С мужем вместе 10 лет. Всегда был моей опорой во всем, помогал. Финансово хорошо жили. Потом, как у многих, в бизнесе у него начались проблемы и вскоре и со здоровьем (думаю, из-за нервов не в …
Сообщение было удалено
Это да. Только как?
АВТОР, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НАПАДКИ МЕСТНЫХ ГАДИН! Я САМА ТАКУЮ ТЕМУ СОЗДАВАЛА ЧТО МУЖ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. А У МЕНЯ СО ЗДОРОВЬЕМ ПОЛНЫЙ ШВАХ. и ХОТЬ ПОЛЗИ, А Я САМА С РЕБЕНКОМ И ШКОЛА И УРОКИ, И ИЗ БОЛЬНИЦ И ПОЛИКЛИНИК НЕ ВЫЛЕЗАЛА И ПО ДОМУ САМА, ХОТЬ НЕ СПАЛА ИЗ-ЗА БОЛИ ХОТЬ ИЗ ДОМА ХОЧЕТСЯ УБЕЖАТЬ И ЧТОБЫ НЕ НАШЛИ. НАСТОЛЬКО НЕВЫНОСИМО МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ. а МУЖ? ОН НЕРВЫ МОТАЛ! ОН ВСЕМ НЕДОВОЛЕН! ТАК МЕСТНЫЕ КУРЫ МЕНЯ ТАК ОСКОРБЛЯЛИ И ПОНОСИЛИ ЧТО МОЮ ТЕМУ СНЕСЛИ, А У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ. мЕНЯ И ЧУЧЕЛОМ И ЛЕНТЯЙКОЙ И БАЛЛАСТОМ НАЗЫВАЛИ, ХОТЯ Я ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ ГОД ПО БОЛЬНИЦАМ ЛЕЖУ И ОТПУСКА С БОЛЬНИЧНЫМИ. а ДО ЭТОГО БЕЗ ВЫХОДНЫХ НЕ СПАМШИ ПАХАЛА, ПОКА ВООБЩЕ НЕ СВАЛИЛАСЬ.
а\аВТОР. Я ВАМ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ, НО НЕ МОГУ НИЧЕМ ПОМОЧЬ, КРОМЕ КАК МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ. ЗНАЮ ОДНО: ВАМ САМОЙ НУЖНА ПОДДЕРЖКА. а НА ЗЛОБНЫХ КУР, У КОТОРЫХ ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ И ВСЕГДА, ВО ВСЕМ ВИНЯТ ЖЕНЩИНУ, ПРОСТ НАПЛЮЙТЕ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ А ИХ КОММЕНТЫ!
Сообщение было удалено
да и суды это пугагина скорее всего
Сообщение было удалено
Это понятно. Адвокат так же сказал. Но проблема-то не только в этом. Муж переживает, болеет из-за всего этого. Работать не может. На что нам жить, если партнеры расторгнут договора и пойдут в суд? Вот и приходится из штанов выпрыгивать, бегать, зарабатывать, искать деньги для оплаты в срок.
Сообщение было удалено
А что бы Вы мне посоветовали? А, может, муж мой сейчас на Вашем месте, а я его не поддерживаю. Как понять??
Сообщение было удалено
Сумма была действительно невелика. Все лучшие лекарства и лечение , палата, аппаратное обследование, процедуры были бесплатны.
В принципе, могли бы и на общих основаниях получить то же самое бесплатно, только сервис был бы пониже уровнем и лекарства попроще, а пациент у нас врединка)
Сообщение было удалено
Женщина,никто никого не винит. Наоборот,пытаются дать советы. А Вы- держитесь! Всего доброго!
Сообщение было удалено
а вот так...что они с вами сделали за это время?ничего...и ничего не сделают.это тяжело морально-да,там угрозы все дела,но это всё на словах так и заканчивается
Сообщение было удалено
до этого мы как-то справлялись
Сообщение было удалено
Правильно делает! Чушь это всё, только современная медицина.
Сообщение было удалено
Ну не скажите,они что все долги просто забудут и простят? Нет,конечно.
Сообщение было удалено
Я же про другое напсиала! вы его поддерживаете как раз! мой муж меня доводил, когда я лежала в больнице-названивал нервы мотал. У меня врач забрал телефон даже и сказал ему, чтобы не смел даже нос совать, пока я в ремиссию не выйду. или например я отпрашивалась периодически днем между процедурами с высокой температурой и сильными боли по страшной жаре (мне ан фоне лечения нельзя было находиться на солнце), чтобы как бешеная придти и накормить ребенка маленького, побыть с ним муж ведь не отпрашивался с работы! И когда я из больницы выписалась. он мне продолжал трепать нервы и винить, что я сама виновата что заболела и вообще зачем я ему нужна, раз не работаю? ведь по его мнению и вес дом и ребенка и работать не менее его то есть 9 часов я должна и обязана. Вот так то.
Сообщение было удалено
И чем у Вас все закончилось?
Сообщение было удалено
Да всё я понимаю. Но здоровье главнее. Начните переписку и мужа на лечение. Просите в письмах рассрочку платежей, предлагайте свои условия с учётом сложившихся обстоятельств. Пусть не все кредиторы и не сразу, но пойдут на уступки. Всю переписку подшивайте, в судах (если они будут) она зачтётся в плюс вам.
Вы здесь на форуме больше времени потеряете. Вам надо отдохнуть. Утром делами займётесь.
Сообщение было удалено
Да нет. Мне здесь полегче стало) Хоть и пишут, что я все советы отвергаю. Я все равно слушаю. И выговориться могу.
Отсрочку они, может, и дадут, но договоры расторгнут.
Сообщение было удалено
Не поверите. живем! мноого неврных срывов, помощь материальная мне моей мамы, муж как работал, таки работает, даже меньше. несмотря на точто не хватает, но я по больничному и в отпуск всего 5 тысяч получаю, мне одной ребенка не потянуть. Так что пока живем. Но после прессинга со стороны моей мамы, меня и врача, он хоть поприсмирел немного. А так..выгоняла и не раз, возвращался и обещал не доводить .Но всё равно бубнит, что не так представлял себе совместную жизнь. Он же барин, а я ломовая лошадь. он счиатет и нудит что я должна и ладее обивать пороги полиликник и стационаров и пусть вылечат! ему невдомек, что не всё можно вылечить, что есть хронические заболевание. А я задолбалась там обивать пороги более 2 лет и просто у меня нет выбораЮ, кроме как уволиться и как-то подрабатывать дома. НА работе я такая тоже не нужна. Загннные лошади никому не нужны. пОка пахала-ценили...Но он спит и видит, как бы я вернулась к прежней пахоте и как бы сладко ему жилось
Но он спит и видит, как бы я вернулась к прежней пахоте и как бы сладко ему жилось[/qуоте]ой,вот м у. Д. И. Л. А. -то
Сообщение было удалено
Вы обрекаете на бомжевание не только себя , но и престарелую мать , ужас !
Люди , вы чё советуете .?! Дома и стены если что лечат , а так перспектива после продажи последнего жилья будет необратимой и очень страшной .
Сообщение было удалено
ПОоому что не соображают бабы! я как бы на сдыхала, ползала скрепя зубы и что-то делала. Через не могу, даже если 2 суток не спала. А муж её упивается собственным состоянием и к врачу не идет! ему волшебного пинка надо дать чтобы обратился к психиатру и т.д.
Автор, не смейте мамину квартиру трогать! ваша мама ни в чем не виновата и вы просто не имеете на это права!
Сообщение было удалено
А сколько вам обоим лет?
Сообщение было удалено
Так я и не делаю. Но мне пишут - продавать последнее
Сообщение было удалено
Вы не читали комментарии. Муж все делает. И к врачу ходит, и работает
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение? хотя напишу, чего уж. Мне 33, мужу 37. ПРоблемы со здоровьем на меня свалились 3 года назад, год я ещё скрипела и терпела, везла,пока не настал момент. когда я просто не согл а встать с постели.
Сообщение было удалено
ПУсть пишут, у вас воя голова на плечах.
Сообщение было удалено
к психиатру всё же ходит? ну раз он под контролем, на ешьте себе мозг и отпустите ситуацию немного Он на контроле, не изводите себя.
Сообщение было удалено
Нет, к психиатру не ходит) Ко всем остальным
Сообщение было удалено
Казалось, что младше. Нам почти так же.
Сообщение было удалено
а ему нужен как раз психиатр, эти симптомы по его части.
Сообщение было удалено
почему вам так казалось? настрочила ошибок? Знаете когад у мужа спина заболела он КРУГЛЫЕ УТКИ меня изводил, сам себя накрутил что он дряхлый старик в 35 лет и просто вот сводил с ума меня. Я тода была только после операции по гинекологии и он меня своим нытьем вынудил на 5 день со швами в течении 10 дней таскаться на массаж! чтоыб ждать его сидет в коридоре! это вот как? почему повелась? потому что извел просто. Вот это я к чему, я сдыхаю, он недоволен, не напрягается, ни разу поесть не сготовил, даже когда я встать не могла. У него чуть спину прихватило. всё!!!! скачи вокруг меня хоть сразу после операции! смекаете? над женами больными никто не скачет, так, для справки вам.
не утки, а сутки
Сообщение было удалено
Да нет. Просто муж инфантильным показался слишком. А про жен - согласна. Я когда сильно отравилась, с температурой лежала, он, конечно, в магазин и за лекарствами сбегал. Но чуть стабилизировалось - ушел с друзьями в бильярд играть)
Сообщение было удалено
Да ладно вам.. не скачет.. Мой меня на руках выносил, на ноги поставил. Не все же такие эгоисты как у вас.
Сообщение было удалено
Ваш попал в мизерный процент исключения.
Сообщение было удалено
ну вот. А вы передним скакали если бы у него и 37 была температура и остатки насморка-он бы жаловался, как ему ужасно плохо.
Сообщение было удалено
Слушайте,Автор,Вы писали,что Ваш муж плохо себя чувствует,чуть ли не при смерти. Вам и посоветовали- спасать мужа,когда человек хочет спасти близкого- он последнее отдаст и продаст. Но Вы- быстро перевели тему в сторону кредитов,всё типа муж уже выздоровел,уже его самочувствие- ушло на задний план. Короче,Автор,я Вас не понимаю,извините. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Лекарства это ведь ещё не всё. А если бы дети были? сад, школа, уроки, кормежка их и вас, дом дела элементарные делал бы?
Сообщение было удалено
Ну а девушке теперь что делать, если у нее не такой? У меня тоже - не понятно, какой. Я за все время только 3 раза болела. Один раз - не помню, вроде ухаживал, но есть не готовил, что-то заказывал, за лекарствами ходил. Второй раз - заболела за время его отсутствия, к брату в другую страну уезжал, свекровь ухаживала. Третий - уже писала, чуть мне легче стало, пошел в бильярд играть)
Сообщение было удалено
А кто вот знает?
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю таких много) Это здесь на Вуман.ру "стена плача", своя специфика)
над женами больными никто не скачет, так, для справки вам.[/qуоте]скачут,поверьте,и с температурой лежала,и с циститом жутким...все заваривал бегал травки,настойки,в аптеку гонял,в разных термосах,укроп варил...остужал,процеживал...на ноги меня тогда поднял...и так всегда,когда что-то случается,и чай принесёт,и поесть приготовит,но у нас это взаимно,в беде не оставим...так что просто у вас дурной экземпляр попался
Сообщение было удалено
моя свекровь бы ни за что за мною не ухаживала! она спит и видит с момента объяления о нашей свадьбе нашего расставания! когда я была молода, здорова и полна сил, а сейчас уж вообще мозг проела мужу, зачем я ему такая, будто он принц из принцев.
Сообщение было удалено
Я ни разу не написала, что муж при смерти
Сообщение было удалено
Верю, но в моем окружении даже самые любящие мужья не скачу т перед женами. Так минимум делают. А жены чуть полегчало, вынуждены ползать и далее что то делать И с детьми сами мужья лично вот не справляются, увы и ах. ТАк что всё сложнее. Ну мне да, не повезло, н в моем широком круге знакомых разного уровня жизни и образования нет ни одного такого, как ваш. Поэтому вот такие выводы сделала.
Так что заварить чай и купить лекарства это очень мало по сравнени с тем, когда при болеющем муже женщина берет ан себя полностью заботу о нем, доме, детях и работает. Может, вы обманываетесь? я раньше как вы думал, но потом глаза открылись
Сообщение было удалено
Может, Вам все-таки уйти от него?
Сообщение было удалено
))) скорее ему от меня! мы живем в моей квартире. Гоню-не уходит. Обещает, обещает....тогда и от сына отвернется. ТОЧНО! и без алиментов оставит. Как? всё это возможно...пока нет работы у меня, босюь вот
Сообщение было удалено
Ну тогда игнорируйте его. Просто не обращайте внимания совсем. Живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Извините,а как понять Вашу тему-" разваливается на куски"- это же надо так написать. Как это понимать?
Сообщение было удалено
Вот вы правы! я так сейчас и стараюсь, наконец, о себе подумать тоже.
Может, вы обманываетесь? я раньше как вы думал, но потом глаза открылись[/qуоте]к счастью,нет,чай и простуда-это просто в тему о болячках,просто смотрите дальше своего окружения-есть хорошие мужчины,есть!их же воспитываем мы с вами,так как они все вдруг станут плохими?)просто моя свекровь воспитала лучшего из мужчин,вот и весь секрет:)