квартиру, если она оформлена на родителей. Но они не обязаны ни на кого ничего переписывать, и у меня вообще есть своя квартира.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

А почему я должен вкладывать крупные деньги в чужую квартиру? Совсем женщины обнаглели. Как будто я прошусь к кому-то жить, у меня есть своя квартира.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А в чем разница для тебя? На жену она оформлена или на родителей?? Если ты вкладываться не собираешься ни в какую.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Мне все равно. Просто странно когда обманывают.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Никто не обманывает, квартира для дочери, все-равно достанется ей.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Абсолютно не факт. Надеюсь сама поймешь почему могут быть иные вероятности.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких вероятностей быть не может, говорю за себя. А если ты ещё не женившись, уже думаешь о разводе, и что вкладываться ты в ЧУЖОЕ(а по факту если ты всю жизнь с человеком собрался прожить, то это общее) не собираешься, то и не стоит вообще жениться, не надо. Ни к чему хорошему такой брак не приведет.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ни к чему хорошему ни приводят браки когда вкладываются в чужие квартиры. С таких цель сначала поживится как следует а потом развестись.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж поживились)) ремонтом))) У тебя точно не всё в порядке с головой, какая-то маниакальность что все поживиться хотят, хотя по факту то и нечем.

Адриан

С Анной можно вполне разговаривать и позиция ее не так экстремально далека от обоюдных отношений оказывается при ближайшем рассмотрении - главное, в терминах, определениях, деталях и биографиях разобраться.

Но Справедливая - это просто бесовщина с делением по сортам по гендерному признаку и полным игнорированием истории.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ну женщина же тоже в его квартиру вкладываться не будет?

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

Благодарю за столь высокие оценки, но я остаюсь при своем мнении всегда, пополамщики - это недомужики, противно от таких, не впечатляют такие, не вызывают уважение, и как мужиков таких не хочешь. Моё ИМХО.
А по поводу Справедливой, она женщина взрослая, опыт жизненный имеет больше моего, и уж тем более побольше твоего, я больше чем уверена, что все её мужчины безумно её любили и любят. Она действительно настоящая женщина и тыл для любимого мужчины, главное этим любимым стать. Ну ничего, будет тебе лет 40, перестанешь считать женщин только дырками ( а может и не перестанешь), тогда и поймешь что главное в женщине. И почему есть женщины ЗА которыми бегают, а почему есть женщины которые САМИ бегают за мужчинами.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

В твою - никогда в жизни.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Это справедливо. И также справедливо, что я в ее квартиру вкладываться не буду.

гость

Понятно. Похвастаться тебе нечем. Достижений нет. И для кого после этого твоё мнение будет авторитетным?)))

Видишь ли, нормальный человек никогда не будет хвалится своими достижениями-не культурно это.Хвастаются хабалки перед подругами, например по размеру задницы накаченной от безделья в фитнес клубе.
Позвольте полюбопытствовать о ваших достижениях, если таковы имеются?
Вы что-то спроектировали, разработали, производите?, или ложитесь под шефа идя вверх по карьерной лестнице?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала женись) А потом уже обсуждай что ты будешь, а что нет)

Гость

Дорогие девоньки, вы что *****.....сь? Именно из-за таких рассуждений у нас так много ***. Вы все смотрите долбаный телек, ходите на недалекие курсы и смотрите по сторонам на мажоров и др.... а сами вы что можете мужикам дать кроме среднего секса и выноса мозга по поводу нехватки денег.... ничего.......таких мужиков в 30 лет, что по 200 зарабатывают единицы, но все вы хотите такого... а зачем? что б он вас на отдых возил, тачки покупал и обеспечивал жильем?
Где нормальные женщины, что хотят иметь рядом с собой мужика с руками, который и по дому поможет, и защитить сможет, и снабжать деньгами будет (не по 200).... все вы зажрались, считаете если мужику показать зад или что повыше и все....
Вот я в свои 30 имею квартиру и хорошим ремонтом, работаю и зарабатываю в среднем 100, тачка под окном стоит.... и я никогда на такую, что ценит материальные блага не клюну....
Я ищу девочку с головой на плечах, а таких, к сожалению, ооооочень мало осталось!!!!

Гость

"Я ищу девочку с головой на плечах, а таких, к сожалению, ооооочень мало осталось!!"

Если ты до сих пор ее не нашел, значит сам не соответсвуешь

Гость

Пустышки никчемные мнят себя наидостойнейшими, насмотревшись телека! И обижаются , когда пишешь им правду- мол не стоишь ты и мизинца нормального парня, а желаешь чтоб он на тебя всю жизнь вкалывал

Annie
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Я вообще поражаюсь почему все так осуждают меркантильных Ж. Какой говенный характер бывает у иных М. Им бы грозило тотальное одиночество, если бы не "меркантильные". Потому что умная Ж понимает, что лучше вообще быть одной, чем с психическими связываться.

Гость

Эту дуру Печерскую с дебильными тренингами уже на первом канале показывает и НИ ОДНОГО чиновника не беспокоит, что куча форумов/тренингов, где учат как не платить алименты и выгонять БЖ с детьми из квартиры. Это типа норма.

гость

Я вообще поражаюсь почему все так осуждают меркантильных Ж. Какой говенный характер бывает у иных М. Им бы грозило тотальное одиночество, если бы не "меркантильные". Потому что умная Ж понимает, что лучше вообще быть одной, чем с психическими связываться.

Когда тебя обует в лапти меркантильный мужчина, очень интересно будет послушать твоё мнение.Да из психикой после таких выкрутасов у тебя наверное тоже будет не всё в порядке"розовые очки спадут".

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ну так по первому каналу передачу показывали, с Гордоном и Стриженовой, там даже представители антибабского форума были и как раз тема про *** была. Так там половину актером, надо отдать им должное, отсели даже от них на сторону женщин, сказали противно с такими недомужиками рядом даже сидеть. Так что не все потеряно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меня уже кидали на деньги эти самые меркантильные мужчины.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Печерская сама недоженщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с женщинами у меня было таких проблем. Считаю что мужики жаднее и намного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть за что, например она изменила, конечно из своей квартиры такую надо выгнать, не жить же с ней дальше. Только без детей, детей такой женщине доверять нельзя.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина изменил? Его из квартиры?)

гость

А если мужчина изменил? Его из квартиры?)

Это смотря чья квартира.