Кому-то такая формулировка может показаться смешной и глупой, но ситуация именно такая. Я не чокнутая владелица 38 кошек, у меня лишь один кот. Я его люблю как и все, кто имеют домашних любимцев. 2 …
Сообщение было удалено
С кyя ли она умница??? Mpaзина она, такая же как и ее йoпаpь. Авторша, выгони кота на улицу, дай ему шанс выжить.
Автор ты ***** и твой сожитель, желаю чтобы ему отбили и ампутировали все я й ц а!!!!
нет, автор не любит ни кота, ни "своего мужчину", а любит только себя ну и приврать немного: "рассталась с мужчиной". И всю эту историю она использовала для давления на него, чтобы виноватым себя почувствовал и вину искупал.
Пожелания тут разные, но давайте помнить, что как аукнется, так и откликнется и когда автор откроет тему "бьет, нос сломал" вспомнит этого котика и будет сдержанее в своей жалости к жертве.
Сообщение было удалено
на наив не тянет. Тянет либо на беспросветную глупость, либо на скрытую до поры до времени жестокость. Ребенок, если родится, и бесить будет, огребет от такой мамашки.
Сообщение было удалено
Да разводка это, какой-то м+удак её кота избил, а она ещё думает, съезжать или нет )))))
Авторша суучаара. Я бы тебя прирезала. Смотреть как бьют животное и ничего не сделать. Чтоб ты сдохла.
как кот себя чувствует? все ли в порядке? Правильно сделали, что ушли
Сообщение было удалено
Что-о-о? Кота избивал? На глазах???
Я бы такого не допустила, я бы убила на месте за кота!!!
Сообщение было удалено
ovca
Сообщение было удалено
Ну, да... дай шанс, дай!
В следующий раз он уже тебя покалечит!
Вот д- y- p- a-то!
кот важнее.
Беги от него! Беги! Спрашиваешь как со стороны - так вот со стороны он жестокий, бездушный, а, возможно, и невменяемый тип! Как с таким вообще можно жить?! Дело до тебя дойдёт, до детей! Он поднял руку на слабое, беззащитное существо! Это диагноз!
Сообщение было удалено
так и она такая же. два сапога-пара. он кота бьет, а она слезы льет, свои вещи собирает и его ждет, кота к ветеринару не везет.
Девочки! Какая животрепещущая тема!!! У меня наболело. Мы вместе завели кошечку вислоухую. Т ***** он не был против. Она не косячит, ходит в лоток, но она его стала бесить. Я была у подруги- приехала , кошка заторможенная, я что и как? Он: я ее потрепал немного. Несколько дней она отходила, ему было стыдно, сказал не будет больше так. Как то пришел и говорит : я ее сча из окна выкину( 24 этаж), меня аж трясти начало, я и плакала и просила, еле угомонила. Пару дней назад: сижу в авто, он забыл тел пошел домой, не было 20 мин, я уже нервничала, пришел, признался что кошку лупил. Она под ванну залазит, плохого не делает, ну нравится ей в темноте. Когда я увидела ее у меня истерика началась: он ее начал шкуметать она начала гадить под себя от страха, он ее в ванной отмывал, глаз у нее мутным стал, он тапком оказывается ударил. Притом корм ей дает, моет лапы ей, гладит иногда, но вот находит что то и говорит, что кошки- *****..... Я говорю, ты же не против был, зачем мучить животное?? Сча мне на день надо уехать я боюсь их одних оставлять, ну как так жить? Собираюсь уйти, надо только съемную кв найти[/quote]
Гость 30. Выпустите животное на улицу, садисты!!! Или усыпите - это гуманней. И ты тоже садистка. Ни один нормальный человек такого бы не потерпел. Кстати, за издевательства над животными есть статья. И если доказан ущерб здоровью животного, привлекают даже к уголовной ответственности.
И да! Тебя ждет та же участь с этим нечеловеком. Будешь на месте кошки.
Сообщение было удалено
Ага. Пусть остается. Когда кошку убьет, за нее возьмется. И поделом, значит.
Если два человека начинают жить вместе друг с другом то они должны понимать что в отношении привычек каждого надо идти на компромиссы. Он терпит вашего кота, вы его секцию скалолазанья. У всех свои увлечения и прывычки. И не надо их лишаться в угоду партнёру. Ну а то что он сорвался и показал свое истинное лицо жестокого человека перед вам, радуйтесь что это произошло до брака и появления детей.
Читаю и не понимаю, тут что одни чокнутые собрались? Если его бесит кот, то сразу на берегу надо определяться: либо кот, либо мч. А то что он кота избил, это вы уже утрируете. Как может здоровый парень ИЗБИТЬ кота? Это физически невозможно. Пинка дать возможно, но избить... у меня фантазии не хватает чтобы представить такую картину. Типичное женское преувеличение! Вот у нас с женой есть кот. Умный, красивый, к латку приучен. Но иногда голову ему оторвать охота. Шерсти полный дом ( она везде: на полу, на мебели, на одежде, на обеденном столе и даже в еде иной раз нахожу), диван весь изцарапал ( а это немалые финансовые затраты), рвота иной раз по дому с комками шерсти (сегодня пришел домой, а он в 4х местах аж нарыгал), посреди ночи какой- нибудь хренью начинает по полу шлепать спать не дает и т.д. И никогда не сравнивайте кота с ребенком!!! Если мой ребенок среди ночи будет на меня залазить и ссать мне на лицо, никакой плохой эмоции не возникнет. А это всего лишь кот! Не преувеличивайте их роль в нашей жизни. К автору. Ушла, молодец. Только если парень был адекватным и во всех других вопросах Вас устраивал, неужели нельзя было найти компромисс и не доводить до нынешнего состояния дел?
Сообщение было удалено
я думаю,что это правильно,он наплевать на ваши чувства,потом наплюет на вас,Вы умница!
Сообщение было удалено
Нет здесь люди нормальные, с состраданием, жестокость -это не нормально,если вы завели животинку, Вы должны отвечать за нее,а если его не устраивает, это его трудности, с мужиком должно быть хорошо, плохо мы и без них можем.Он наплевал на ее чувства, правильно автор писала, дело ведь даже не в коте..хотя животное жалко очень...а избить очень даже можно, к сожалению.....
Сообщение было удалено
Это за меня кто-то ответил! Я от него уехала пока что к родителям. Сейчас в планах найти квартиру, благо майские праздники и есть время
Сообщение было удалено
Это за меня кто то ответил! Я уехала вместе с котом! Я не смогу такое простить и забыть ему. Спасибо всем
Всем спасибо за поддержку! Для всех кто волновался - кисун мой в порядке, слава Богу! Я от него никогда не откажусь и не брошу! Сейчас мы с ним у мамы. И сейчас я занята поиском съемного жилья для нас с котом. А мужчину , если можно его так назвать, я за это никогда не прощу. Я буду учиться жить без него... Еще раз повторю , сообщение про второй шанс было написано НЕ МНОЮ!
Кто-то на разных ветках делает такие вбросы, что все встают на дыбы. Надо следить за номерками.
Автор, я аж расплакалась из-за вас и вашего кота. Ищите доброго мужчину.
Правильно говорят, что как М смотрит за животным, так же будет и с детьми. Я вижу на примере своего мужа.
Сообщение было удалено
Кот не виноват, в том, что линяет и в том, что его рвет шерстью. 1- естественный процесс, 2 - правильно кормите и давайте мальт-пасту или таблетки с таким же действием. Ну а про залазанье и **анье на лицо - это вы образно или реально что-то подобное кот делает? Ребенка за такое, хотя вряд ли нормальный ребенок такое сделает, наказать стоит или к психологу повести, не могу понять, как такое может не вызвать негативных эмоций
[quote="Агата"]Кому-то такая формулировка может показаться смешной и глупой, но ситуация именно такая. Я не чокнутая владелица 38 кошек, у меня лишь один кот. Я его люблю как и все, кто имеют домашних любимцев. 2 года назад я переехала к мужчине. К моему коту он относился равнодушно, просто не замечал его. Но мы иногда ссорились из-за него. Например, ни там он лег,ни туда залез, когда ест - чавкает(!). А тут он вообще его избил очень сильно, на моих глазах, не внемля моим рыданиям и просьбам! Такое чувство, что он как будто ревнует меня к коту, как будто кот его соперник. Мне жалко животное, я ж не могу его выкинуть теперь на улицу, раз мой мужчина терпеть его не может. Он же может уважать мои чувства, тут даже не столь дело в коте, а то что он наплевал на то, что мне дорого. Я собрала свои вещи и собираюсь уехать. А со сторны как это все Вам?[/
Ваш мужик - *****!!! Как можно избить беззащитное животное? Он просто садист! Кходите от него, а то от животных перейдет к вам!
Сообщение было удалено
Мне жалко кота. Ему удачи, искренне.
А Вам так и надо, ибо Вы явно не очень умны (нужное слово форум не пропустит).
Сообщение было удалено
уффф...тогда прощу прощения за предыдущий коммент) И удачи и Вам, и коту)
А я сама била кота. Один раз прям убить готова была. Завела сама, уже более 7 лет назад, после переезда мог на ***** под кровать мне. В доме двое малышей и за ним г'а'в'но убирать - ни времени, ни сил нет.
Вобще отношение к нему сильно поменялось-шугаю, если мяукает, а дети спят. Дети- на первом месте, и если он им в чем - то мешает, я его двигаю. Он всего лишь кот, а людям должно быть жить удобно.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что с котиком все хорошо.
Да, котик это главноэ в жизни! Ржу.
Автор-классическая жертва
Будет и 2 , и 3, и 4.....шансы .
А у той, у которой мужик вислоушку бьет откровенный садист и кошку завел для издевательств, а сейчас смотрит насколько можно к девушке подобраться.
Стерпит девушка , проглотит , он и до нее потихоньку доберется .Садисты умеют ждать, когда идут к своей лакомой цели , растягивая удовольствие
Сообщение было удалено
Какой гуманизм! Кокой светлый человек это написал!(((
Зато все дружно осуждают Автора и жалеют кота. Перевёрнутый мир! Нет ни доброты, ни гуманизма, сплошные извращения.
Один раз мы с мужем поругались и он зная как я люблю своего кота, в отместку за это схватил моего кота,хотел набить или не знаю что.Сначала просто схватил,кот заорал,я видя эту картину,не думая,схватила первое что под руку попалось,это была выпрямлялка для волос и как начала бить со всей силы мужа по спине.Пару ударов хватило для того чтобы он отпустил кота.Я была просто в бешенстве.С того момента он усек,что лучше моего кота не трогать.Выпрямлялка ремонту не подлежит.После этого случая подобных инцидентов у нас не было.
Я не понимаю как можно было спокойно смотреть на избиение кота.Я бы просто убила за такое.А о том чтобы дальше продолжать жить с этим человеком даже речи быть не могло.Для меня бы этот человек "умер".
А у той, у которой мужик вислоушку бьет откровенный садист и кошку завел для издевательств, а сейчас смотрит насколько можно к девушке подобраться.Стерпит девушка , проглотит , он и до нее потихоньку доберется .Садисты умеют ждать, когда идут к своей лакомой цели , растягивая удовольствие[/quote]
++++++++
Сообщение было удалено
+5 ballov
Сообщение было удалено
Вот и молодец!
Сообщение было удалено
Где извращения? Защищать животное - извращение???
нечего тащить в чужую квартиру животных..может этот мужик вообще их не переносит, об этом его спросили? или этот кот гадит везде..так что живите мымры со своими котиками-бегемотиками и будет вам счастье
Сообщение было удалено
а ваш мужчина не приревновал Вас к коту? не было у него чувства, что кот Вам важнее, чем он? да, кстати, Вам кошак важнее или человек? )))) пысы, за что хоть отлупил то? небось, в кожаны туфли напрыскал?
Автор, а потом этот ваш мужчина так же будет бить у вас на глазах ваших детей.
Расставайтесь, встретите нормального.
Этот жестокий очень.
Сообщение было удалено
Вот и молодец!
Удачи вам с котом, ещё встретите нормального мужчину!
если кот обгадил его вещи. то вполне могу понять мужика
а вообще то-лупить кота, как и ребенка, имеет право только его хозяин
Сообщение было удалено
не фиг было соглашаться её звать с котом,зная,что он у неё уже есть.для таких как вы, кот-это всего лишь кот.можно и на улицу выкинуть, можно и по шеям надавать,можно усыпить,можно голодом морить,можно просто срываться на нём из-за собственной неустроенности в жизни.можно делать всё,это ж кот.а потом удивляются,почему некоторые старики страдают от своих детей на старости лет.да видимо потому, что кот для таких был-всего лишь кот.ничего не проходит бесследно,сама убедилась в этом на примере своего соседа.всё возвращается.добро -добром,зло-злом.сегодня кота избил,а спустя время самого собственный ребёнок побьёт.имхо.если кот-это просто кот,не заводите животных.они не виноваты,что вы их не любите.
и да.лучше иметь котика-бегемотика,чем такое вот *****,которое срывается сначала на коте, а потом поднимет руку на неё.он потому и нашёл в коте отдушину.ей просто повезло, кот принял удар на себя.если б не кот, зуботычины получала б она.
Сообщение было удалено
тут уже некоторые ржут, что столько людей вступилось на сторону кошек.ограниченные люди, не понимают, что зло рождается с малого.сегодня кот, завтра жена, послезавтра ребёнок,а потом и родители под раздачу попадают.ограниченность некоторых просто зашкаливает.как можно ржать с того,что кто-то лупит животных.
Мой кот двери взламывает и если голос поднять кусает сразу
Принёс его муж,он может и углы пометить и когти точит об обои и писает и какает не в лоток бывает,я бы такого кота дома не держала а мужу он дорог
Сообщение было удалено
он кастрированный? обычно некастрированные метят.
Сообщение было удалено
1. Если гадит не в лоток, это могут быть проблемы со здоровьем, мало ли может, у него проблемы с кишечником
2. Лучше бы не приучали спать детей в АБСОЛЮТНОЙ тишине, да кот - это кот, но и детоцентризм - не есть хорошо. И лучше бы не шугали, а опять же, выясняли, почему мяукает
3. Чем кот может мешать детям? Обычно коты сами прячутся от маленьких детей
[quote="Егор" message_id="56306641"]Читаю и не понимаю, тут что одни чокнутые собрались? Если его бесит кот, то сразу на берегу надо определяться: либо кот, либо мч. А то что он кота избил, это вы уже утрируете. Как может здоровый парень ИЗБИТЬ кота? Это физически невозможно. Пинка дать возможно, но избить... у меня фантазии не хватает чтобы представить такую картину. Типичное женское преувеличение!
А вы там были и все видели лично? Если нет, то зачем тогда свои догадки писать? Автор написала, что мужик ее избил кота, что не понятного-то? Значит так и было. Иначе зачем она все это выдумывала? И даже проста дать пинка животному это ненормально, психически здоровый человек никогда так не сделает. Если у вас на что-то не хватает фантазии - это не значит, что этого вообще не может быть.
Если вам не нравится шерсть, беспокоитесь за мебель, не можете приучить к когтедралке, раздражает "рвота иной раз по дому с комками шерсти" ( это вообще к вашему сведению совершенно нормально явление), а еще и хотите постоянной тишины в доме - не держите дома животное. А если держите, то нечего раздражаться.
Для вас всего лишь кот, а для других он такой же член семьи и любят его также, как ребенка. Если для вас животное ничего не значит, то не нужно его заводить.
Мужик этот неадекватный, раз смог поднять руку на животное. В других вопросах его рассматривать смысла нет.