Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие …

Аня
8 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Женщины и так работали. Феминистки боролись за право сохранять заработок себе и против различной дискриминации

Annie
Справедливая

Сообщение было удалено

аааааааааааааааа)) плачу)))) у нас папуля и руками оторвать может и отстрелить) на выбор. со 100 метров в 5-рублевую монету попадает из СВД, мимо яиц не промахнется точно))
Пугальщики тут нашлись)) папы тоже у дочек разные бывают, некоторые папани и на Геликах ездят, там ещё без яиц остаться будет несказанным везением)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

*****-семейка из потенциальных уголовников, вот чему в армии теперь учат

Справедливая
Адриан

Сообщение было удалено

Так они ПАРНЕЙ знакомят! А не пи+да+ра+сов)))

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Совсем разум потеряли? Если дочка пожаловалась. Ну познакомила с родителями, встречаются. Жалоб нет.

Наверное, есть секс. Перспектива свадьбы. Ну и?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

О какой тюрьме ты говоришь?))) Жар?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, какая тюрьма??? Наивный))) Это ты инвалидом останешься на всю жизнь, а в тюрьме сидеть никто не будет.

Адриан
Справедливая

Сообщение было удалено

О, мусор из подворотни начинает угрожать "не спонсор, не дал денег - ***"))) Так *** к девушке и не полезет.

Вот придет девушка, познакомит с парнем не спонсором. Дальше?

Annie

Не знаю, что мне теперь делать.
Накануне мужа связали незнакомцы, выбили ему передние зубы, и по очереди оttrахали его в рот по самые гланды. И кончили прямо ему в рот обильным потоком cпeрмы.
Стоит ли мне продолжать отношения с опущенным мужем, или после того как государство и общество его использовала, можно отправить его на свалку?

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

Мы о ситуации, когда какой-нибудь яйценосец посмеет обидеть дочь. А так пусть встречается с кем хочет, её право.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Что, испугался? Сходи, памперс поменяй, засцанец)))

Адриан

Еще раз. Познакомила дочка парня не спонсора с родителями. Жалоб нет. Секс, возможно, есть. Но залетов нет. При залете парень готов жениться.

Далее?

Annie
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну может и будет виновник торжества)) Если как в указанном фильме "Качели".

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

так в том и дело, что обидеть.

Справедливая уже разоралась вообще ни о чем.

Адриан

Аня еще все таки вполне приятная. Хоть без базарных оскорблений. О такой, возможно, и хочется заботиться.

Справедливая это просто нечто. В натуре забесованная

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Все уголовники сидят в тюрьме, только памперсов там нет. Угрозы и агрессия это уголовное дело, для всяких отбросов общества, всякие бывшие военные и прочие агрессивные макаки

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

Пусть залетов не допускает, чтобы будущего тестя не нервировать)
Спонсор - это тот, кто свою девушку раз в год в отпуск свозит?))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Если дочь не захочет с ним встречаться - пусть сама ему об этом скажет, и больше встреч не будет. Если хочет встречаться - то ее родители не имеют права лезть не в свое дело. А полезут - нарвутся на жесткий ответ.

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

тут в дебатах варьируется - то СОДЕРЖАТЬ, то шубы и машины, то один раз скромная поездка. Если уж невеста, то и в поездку можно (все равно потом все общее) свозить, но если она добавит, чтоб улучшить поездку - почему отказаться?

Залетов, конечно, лучше не допускать.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

У справедливой бывший муж умер (об этом Аня рассказывала), думаю именно поэтому от переживаний у нее появилась такая защитная реакция психики, типа мужчина это расходный материал и так и должно быть.
В общем совсем крыша поехала, несчастная забитая женщина.

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

СОДЕРЖАТЬ, ШУБЫ И МАШИНЫ - это относится к ЖЕНАМ. Жена - ключевое слово. Говорит тебе это слово о чем-то??
А когда просто девушка - ухаживание по мере финансовой возможности, кто обязывает вести заграницу?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Чтобы тесть не нервничал, ему нужен хороший психиатр. Либо понимание того что его задача как отца - это не идиотизм в стиле оберегать дочь всегда и везде - от такой гиперопеки безответственных родителей и появляются несамостоятельные несчастные дети.
Задача ответственного родителя - научить дочь к самостоятельному принятию решений и к самостоятельной ответственности за свои решения ю

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Пожалей себя, существо среднего рода, сидящее не женском форуме.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Сам-то много дочерей вырастил, замуж удачно выдал? Внуков сколько имеешь?
А насчет психиатра - это точно к тебе)) Своего лечащего будешь рекомендовать?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Это справедливая сама сказала! Отсюда вывод, что она порядочная женщина, всю жизнь прожила со своим мужем и родила ему детей.
Что так трудно мозгом дойти, что за пополамщика она бы просто замуж не вышла? И что её муж настоящим мужчиной был, поэтому она с ним и жила и любила его??
И нынешний мужчина такой же, иначе бы она в его сторону даже не посмотрела. Потому что привыкла видеть рядом с собой МУЖЧИНУ.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Тогда дочь может не рассчитывать на купленную для нее родителями квартиру, машину и пусть идет к нему. Логично?) Если родители никто и права не имеют что-то говорить.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

речь шла о защитной реакции психики которая после горечи от потери вылилась в принцип "мужчина - расходный материал", то есть так и должно быть что он умер рано.
А ты опять все перепутала и смешала в кучу разные вещи. У гуманитариев проблемы с логикой, сочувствую

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Крыша тут уехала только у тебя, и ты сам это понимаешь прекрасно. А Справедливая сильная и уверенная в себе женщина. Не удивлена, что ты таких не встречал, не твой уровень.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Девочки бывают глупенькие по молодости и могут нарваться на такого вот уро*да. Так что задача родителей оберегать чадо от неликвида. А когда станет поумнее - сама поймет.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Говорить могут, все могут говорить, и родители, и любые другие люди. Это свобода слова которая едина для всех. Но правом принятие решений за нее никто не имеет. И права навязывать свое мнение и требовать чтобы дочь поступала не как хочет сама, а как хотят родители - права нету.
Претендовать она может на свое имущество. Если родители подарили ей квартиру и машину - то обратного хода нет, это уже записано как ее собственность и она поступает с этим по своему усмотрению.
Если на нее квартира и машина не записаны - то не надо врать что родители ДЛЯ НЕЕ купили. На самом деле это машина и квартира родительские, а ей просто дали попользоваться временно.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя с логикой проблемы. Откуда ты знаешь отчего умер человек??? Умирают только от работы??

Гость
Annie

Сообщение было удалено

У тебя просто не хватает мозгов понять, что согласно твоему идиотизму тебе придется всю жизнь держать дочь взаперти в комнате с мягкими стенами и кормить внутривенно. И даже тогда ты ее не сможешь оберечь от опасностей.
Поэтому задача родителей - это учить и объяснять, а не ограничивать свободу.
Прививая привычку к самостоятельному принятию решений и к самостоятельному несению ответственности за свои решения.
А если дочь безответственна и ее надо оберегать - значит родители идиоты что воспитали такую

Гость
Annie

Сообщение было удалено

А я не говорил про причину, я говорил про выводы.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Всякие агрессивные хамки это не мой уровень. Это всякая подзаборная *****, а у меня более цивилизованный круг общения

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Естественно родители оформляют квартиру на себя. А то одурачит неликвид какой-нибудь, пока мозги на место не встали. Но кто мешает там жить? Квартира моя тоже была оформлена на отца, и только пару лет назад он на меня её переоформил. Когда у меня уже образовалась крепкая семья и уже прокатывать никто никого не будет. Это не мешало мне называть квартиру своей, кроме наличия документов не изменилось ничего, как была моей так и осталась. Имя в платежке поменялось, не более.
И квартира, которую я покупаю для дочери,будет оформлена на меня, но жить там будет она. Одна или своей семьей - не имеет значения.

Гость

Тем временем Бестия прокололась)) Призналась на соседней теме что у ее мужа зарплата 30 тысяч, а ее 20, и все это общий бюджет. А до этого бросала пыль в глаза как ее содержат и задаривают мехами с бриллиантами.
Ай-ай-ай какая неувязочка, не обратила девочка внимание что ID тут фиксируется))
Так и думал что большинство историй с вумана - это как в анекдоте "И вы говорите"

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы не задаривать бриллиантами и мехами?? Шубка стоит тысяч 60 норковая, бриллианты так от 10 найти можно.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Нет, не парь мне мозги, родительская квартира - это родительская, никакого отношения к молодой семье она не имеет. Полно таких историй когда на словах говорят что это квартира детей, но оформлено на родителей, а как у родителей проблемы - так говорят ситуация поменялась, теперь будем сдавать эту квартиру.
Так что я, идиот совсем, жить в чужой квартире да еще вкладывать туда деньги? У меня есть своя квартира, и в чужой жить не собираюсь.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Тут ты агрессивный хам, сам то не видишь?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Нет я очень вежливый человек, просто когда воспитываешь хамов, бывает приходится говорить на языке которым им больше понятен.
Моя же функция на этом форуме сугубо воспитательная, пытаюсь вложить что-то в ваши головы

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Тебя кто-то зовет куда-то жить?))) У меня почему-то родительская квартира стала моей. Кстати муж вполне вкладывал в нее деньги, когда мы там жили. Без проблем. На съем тратили бы гораздо больше.

Справедливая
Annie

Сообщение было удалено

Совершенно верно)) Как говорится, были вместе и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности, и в болезни, и в здравии, пока смерть нас не разлучила. И НИКОГДА не пытался мой муж переложить свои мужские обязанности на меня. Он честно выполнял свои, я - свои.
Пополамщики и всякий сброд попадались мне в жизни, конечно же. И отсылались буквально сразу, на первом/втором свидании.
Именно поэтому недомужиков так и корежит. Сидят здесь круглосуточно, почти 200 страниц уже накатали. Все что-то доказать пытаются. А на меня злятся, что я своим личным примером доказываю обратное)) И сколько бы они ни тявкали здесь, правду им затявкать не удастся.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ее держать взаперти??? Достаточно того, что у нее есть отец, как пример)) Такая девочка САМА не подпустит к себе всякий неликвид. А если какой-нибудь уты+рок ей мозг загадит, отец ее защитит.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Интересно, а что может сделать неликвид, если квартира записана на дочь? Квартира добрачная, никак на нее претендовать он не сможет. Или дочка настолько ***** ***** что может продать эту квартиру и просадить деньги на какие-то авантюрные проекты? Но тогда ей вообще не об отношениях надо думать, а об образованности

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Про тебя и твой круг общения все уже давно все поняли)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Чтобы уты+рок не загадил ей мозг, она сама должна быть умным и ответственным человеком, а не рассчитывать на агрессивного отца-быдлана

Annie
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))) я с вас смеюсь))) воспиталка не отросла ещё, чтобы нас воспитывать

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Значит вы жили в родительской квартире, а потом вам ее подарили. Она стала твоей только после того как стала оформлена на тебя.
А когда на свадьбе врут о том что мы подарили квартиру, а на самом деле квартира записана на родителей - это очень некрасивое вранье

Справедливая
Annie

Сообщение было удалено

Ну, держись, подруга, сейчас на тебя цистерна дерь+ма польется)) Ведь для местного недомужичья ты - главный враг)) Из-за таких, как ты, их паразитические планы никак в жизнь не воплотятся)) Все никак не получается у недомужиков к женщинам на шею залезть)) Такие, как ты, не дают))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Тебе какое дело до чужих зарплат? Сиди, свою считай.