Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие …
Сообщение было удалено
***** умеют мозги загаживать, сколько случаев,когда девушки все бросали, продавали, уезжали, потому что любовь у них великая. Как раз с квартирами/машинами молоденькие девочки - хорошая добыча для альфонсов. А так не будет лишнего повода.
Сообщение было удалено
О! Что я говорила? Началось!
Прямо классика жанра))
Сиди и дальше в своей квартире)) тебя все равно никто никуда и не приглашает))
Сообщение было удалено
О чем вообще речь? Моя квартира оформлена на меня, и никакая паразитка на нее претендовать не сможет, квартира добрачная.
Чем это отличается от ситуации с переменой пола, как какой-то мифический паразит (которых на этой ветке нет, тут только паразитки, а мужчина самостоятельные) сможет претендовать на добрачное имущество?
Какие же безграмотные женщины тут сидят
Сообщение было удалено
Значит родители воспитали такую безответственную и ненормальную
Сообщение было удалено
Не рассчитывать на отца может только безотцовщина. А для юной девушки вполне естественно ощущать поддержку и заботу отца.
Но тебе этого не понять. Да и не грозит тебе это, не забивай себе голову. Просто продолжай общаться исключительно с ша+ла+шовками, как ты это делаешь. И все!
Сообщение было удалено
Вот поэтому нормальные и ответственные родители воспитывают своих дочерей так, что тебе даже не грозит к ним приблизиться))
Сообщение было удалено
Ну так мы уже привыкли тут к тому, что паразитки, прости*тутки, содержанки, кем только не были))))
Сообщение было удалено
От воспитания мало что зависит. Дети только смотрят на модель семьи, не более. Остальное зависит от характера и человека .Вот я не припомню, чтобы мне каждый день что-то родители вдалбливали в голову, что хорошо, а что плохо. Всё, что я делала в жизни - был исключительно мой выбор и мои решения. Были случаи, когда они меня не поддерживали, и я прислушивалась к их мнению, потому что они для меня ПРИМЕР. Поэтому у ребенка голова на плечах либо есть, либо нет, но покажет это только время и его поступки. Вот если я увижу, что моя дочь с головой, тогда не вопрос, переоформить квартиру занимает пару недель.
Кстати, если главное что можно там жить и считать квартиру своей - чтож тогда женщины так против, когда мужчина свою квартиру оформляет на маму?)) Типичные двойные стандарты
Сообщение было удалено
Так это и есть воспитание)) Личным примером!
Сообщение было удалено
Да ок, но только не надо на свадьбе врать что вот я подарила квартиру (когда на самом деле на дочь она не записана). Так и надо говорить, квартира моя, дочь живет там, возможно когда-то переоформлю на нее.
От воспитания не все зависит, но родители должны думать в первую очередь как сделать из ребенка умного человека, а не как уберечь от всего и всюду (от всего не убережешь).
Я вот не могу себе представить чтобы я свою единственную квартиру продал ради каких-либо проектов, бизнесов и прочих авантюр. Для этого надо быть полным идиотом
Сообщение было удалено
Кстати, а если квартира оформлена на жену, но добрачное имущество, тоже не вкладываешься?) Она же тебе не принадлежит?)
Сообщение было удалено
Наверно так, тогда за дочку можно не переживать)))
Сообщение было удалено
Да в ножки надо родителям поклониться, что вообще ОТДЕЛЬНОЕ жилье дали!! Ни по съемным таскаться не надо, ни с ними жить в соседней комнате! Он блин ещё выступает, что оформили не на него, вообще поражаюсь. Офиге/ть!
Сообщение было удалено
Да вообще!!! Ещё женщин в паразитизме обвиняет!! Родители дали квартиру, живи - не хочу, так барин недоволен, что не оформили на его сиятельство как положено, и он тут делать не обязан ничего))
Вот кто является истинным паразитом.
Сообщение было удалено
О чем и речь)) В ход идет вся тяжелая артиллерия)) Чтобы женщине на шею залезть)) В данном случае - чтобы квартирку оттяпать)) Сначала - песни про любовь)) Потом - вопли "содержанка-про+ститутка-фригидная)) Все, что недомужики нам здесь успешно продемонстрировали))
Сообщение было удалено
Коммунальные услуги, или еще что по мелочи, если там живу то конечно да.
Если что-то крупное, например ремонт и т.д., конечно нет, не буду вкладываться.
Сообщение было удалено
У меня вообще есть своя квартира, и мне не нужно чтобы мне давали жилье. Я говорю только о том что если у кого-то такое происходит, то нужно говорить честно как есть - мы предоставляем жилье где вы можете жить, а не "дарим квартиру".
Сообщение было удалено
Даже если нафантазировать что я этого правда хочу, у меня при всем желании не выйдет оттяпать добрачную квартиру. Учи законы и не позорься
Сообщение было удалено
Ну так с вами все ясно)) о чем говорить то)) тебе лучше вообще не жениться.. НИКОГДА
Сообщение было удалено
Я не говорю что должны оформлять, я говорю что не надо врать мы дарим квартиру, если она оформлена на родителей. Но они не обязаны ни на кого ничего переписывать, и у меня вообще есть своя квартира.
Сообщение было удалено
А почему я должен вкладывать крупные деньги в чужую квартиру? Совсем женщины обнаглели. Как будто я прошусь к кому-то жить, у меня есть своя квартира.
Сообщение было удалено
А в чем разница для тебя? На жену она оформлена или на родителей?? Если ты вкладываться не собираешься ни в какую.
Сообщение было удалено
Мне все равно. Просто странно когда обманывают.
Сообщение было удалено
Никто не обманывает, квартира для дочери, все-равно достанется ей.
Сообщение было удалено
Абсолютно не факт. Надеюсь сама поймешь почему могут быть иные вероятности.
Сообщение было удалено
У меня таких вероятностей быть не может, говорю за себя. А если ты ещё не женившись, уже думаешь о разводе, и что вкладываться ты в ЧУЖОЕ(а по факту если ты всю жизнь с человеком собрался прожить, то это общее) не собираешься, то и не стоит вообще жениться, не надо. Ни к чему хорошему такой брак не приведет.
Сообщение было удалено
Ни к чему хорошему ни приводят браки когда вкладываются в чужие квартиры. С таких цель сначала поживится как следует а потом развестись.
Сообщение было удалено
Вот уж поживились)) ремонтом))) У тебя точно не всё в порядке с головой, какая-то маниакальность что все поживиться хотят, хотя по факту то и нечем.
С Анной можно вполне разговаривать и позиция ее не так экстремально далека от обоюдных отношений оказывается при ближайшем рассмотрении - главное, в терминах, определениях, деталях и биографиях разобраться.
Но Справедливая - это просто бесовщина с делением по сортам по гендерному признаку и полным игнорированием истории.
Сообщение было удалено
Ну женщина же тоже в его квартиру вкладываться не будет?
Сообщение было удалено
Благодарю за столь высокие оценки, но я остаюсь при своем мнении всегда, пополамщики - это недомужики, противно от таких, не впечатляют такие, не вызывают уважение, и как мужиков таких не хочешь. Моё ИМХО.
А по поводу Справедливой, она женщина взрослая, опыт жизненный имеет больше моего, и уж тем более побольше твоего, я больше чем уверена, что все её мужчины безумно её любили и любят. Она действительно настоящая женщина и тыл для любимого мужчины, главное этим любимым стать. Ну ничего, будет тебе лет 40, перестанешь считать женщин только дырками ( а может и не перестанешь), тогда и поймешь что главное в женщине. И почему есть женщины ЗА которыми бегают, а почему есть женщины которые САМИ бегают за мужчинами.
Сообщение было удалено
В твою - никогда в жизни.
Сообщение было удалено
Это справедливо. И также справедливо, что я в ее квартиру вкладываться не буду.
Понятно. Похвастаться тебе нечем. Достижений нет. И для кого после этого твоё мнение будет авторитетным?)))
Видишь ли, нормальный человек никогда не будет хвалится своими достижениями-не культурно это.Хвастаются хабалки перед подругами, например по размеру задницы накаченной от безделья в фитнес клубе.
Позвольте полюбопытствовать о ваших достижениях, если таковы имеются?
Вы что-то спроектировали, разработали, производите?, или ложитесь под шефа идя вверх по карьерной лестнице?
Сообщение было удалено
Ты сначала женись) А потом уже обсуждай что ты будешь, а что нет)
Дорогие девоньки, вы что *****.....сь? Именно из-за таких рассуждений у нас так много ***. Вы все смотрите долбаный телек, ходите на недалекие курсы и смотрите по сторонам на мажоров и др.... а сами вы что можете мужикам дать кроме среднего секса и выноса мозга по поводу нехватки денег.... ничего.......таких мужиков в 30 лет, что по 200 зарабатывают единицы, но все вы хотите такого... а зачем? что б он вас на отдых возил, тачки покупал и обеспечивал жильем?
Где нормальные женщины, что хотят иметь рядом с собой мужика с руками, который и по дому поможет, и защитить сможет, и снабжать деньгами будет (не по 200).... все вы зажрались, считаете если мужику показать зад или что повыше и все....
Вот я в свои 30 имею квартиру и хорошим ремонтом, работаю и зарабатываю в среднем 100, тачка под окном стоит.... и я никогда на такую, что ценит материальные блага не клюну....
Я ищу девочку с головой на плечах, а таких, к сожалению, ооооочень мало осталось!!!!
"Я ищу девочку с головой на плечах, а таких, к сожалению, ооооочень мало осталось!!"
Если ты до сих пор ее не нашел, значит сам не соответсвуешь
Пустышки никчемные мнят себя наидостойнейшими, насмотревшись телека! И обижаются , когда пишешь им правду- мол не стоишь ты и мизинца нормального парня, а желаешь чтоб он на тебя всю жизнь вкалывал
Сообщение было удалено
++++++++
Я вообще поражаюсь почему все так осуждают меркантильных Ж. Какой говенный характер бывает у иных М. Им бы грозило тотальное одиночество, если бы не "меркантильные". Потому что умная Ж понимает, что лучше вообще быть одной, чем с психическими связываться.
Эту дуру Печерскую с дебильными тренингами уже на первом канале показывает и НИ ОДНОГО чиновника не беспокоит, что куча форумов/тренингов, где учат как не платить алименты и выгонять БЖ с детьми из квартиры. Это типа норма.
Я вообще поражаюсь почему все так осуждают меркантильных Ж. Какой говенный характер бывает у иных М. Им бы грозило тотальное одиночество, если бы не "меркантильные". Потому что умная Ж понимает, что лучше вообще быть одной, чем с психическими связываться.
Когда тебя обует в лапти меркантильный мужчина, очень интересно будет послушать твоё мнение.Да из психикой после таких выкрутасов у тебя наверное тоже будет не всё в порядке"розовые очки спадут".
Сообщение было удалено
Ну так по первому каналу передачу показывали, с Гордоном и Стриженовой, там даже представители антибабского форума были и как раз тема про *** была. Так там половину актером, надо отдать им должное, отсели даже от них на сторону женщин, сказали противно с такими недомужиками рядом даже сидеть. Так что не все потеряно)
Сообщение было удалено
Меня уже кидали на деньги эти самые меркантильные мужчины.
Сообщение было удалено
Печерская сама недоженщина.
Сообщение было удалено
И с женщинами у меня было таких проблем. Считаю что мужики жаднее и намного.
Сообщение было удалено
Если есть за что, например она изменила, конечно из своей квартиры такую надо выгнать, не жить же с ней дальше. Только без детей, детей такой женщине доверять нельзя.
Сообщение было удалено
А если мужчина изменил? Его из квартиры?)
А если мужчина изменил? Его из квартиры?)
Это смотря чья квартира.