Гость
Статьи
Не понравилась парню …

Не понравилась парню из-за роста

Здравствуйте! Мой рост 155, вес 49. В интернете познакомился парень, фото у меня там есть и в полный рост, и в компании с другими людьми, видел же что невысокая. А при встрече он взял и спросил : "у …

Лёля
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Он просто урод невоспитанный! Я 151 см у меня два парня были ростом 193 и 196см и им плевать было что большая разница в росте

Астра

Меня наоборот слил из-за относительно высокого роста для девушки 173 см. Познакомились в приложении знакомств (рост у меня там был указан), продолжили общение в тг, договорились встретиться и попить кофе. За пару часов до встречи как бы невзначай спросил меня о моем росте. И как только я написала свою цифру, то во мгновение ока оказалась везде в блоке у этого неадеквата. Вот так. А ведь в приложении парень писал, что ищет исключительно дружеское общение. Видимо, мой рост оказался помехой.

Гость
Гость

Это кто такую глупость написал? У меня рост 154, у моего мужа - почти 190. У первого был рост 180 (развелись по моей инициативе, потому что влюбилась в другого).
Мужчины обожают миниатюрных (по моему опыту), а я не терплю коротышек. Так что забейте на дурака и встречайтесь с высокими.

так вы сама коротышка, огонь по своим получается?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема