Гость
Статьи
Не понравилась парню …

Не понравилась парню из-за роста

Здравствуйте! Мой рост 155, вес 49. В интернете познакомился парень, фото у меня там есть и в полный рост, и в компании с другими людьми, видел же что невысокая. А при встрече он взял и спросил : "у …

Лёля
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скандинавы высокие, но такими они и миллионы лет назад были, судя по раскопкам захоронений. Скандинавы мяса не ели (не растили скот), только рыбу, а растительность скудная на их каменной почве. (И из-за этой-то земли, которой было очень мало, постоянно шли междоусобицы, брат шёл на брата). Примерно так, только лучше (с полезными водорослями и более многочисленными морепродуктами), всегда питались японцы. К тому же у них культ ребёнка, всё для детей. А рост в итоге? В Африке в совершенно одинаковых условиях живут племена великанов (вот они самые высокие на Земле, а не скандинавы) и самые мелкие - пигмеи.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Уж там и дылда. Средний рост для мужчины.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

А это ничего, что у тебя на носу защита дипломной, и от её оценки много зависит? А он на каком курсе? Почему он сказал : "Давно я не ходил с шестикурсницами"? Он младше или ему тоже 23? Он тоже заканчивает? И вам сейчас не о чем поговорить, кроме как о ваших ростах? Однокурсники так не общаются, это же чушь собачья.

Гость

Автор, тут, конечно, девушки простые, но ты-то - будущий врач! Какой пример ты подаёшь своим дурацким нытьём? Вот чего ты хочешь? Чтобы тебя утешали - взрослую девушку с высшим медицинским образованием?? СТЫДНО!

Гость

Жила себе не тужила, но задело меня в этот раз такое отношение. у нас очень мало девушек в университете и много парней, вот и ведут себя некоторые как на выставке породистых животных.

Вот не надо ля-ля, что в меде очень мало девушек.
Ну допустим, что парней намного больше, и что?
Тогда у тебя было бы полно кавалеров ))) и на его мнение тебе был бы чих.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Как это "не выросла"? Есть люди меньше 1 м ростом, вот они не выросли.
Ты выросла, а если ещё и со здоровьем нормально, то благодари Бога.
Ты почти уже врач, и должна знать, сколько в мире несчастных людей, страдающих от неизлечимых заболеваний. Им бы твои "переживания"!(((
Не веди себя как ребёнок в твоём уже взрослом возрасте и после 6 лет учёбы в медицинском. Это просто добрый совет.

Гость

Значит, познакомились в инете, а оказалось, что учились уже 6 лет в одном универе, а теперь вместе заканчиваете? И ни разу до этого не встречались?
У вас много тем для разговоров могло бы быть. И не только о любви.
Но если вам (при этих условиях) и поговорить-то не о чем, то вы точно уж не созданы друг для друга. Забей на это и готовься к защите дипломной.
Вот ЭТО для тебя сейчас главное. Странно, что об этом надо напоминать.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

А разве невысоких девушек в вашем мед. вузе кроме тебя вообще больше нет?
И всем до тебя есть дело, только тебя и караулят?
Или им тоже делать нечего, как и тебе? Не вуз, а свистодуй какой-то.
Между прочим, тут и за оскорбление можно привлечь.
И твои однокурсники как люди грамотные это бы понимали.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Автор не пупсик, ей 23 года и она без пяти минут врач.
Рост 155 + туфли на платформе 10-12 см - вместе 165-167 см. Это мало?
И вот не понимаю - в вузе у автора все девушки ростом от 170 см??
Из её постов прямо это и следует )))

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Автор, тут, конечно, девушки простые, но ты-то - будущий врач! Какой пример ты подаёшь своим дурацким нытьём? Вот чего ты хочешь? Чтобы тебя утешали - взрослую девушку с высшим медицинским образованием?? СТЫДНО![/quote
В университете медицинском курсовых нет. Шестой курс самый легкий, кстати. Осталось сдать госы, все мы уже изучили к концу шестого курса и напряжения никакого сейчас нет,в отличие от предыдущих лет. вот и начала знакомиться-общаться. У меня такая специальность, что в группе одни девочки, а мальчиков вижу только при их рождении, можно сказать) А парень этот сейчас на 3 курсе, вот начал рассматривать мой генофонд, умник. Я переживала день после встречи, а теперь нет, это же не значит, что я убиваюсь постоянно. И что, что врач ? Доктор не имеет права на эмоции? Бывают комплексы как у всех. Напомнило мне другие высказывания.Бывает простудишься, а тебе отвечают: ты же врач! Как это ты можешь болеть, ты же врач)))

Лёля

[quote="Гость" message_id="56345452"]Автор не пупсик, ей 23 года и она без пяти минут врач.Рост 155 + туфли на платформе 10-12 см - вместе 165-167 см. Это мало?И вот не понимаю - в вузе у автора все девушки ростом от 170 см??Из её постов прямо это и следует )))[/quot
Да, высоких очень много, особенно среди тех, кто младше. Акселерация населения. Я самая маленькая в группе, после меня самая невысокая девушка 165 см.

Гость

А зачем ты сюда написала?
Хотела, чтобы тебе ещё подсыпали?

Лёля

[quote="Гость" message_id="56346599"]А зачем ты сюда написала?Хотела, чтобы тебе ещё подсыпали?
наивно надеялась на поддрежку))

кусок добра

Ой б:л:ядь!!! Автор! Дурацкая ты чтоли?пойму таои переживания"как жить дальше?" если тебе 15 лет! Но если ты старше, то ты, извини, т:у:п:и:ц:а ядерная!!! Из за какого то осла она в истерике!!!

Лёля
кусок добра

Сообщение было удалено

Кусок зла, я не в истерике и в ней не была. И уже не переживаю, умница)

Владимир
Лёля

Сообщение было удалено

Полнейшая глупость. Нашёл к чему придраться. И красиво быть низкой, или нет, не ему судить. Да и обсуждать здесь нечего: каждый под себя ищет. Высокому - высокая, низкому - низкая.
Родословная?.. Он потомок голубой крови что ли, чтобы ему о родословной заботиться?
Я не представляю, как можно девушке при первой встрече в упрёк рост ставить. Потрясающее чувство такта.
А плакать нет причины. Мода и стандарты - полная чушь. Не нужно на них смотреть и подстраиваться. Будь самой собой и на вас обратят внимание нормальные парни. А девушки, пытающиеся соответствовать современной моде и стандартам, ищут не порядочного человека, а живой кошелёк.
Что нужно вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня у меня муж 191. а мой рост 155. жить и любить не мешает. наоборот на руках носит

Рома
Лёля

Сообщение было удалено

Рома

Не огорчайся, попался тебе банальный *****, ток они способны унижая других возвышать свою ничтожность чуть выше лепешки коровы.
Все будет ок у тебя. Тебе явно не подходит для отношений кучка навоза высотой 186.

Рома

Парень унижающий девчонок чаще всего тряпка в лучшем случае, в остальных случаях психопат садист. Радуйся, тебе наоборот повезло, что у вас не получились отношения.

Джем
Лёля

Сообщение было удалено

а вот я очень люблю девушек не высокого роста,так что не грусти и не расстраивайся и погнали на свидание!!!!))

Ванечка
Лёля

Сообщение было удалено

маленькие девушки для любви а большие для рабрты

Сергей

Напомнило мне это: хочу парня на 5 лет старше и на 5 см выше. Так говорила моя одногруппница, интересно как её судьба сейчас сложилась.
Интересно, что подростки выбирают по внешним данным. Именно поэтому подростков школотой называют, что ведут себя глупо.
Не переживай кто то оценит твой рост и будет с тобой счастлив и смотреть будет не на рост. А на дураков не стоит обращать внимание.

Гость

Добрый вечер. Автор, не переживайте. Мой рост 156см. Я замужем (росто мужа примерно 180см) и у меня двое детей. И вешу я в свои 30лет 52кг. Так я как куколка. Все удивляются, что я такая молодая мамочка... так что ваш рост очень хороший и ни на какие отношения он не повлияет... а парень *****... или маленький....

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Мой рост 164, мужа 188 и замечательно смотримся. Я также не люблю мужчин маленького роста, хотя сама не обладаю высоким ростом. И ухажеры всегда были только высокие. Не надо плакать, пусть он плачет из-за своей невоспитанности. А Вы ищите дальше, кто Вам понравится, хоть маленького, хоть большого

Гость

Оспади!козёл какой-то! Я бы обязательно заявила что у него член маленький,ага),бывшая его рассказала) и вас это тоже не устраивает. И пока-пока.а вообще для роста 186 см,хоть 155.хоть 170 см одно и тоже

м="Лёля"]Здравствуйте! Мой рост 155, вес 49. В интернете познакомился парень, фото у меня там есть и в полный рост, и в компании с другими людьми, видел же что невысокая. А при встрече он взял и спросил : "у тебя все в семье такие низкие? У меня вот все высокие (он 186). Некрасиво быть низкой, да и не хотел бы портить родословную, у меня же все высокие." Я только и смогла ответить: а у тебя все в семье такие невоспитанные? Потом плакала весь вечер, больно и обидно, я не соответствую стандарту, моде, как жить с таким ростом? как опять поверить в себя.[/quote]

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Только что пришла с очередной встречи, парень пригласил, который давно меня знает. Гуляем, и тут он спрашивает: какой у тебя рост. Думаю вооот, еще один.Я ответила. Он говорит: не идеальный для меня, нравятся девушки примерно на 7 см ниже его, не нравится когда большая разница в росте. Ходит с линейкой что ли? Да уж. Когда он хотел меня поцеловать, ответила, смеясь: чего это ты, я же по росту не подхожу. Он уже начал говорить, не идеальный рост не значит что он мне не нравится и все такое)) эх... зацикленные на росте , культ высоких людей? Но я ни капельки уже не расстроилась.

Лёля

Спасибо всем за ответы, что потратили время и поделились своими историями.

Лёля

[quote="Джем" message_id="56349377"]а вот я очень люблю девушек не высокого роста,так что не грусти и не расстраивайся и погнали на свидание!!!!))[/q)
где встречаемся?)

Леня M Star Старостин

155 см это карлица - низкий рост для девушки,170 см для девушки в Москве средний - сейчас едешь в автобусе и компании девушек 3-4 едут в кедах и кроссовках - рост 170-175 -178 см и час то встречаются по 180-185 см хотя лет 10-15 назад таких редко можно было увидеть - а сейчас полно..девушки-петикантропы и девушки-трансвеститы - огромные страшные либо еще жирные фастфудовые толстухи

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Не плачь ты по этому самовлюблённому дураку.
Он не любовь ищет, а самку для родословной. Ну, пусть ищет.
Я ещё меньше тебя), но всегда нравилась высоким. А замуж вышла за невысокого. Кого полюбишь - тот для тебя и самый красивый, и самый милый, и самый прекрасный.
Твоя любовь впереди, девочка, и хотя ты её пока не видишь, но улыбнись ей заранее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
Врачи - это особенные люди. Держи марку!
На другой ветке сидит абсолютно безграмотная, во врачи рвётся, удерживаем её всем вуманом, не нать нам таких врачей.
А тут уже выучилась, а твёрдый характер не сформировала.

Лена

Мой рост 155, тоже раньше переживала, а сейчас замужем, счастлива, и не сказала бы, что до замужества было мало ухажеров. Это просто Вам попался ненормальный экземпляр, миниатюрная девушка -мечта многих парней. И бросьте все эти переживания, голову выше!

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Ну так реально невоспитанный _мудак_! А полной девушке он бы наверное сказал "А у вас в семье все такие жирные?" Родословную он портить не хотел.. Смешно, ей-богу))) Вообще 155 - не критично, нормальный рост.
Не расстраивайтесь, просто не ваш человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так подчеркиваете, что она именно сама родила? Если бы ей сделали кесарево - это была бы уже неполноценная женщина, по-вашему? Родственни ки мужа этой вашей подруги - конченые _дебилы_ в любом случае((( "Как она тебе родит?" Я бы в _морду_ плюнула за эти слова.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Приятно, что Вы говорите, что врачи особенные люди. Замечала отношение как к обслуживающему персоналу)

Гость

А мне наоборот нравятся девушки миниатюрные
Это же так здорово.а не кобылы
И ещё заметил,что малышки всегда выглядят младше.
Мой рост 181.

Гость

Да простят меня некоторые комментирующие, но что-за бред одиноких самодостаточных женщин: "всем мужикам нравятся невысокие". Коротышки никогда не были "в моде" - это истина. Жалкие попытки заниматься аутотренингом. Можете хоть каждую минуту себя утешать, что мужикам нравятся невысокие, но засматриваются они все на высоких и стройных...увы. Вопрос на ком женятся и кого любят - это уже совсем другое. выбирают не за внешность! Вам встретился моральный *****с причудами, которому видимо доставило удовольствие вас унизить и подчеркнуть ваш рост. А он из каких князьев, что у него родословная испортится? Из пригорода Задрюпинска, а партнершу выбирает как наследник Ротшильдов. В человеке есть множество характеристик, по которым нас выбирают и мы выбираем и ваш мужчина вам встретится и забудьте уже про рост. Если ищете отношений - этот фактор будет последним, на который обращают внимание. Не превращайте его в комплекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍 168 минимум

Татьяна

Автор, тут Ваш рост ну абсолютно ни при чем. Есть такие люди, вымещают свою злобу на посторонних, цепляя их за что-нибудь, что выделяет их ( не обязательно с плохой стороны!).
Может его на прошлом свидании девушка кинула, да ещё над чем-нибудь посмеялась, вот он на Вас и отыгрался.
А споры какой рост лучше -глупость. Разным мужчинам нравятся разные женщины, да они в основном на росте не циклятся:понравилась и все.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь ) А на невысокую не засмотрятся? Бывало знакомились на улице и высокие парни, 192, 188. Все удивлялась, как смогли разглядеть)))

Машка

Парень ***** и *****. Автор не парьтесь. Я все сказала.

Татьяна
Лёля

Сообщение было удалено

Автор! Ну вот опять! Прочитали мнение одного человека и реагируете на него)))
Вы же сами себе уже ответили: "он видел на фото, что я невысокая, но познакомился и пришёл на встречу"
В норме парень, если ему девушка не понравится в реале, что сделает? Просто не будет вторую встречу назначать и все. А из этого govno то как поперло, раз не одной фразой сказал, да какие-то родословные вспомнил (это чаще женская позиция, кстати).
Вот "повезёт" кому-то с таким мужем, да..

Гость

не читая

автор, не дай Бог, конечно, но у таких людей и рождаются потом Дауны или ДЦП, потому что вот так раз они когда-то, не подумав, обидели ни в чем не повиного человека... Все болезни и испытания нам для чего-то или от чего-то...РОдословная у него отличная , млин...

Простите его и идите дальше. найдется человек, который просто будет носить вас на руках всю жизнь как маенькую девочку. И не факт, что дети ваши будут маленькими...

Гость

автор, женятся и на безногих...

Amfitrita

Высокие парни - высоким девушкам.

У меня рост 175, на каблуках под 190. Поэтому всегда при знакомстве искала высоких парней. Зачем мне идти на свидание с маленьким и выглядеть нелепо? За мужчиной нужно чувствовать себя, как за каменной стеной.

P.s. Да, внутренний мир важен! Но почему бы сразу не искать близкого человека с нужными параметрами?)

Лёля

[quote="Amfitrita " message_id="56397169"]Высокие парни - высоким девушкам. У меня рост 175, на каблуках под 190. Поэтому всегда при знакомстве искала высоких парней. Зачем мне идти на свидание с маленьким и выглядеть нелепо? За мужчиной нужно чувствовать себя, как за каменной стеной. P.s. Да, внутренний мир важен! Но почему бы сразу не искать близкого человека с нужными параметрами?)
А вдруг влюбитесь в невысокого и не задумаетесь над его сантиметрами?)

Божечки, какие огорчения. Автор, во-первых, у каждого свой вкус и свои заморочки, а во-вторых, миниатюрные барышни обычно не знают отбоя от кавалеров. Я со своими 157 тоже раз такое слышала и ничего. Хамов и неадекватов пруд-пруди, вроде не первый день на свете живете, а на ***** трамвайное так болезненно реагируете.

cholponz💕
Лёля

Сообщение было удалено

привет
у меня тоже такие проблемы я знала одного парня но он меня не знал я хотела с ней хорошенько познакомиться но как то не удобно девушке писать первым и в конце концов он сам написал я порадовалась потом через несколько дней он перестал писать мне но я писала ему он читал но не отвнчал и я подумала может от на меня обиделся....вот так он мне не пишет хотя он в инстаграмме лайки ставит на мои фотки+я одя спросила у оклассницв что бы она попопросила и она попросила сказала что он не обижается....так что у меня тоже такие ппроблемы...

Гость

У меня рост 1.57,стала встречаться с мужчиной с ростом 1.78 (с его слов) и у него ещё узкие плечи и кажется ниже из-за этого(а может прибавил себе пару см), он очень гордился почему-то своим ростом, сам лысеющий на макушке, с кривыми зубами, с рыжей бородой, но такой прям няша был по-началу, а потом стал абъюзить потихоньку, тоже по росту проезжался так аккуратно, хотя мы очень гармонично смотрелись как раз по росту, я люблю высокие каблуки, и сказать честно, я бы даже предпочла чтобы он повыше был, но никогда ему это не говорила,а он постоянно, я злилась в ответ, думала, ну может бывшая была высокая красавица, но блин, когда я увидела его бывшую, которая примерно моего роста так ещё и крокодил некрасивый, я вообще расвирепела, что он вгонял меня в комплексы все это время. И это не первый случай, когда не очень симпатичные мужчины, сами невысокие, заставляют комплексовать женщин. Красивые успешные мужчины женщине никогда такого не скажут.

Предыдущая тема