Кому-то такая формулировка может показаться смешной и глупой, но ситуация именно такая. Я не чокнутая владелица 38 кошек, у меня лишь один кот. Я его люблю как и все, кто имеют домашних любимцев. 2 …
А если бы он избил свою собаку (теперь уже и мою), я бы ему никогда этого не простила
я лет 10 назад, принесла домой котенка. Сейчас собралась жить с парнем, он сначала был против моей кошки. ставил ультиматумы:
-либо я, либо кошка
я в ответ ставила:
-либо я с кошкой, либо....
предлогал завести нового котенка, рыжего, но как я могу бросить веть она всегда была рядом, когда не было друзей, когда я переживала растование с бывшим, она всегда лежала рядышком и мурлыча немного успокаивала меня. Она мой молчаливый друг, столько мне помогала. Родители собрались на другой конец страны переезжать, так что еще и выбора нет. И знаете он смерился, он принял меня и кошку.
вам правильно тут написали, что отношение к животным это показатель. если человек так жесток к животным, то он жесток в принципе ,по жизни, и в отношение вас это проявится.вопрос времени. думайте сами, но кота он вашего не примет, если вообще не убьет его в следующий раз. а вообще, я ненавижу таких людей, которые так относятся к животным.фу. горите в аду.*****.
я бы никогда не простила , если бы моего кота бы избил мой мч. сразу бы вычеркнула и все тут
Сообщение было удалено
ты подольше подожди, не съезжай на съемную, еще пару дней - и будет дохлая кошка у тебя и никуда не придется съезжать. подумаешь, глаз заплыл у кошки - эка невидаль. главное, что кормит)) а вообще как с таким ebanuтым мужиком можно жить?
пусть ***** ваш мужик!!!!!!
Сообщение было удалено
ты подольше подожди, не съезжай на съемную, еще пару дней - и будет дохлая кошка у тебя и никуда не придется съезжать. подумаешь, глаз заплыл у кошки - эка невидаль. главное, что кормит)) а вообще как с таким ebanuтым мужиком можно жить?
пусть ***** ваш мужик!!!!!!
crochet!!
cdohnet *** !!!!
Сообщение было удалено
удачи вам, скажите, что именно эта кошка приносит удачу дому, типа вы уже замечали. некоторые в это верят.
Сообщение было удалено
Как можно бить котика?
Ужас!
Сообщение было удалено
Вы совершает огромную ошибку.
Я понимаю это животное дорого тебе, но нужно расставлять приоритеты.
Животные и дети это только твоё , любить их он не обязан.
Ты сама несёшь за него ответственность .
Если он бьет его при тебе то точно неуважает а насчёт любви можно поспорить не у всех она чистая и романтичная .
А у тебя есть любовь ?
В любом случае не давай в обиду своих близких .
Автор,делаю вашему коту новых добрых хозяев.
А вам дорогуша,чтобы ваша вставная челюсть(скоро ваш ,,козёл,, вам все зубы выбьет) никогда не выпала из вашего рта.
Д. У. Р. А!!!
Я конечно не люблю особо животных, вернее люблю , но когда они живут не со мной))) но поставив себя на ваше место я бы его сама избила и еще через окно выкинула вещи его и его самого... Коту здоровья
Сообщение было удалено
Котика безумно жаль!
Сообщение было удалено
Мужчину нужно психиатру покать. Неадекват полнейший. Т.*****. он на всех кто ему не нравится кидается? Или как??,
Сообщение было удалено
Истеричка тут вы по моему. Когда я занималась лошадьми, то много читала и применяла метод положительного подкрепления. Лошадь на полупишь тапкой и человек думающей попробует разобраться в психологии животного и откорректировать какие-то привычки. Ну и на кошках тоже применяла. Садятся, лапы дают это ладно, утром не будят-ждут пока глаза открою. В туалет ходят утром, а потом ждут вечера, чтоб с работы пришли и убрали, могут терпеть пока я не вернусь домой. Так что вы это, прекращайте ваши истеричные способы воспитания.
Садист и трус.Только истинно слабый и трусливый человек может обидеть животное или ребенка- потому что, те ответить не могут.
Глупая баба, что еще сказать. Удавила бы, гада, если бы на мое животное руку поднял любой.
Ситуация немножко наоборот) у мужчины кошка, уже старая. Забрали ее, когда переехали в свою квартиру. Детей совместных нет .Разговоры у него только о кошке: что купить ей поесть, где она спит и т.п.)))... Мало того, что мяукает без конца (не голодная) , ночью лезет в постель, будит , часто иду на работу не выспавшись. Это просто начинает задалбывать, хотя я человек очень терпеливый и у самой всегда были животные.
Дура.Что тут скажешь...
Автору комм. 26.
У вашего МЧ серьёзные проблемы с психикой. Без борьбы он вас не отпустит и в этой борьбе могут быть жертвы. Ему надо к психиатру пока ещё ему можно помочь. Как хотите, так его и убеждайте - это в ваших интересах.
И где вы с такими знакомитесь ? В психушке что-ли ? Кажется только ленивый не может загуглить признаки тирана - психопата или шизика. Не советую возиться с данным контенгентом. Им и таблетки не особо помогают. Представьте, если у вас от такого ещё и дети родятся.((
А замуж за кота не пробовала выходить)))
Вы все правильно делаете , сегодня это кот ,а завтра кто ? Что мешает также повести себя по отношению к вашему родственнику ,подруге ,да не важно к кому , это человек такой . Лучше бежать и подальше ,кот просто тревожный звоночек .
Я тоже ушла с котом , взяла такси и переехала к маме так хорошо дома))
Лучше подождите пока мужчина вас издуб@сит до кров@вых соплей, по коту вы уже поняли, что мольбы о жалости вам не помогут. Бабы безумно туп@рылые создания.
Боже мой... я б после первых побоев моей кошки тут же вещи собрала и ушла. Квартиру нашла бы за один день, любую. Такой мужик для меня умер бы тут же. Рассталась бы тут же.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4685190/#show-d-answer/
И правильно делаете, бегите от него как можно скорее. Сегодня избил кота, завтра - на вас руку поднимет. Садисты не заслуживают любви.
Спасибо всем за мнения!! Мне очень тяжело, что так вышло, но я решила остаться с мужчиной..Я его люблю, он пообещал что кота никогда больше не тронет. Я ему поверила, а там жизнь покажет...Я думаю человеку можно дать 2-ой шанс..
Вы дура и убийца своего кота ! Нельзя любить садиста! Ваш кот этот ребенок которого вы позволяете убивать ! Позор вам ! Желаю что бы бог не дал вам детей никогда и проклинаю тебя и твоего козла и ваш род весь , гореть вам в аду
А я сама била кота. Один раз прям убить готова была. Завела сама, уже более 7 лет назад, после переезда мог на ***** под кровать мне. В доме двое малышей и за ним г'а'в'но убирать - ни времени, ни сил нет.
Вобще отношение к нему сильно поменялось-шугаю, если мяукает, а дети спят. Дети- на первом месте, и если он им в чем - то мешает, я его двигаю. Он всего лишь кот, а людям должно быть жить удобно.
Вы тварь! Ваши дети ублюдки и желаю
Вам все подохнуть ! Отдайте кота нормальным людям он такой же ребенок и имеет права на счастье. Отдайте и живите с вашими юблюдочными детьми сами