Гость
Статьи
Не понравилась парню …

Не понравилась парню из-за роста

Здравствуйте! Мой рост 155, вес 49. В интернете познакомился парень, фото у меня там есть и в полный рост, и в компании с другими людьми, видел же что невысокая. А при встрече он взял и спросил : "у …

Лёля
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
С.К.
Лёля

Сообщение было удалено

Вы не соответствуете не стандарту, Вы не соответствуете ***** бошке это мэче!
Есть невысокие мужчины, которым нравятся миниатюрные девушки, а есть высокие мужчины, которым тоже нравятся маленькие. А есть невысокие мужчины, которым подавай дылд, как я)))
Я вот высокая, всегда хотела высокого мужа, а в результате мой муж чуть ниже меня ростом.))))
И что? Я не соответствую моде, или мой муж не соответствует моде?))))

Гостья

Автор,не расстраивайтесь! Я вот полная ваша противоположность-рост 182 и многие мужчины мне тоже в грубой форме высказывали это.Даже кобылой называли,хотя я выгляжу нежно и не грубая.

Гость
Шут

Сообщение было удалено

А где написано, что породистость определяется ростом? Во все времена породистость определялась воспитанием, образованием и иногда родословной.
Вам конечно хочется думать, что ваш рост и порода это нечто сроднее, но при любом росте можно быть невоспитанный дворнягой. Рост это последнее на что стоит делать ставку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я считаю , что из за низкого роста должны париться мужики , а из за чрезмерно высокого - девушки . Это правда нелепо выглядит - парень - коротышка , либо девушка дылда . А во всех других случаях , норма

Ахаха, вам явно высокие дорогу перешли))

Влад

для девушки у вас нормальный рост. Это как раз вы связавшись с этим парнем "испортили бы себе родословную", нафига вам связываться с умственно отсталым, а тем более выходить за него замуж и детей рожать? Сказанул же такое.... "родословная" у него, как собака на выставке.

Гость

Сообщение было удалено

+1!

Обожаю длинноногих девушек. Но тут есть ещё один нюанс, ноги должны быть стройными. Порой, бывает видишь высокую девушку, а ноги\нога как будто переломаны у коленном суставе :-( Но вот если девушка 175 см, без лишнего веса и у неё стройные ножки - это супер-секс!

Гость

господи, какая ересь, рост- это данность такая же как цвет глаз, например. У мальчика с мозгом проблемы, не парьтесь.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Если вдруг этот баянист будет пробегать мимо моей избушки, я ему это обязательно вслух зачитаю. Спасибо.

Гость

Вот и не нужно лезть невысоким. К высоким. Иначе какая-то высокая девушка останется без парня.

Гость

Кинолог он,что ли? Мне нравятся малышки,но они почему-то всегда на каблуках-котурнах. Говорят,удобно))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Парочки с большой разницей в росте выглядят отлично) а судя по тому, что у вас парень коротковат, вы такими высказываниями себя просто успокаиваете) потому что 172-ну это как бы совсем не мужской рост) я 160, мой муж 196, и мы шикарно смотримся. А автору- Бог отвёл. И родословная она сейчас ценится только у кошек т собак. Так что в голову не берите. Полный бред)

Ди
Лёля

Сообщение было удалено

Автор вам должно быть пофиг на таких ***** и отморозков. Вот вам моя история к примеру как то в институте это было когда я училась лето в интернете с парнем познакомилась долго переписывались встретились и он мне заявляет первым делом ты что посудомойкой работаешь? У тебя такие страшные руки , а я аллергик и руки бывают сухие и с ранками иногда от расчесов.это был единственный парень который мне такое сказал я не расстроилась я просто поняла что он меня не достоин ! И ещё один был который мне сказал типа столько баб с хорошей кожей а у тебя вообще отстой.не помню точно .И к слову обо мне я очень даже высокого о себе мнения 163 рост грудь 4 размер и сама супер и у меня в голове не уложилось что мне можно так сказать. Вывод себя любить надо! Мужу моему все равно какая у меня кожа кстати она нормальная :) просто есть ***** которые видимо что такое внутренний мир не знают и им главное девушка типа как с обложки да они и гулящие думаю

Борис

Лёля вам несказанно повезло, что он не будет вашим мужем. Найдите другого.
Помните -- большие женщины созданы для работ,, маленькие женщины созданы для любви.
Дай Вам Бог счастья и любви.

Алекс

Мне наоборот нравятся девушку не высокого роста. У меня 180, а 150 самое то=) было еще ваше фото

Катерина

Он просто не воспитанный долб..б!вот и все!и не нужно расстраиватся!просто он тебе не подходит!я 160см в росте.при весе47,а вот мож у меня184см и ничего.я его родословную не порчю!!!)))))

Денис

Обожаю девушек маленького роста )

Сергей

Лёля Будь моей на всегда , я 186 и 155 рост вполне нормальный , моя почта balabushkins@mail.ru напиши !!!!!!

Гость

у меня рост 157,муж под 180,и сын такой вырос.вот таких пар очень много знаю, никто не парится.

Гость

За то на *****.. верчусь как юла, и землю не задеваю- это ответ для следующего урода

g

У меня 161, у мужа 182. Сын вырос 193.

Автор какого цвета ваши глаза?

Бабка у подъезда

Вот у людей проблемы - диву даюсь! На полном серьёзе обсуждать такую чушь. Видать, настоящих проблем никогда не было. Сидеть и плакаться: пожалейте меня, бедную; д.*****.б.ила встретила, как жить дальше?!
Да их полно вокруг. Из-за каждого убиваться, здоровья не хватит.
Либо Вам нравится быть жалочкой и сочувствие вызывать.
Странная позиция. Нездоровая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и нравятся кому-то голубоглазые блондинки, кому-то кареглазые брюнетки, кому-то высокие, кому-то маленькие, кому-то тонкие-звонкие, а кому-то пышечки что тут удивительного? хорошо, что на любой вкус находятся))

Kay
Гость

Сообщение было удалено

Не оскорбляла?-Ну и слава Богу. Вы поспрашивайте своих мужей, прежде чем до вас добраться, сколько раз они были посланы и обсмеяны самым наглым образом хрупкими, нежными созданиями.

Он

Автор, что за глупости. Вам попался больной человек)) Я к примеру, вообще люблю небольшого роста девушек. Чтобы проще на руках носить было :)

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Лёля, мой рост 158, вес 60 кг кстати! Точно такая же ситуация была на сайте знакомств, написал один, - если бы не твой рост, я бы пригласил тебя на свидание. Я ответила, что сама бы не пошла с ним. Как итог, у моего мужа сейчас 196 см рост и ему совершенно до лампочки какой у меня рост. Не из-за роста выбирал, однозначно. Кстати, я тоже его не из-за роста выбирала . Просто так вышло. Так что шли всех мудаков..Если мужика и рост не будет устраивать, то и другое тоже не будет устраивать. В сад такого сразу же..

Гость
Kay

Сообщение было удалено

+++++ красавчик! Сам часто был послан при том очень наглым способом. Какя только Чикотилой не стал. Даже если бы стал и замочил бы их, думаю, Бог все-равно меня простил бы. И при том были и те девушки, к которым я не подкатывал вообще, какая-то злость на меня была, хрен знает почему, ничего плохого им не делал.

Таня
Бабка у подъезда

Сообщение было удалено

+++++100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё ударит, ну его. Надо отреагировать с юмором (или никак).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не простил бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Хемингуэя была разница в росте с женой 50 см. Он 2 м, она 1,5 м.
Когда её увидел, сказал - я на ней женюсь.
Их дочь очень высокая, она модель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищет, ищет и всё не нашёл?
А почему он сразу про детей? Просто так нельзя потусоваться?
Странный какой-то. А он не псих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и повыше есть парни, это у него средний рост.

Гость

А почему он сразу о росте не спросил, если это для него так важно?
И почему он ещё не нашёл себе высокую?
Автор, а вы не разводите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть надо было спросить, почему он заранее не узнавал, какой её рост.
И спросить, почему же он высокую до сих пор не нашёл.
А вообще-то - ну его... Ерунда какая-то.

Гость

Думаю, автор затеяла тут ростосрач сделать.
Описанная ситуация очень нелепа: парень спросил бы заранее о росте, чтобы не терять времени. И о будущих своих детях не стал бы ей выговаривать. Глупо же.

гость

Вот д ***** л! Не обращайте внимание! И вы не низкая, запомните. Вы хрупкая, миниатюрная! А он недалекий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем удаленькая Тейлор?
Тем,что покупала себе мужей?)

Гость

Автор,а вы сами,без его слов не понимаете,что это очень некрасиво?
Все те,кто здесь себя нахваливают"он высоченный,а я гном" вы себя со стороны видели?Да,я знаю таких даже жен и мужей,(дотащили,простите,влюбились),но они лишний раз выйти вместе стесняются(мужья).Лучше,если он вам это сразу сказал,чем потом от него дети,а ему стыдно,что у него такая невзрачная жена.
Что мужчин подходящего роста мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, у знакомой все невысокого росты, сын ее выбрал в жены девушку высокую, выше, чем он, знакомая( свекровь теперь той девушки) сказала - будем породу исправлять, а то все маленькие)))))

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не хотела затеять. Он в самом деле сказал, что не хотел бы передать детям гены низкого роста. Последние комментарии тоже ясно говорят о том, что ничего хорошего в моем росте нет. Я понимаю, что есть проблемы реальные, что рост не изменить, но очень больно и обидно! смысл жизни в детях, в любви, а вот гены мои какие-то не такие оказывается!(

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Так вы в него влюбились, что ли?

Гость

Лёля, ведь разводчица вы. Очень уж глуп ваш последний пост, это же нарочно.
Хотите устроить ростосрач? Очень хотите?
Сваливайте отсюда и не развивайте эту дурацкую тему.

Бабка у подъезда
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у Хэмингуэя сыновья были.
А модель его правнучка.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Я не разводчица! Может это поколение такое пошло! Он обозвал меня полторашкой вдобавок! И спросил все ли в семье такие низкие . я ответила мужчины средние, женщины низкие. он ответил: дааа, совсем плохо. Зачем мне разводить? Я бы вообще не переживала если бы не эта ситуация. Не влюбилась в него, но нравится. Хотела ему понравится, а теперь чувствую неполноценность из-за роста. Да, у меня комплекс! Я хочу счастья и любимого человека, а рост как препятствие получается. Просто наверное Вы человек или очень сильный или без изъянов.

Лёля

Тема моя может и дурацкая, потому что в жизни такие дурацкие ситуации. вспомнила еще случай. Парень сказал: всем ты хороша, но была бы повыше. Еще подруги называют меня гномом. А еще один парень сказал, что я могу делать минет стоя. Я не обращала внимания, отшучивалась. но ситуация с последним парнем выбила из колеи.

Гость

А он что автор красавец? Явно во внешности он *****, а рост его единственный плюс вот его и выпячивает всем встречным и поперечным. Хотя есть и 1.95-200 метра вот это я понимаю рост высокий, а если не красавец так пусть лесом идет, не расстраивайся. Пха-ха я б вообще все его недостатки высказала пусть пойдет домой и познакомиться наконец уже с зеркалом. Аристократ сра ный

Гость
Бабка у подъезда

Сообщение было удалено

Марго Хемингуэй - внучка писателя. Ну не дочь, ну внучка.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

А как он объясняет то, что заранее не узнал ваш рост?
Он обязательно сначала узнал бы, а потом бы пошёл на свидание.
Так что развОдите вы всё.
Давно ростосрача не было, да?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Охота вам это вспоминать. Наверное, не учитесь и не работаете, время есть.
Вам же мужчины написали много хорошего, кто-то хочет встретиться.
Если бы тема не была разводкой, вы бы на это обратили внимание.
Прекратите вы глупости писать.

Гость

90% латентных *** выбирают себе дыл ду с мужикоподобным лицом(не красавицу) либо жируху.

Предыдущая тема