Гость
Статьи
Рассталась с мужчиной …

Рассталась с мужчиной из-за кота

Кому-то такая формулировка может показаться смешной и глупой, но ситуация именно такая. Я не чокнутая владелица 38 кошек, у меня лишь один кот. Я его люблю как и все, кто имеют домашних любимцев. 2 …

Агата
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
Агата

Сообщение было удалено

Автор, уходите от него, как можно быстрее и не называйте его мужчиной. Он не мужчина, он му...д .... к.

Катерина
Егор

Сообщение было удалено

А вы там были и все видели лично? Если нет, то зачем тогда свои догадки писать? Автор написала, что мужик ее избил кота, что не понятного-то? Значит так и было. Иначе зачем она все это выдумывала? И даже проста дать пинка животному это ненормально, психически здоровый человек никогда так не сделает. Если у вас на что-то не хватает фантазии - это не значит, что этого вообще не может быть.
Если вам не нравится шерсть, беспокоитесь за мебель, не можете приучить к когтедралке, раздражает "рвота иной раз по дому с комками шерсти" ( это вообще к вашему сведению совершенно нормально явление), а еще и хотите постоянной тишины в доме - не держите дома животное. А если держите, то нечего раздражаться.
Для вас всего лишь кот, а для других он такой же член семьи и любят его также, как ребенка. Если для вас животное ничего не значит, то не нужно его заводить.
Мужик этот неадекватный, раз смог поднять руку на животное. В других вопросах его рассматривать смысла нет.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

А зачем вы тогда кота брали? Он,, между прочим, живое существо, к тому же ночной хищник, которому природой предназначено линять как минимум два раза в год. Если вам нужна симпатичная игрушка, то шли бы и купили заводного игрушечного кота. Знаете, опыт показывает, что коты прекрасно умеют приспосабливаться к жизни с человеком, способны к компромиссам, а вот с такими, как вы, безответственными и неумнмие, вообще никто не может ужиться. И, кстати, от вас тоже и сыплется, и во няе ет и вообще, вероятно, противно находиться, . По мен так лучше чистый и умный кот в компоньонах, чем глупый безалаберный мужик, вроде вас.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

У не все впереди, я в этом ни секунды не сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы *****. Оба
Глаз проверили кошке? Или инвалидом просто так сделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прочитали пост, на который я ответила? "Авторша, чтоб ты сдохла!" Это защита кота? Это и есть перевёрнутый мир.
Автору и так тяжело. Пусть не она написала пост о перемирии с МЧ, но даже если бы она. Права или неправа, кто знает? Во-первых, нас там не было. Во-вторых, это её жизнь, и ей решать. В-третьих, желать смерти человеку, ну, это за пределами гуманизма.

Гость

автор, вы не из-за кота расстались, просто кот показал вам, каков ваш мужчина на деле, завтра его еще что-то раздражать будет, будет та же реакция, благодарите кота, что показал вам истинно лицо этого ""мужчины", малой кровью обошлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор однозначно не права. Кому она собирается дать второй шанс? Этот ее "мужчина" трус и са дист, а это "натура", не проступок, ее, как известно, не переделать.:(((( И совершенно ясно, что следующая за котом Автор. И мне ее жалко, но когда эта особь (ее мужик) изобъет ее, то она, по крайней мере, может сбежать от него. А вот кот никак этого сделать не может.:(((( Знаете, человеческая особь, способная мучить беззащитное существо, которое значительно слабее и не может убежать, мужчиной считаться никак не может. Но сейчас, видимо, мужчины для некоторых определяются исключительно по первичным половым признакам, а не по поступкам:(((((

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Про "второй шанс" не автор писала, то тролль наговнял.
А автор ушла с котом от того мужика, и правильно сделала.
Воть.

Агата

Тут многие пишут, что как можно было молча наблюдать за тем, как он бьет кота.
Так вот..Я кричала и плакала так, что проснулись все соседи! Это было 3 часа ночи к тому же!

Гость

Ненавижу мужиков, которые не любят котов и всегда готовы избить кота. Я б сама таких мужиков избивала бы. Как можно поднять руку на кота это ж психи так только могут. И он видимо психичка.
В новостях читала, что одна женщина убила сожителя за то, что тот тоже кота ее избил. С такими ак и надо, в следующий раз подумает прежде чем пнуть ногой котэ. А то привыкли относится как не к живому существу, а нечто ниже их достоинскотского низкосходительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор хочет дать этому шанс то я не понимаю, как ей может быть приятен такой тип. Одного его этого поступка достаточно увидеть, чтоб понять, что в ее жизни появилось мерзкое ч\ мо.

Агата

Еще вот хочу добавить.. моя мама к моему удивлению его оправдывает, что мол это он в соостоянии аффекта, из-за скопившихся неприятностей и прочее.
У него кстати есть дочь от первого брака и он ее очень любит. Если б мне кто-то сказал, что он так может поступиь с животным, я б никогда не поверила. Таким злым я его никогда не видела, его всего трясло от злости. У меня эти кадры перед глазами стоят.Я люблю его и знаю другим. Но этот случай мне дал возможность увидеть его с новой для меня стороны. И я не смогу жить с этим человеком. Каждый раз переживать за кота, оставляя их на едине...или боятся прихода очередной такой вспышки гнева.
Очень больно, когда в одночасье рушаться все планы и совместные мечты.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Да не я это писала! Не хочу я его прощать и никакие шансы давать.Посмотрите код авторизации, они разные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не она это писала!!! вы читаете вообще, что здесь пишут или вы только видите то, что вам хочется видеть? автор уже кучу постов создала с объяснениями, что НЕ её это тема про второй шанс.какой-то ту---пой тролль влез под её именем и нагадил тут, всё перепутав.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

ваша мама его оправдывает, потому что не она с ним живёт.там, видимо, такое зверское рыло было, когда он кота мучил,что она бы мигом изменила мнение о нём,увидев его во всей красе..вам с ним жить, а не вашей маме, поэтому вам и решать, оставаться с таким чудо-быдлом или нет.

Гость

Автор, мама хочет выдать вас замуж. Мамы они такие!
Ищите нового МЧ и будет всем счастье, мама быстро забудет о садисте.
Он еще и с ребенком от первого брака(
Пошелнах. Может в первом браке себя так проявлял. Может шизик и скрывает.
Псих заболевания ОЧЕНь ЧАСТО передаются по наследству.

Iri
Агата

Сообщение было удалено

жестокий мужик...а может кот тоже гадит ему в втихушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких нужно *****,и,ть пока не поймут, что они животные и должны ими быть. Мой кот ссыт куда попало и на птицу кидается ни чего не понимает. Кусается и убегает. За что получает веником регулярно и сильно. Он обязан понимать, что хозяин в доме я, а он всего лишь кот.
Ну давайте истерички, жду тапок. По поводу гуманности к животным. Пусть у вас такой заведется посмотрю как вы будете к такому относиться и как избавитесь.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Правильно! Ни каких вторых шансов! Люди к лучшему не меняются.

Гость

Анекдот в тему " Мы с мужем завели кота, но у мужа к сожалению возникла аллергия на шерсть. может кто заберет его ? Он хорошенький ))) Рост 1,80 темненький ,работает менеджером ))) "

Коты рулят ))) Кстати когда жила с мужем - у нас было 2 черных кота )

Гость

Ужас почитайте тему http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4685723/#m56318833
"Муж издевательски разыгрывает дочь"- а вы тут про кота (((((

гость

Только сейчас поняла всесь баян про кота, живущего на пару с Ж).
Расклад такой с котами.
Если мужик пришел к вам жить и кот лег не туда, сел не сюда и *****, то надо защищать кота от мужика. Не нравится-мне Мурчик дороже и включаем сопли и слезы.
А если вы со своим котэ пришли к мужику в его дом, а он там пометил все углы и порвал диван, то тогда берете газетку, подходите к мужику и говорите, что нужно бить вас по попе, потому что не доглялели, плохо дрессировали и кота и просите его помочь в гуманном перевоспитании кота. А вообще животное-есть животное и ведет себя как животное, согласно своим инстинктам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень смешно ((( Мозги включите (((

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вообще - надо всех животных на планете перевести или перевоспитать под человека .Хищников - за то что скот человека жрут,птиц - за то что кур таскают,слонов - за то что топчут все и т.д. И будет человеку счастье .

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут смешного? Вы представьте, что к вам в дом приходит мужчина со своим котом и тот беспредельничает в вашей квартире... Эти животные вполне поддаются дрессировке, если ими заниматься с раннего возраста. И очень чувствуют отношение к ним. Другой вопрос как животное поведет не в собственной квартире, а на чужой территории.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но не бить же ? Ученые выяснили что если бросить тапком в кота - по пропорциям -для него как бросить в него кресло . Человек должен быть умнее. И вообще - здесь хотят причинить боль человеку через кота

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тапком или газеткой шлепнуть кота можно. Рукой, или ногой - нельзя. Два самца в квартире всегда будут конкурировать до тех пор пока коту не покажут, что он кот, а не пуп земли. На это нужно время. Потом ваш же кот будет с уважением относиться к вашему бойфренду.

Белочка
Агата

Сообщение было удалено

Пусть ваш кот ему отомстит перед уходом и нагадит ему в тапки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Т.***** человек в несколько раз крупнее будет выяснять отношения с котом ? Видимо мужчине не выдали мозги при рождении. Так можно выяснять отношения и с сыном сожительницы.типа тоже два самца и в природе самцы пожирают чужих детенышей.сюжет не смотрели как сожитель забил 7-семилетнего мальчика сожительницы - а то смотрела и молчала ((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, я на месте вашего мужика вас тоже выставила бы за двери вместе с котом. С такой кашей в голове нужно жить только у себя дома вместе со своим котом, но без мужика))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы видимо и ребенка разрешите бить ради штанов в доме (((

гость

Какая вы ***** ! То, что можно объяснить ребенку невозможно объяснить коту. Вы же не воспитываете кота по советам детского психолога, а скорее найдете кошковода, или как оно там называется в этой сфере. А в вашей голове смешалось все: штаны, коты, мужики, дети, манипуляции котами...

Гость

Делают больно животным только полные моральные *****...
Я бы съехала однозначно.

Вообще презираю тех людей, кто заводит животное, а потом не знает как от него избавиться - дубасит, орет, пугает, причём поводы такие, типа "много шерсти от него" - так надо было лысую кошку брать, если шерсти боишься, или мозгов подумать не хватило? Или "убирать некогда" - ну нельзя тебе животных заводить значит, зачем завела? Это тоже моральные *****/уродки...

Тёмный Конь

Кот вас всегда будет любить, а вот мужчина- ещё не известно.

Фата
Агата

Сообщение было удалено

Я бы этого живодёра за яйца к люстре подвесила. Всё Вы правильно сделали. Ещё малой кровью ему обошлось.

ИНга

если б с моего кота хоть шерстинка упала - убила б нафиг мужика такого. мне мой котяра дороже любого двуного яйценосца в штанах. не для того я животное заводила, чтоб его скотина какая-то шпыняла. а тут избил беззащитное животное?! правильно делаете, что сваливаете. в следующий раз вас изобьет потому что не так сказали, не так стоите или чавкаете.

Гость

Мы с бывшим кошку как-то завели. Мужик он заботливый всегда был, к тому же дети были от первого брака и еще просил. Думаю посмотрю заодно как он к котенку отнесется и заботами с ним связанными, раз ребенка хочет. В итоге его вымораживало все с ней связанное - он как сумасшедший ходил собирал постоянно шерсть (совершенно некритично ее было), по несколько раз обновлял наполнитель, хотя и не требовалось еще и запаха не было!, смотрел обои, не позволял заходить в комнаты. Я была шокирована какой то маниакальностью в его поведении. Шизик чисто. Потом стала замечать что шлепает ее, с остервенением еще таким - заорала на него, говорила ты что не понимаешь что отбить ей органы можешь и вообще какого *****.р.*****.н.а. Он - не буду больше, понял, сорвался. Потом она нагадила и он ее избил. Мне глазаоткрылись на человека, хотя до этого уже прилично встречались. Я решила уйти от него, искала новых хозяев кошке, мне в родительский дом ее не забрать, аллергия. Отдали кошку, стал умолять остаться, я была непреклонна. Уже было страшно. Вообще как с таким жить и детей заводить. В общем когда он понял что все кончено - он избил уже меня. С тем же остервенением, кулаками, и ногами когда упала, из носа кровь хлестала, я в полуобмороке. Оставил и убежал на всю ночь, пофиг было живая ли вообще. А знаете еще, что в принципе то закономерно - что мужикам он никогда отпор дать не мог, поговорить по-мужски или заступиться там. Отмалчивался всегда, или похихикивая уходил и все. Противно было, но думала мягкий человек... Ага, только с сильными мягкий...

Аленка

Да чтоб я променяла своего любимого кота
на какого то паскудного мужика?
Да никогда в жизни!

Гость

Пост 144. Вы абсолюно правы! Такие мужчинки - трусы, они прекрасно это понимают и самоутверждаются за счет тех, кто слабее. И в принципе им все равно кошка ли это, ребенок или женщина.
А если смотреть на ситуацию Автора, то она просто не понимает с кем связалась. Но когда-то поймет...Жаль, что она не придала серьезного значения тому, что произошло.:(((( Кот пострадал зря.:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Старая Кукрыникса

Если мужчина не любит животных и относится к ним пренебрежительно, не связывайтесь с таким.
А если вы увидели, как он жесток с животным, подайте в суд. Статья есть.

Гость

Я чокнутая владелица 21 кошки, молодая, красивая, обеспеченная!Ну люблю я их, и муж любит, и чистота дома идеальная!Если бы муж поднял на них руку, ушла бы сразу вместе с кошками, а если бы сама подняла руку, муж не простил бы....дети обожают их и ....много могу про них говорить....Люди добрее становятся с кошками, терпимее, а садисты.....Вы следующая, после кота-жертва!

Гость

Когда мне было 20 лет мой МЧ тоже избивал мою собаку, я уходила , он вымаливал прощение- я возвращалась. Потом , как тут и пишут , дошло дело до меня и не один раз. Не знаю почему я была такой слабовольной тупицей . Прошло 15 лет, я давно замужем за прекрасным человеком, но до сих пор не отпустила ту ситуацию. Что не защитила не себя, ни без защитное животное. Так что после кота вы были бы следующей, и он обязательно бы еще ни раз его побил бы.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Владимир

что постоянно мы виноваты а вы чего такие святые что ли я на жену не разу руки не поднял да ругались но не всегда и прожили в браки пол года с начало у меня платили хорошо и было все ровно потом урезали но сейчас славу богу все налаживаеться и начались проблемы хотя говорила для меня деньги это не важное и результат она стала больше время проводить у своей мамы мы уже не живем вмести уже полтора месяца и в июне нам рожать и она после родов подаст на развод полгода в браки прожили просто я чувствую что она не просто так уходит у нее на это есть причина за ней раньше был косяк общалась с одним до меня да низко это

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ты подольше подожди, не съезжай на съемную, еще пару дней - и будет дохлая кошка у тебя и никуда не придется съезжать. подумаешь, глаз заплыл у кошки - эка невидаль. главное, что кормит)) а вообще как с таким ebanuтым мужиком можно жить?

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

ну так не женитесь на шалавах.

Гость
н

Сообщение было удалено

Я бы мужика скалкой после такого огрела, он жестокий и Вас не любит. Правильно сделали.

Гость

Для меня стал показателем следующий случай. МЧ занимается продажей и ремонтом автомобилей. На территории живет его собака. Вечером пару лет назад пришли домой- пес ПОЛНОСТЬЮ , вдрызг расцарапал когтями Ауди за 25.000€, потому что под ней спряталась от него кошка. МЧ материл собаку последними словами, не скрою, но пальцем не тронул, а на следующий день простил