Гость
Статьи
Не понравилась парню …

Не понравилась парню из-за роста

Здравствуйте! Мой рост 155, вес 49. В интернете познакомился парень, фото у меня там есть и в полный рост, и в компании с другими людьми, видел же что невысокая. А при встрече он взял и спросил : "у …

Лёля
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Он видел мои фото в интернете с другими людьми в компании, понял что невысокая. Зачем позвал? а наверное для разнообразия. Он еще сказал: давно с шестикурсницами не гулял. Для коллекции значит? Учусь я, не работаю пока.

Евгений

Парень молодец. Мелкие самочки быстро в колобков превращаются. Я тоже мелких не сильно люблю.

Гость

У вас плохая самооценка. Я бы еще сказала в ответ, что он тоже не аленделон и не брэдпитт, а когда им станет, то пусть позвонит. Но при этом не хамить, а сказать это мило и с улыбкой. Пусть съест. :-) А переживать из-за иди-отов вообще глупо. Тоже мне, проблема!

Разница в росте 38 см.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы загнули. Я ниже мужа на 38 см. Мы с ним вместе уже 12-ть лет, взрослые люди. Рост это последнее о чем мы замарачиваемся, а тем более обсуждаем. Как мы выглядим со стороны, я не знаю. Но может нам повезло, в Европе живём. Всем окружающим по@иг.

Стеша

Эх...Лёлечка, милая , симпатяшка...Мне бы Ваши проблемы. У меня -абсолютно всё наоборот. Мой рост 170 см. Считаю себя "Дылдой двухэтажной". Познакомишься с парнем. Повстречаемся...и тут начинаются проблемы. Блин...на роду, что ли, у меня написано. Не было ни одного высокого парня. Все, либо вровень со мной, либо , чуть ниже. Оденешь туфли на каблуках...и всё!!! Начинаются отмазы с мужской стороны. "Говорят"Вроде , всё устраивает, но..." Уже сама понимаю- дело в моём росте.Никто не хочет чувствовать себя рядом со мной, этаким"карапетом". Чё делать?

Шут (волшебник/сенсей/пчеловод)
Лёля

Сообщение было удалено

Нет, Лёлик! Смысл жизни в пчёлах, в любви к пчёлам.
И горе тому, кто это слишком поздно осознал. Жизнь, можно сказать, прошла даром.
А уж те, у кого не получилось с пчёлами - так уж и быть! - от безысходности влюбились, женились и родили детей. Так уж и быть... Но стали ли они от этого счастливее? Нет, не стали.

P.S. Пчёлы - это, как вы понимаете, метафора.

Лёля
Стеша

Сообщение было удалено

Не может быть, прекрасный рост) Сейчас акселерация населения и рост 170 для женщин становится средним. Гордитесь собой и тем, какая Вы статная!))

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Леля обычно подруги завидуют. Навязывания пид араского населения, что девушка с высоким ростом куда красивее, не значит верно. Это ообенности каждого человека не быть похожим на других, как клон. Чем хуже карие глаза от зеленых к примеру? В этом вся прелесть, когда каждый человек-личность имеет свою отличительную черту. Не похожего на другого внешне, но так похожи во всем. Если сейчас, как тут пишут считается рост средний 170, то это может говорить, что человек зашел в стойло и купил у него мозг. Мы не знаем, что будет через сто лет, и возможно невысокий как раз и будет идиален для женщины. Так как это действительно очень красиво, придает обладатильнице такого роста особую ауру женственности, нежности, хрупкости, сексапильности.
У китайцев в древние времена считалось совершенством красоты, стопа женщины в 7-10 см Для этого ногу уродовали ломали кости, сковывали ее и в итоге кости сростались и нога скрученная имела 7 см. в следствии чего это приводило к инвалидности, так как с такими стопами невозможно стоять на ногах. Обладательницы такой стопы проводили все время в лежачем положении. Что то похожее происходит сейчас с обувью на каблуках, а в прошлые века с корсетами и т.д. Кто сказал, что сейчас модельный рост, как эталон красоты это не признак инвалидности мозга имеющее это мнение и по сей день, а признак отклонения текущих поколений.
P.S: Имя вы выбрали отстойное, видимо как сама ))

Гость

Если что, а то вы счас насочиняете всякую муть. хуже может быть только болезнь. Болезнь сьедающая красоту не призак уродливости, а последствия гадских поступков человечества. А здоровое тело и душа это признак совершенства, нормы, идеала, эталон красоты.

гостья

я - 158, парень 187.
все супер) забейте на этого придypка, ему просто захотелось поднять свою самооценку за ваш счет, а раз так - значит, он и сам знает, что он ничтожный человек. охота вам рыдать из за ничтoжества?
никогда не комплексовала из за роста, да и почвы никакой для комплексов в этом не вижу, но стала часто замечать эту тему, где девушки моего роста ноют и комплексуют. это что - модно сейчас или что?

Лёля
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ и за то, что не закидали меня гнилыми помидорами. Ныть не модно, просто для какого-то ***** я оказалась не по моде. Счастья Вам)))

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Одно лечим, другое калечим? Один человек скажет маловата ростом, другой отстойной назовет. Пнуть, толкнуть. Спасибо)

Шут (мёд ведь)

Как это важно для каждого из нас - отыскать свою пасеку, свой улей.
И стать, наконец, пЧеловеком.

Фата
Лёля

Сообщение было удалено

Он, конечно, мyдло бестактное. Но имеет право не хотеть маленькую девушку. Кругом достаточно невысоких парней до 170см. Вам такой в самый раз будет.

Фата
Гость

Сообщение было удалено

Было бы странно, еслиб ты считала, что вы нелепо выглядите. Однако, со стороны это именно так, когда жена мужу до локтя достает. Еще такую разницу в рост называют "минeт стоя".

Гостья
Лёля

Сообщение было удалено

Да не за что)
Не обращайте никогда внимания на подобные выкрики бестактных людей - они уже получают свое и, поверьте, очень от этого мучаются, поэтому и стараются ранить других побольнее. Пожалейте парня)

Перышко

Леля, Вам надо повышать самооценку. Ну нельзя так правда. *****он, ну попереживать день эт ладно, но настолько разбитой себя чувствовать... Вам нужно поработать над собой. :) Ответили Вы ему хорошо кстати. :-)
Мерзкий тип. Переступить и топать дальше.

Жить как и жили. все у Вас нормально с ростом. Все разные, вкусы разные. Ну важен ему рост, имеет право (вот ток говорить такое конечно было...). Не воспринимает низких. Я тож парней ниже или вровень не воспринимаю вообще (сама 174 см), как и младше и даже ровесников наверное (возможно потому что братья младшие есть, у мя сестринские чувства просыпаются к ним). Конечно, я никогда им этого не скажу, но отношений никаких не будет. И да, не будет из-за роста или возраста. И мне кажется ничего в этом такого нет. У каждого есть такие пунктики и эт норм. :)

Добрая тетушка
Гость

Сообщение было удалено

Носы-картошкой кстати Не бывают при тонких губах. Носы картошкой всегда при пухлых губах, вы замечали ??
А вот аристократически правильный нос часто бывает при тонких губах. Так что вы две не сочетаемые черты в одно запихнули.

Miss surpriz

Это просто глупый, невоспитанный мальчик. Нашли из-за кого плакать. Достойные молодые люди так себя не ведут.

Гость
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

Ну вы тоже загнули.
Как раз таки красивые лица - это пухлые губы и тонкий нос и таких примеров огромное множество. Как и носы картошкой и тонкие губы. И при этом такие урoдцы еще и считаются писаными красотками, как например, Кирстен Дантс, у которой нос далеко не аристократический, а губы просто прорезь для кредитки, или та же Бьянка, носа страшнее я еще в жизни не видела, при не таких уж пухлых губах Примеры, кстати, доказывают, что можно быть какой угодно стрaшилoй, но уверенность в себе и желание победить помогают очень многого добиться в жизни.
Обычно подавляющее большинство женщин маленького роста чудoвищнo коротконoги, вот эта непропорциональность и сказывается на том, что миниатюрных считают некрaсивыми, а если у вас при вашем росте длинные ножки, то подчеркивайте это и радуйтесь, для вас пару гораздо проще найти, чем женщине с ростом 175 и весом в кг 75

Гость

Авторша, купи себе лабутены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше ходули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы модельный рост был, можно и ходули

Гость

И лабутены на ходули

Гость

186 высокий? да ну, средний рост для мужчины, реально идиот.
автор, не переживайте, вы идеального роста) дюймовочек любят сильнее, чем каланчей модельного роста))

Гость

Автор,парень - *****,гоните его.Во-первых миниатюрная женщина- это очень красиво и привлекает многих мужчин,во-вторых на потомстве и всем остальном это никак не сказывается,у меня подруга 142 см,у неё муж 185,у них двое детей,родила сама,старшая девочка высокая и статная,в родню мужа пошла.А до свадьбы все говорили,бросай её,как она тебе родит.Вообщем не ваш мужчина,ваш будет только радоваться,что вы такая маленькая у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна жертва силикновой индустрии. Не знаю как в жизни эта Кристен, но на многих фотках она выглядит красавицей, возможно это фотошоп. Такие глупости вы пишите, что только пкухлые губы и тонкий нос может быть красиво, а все значит, кто имеет совсем другие носы и губы не красавицы. Ну-ну. Особенно интересно эти пропорции смотрятся когда человеку не дается это о природы, а он их в пластической хирургии делает. Вот где красотки, все как на подбор одинаково-ужасные. К примеру лично я могу легко отличить накаченные губы и переделанные носы от естестевенной красоты. Ну .., а вы видимо обдладательница тех самых варенников и носа, который очень отличается своей неествественностью в соотношению к вашему естественному, так сказать обычному образу. Из чего визуально такие девушки выглядят странно и все время привлекают взгляд на не истественную свою красоту тех, кто на них смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трансухи распереживались. "Ааа... как же я не девочка маленькая рожденная для любви, а лошадь для работы..пойду похудею до костей, и стану тоже девочкой. "

Гость

На самом деле, если бы высокий рост не считался модельным, то самоубийств стало бы больше.

Гость

Дурачек какой то

Гость

Разводка. Не бывает таких глупых девушек, чтобы плакать из-за явных моральных уродов. Мой рост 154, вес был от 46 до 52. Муж 186 см. Проблем с поклонниками не было. Пытаются знакомиться на улице. Про рост никто никогда не заикался.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Я расстроилась из-за того, что появился комплекс. по этому уроду плакать не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда, в основном у всех невысоких такое же соотношение длины ног и тела, как и у высоких. И ноги бывают красивыми или нет - точно так же, как и у высоких. Откуда вы это взяли, о коротких ногах? Да ещё "чудовищно"? Вы сама очень высокая и вам сверху так кажется? Ещё бывают бездарные фотографы - снимают людей ниже себя с высоты своего высокого роста, ноги получаются в таком случае короткими. А вы думаете, у высоких не бывает коротких (для их тела) ног? Пример - Джейн Биркин. У неё ниже талии тело идёт так длинно, длинно. За счёт этого у неё и высокий рост. Хотя, конечно, лицо прелестно. У одной моей знакомой девушки при маленьком росте были длинные ножки. Так вот, они были тоненькие-тоненькие и кривенькие буквой О. Она, конечно, маскировала их юбкой в пол и брюками, но фактически-то они такие. Обычно маленькая девушка - у неё и верх маленький, и низ (ножки) тоже, и ручки. Всё в пропорции. Какие "чудовища"? Не надо болтать ерунду.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Девушка, а что этот мч говорил насчёт того, что вы шестикурсница? Где вы учитесь уже 6-й год? Но, наверное, уж теперь-то вы заканчиваете? И что, защита диплома вас меньше беспокоит, чем этот дурацкий мч?
Только не говорите, что вы в меде и будущий врач(. Так где вы учитесь?

Гость

А если вы учитесь уже 6 лет, то вам никак не меньше 22.
Однако взрослая уже.
А учитесь где?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, девушка не смотрит на пропорции) высокая коротконогая - вот где жесть, часто вижу, кстати. Но и то, что имею я - это ужасно. Невысокая, худая, шея-руки-ноги тонкие и длинные. Астеник, что взять. Из за этого ВСД мучает, + размер ноги 34 - неустойчивость.
Поэтому всегда говорила и говорю: красивое тело - это здоровое, пропорциональное и чистое тело. Не нужно гнаться за огромной грудью, тонюсенькой талией, длинными ногами и тд. Все хорошо в меру.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А лечиться пробовали? Или просто кушать полезные продукты?

Гость

Наверняка есть какая-то полезная для вас гимнастика.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нее, не вариант. Астения - не болезнь, а тип телосложения и образ жизни. Привыкла уж, да и внешне неплохо смотрится)

Ольга
Лёля

Сообщение было удалено

А вам надо было ответить ему, что он вам тоже не подходит - дураков в вашем роду еще не было!!! И не хотелось бы портить гены!!!
А вообще, не переживайте. Маленькие девочки очень сек/суальные! Мужчины любят маленьких. Да,да, я не ошиблась, именно мужчины, а не уродцы с маленьким зас/раные мозгом!

Ольга

Ученые доказали, что до высоких хуже информация доходит. Там что-то с кровообращением связано!)) А еще высоким падать выше, а значит больней)))

К

То что он так написал, это не от большого ума!
Каждый выбирает по себе!
Рост, поверьте, не самое главное.
А у него какая-то ненормальная зависимость от стереопитов!

Таблица Мармеладис
Лёля

Сообщение было удалено

барышня, перекреститесь) от Такого ***** Бог сразу отвел) Он что *****породистая? Родословную портить видетели))) оторваться можно! Да вам повезло, сразу показал уровень развития

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так и дОбре.

Гость

Рост по сути, как грудь, он привлекает. Есть целая наука о росте, так он зависит от генов, отсутствие зависимостей алкогольной, наркотической у родителей, отсутствие заболеваний в детстве, хороший уход, отсутствие стресса, хорошая и разнообразная еда. Самые высокие скандинавы, на их территории не было давно войны и живут уже многие поколения в очень хороший условиях.

Но в отношениях рост вообще ничего не значит, реакции парня говорит о его характере и от такого надо бежать роняя тапочки. Может в его семье нет вышеперечисленных проблем, но с головой и воспитанием проблемы явно есть и они по серьёзнее, чем малый рост. Автор просто забудьте.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Родители здоровы, хорошо кормили, не пила не курила. Но все равно не выросла.)

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Да, в медицинском. И этот парень, представьте себе, тоже. Я просто поделилась своими переживаниями и поверьте, качество моих знаний и отношение к пациентам от этого не зависят. Жила себе не тужила, но задело меня в этот раз такое отношение. у нас очень мало девушек в университете и много парней, вот и ведут себя некоторые как на выставке породистых животных.

Блин знаешь сколько я страдала, что высокая. В школе была шпалой, потом была выше многих парней и растался со мной один, и мы друзья сейчас, не клеятся у него сейчас и вот такой диалог случился:
-разве я много прошу? чтоб девствиница, хозяйственная да красивая.
-!!...ты знаешь, тогдашняя я, это твой идеал, почему тогда ты меня кинул?
-ты высокая...

все занавес!
всегда завидовала низким

Kate

Господи! Сказала бы, а кто тебе сказал что у нас дойдет до порчи родословной? С таким дылдой как ты страшно даже в постель лечь))) и дело с концом. Понаглее надо быть, раз малышка такая), но все будет у тебя хорошо! Учись уверенности в себе и любить себя такой как есть) Удачи, пупсик, от всей души!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некрасивая пара. У мужа видимо в штанах пшик или у вас бездонная. Хихи.

Предыдущая тема