Прошлым летом мой парень сделал мне официальное предложение, с кольцом как положено, пришел к родителям. Из-за финансовых трудностей мы решили отложить свадьбу на год, подкопить денег, подготовиться. …
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Я, в принципе, допускаю еще как вариант раз в неделю побаловать чем-то вкусным. Но чтобы каждый день заморачиваться готовкой, когда самой достаточно кефира - это уже за гранью, и никакая любовь эту каторгу не скрасит. Не говоря уже о том, что любящий мужчина не станет настаивать, чтобы любимая женщина ради него занималась чем-то, что ей совсем не в кайф.
Сообщение было удалено
А во всем мире еще больше. А в Африке дети без воды и еды сидят. А в России по самым добрым прикидкам более миллиона ВИЧ-инфицированных. А кто-то на улице живет. Что теперь, на всех и каждого равняться?
Что вам до большинства? Живите своей жизнью и своими интересами. А за других голова пусть болит у них самих. Раз живут у плиты - значит, им так нравится. (ну вот подойду к вам я с секатором и скажу, мол, Катюх, давай подставляй палец, у меня коты голодные. Не нравится? То-то и оно. Подставите палец? То-то и оно. Вот и остальные не глупее вас.)
Сообщение было удалено
а сын придет и скажет,мама я ее люблю не могу,женюсь и усё)))
Сообщение было удалено
Ну идиот у меня не растет, чтобы продавать свое и потом делить. Совместно покупать потом еще-другое дело. А так- пусть на ком хочет женится. Начнет ставить условия, типа я рожу. а ты за это мне... Сразу станет понятна ее любовь.
Автор, Вам ещё отчасти повезло! Мой бывший поступил хитрее: тоже жили в ГБ, тоже сделал предложение, тоже подарил кольцо при родителях. А когда пришла пора приглашать родственников, покупать мне - платье, ему - костюм и т.д, он просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что его Мама все это время была против и что наша свадьба была бы плевком ей в душу. Так что Вы ещё легко отделались! Я вот после того предательства вообще потом не хотела жить!(
К предыдущему посту: заявление мы подали сразу и лень был назначен! Но это не помешало ему уйти..
Лень = День
Сообщение было удалено
Да и развестись ничто не мешает. И без расторжения брака собрать вещи и уйти.
36. Для Гая. Во-первых, большинство женщин работают даже будучи в браке. Если они не в декрете, конечно.
Во-вторых. Даже при простом сожительстве женщины пользуются мужчинами и приобретают за их счет активы. Почитайте форум внимательно.
В-третьих. И в браке сейчас можно спокойно обезопасить свое имущество.
Вот есть такое веками сформированное чувство у некоторых женщин. Хотим мы быть ЗАМУЖЕМ. Хотим и все тут. Как бы мужчины не убеждали в любви, ее доказательство для женщины - предложение руки и сердца. Это на уровне эмоций и чувств, а не логики. Вот и я умом понимала, что фактически нечего этот штамп с современной защитой интересов не дает, плюс у самой активы некоторые имеются, а все же тоже хотела быть женой.
36. Для Гая. Во-первых, большинство женщин работают даже будучи в браке. Если они не в декрете, конечно.
Во-вторых. Даже при простом сожительстве женщины пользуются мужчинами и приобретают за их счет активы. Почитайте форум внимательно.
В-третьих. И в браке сейчас можно спокойно обезопасить свое имущество.
Вот есть такое веками сформированное чувство у некоторых женщин. Хотим мы быть ЗАМУЖЕМ. Хотим и все тут. Как бы мужчины не убеждали в любви, ее доказательство для женщины - предложение руки и сердца. Это на уровне эмоций и чувств, а не логики. Вот и я умом понимала, что фактически нечего этот штамп с современной защитой интересов не дает, плюс у самой активы некоторые имеются, а все же тоже хотела быть женой.
Может конечно ещё и вернётся. Но вообще на вашем месте не стоит его возвращать и прощать. Помоему он уже вам дал понять, что жениться не хочет. Родственники забудут не переживайте. И если он такой неуверенный сейчас, то что будет дальше? Все что ни делается к лучшему
Что в гб надо пожить перед свадьбой это бред. Мы жили год в гб, после свадьбы через полгода начались такие скандалы мама не горюй. А в гб все было идеально. Такое ощущение что штамп все испортил
[quote="Гость" message_id="56310025"]Надо же какой принципиальный... А что ж так по подлянски поступаете, мужчинки? Пользуете девок, в уши им дуете, фейковые помолвки устраиваете.. А потом в кусты как сцикуны последние? Не вы ли потом орете- да она до 30 лет по мужикам скакала, кому она теперь нужна поюзанная??
Вы их больше слушайте.Если бы были такими брезгливыми,не женились бы на разведенных,еще и с чужими детьми.
Он только строят из себя,а женятся как последние ло хи.)
А зачем надо было жить вместе?
Вот не знаю,но как-то не похоже,чтобы инициатива исходила от него.
Вы для чего-то вместе жить стали,вы настойчиво разговоры завели.Наверняка,и его предложение результат вашего давления или намеков,потому что тот,кто предлагает,тот и активничает.
Далее. Он спросил меня - а зачем ты вышла за меня? Я ответила искренне - чтобы в случае чего и скорая, и милиция давали мне всю инф и пускали везде. Он отменный водитель, часто по командировкам, иногда лихачит, я действительно хотела иметь законную возможность все знать о нем и иметь доступ.
Далее. Через 5 месяцев после свадьбы у него обнаружили рак. Я рядом. А не было бы меня все эти полтора года рядом??? А не была бы я законной женой? Мне бы не дали пропуск к нему после операции. Я не могла бы за него ходить по врачам, получать полную информацию и управлять лечением. Он жив только благодаря мне и воимя меня. О материи. Мы вернулись в тот областной город, откуда я к нему приехала. Тут мои родители, которые его обожают. И областная онкология - уровень выше. Он продал все, что было на его имя там, в его городке. И купил мне квартиру здесь. На меня. Вместо завещания. Это была его мечта - чтобы Я больше не снимала никогда жильё. Он же материалист...
как рассудить тут, у нас??? Да, у меня недвижимость только за счёт мужа!!! А он живёт мной!!! А я живу им, ухаживают, работаю, чтобы оплатить его химию, ЛЮБЛЮ его!!!!!!!!! Кто тут за чей счёт?! Он мне сегодня написал - удалена челюсть и язык, не говорит - ты "за мужем", " за стеной", стена у нас, конечно, "прохудилась", но пока не упала. Переписала с его блокнота..... И я горжусь им, и я люблю его, и вся жизнь и моё время подстроены под него. И расскажите мне, что штамп ничего не значит. Это уважение к женщине, это уважение к мужчине, это уважение к тем чувствам, что меж ними
Сообщение было удалено
да смех. Купить колечко сожительнице может. А вот полквартиры никто на сожительницу не переписывает. А долги делятся если они потрачены на общие нужды
Да и Вуман я давно читаю.... Все темы тут в категории "любовь" - сплошь свидетельство либо отсутствия способности ЛЮБИТЬ, либо просто не везёт с выбором.....
ну а зачем настаивать на официальном браке? Мужик и будет думать, что нужен не он, как человек, а статус, права, гарантии, т.*****. шкурный интерес. нужно так сделать, чтобы мужчина сам захотел вступить в брак. М Если медлит, может автор себя не так ведёт, даёт ему повод сомневаться...
Сообщение было удалено
Да ладно. Совместную собственность при покупки сожители оформляют. Еще знакомый есть, так от налогов уходит. Соседке ее сожитель на нее дарственную оформил на квартиру после рождения ребенка. Сам гол как сокол. Зато БЖ, ныне сожительница вся в квартирах-машинах-участках. А если мужик не хочет чтобы бывшей при разводе что-то досталось и хоть капельку подумает- поедет жинка с одним чемоданом домой, опосля развода.
Сообщение было удалено
То есть до оформления брака вы спокойно гуляете по ***** от своего жениха, не видите ничего такого в этом, а вот в браааке.... Резко становитесь верной? А ваш муж, в курсе ваших гулек до свадьбы?
Сообщение было удалено
Что конкретно? В сожительстве женщина также рожает детей, готовит, стирает, убирает, сексом с ним занимается.
А мужчина в сожительстве не оформляет все имущество в совместную с сожительницей собственность.
Сообщение было удалено
я не сплю с двумя мужчинами одновременно по другим причинам. Но вообще я считаю, что сожители друг другу никто и имеют права спать с кем хотят. Сожители просто половые партнеры без всяких обещаний и клятв.
Если мужчина любит он женится.
И какого ...... я должна хранить верность мужику который мною временно пользуется?
Сообщение было удалено
А муж то в курсе ваш что когда вы встречались вы от него гуляли, ибо он еще не муж? К слову если кобель, или с*ка гуляет до свадьбы. он/ она и после будет со всем прилежанием. Нафига с таким отродьем семью создавать?
ржу ни магу про врачей, реанимацию, милицию. Народ, вы фильмов пересмотрели, видать.
Я лежала в больнице, муж беседовал с врачом обо мне. НИКАКИХ документов у него врач не спрашивала. Потом была операция, в реанимацию меня не отправляли, но многих отправляли, туда НИКОГО кроме врачей и медперсонала не пускали - закрытая дверь, только по спецпропускам.
Мои родители в разводе, но отношения нормальные. Когда папа попал в больницу и ему срочно понадобилась операция, соглашение на операцию подписывала мама (папа был совсем плох). НИКТО не спрашивал у нее никаких документов. Она сказала "Жена" - ей поверили и дать подписать.
Далее. Если (не дай Бог, конечно), ваш гражданский муж погибнет, думаете полиция будет упорствовать и не выдаст тело? Да щас! Им же проще - не надо за госсчет хоронить.
Так что указанные причины - ну оччччень весомы для вешанья лапши, ага.
Сообщение было удалено
на партнерские роды пускают ТОЛЬКО Мужей.
Ну значит подпись вашей мамы была филькиной грамотой которая НИЧЕГО не значит, можно было бы с точки зрения закона так попросить подпичать любого человека с улицы.
Тело сожительнице не отдадут, отдадут родителям или братьям-сестрам.
А если отдадут и потом придет мать и спросит "почему вы отдали тело постороннему человеку?"
Ну и наследство опять же.
здесь пару лет назад тема была как умер у девчонки законный муж и девчонка получила имущество на 25 млн (так квартира в Москве и доля в бизнесе).
А если бы он был сожителем то получила бы она шиш с маслом, а брат бы его получил все.
Сообщение было удалено
Фигня. Хотел бы, так самь бы и говорил и организовывал, как мой муж. А кому не надо, тем от одного слова "свадьба" плохо. Ога.
Что вы, девки, спорите с малолеткой? Если он весь день по барам, то там лет 25 от силы и мамочка в попу дует. Это не мужик, а щенок ещё. К сорока годам, может, поумнеет. А пока его слова - брехня, нет у него ещё ни опыта, ни ума, и думает он, что нереально крут. Ничего, жизнь всех поправит, никто пока не ушёл.
Сообщение было удалено
Какая глупость. Очень хорошо ,что он не женился. А то если женился развод гораздо тяжелее. А если не развод и жить с нелюбящим Вас человеком? По моему это ужасно.
Сообщение было удалено
Ну посмейтесь. Зачем записывать? сама покупала, он помог (выплатил кредит).
Сообщение было удалено
речь шла не о партнерских родах и не о наследстве. Выше тетки уверяли, что "врачи не допустят" и в "милиции ниче не скажут".
Как это филькиной грамотой была подпись? Ага, в больнице, когда человек без сознания почти и его срочно оперируют. Канешна! Тока филькина грамота. Если человек в сознании, он САМ подписывает согласие на операцию, если нет - его родственники. И не заморачиваются врачи проверкой их документов. Потому как ясно, что "любому с улицы" по фигу на больного и у его койки они время проводить не будут и по врачам бегать - тоже.
А если бы тело отдали матери, думаете сожительницу прогнали бы с похорон? не думаю. Я к тому, что не вот полиция вцепится в невостребованное тело и даже бедняжка-сожительница не сможет похоронить его.
Сообщение было удалено
А кто заставляет готовить и обслуживать? Можно же сказать: "Я тебе не жена - не обязана!")))
Насчет прав...... Это как посмотреть! Во многих странах фактический брак максимально приравнивается к официальному.)))
Сообщение было удалено
Да хватит уже про реанимацию пыхтеть!
Пустят - куда денутся!))
"...В некоторых странах сожителей даже в один номер не заселят...").........
Гыгы...
Это только при СССРе было, больше нигде.
Ну сейчас, разве только в Северной Корее... Дык там же вообще неандертальцы!...)))))))))))))))
Сообщение было удалено
это ваше личное мнение... по вашей логике, если женщина хочет детей, то она хочет их от кого угодно.
зачем быть с тем, кому не хочется сделать приятное - это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
во многих мусульманских странах. в Иране например, кажется в Саудовской Аравии не селят сожителей.
Что значит "пустят - куда денутся"?
Может пустят, может нет. Вот только если ЖЕНУ ОБЯЗАНЫ пустить, то сожительница просить и умолять будет.
Прочитайте книгу "почему мы им не нравимся".Автора не помню, но очень жалею, что книга не попалась мне раньше. По ваш случай там тоже есть.А если кратко, то значит не любил вас.Все очень просто.
Автор, не нужно себя корить за год в ГБ. Вы вышли из этой ситуации с наименьшими потерями. Намного хуже было бы, если бы он понял, что семья не для него после свадьбы. Еще хуже - во время вашей беременности.
Я получила от будущего мужа предложение спустя полгода встреч. Еще год мы прожили вместе и собирали деньги, заодно присматриваясь друг к другу. Спокойно планировали свадьбу, заранее все приготовили. Вместе выбрали ресторан, обсудили меню. Нормальный, адекватный мужчина не нуждается в том, чтобы его тащили бегом подавать заявление сразу после помолвки. Ну расписались бы вы с ним сразу же, что бы это изменило? Точно также, прожив год не в ГБ, а в ОБ, побежал бы подавать на развод. Смотавшись на отдых за счет ваших родителей))))
Сообщение было удалено
Долго думал. Он вообще продуманный. А когда я была готова расстаться, сделал предложение. Бывший, как ни странно, тоже психанул, хотя другая семья уже у него давно.
Сообщение было удалено
Да нет же. Не по моей. По вашей. Не нужно лгать.
Добрый день, я являюсь частным инвестором. Предоставление гарантий обеспеченных кредитов и необеспеченных мужчин и деловых женщин в бизнес-операций, покупка автомобиля, покупку жилья кредит и другие персональные кредиты и т.д. дать долгосрочный кредит от пяти до 50 лет максимум, с процентной ставкой 2% в этом случае, вы можете также выяснить, сколько вам нужно отправить вам условия, если вы действительно заинтересованы в получении кредита с нами, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте Davisloanfirm10@gmail.com
Сообщение было удалено
Аналогичная история. Сделал предложение, подарил кольцо, потом начал сомневаться. Был послан к чертям собачьим. И слава Богу, я считаю!
По теме: ушёл - и хорошо. Пошли на хрен такого и считай, что у тебя был хороший опыт. Потом еще прибежит, побегав и поискав другую, но тебе он уже не нужен будет.
Все хорошо, что хорошо кончается - вам повезло, что все вылезло до того, как заказали ресторан и билеты в свадебное путешествие. А бывает и еще хуже - знаю историю, где жених повесился за месяц до свадьбы - написал, что понял, что ошибся в выборе, но но не в силах сказать это в лицо невесте - она ни в чем не виновата. В вашей ситуации не вижу никакого позора - скажите всем, что ВЫ ошиблись, что в совместной жизни вылезли такие проблемы, с которыми брак невозможен. Загадочно улыбайтесь, с намеком на его сексуальнутую несостоятельность:)
]Юридически оформленные отношения поднимают уровень отвественности в браке. Когда появляются дети или в имущественных спорах важен уровень стабильности и безопасности для обоих супругов. Кому это не надо, то не готов к слову брак. Вера на слово так и называтся, не верь словам а делам.
Мы тоже свадьбу откладывали на год,но не из-за финансов. После январских праздников,я подхожу к жениху и говорю :"мы женится будем ". После этих слов,он сам открыл свадебный форум и начал искать ресторан,ведущего,фотографов и т.д. Муж, кстати, всю свадьбу огранизовал (да и оплатил) сам)
Вот это,автор,нормальная реакция на вопрос о свадьбе)
Я тоже не понимаю этих торжеств, особенно когда копят годами деньги ! У нас хоть и есть деньги , но свадьбу я не хотела . Только в 19 лет хотела, сейчас я порядком на 10 лет старше и вообще не понимаю. Особенно бесит когда все нажрутся (((
Госпади, что за фигню вы пишете??? Не надо съезжаться... НАДО! И пожить вместе минимум год - тоже НАДО! Что ды не было таких вот дел, что бы понять как ***** вы оба в бытовухе, уже после всех этих конфеток и цветулек. Я сделал своей жене САМ предложение, без всяких напоминаний и просьб, спустя года 2 совместной жизни, потому что САМ этого захотел, САМ понял, что хочу быть с ней, а не она меня заставила. Задача женщины сделать так, что бы мужчина сам захотел все делать. Автору советую обращать меньше внимания на подобные форумы и уж темболее слушать советы людей, которые, мягко говоря, сами хреново справляются со своей жизнью, так лезут еще и в чужую...
Сообщение было удалено
+++++
Автор, полгода на реабилитацию и вперед искать другого. Только, боюсь, что этот обратно прискачет. Им очень удобно так жить, пусть без женской письки поживет и без комфорта. Когда придет, если не будете против продолжить отношения, то определите дату подачи заявления в загс. Предупредите, что если этого не случится, то собирайте чемодан и езжайте в другой город, где зарплаты выше и мужчин больше. Ждите этого дня, а сами отвыкайте от своего сожителя и присматривайтесь к другим городам. Когда наступит день подачи заявления , Вы уже будете холодны и расчетливы,и думаю, сделаете правильный ход.
Сообщение было удалено
ЭЭээээ .. нууу... в целом, в общем, как-то так, да. Но с поправочкой. Я бы сказала , задача женщины - найти такого мужчину, который сам ее захочет на всю жизнь. Потому что она такая, какая она есть. Ну, и взаимно - соответственно. А ДЕЛАТЬ для этого специально, мне так кажется, совершенно ничего не нужно. И Ваши 2 года - это, извините. достаточно долго. Правда. Как женщина Вам говорю. Хотя. наверное, это индивидуально... Я бы точно не смогла 2 года жить с мужчиной в "подвешенном" состоянии - еще чего не хватало. Полгода - потолок.