Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие …

Аня
8 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Адриан

Кстати если принять точку зрения, что женское дело - только рожать, то ценность конкретной женщины (чтоб прямо добиваться) понижается. Любая здоровая может родить

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

Да "люби" ты только в ответку) Я поняла, что твой лучший принцип по жизни "баш на баш". Всегда в паре кто-то любит больше, ну не бывает абсолютно одинаковых чувств. Не бывает такого, как не бывает одинаковых людей.
Какой ты тугой просто, шубы и машины дарят ЖЕНАМ, а выходили они замуж ещё за парней, которые априори не могли подарить шубы и машины. Уважают ЗА человеческие качества и характер.

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

Пффф. Долго думал?? Мужчина НЕ ОБЯЗАН никого любить. С какой стати?? Ты понимаешь, что бывают чувства, когда человек без другого жить не может?? Я тебя удивлю, есть и такие чувства. Да он Землю перевернет, но сделает все возможное, чтобы этот человек был рядом с ним, потому что не может без него.
Это личный выбор каждого человека, хочет он или нет. Это касается всего. Хочешь жить хорошо - шевели *опой и добивайся, а сидя на ней и мечтая - ты не получишь ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватность. Сейчас это большая редкость.

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

Давай я отвечу. Крестьянка работала чтобы прокормить ДЕТЕЙ, а не мужика. И сейчас любая женщина, воспитывающая одна ребенка ( а таких половина, если не больше) работает точно так же. А если у женщины есть мужчина, который обеспечивает, зачем ей работать?? Разве жены бояр, баринов и иже с ними работали?? По-моему только в мехах ходили. И не надо сейчас про приданное, приданное собирали те, кто хотел дочерей замуж выдать очень выгодно и повысить статус семьи. А были и браки по любви, вспомни хотя бы Алексея Михайловича Романова, царь такой был если ты не знал. Который женился на грубо говоря помощнице одной из выбранных для него невест, и его не интересовало ничье мнение. А Петр Первый, вспомни ка кто была его жена, Екатерина?? В миру Марта Крузе? Разведенка. крестьянка, которая была любовницей всех офицеров, пока до Петра не дошла и тд. во всем мире много примеров. Что уж говорить о боярах, если цари такое творили)

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Не понял, а кто из мужиков требует, чтобы его прокормили? Тут женщины безотносительно детей требуют, чтобы их кормили -) вот сказала бы крестьянка, что не ломовая лошадь, помогать в поле работать и пасти скотину не будет, только потреблять будет. Крестьянин бы удивился.

Алексей Михайлович выбирал невесту на всероссийском смотре невест - как раз это царю было можно по этой процедуре. Но и то там были какие никакие, а боярыни.

Что сделал Петр 1 - это называлось мезальянс. Ну кто царю перечить?

А вот в целом у знати институт приданого был развит. Более того, были и мезальянсы противоположные, когда жених обедневший женился на невесте с приданым. И в биографиях достаточно, и в литературе.

Здешние мнят себя сплошь барынями, при том приданое обычно не прилагается.
http://www.m24.ru/m/articles/59717

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Бывает, что без объекта воздыхания жить не можешь. Знаю и еще как. Однажды мне не повезло. Прям вообще депрессия на полгода. Потом повезло.

Но вот брак, где мужчина женщину добился, знаю в окружении лишь один.. Потом распался. Потому что жена позволяла себя любить, не более. Нашелся ухажер новый добивающийся.

И много крепких браков знаю, где мужчина и женщина вот так вросли в жизни друг друга, дети уже

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

На смотре невест то да, только выбрал не предложенную невесту, а мягко говоря прислужницу одной из невест.
Это я тебе к тому, что личное право МУЖЧИНЫ выбрать себе в жены ту, которую он захочет, и никто не указ.Так же как и выбрать в мужья того, кто будет содержать - личное право женщины. К чему ваши тут истерики не мужские??Хотите себе девушку, которая ещё и вас будет содержать, плюс приданное - ищите. Разве кто-то запрещает? Такие случаи в истории тоже имеют место быть. Та же Елизавета Петровна, Екатерина Вторая. У вас мнение что кто не вкладывается финансово наравне с мужиком - паразитки? Да ради Бога. Как ваше мнение этих "паразиток" заботит?? Зато вас заботит, раз прискакали на женский форум и начали тут верещать. А между тем женщины автору высказали СВОЁ мнение, вот и всего-то.

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

А что браки, где оба вкладываются пополам не распадаются??? Да чаще, чем все другие, когда женщине надоедает быть ломовой лошадью, нянькой, кухаркой, ещё и любовницей на высшем уровне, после всех трудовых подвигов.
Меня добивались, я замужем 10 лет. Планируем второго ребенка, никто разводиться не собирается, даже наоборот отношения становятся только крепче. Не положительный пример?

Справедливая
Адриан

Сообщение было удалено

Все правильно. Анечка в силу своей молодости просто любопытна. Ты ей интересен, как экспонат из кунсткамеры. Вот она с тобой и поддерживает разговор. А Справедливая за свою жизнь достаточно насмотрелась, ее всякие ур&одцы мало интересуют. Поэтому с какой стати она будет с тобой разговаривать в белых перчатках?
А правду ты не любишь. Тебя корёжит от правды. Ну ничего, потерпишь, раз сюда залез.

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Верещать с оскорблениями "недомужики" и тому подобное начали принципиальные паразитки. Форум этот открыт подобно теледебатам, потому дискуссия здесь - метод просвещения. Народ зайдет почитает одумается

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Ого, то есть просто работать за одну себя - это ломовая лошадь?
И мужчины в быту и воспитании детей никогда не помогают?
А любовница - услуга теперь что ли?

Адриан
Справедливая

Сообщение было удалено

ты про труд крестьянок и институт приданого когда нибудь ответишь? Как не вымерли то, если не все ресурсы с мужика?
Помнится, ты начала истерично гоготать "да проехали этот период, сковородкой по голове, а не труд или приданое". Уровень дискуссии.

Кстати обращаю внимание, что именно данная забесованная первая начала брызгать слюной в оскорблениях. Будто ее лично обделили.

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Вот, уже прогресс - теперь на "традиционализм" ссылок нет, просто содержанки так хотят. Уже плюс в просвещении читателей.

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

Недомужики и есть) Ты не согласен с тем, что ты баба? Ты же за РАВНОПРАВНОЕ ПАРТНЕРСТВО, значит ставишь себя на уровень бабы, все отличие только в первичных половых признаках

Адриан

Кстати обращаю внимание - не наравне с мужиком, а по возможности. Надо учиться понимать прочитанное.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Главное помнить ту грань, когда за желанием сделать все возможное, начинается уголовное дело. Если человек не может достойно принять однозначный отказ - он агрессивный быдлан.

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

Не ты ли кричал о 50% на ведение хозяйства?)) И у автора темы не 50% ли озвучено??

Гость

Андриан на инвалидности? Я помню эту тему 2 недели назад, оно больное?

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Ну давайте неравноправие. Как в статье по ссылке. Вот праздник будет!
Нет нет, хотят так: женщина равна и приданого не надо, а денег ты ей должен? Ты же не с платных известно кого , чтоб так себя ставить?))) чисто разводка "женщина высший сорт, не стал спонсором - не настоящий мужик"

До рождения детей финансовый вклад по возможности отношениям межполовым не мешает, уж поверьте все)))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

У автора темы озвучено, что он оплачивает кино, кафе, рестораны. То есть если она оплатит 50% за нечастый отдых - это все равно будет намного меньше чем в совокупности тратит он.

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Не я. У автора: мужчина должен все.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

чучело анонимное, это как теледебаты растянутые. Оппонирующих надо дожимать

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

Что значит "Ты же не с платных известно кого , чтоб так себя ставить?" ?? Я ЖЕНА. Тебе это слово о чем-нибудь говорит? Жена, которая не работает, зовется домохозяйкой.
Если речь о девушке, я не заметила тут призывов СОДЕРЖАТЬ, подарки дарить - да ( как правило подарки обоюдные), в кафе водить - естественно, в отпуск раз в год свозить - вполне, учитывая что года вполне хватит встречаться с девушкой, для того чтобы понять жениться ты на ней хочешь или нет. Так что по факту свозить придется один раз. Сильно разоришься, если любишь человека?? Если это для мужика непосильная ноша, то какая с ним семья и дети, как он обеспечивать то будет? Это "лакмусовая бумажка" для понимания натуры мужчины

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть!! Не разорился раз в 2 недели, а то и реже в кино то 350 рублей за билет отдать?? Ха-ха-ха!! Какие траты, какие жертвы)) Как он ребенка то будет содержать, если упаковка подгузников стоит 2 тысячи??? Или туфельки детские на год-два возрастом от 1500 и выше стоят. Нафиг с таким изначально семью создавать, если он водя в кино уже себя героем - кормильцем считает. Смех.

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Это ладно, но, прошу поправить, если ошибаюсь, тот парень и так готов был львиную долю оплатить, а там уж началось "всегда за все потому что". Будущую жену после двух лет хороших отношений свозить - не обломный вопрос, но началось "всегда все везде" и углубление в историю добытчиков и приданого

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Смотря как часто ходят -) некоторые почти каждый день, серьезно

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

Ты о бизнес-ланчах??Давай ближе к жизни и реалиям. Максимум раз в неделю. И что там сильно объедаются??? Сколько ни ходила в кафе, не помню чтобы больше тысячи на меня выходило (это с алкоголем). И что разорение раз в неделю сводить девушку в кафе - 4 тысячи на нее, хорошо пусть 5. Два раза в месяц в кино - ещё 700 рублей. Цветы пусть будут - ещё пару тысяч. Итого в среднем 7-8 тысяч тратится в месяц. Это много??? Это так дофига, что мужик себя офигенным героем чувствует?? Если для него это прям вообще-вообще, то ему лучше семью не создавать, потому что у меня на грудного ребенка 5 лет назад уходило 15 в месяц, и тысяч 100 стоило приданное (в виде колясок, кроваток, автокресел, шезлонгов и прочего-прочего)
Смеюсь я с вас, дорогие пополамщики))

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

"Тот парень" - это кто и у кого??

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Чего-чего? Ресторан на двоих и будет стоить около двух тысяч или даже дороже, если с алкоголем.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

А как насчет того, что есть люди, которые в период ухаживаний и намного больше могут тратить на девушку, но в декрете все равно живут очень бедно и денег на самое необходимое нет?
Бывают и наоборот, когда ни по каким кафе не ходят, но семья имеет нормальный уровень жизни.
У тебя неправильная попытка все упрощать, настоящая жизнь сложнее

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю затраты на девушку. Я и сказала, тысячу на девушку, если с алкоголем. Тоже самое и повторил. Или ты ЗА себя ресторан тоже считаешь расходами НА ДЕВУШКУ???

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Я кого-то призываю водить в кафе??? Тут указали, что парень автора темы ВОДИТ ЕЁ ПО КАФЕ и КИНО., тратит деньги БЕШЕНЫЕ ПРОСТО, а как отпуск предложил пополамить, тут все возмутились. Вот привела ПРИМЕР, сколько в среднем уходит на девушку, если её водить в кафе/кино, плюс цветы ещё. Читайте внимательно. Много вышло по деньгам??? Не подъемно?

Справедливая
Адриан

Сообщение было удалено

Все верно. Ты со своей голубятни именно так все и оцениваешь. Мир извращенца, он такой... Искаженный.

Справедливая
чувачёк

Сообщение было удалено

Я понимаю, ты судишь по себе. У тебя не только междуножье свело, но и мозг от спермотоксикоза протух. Именно поэтому ты здесь и пишешь весь этот бред.

Справедливая
Адриан

Сообщение было удалено

Ты лечиться начнешь или нет? Тебе давно все ответили уже.

Справедливая
Адриан

Сообщение было удалено

Ты свой желтый билет хочешь кому-то отдать?))) Не советую)) Тебе зарабатывать нечем будет, пидopok))

Справедливая
Адриан

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Ты читать просто не умеешь.
Тот парень начал намекать на пополам. Именно намекать, так как понимает, что для мужика пополамить - позор. Поэтому в открытую сказать постеснялся. Но решил девушку на всякий случай прощупать, вдруг дypoй окажется и согласится.
Читать учись, ypoдец.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Реальная жизнь сложнее, кто ж спорит. Но есть одно простое правило. Если мужик жлобится на этапе добрачных ухаживаний, ничего хорошего в семейной жизни с таким не будет 100 процентов.

Annie
Справедливая

Сообщение было удалено

Да там не намекать, а прямым текстом сказал что с бывшей ездил ВСЕГДА 50 на 50. А с автором, я так понимаю, впервые решили поехать, вот и возник вопрос.

Справедливая
Annie

Сообщение было удалено

Разумеется! Он ведь такой весь из себя подарок)) Пах побрит)) Это девушка должна платить за счастье с ним в ресторан сходить)) Вот такой вот жизненный подход на адриановой голубятне))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Какого уважения может заслуживать человек, который не уважает желания других людей? Эгоист и нарцисс думающий лишь о себе.
Я вообще считаю нечего тешить эго женщин. Сказала нет - значит нет. Отношения это обоюдный процесс, а не тогда когда один добивается, а другая снисходительно позволяет.

Annie
Справедливая

Сообщение было удалено

Учитывая что девушка выпьет пару бокалов вина, и закажет виноград да сырную тарелку) и сколько сожрет (пардон) мужик))
В таком случае все расходы на одежду, спортзалы, туалетную воду и прочее, пусть тоже в счет внесет, он же это делает для привлечения девушек/девушки))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Флаг в руки, барабан на шею и электричку навстречу)) Кто мешает?)

Адриан
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот. Типичную ***** приперли к стенке, сказать не может. До сих пор ответы про труд крестьянок и приданое будут?

Адриан
Справедливая

Сообщение было удалено

Обратите внимание - м-разь первая начала давно оскорбления. Подворотного уровня - обращаю внимание, что ни одного довода на исторические экскурсы, один визг

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Отнюдь, именно девушки предъявляют, сколько они тратят на внешний вид, потому мужчина типа должен все всегда финансировать

Адриан
Справедливая

Сообщение было удалено

***, ты стартовый пост прочитай, собираЮТСЯ. Может, парень поехал бы на дачу на рыбалку, а она начала нытье, что на море. А не он пригласил

Адриан

Справедливая ш-мара, ты в этом году расскажешь ответ на вопрос как во времена когда ресурсы не только с мужчины, не вымерли?

Адриан

Кстати о кафе ресторанах. Женщины еще сами могут начать "а что это по ресторанам не выгуливаешь". Приятель так сидел с одним бокалом, девица назаказала на 7000.